Forum > Kejuaraan Internasional

Top 16 - YONEX French Open 2019

Kamis, 24 Oktober 2019 10:34:41
6423 klik -- 91 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

ROUND of 16 - YONEX French Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $750,000

Venue : Stade Pierre de Coubertin, Paris

Kamis 24 Oktober
Starting at : 19.00 WIB
Live TVRI Nasional & TVRI Nasional SPORT HD
Live Indihome [ch. Usee Sports 2]

Respon

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Oktober 2019 10:39:05

    TV COURT
    =========

    Match 3 : MD

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Kim Gi Jung/Lee Yong Dae [KOR]

    Rank : 1 / 26
    H2H : 1 - 0

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Oktober 2019 10:48:42

    COURT 3
    ========

    Match 1 : XD

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [8]
    vs
    Ben Lane/Jessica Pugh [ENG]

    Rank : 9 / 27
    H2H : 1 - 0

    ==========

    Match 4 : MD

    Han Cheng Kai/Zhou Hao Dong [7/CHN]
    vs
    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf

    Rank : 7 / 25
    H2H : 0 - 0

    ==========

    Match 5 : MS

    Subhankar Dey [IND]
    vs
    Shesar Hiren Rhustavito

    Rank : 42 / 24
    H2H : 0 - 0

    ==========

    Match 8 : WS

    Fitriani
    vs
    He Bing Jiao [7/CHN]

    Rank : 29 / 7
    H2H : 0 - 4

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Oktober 2019 10:49:54

    COURT 4
    ========

    Match 1 : MS

    Lee Cheuk Yiu [HKG]
    vs
    Jonatan Christie [6]

    Rank : 30 / 7
    H2H : 2 - 0

    ==========

    Match 3 : MD

    Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty [IND]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [2]

    Rank : 11 / 2
    H2H : 0 - 1

    ==========

    Match 4 : WD

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [6]
    vs
    Liu Xuan Xuan/Xia Yu Ting [CHN]

    Rank : 6 / 28
    H2H : 0 - 0

    ==========

    Match 8 : XD

    Tan Kian Meng/Lai Pei Jing [MAS]
    vs
    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari

    Rank : 14 / 19
    H2H : 1 - 2

    ==========

    Match 9 : MS

    Anthony Sinisuka Ginting [8]
    vs
    Huang Yu Xiang [CHN]

    Rank : 8 / 28
    H2H : 2 - 0

    ==========

    Match 10 : XD

    Mathias Christiansen/Alexandra Boje [DEN]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [6]

    Rank : 52 / 5
    H2H : 0 - 0

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 24 Oktober 2019 10:53:49

    Fitriani kasian digiles Bingjao 4-0 😂😂😂 bisa bisa jdi 5-0

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Oktober 2019 12:07:58

    kalau HBJ masih berasa ga enak kakinya
    fitri ada peluang menang

    apalagi kalau si ratu out nge off in mode out nya

    menang straight set bisa jadi

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Kamis, 24 Oktober 2019 12:21:01

    Keknya bukan kakinya dah, he bingung jao cedera punggungnya kalo g salah. Harusnya fitri bisa memanfaatkan. Kmrin aja bing jaou jalanya udah sempoyongan.

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 24 Oktober 2019 12:57:46

    today is fitriani day, jadi bisa lah dia ngalahin bing jao

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 24 Oktober 2019 12:58:24

    :) Ratu out :D

    Oleh : dennu98Kamis, 24 Oktober 2019 12:07:58
    kalau HBJ masih berasa ga enak kakinya
    fitri ada peluang menang

    apalagi kalau si ratu out nge off in mode out nya

    menang straight set bisa jadi

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Oktober 2019 13:36:09

    Saya percaya
    Bahwa Queen Fitri sebagai WS terbaik di Padepokan Cipayung akan mampu melaju jauh
    Lawannya sepele
    He Bing Jiao, Akane Yamaguchi tidak dalam kondisi 100%
    Kita harus optimis bahwa Queen Fitri bisa membawa first trophy bagi para BL
    Amazing
    Fenomenal
    Fantastis
    Miracle

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Oktober 2019 14:00:34

    Ulala

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 14:17:43

    Md terbaik di pelatnas masih sabar/frenky karna tiba2 ada di pelatnas kayak md ghoib

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 24 Oktober 2019 16:13:09

    Ya elah mas, ID nya mbok yo sing bener.. #maaf ya

    fordis disini itu bersifat tetap, meski kadang ada yg aktif dan tidak,
    yuk jadi anggota fordis yg fenomenal dr diskusinya bukan dari ID nya




    Oleh : *******l_strikeKamis, 24 Oktober 2019 14:17:43
    Md terbaik di pelatnas masih sabar/frenky karna tiba2 ada di pelatnas kayak md ghoib

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 18:04:52

    Bang ini nama perusahaan jerman

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Oktober 2019 18:19:03

    Nama perusahaan penyedia layanan aplikasi untuk perpajakan
    CMIIW
    Berasal dari kata Konto dan Tool
    Adakah rekan buldoc yang menguasai Bahasa Jerman
    Bagaimanakah pengucapannya?
    Interesting

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Oktober 2019 18:48:25

    Lah di gabung juga ga jadi koun toll kan adigung

    Konto...
    Tool

    Dah beda tuh ma yg diatasnya

    Amazing

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Oktober 2019 18:48:51

    Kak @kountoll, emang udah masuk ke Indonesia ya?
    Ini sejenis Myob, Accurate, SAP kah?

    Kak @denu, mending sekalian aja beli Kopi nya si Lucinta Luna deh, kan namanya gitu-gitu juga😂

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : majin
    Kamis, 24 Oktober 2019 18:57:33

    @admin, saya sebagai wanita risih ada member yg punya id kelamin laki2 gitu. Ilfil min. Banned aja itu akun. Gak penting mau nama perusahaan jerman, ini fordis indonesia bukan jerman. Gunakan id yg sopan. Member Cewe ilfil jadi nya.

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Oktober 2019 19:13:21

    Wakakkaa iyap

    Dibeliin juga ogah tuh kopi
    Mending beli kopi pinggir jalan bantu bantu umkm

    Halah sok ya

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Oktober 2019 19:15:24

    Majin..jangan dibaca id nya

    Baca informasinya doi aja

    Bagus banget kok informasinya

    Masih bingung sih asal mula pake nama itu
    Wkkwkwkwk

    Mgkn cedal/cadel kali ya

    Counter strike

    Anggap aja gtu


    Ahhahahahha

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Oktober 2019 19:22:06

    Hafglo kok bisa dibully xd pelapis inggris

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Oktober 2019 19:23:02

    Hafglo kesempatan menikung ellis/Lauren ke 8 besar..
    Mumpung drawingnya empuk

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 19:24:50

    Hafglo ngelawak aja ketinggalan 9-17

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Oktober 2019 19:25:33

    Barang kali penulisan dan pengucapannya tidak sama @dennu98 my idol
    Seperti Bahasa Perancis
    Tulisan dan pengucapannya agak berbeda
    Interesting

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Oktober 2019 19:27:10

    Jonatan sedang bertarung sengit
    Hafiz/Gloria sedang mengejar asa untuk menyamakan poin
    Miracle

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 19:31:37

    JOJO unggul jauh ketikung

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Oktober 2019 19:32:21

    Hafiz gloria palingan set kedia ketiga baru menangnga
    Kalah set pertama dulu

    Live streaming dimana ya
    Cari di youtube ora ono

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Oktober 2019 19:33:48

    Jojo ketikung, hafglo blm.bangkit

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Oktober 2019 19:35:42

    Ya ampun jojo ditinggal bentar ketikung..
    Masa mau kalah mulu lawan Lee cheuk yiu??

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 24 Oktober 2019 19:39:16

    Jojo ketiduran kali ya tadi.. tak pikir ud unggul. Meleng dikit ud game.. dan ketinggalan hehe

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Oktober 2019 19:40:58

    Streaming dmana ya? Kemarin banyak muncul di wall Youtube

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Oktober 2019 19:41:17

    Jojo knp ya? Set kedua ketinggalan lagi

    Motivasi nyari duitnya kurang neh

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 24 Oktober 2019 19:41:57

    Btw pasutri white kemana ya ? Kudet neh...

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Oktober 2019 19:46:42

    Huft, nemunya live ASY dan WD Japan China.
    live My Jojo Yes Jojo dimana yaaa😭

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 24 Oktober 2019 19:49:38

    Aku nyari jg gak ktemu2 neh streaming

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Oktober 2019 19:49:40

    Hafglo masih bisa rubber...

    Jojo pernah 2 kali kalah lwn LcY
    Tapi sudah lama.. sekarang rankingnya kan jauh

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 20:10:37

    ampun dah hafglo lawan XD lapis inggris aja kalah

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 20:16:24

    Sabar ya sis majin,
    Cukup doain mona ketemu tuh sama yang punya id, ntar mona remek remek tuhhh, ampe pecaaahhh, pecah deh.
    Truss Majin masih suka rok ketat? Score nya ketat seketat rok majin hi hi
    ====
    @admin, saya sebagai wanita risih ada member yg punya id kelamin laki2 gitu. Ilfil min. Banned aja itu akun. Gak penting mau nama perusahaan jerman, ini fordis indonesia bukan jerman. Gunakan id yg sopan. Member Cewe ilfil jadi nya.

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Oktober 2019 20:21:57

    Akhirnya My Jojo Yes Jojo terpincang-pincang ke QF
    maenjya masih error' sana sini.
    Besok semoga lebih baik lagi

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Oktober 2019 20:24:44

    Palingan karena hafiznya kueang mematikan smashnya

    Xd kalau cowoknya smash ga kenceng mah bakal capek sendiri

    Effort tuk mematikan/mengalahkan lawan perlu fisik dua badak kalau smash kuramg mematikan

    Rehan kusharyanto bakal senasib ma hafiz kalau smash ga mematikan

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 20:27:15

    Maaf saudara tapi mana ada id saya mengandung kata kotor coba di baca baik2 kalo memang id saya menggunakan kata terlarang mana mungkin saya bisa punya id fb dan fordis yg sama..
    Di forum ini tidak penting id yg penting pemikiran dewasa sebagai bl dalam menganalisa dan mengkritik pemain dan pelatih.

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : op_er
    Kamis, 24 Oktober 2019 20:28:45

    Live streaming dimana gan ? Mohon infonya

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Oktober 2019 20:30:27

    Hdtvku

    Biasanya youtube ada
    Enakan di youtube sih

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 20:35:32

    Hafiz biar punya smash ngambang tapi kuncinya sebenarnya di ceweknya dechapol saja smashnya ngambang bisa jadi pemain elit karna popor jago depan dan active gerak..
    Sebenarnya smashnya hafiz tidak ngambang juga kadang tajam kalo rehan memang ngambang...zhang nan itu biar tinggi tapi smash ngambang cuma karna zhao yun lei sama li yun hui tidak matung makanya bisa di level elite..
    Coba hafiz pasang sama phita atau indah saya yakin bakal bisa bersaing melebihi sama glo..maen xd itu cowoknya tidak perlu smash kencang cukup penempatan..

    Rehan jangan sampai kayak edi salah pilih nomor sendainya edi main md mungkin masih ada di pelatnas sekarang..

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Oktober 2019 20:35:40

    Hafglo dikasih drawing empuk saja keok...
    Padahal ada kesempatan kembali masuk 8 besar

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 24 Oktober 2019 20:46:02

    Hadeeeeh apa ini HafGlo mblangsak abis masa lawan XD Lapis legit aja kalah. Bukannya termotivasi ikut Pramel malah nyungseb 😅🤸🏻‍♂️🤸🏻‍♂️🤸🏻‍♂️

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 20:46:43

    Sebaiknya hafiz di pasang sama pratama yg mau kerja keras kesalahan pbsi selalu memprioritaskan senior yg menyebabkan junior harus nunggu waktu supaya dapat pasangan senior yg bagus.
    Winny kali tidak terpaksa mana bisa sama owi..
    Di ganda cuma wd yg mau kasih peluang junior walau apri dapat greys karna nitya cidera...
    Yg paling kepala batu itu pelatih md memaksakan pemain berpasangan biar sudah mentok berujung degra..mana ada kombinasi baru md kalo bukan akhir tahun atau awal tahun setelah promdeg..
    Menurut saya hardi di pasang sama akbar atau kalo mau gambling hardi wahyu..
    Jujur herry ip soal strategi 100 tapi untuk racik pemain baru masih 60

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Oktober 2019 20:51:13

    Jonatan akhirnya bisa pecah telor dari Lee
    Semoga bisa melaju jauh
    Bagi penggemar MomoGi (bukan merek snack makanan ringan)
    Akankah MomoGi jilid kesekian tercipta?
    Akankah Mas Vito mampu meloloskan diri ke babak QF, lolos dari hadangan MS Fantastis terkuat di dunia saat ini (salah satu dari 5 MS Fantastis terkuat di dunia selain Sanf Fenomenal Kidambi Srikanth, Praneeth, Sameer, dan Sen Lakshya)
    Amazing

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 20:51:27

    Itu du peng yu cepat amat botak

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Oktober 2019 20:53:59

    Kalau cowoknya smash ga keras dan modal penempatan cock saja..musuhnya juga polanya akan berubah.
    Ceweknya bakal lebih berani tuk ambil posisi setengah lapangan..nangkis smash cowok yg ga tajam ya bakal lebih bisa
    Liat saja jordan.smash nya diumbar musuh langsung kejet kejet bingung mau ngapain.

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 21:02:40

    @dennu
    Smash hafiz tidak ngambang juga malah dia mau kerja keras smash terus cuma intercept pmnya yg cuma melototin bola..
    Morten saja sampai muji hafiz..apakah pemain biasa bisa di puji sama komentator bwf pas live
    Hafiz sering cari umpan sendiri biar bisa smesh..
    Bro tau tidak kenapa hafglo bisa menang lawan zheng/huang di samping mainnya hafiz bagus zheng/huang macet selama 2 jam dan kebetulan oma gill se bus sama mereka makanya pas live oma gill bilang zheng/huang tidak optimal persiapannya

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 24 Oktober 2019 21:05:07

    Hai... mbak mona back...

    Selamat datang kembali mbak mona.. ID lama lupa password kah hehehe

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Oktober 2019 21:38:42

    Syukurlah jojo akhirnya bisa nikung dan menang!
    Drawingnya mayan enak moga melaju ke final...

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 21:44:07

    Hi bejoTOH , pa kabar, jaman kita dulu rame dan seruuuu ya he he, jaman Agnezmo sesumbar mau rampokkk Grammy he he
    Dulu di forum, sampai ada yang emosian ha ha.

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Oktober 2019 21:48:46

    Huahaha LyD kepalanya kena smesh Gijung wkwkwk

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 22:41:41

    Pbsi india bagus dalam promosi karna pemainnya cuma yg menang di posting hasilnya kalo kalah bisu itu medsos..

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Edira
    Kamis, 24 Oktober 2019 22:52:04

    AHen klh ga all Indonesia final lagi deh

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Oktober 2019 22:52:09

    Waah daddies dijegal Sat/Set...

    Takutnya pas OG nanti kejadian tak terduga begini
    Kayak OG 2016 tau-tau ahhend kalah mengejutkan dari Endo/hayakawa.. kudu bisa jaga peak perform

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Oktober 2019 23:35:46

    The dayang lg ngelawak...

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 23:36:29

    wahyu ade selalu begini, kalah dengan drama jus buah, udah unggul jauh set 3, eh ketikung

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 24 Oktober 2019 23:40:34

    wkwkwk kalah sama piyik china, bau2 penghias grup doang di olympic

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Oktober 2019 23:44:07

    Tuh liat, Greyap kalah sama WD kesekian Cainak.
    Padahal belum ketemu ChenJia, DuLi, Liwenmei
    Setembok apapun defense adakalanya tidak siap terima bola smashan.
    Masih ada yg kesel Greyap bakalan lengser dari top 8?
    Bahkan ada peluang Top 10 juga susah.
    Apa jadinya kalau 3 Cainak, 4 Korea, 3 bahkan bisa 4 Japan😂🙏

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Oktober 2019 23:49:00

    The real dayang2. Unggul jauh, maunya deuce aja dan kalah. Udah stagnan gini masih aja dikirim bukan dibongkar.

    Greys Ap jg makin nggak bisa diprediksi.

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 00:10:30

    Untuk Wd peluang di OG lebih terbuka dibanding tour reguler. Di OG cuma 2 wakil tiap negara yg tampil, sementara di tour reguler dari wd utama sampe wd pelapisnya yg merepotkan bisa turun semua..
    Berharap saja lolos grup dan di QF ketemu lawan yg sekiranya masih bisa dilewati..

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Oktober 2019 00:10:47

    boe/conrad lawan fajri kemarin defensenya tembok bener, lawan liao/su sering tembus. tapi kemarin fajri jg bolak balik frustasi duluan sih ngadepin defense begini, padahal kl lbh sabar harusnya bisa.

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 00:19:54

    Cara sektor MS men-treat Vito perlu dicontoh. Awal masuk Pelatnas, ngga buru diturunkan. Ada penjajakan dulu dg pelatih kali ya (?) lalu rintis dr turnamen kecil, salah satunya juara di Russia. Kemudian dikasih kepercayaan besar turun di beregu (BAMTC). Kayaknya masuk tim Sudirman juga biar pedenya dapet, karena peluangnya turun jelas ngga lbh baik drpd Jonating. Sekarang pedenya udah dapat, bahkan udah nembus QF S750 + masuk TOP20 aja!! Perlahan tapi mantap bs dibilang. Tapi blm terlalu bersaing dg papan atas sih.

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 00:21:30

    WS apa mau ngeyel maksa naik kelas terus?

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Oktober 2019 00:34:53

    Liao/Su juga nggak mempan sama psywar krn mereka tengil bersisik hahaha.. dulu sama boe/mogen menang 1, kalah 2.

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Oktober 2019 00:58:00

    Mamam tuh Grey Ap udah tumbang aja sama angkatannya Fadia sama Ribka. Bentar lagi bakalan dibalap sama Fadia Ribka kayaknya wkwkwk.

    Vito... Semoga dia bisa terselamatkan yah ga kayak Hayom dulu. Yg penting dianya semangat pasti bisa sih masuk level elit.

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : eabaik
    Jumat, 25 Oktober 2019 02:07:25

    Yes Fitriani menang Set 1, 21-18....Lanjutkan neg fitri set 2

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Anyud
    Jumat, 25 Oktober 2019 02:48:44

    Fitri udah 20-16 malah kalah...

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : meydee
    Jumat, 25 Oktober 2019 02:52:17

    Ampun nyaik...... udah feeling pemain2 indo kayak gini udah match point 20-16 malah ketikung

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : meydee
    Jumat, 25 Oktober 2019 02:54:05

    RinovPhita juga sama 20-18 jadi 20-22 , hari yg buruk bagi kita,,,

    semoga anthoni n pramel melaju

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : meydee
    Jumat, 25 Oktober 2019 03:23:09

    Anthony menang mudah lawan huang yu xiang 21-11 21-10

    tinggal nunggu pramel nih... hbs itu subuhan...

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 25 Oktober 2019 03:48:12

    Wajaar ahsan hendra kalah
    Jadwal turnamen padat merayap
    Faktor usia yg lebih susah recivery
    Yg jelas ada kemungkinan ga fit salah satu atau dua duanya
    Cuma ttp aja kan sungguh sungguh sampe rubber gtu
    Emang yang muda ...yg gampang kalahan

    HBJ berarti ga cedera ..cuma direpotin greogria yg kebanyakan main cantik .ga perlu lah ala ala chanok tty
    Ajarin main efisien
    Ratu out sayang banget jadi kalah.ckckckckc

    Vito?kalau fisiknya badak..bakal masuk top 10 easily

    Kountoll ..nah situ tau knp siwei yaqiong kalah ma hafiz..

    Yg jelas cina dah ga bisa anteng lagi merasa bisa dapet gold OG di xd
    Praveen melati dan xd thai dah ngalahin xd andalan

    Bisa kejadian neh cina ga dapet emas
    Setelah pernah borong semua emas
    OG 20 semua emas diborong pemain negara lain


    Wkwkwkkwk

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Oktober 2019 04:16:29

    Astagaa Pitriiiiik Pitriiik 😒😒😒
    Rinov Phita juga. Kirain menang mudah set pertama udah bisa menang 2 set aja. Ternyata 😌😌😌

    Lumayan lah 3 MS di QF, setelah ambyar di Denmark kemaren. Fajri mentalnya masih terlalu polos yak, terutama jombang. Dijailin dikit langsung ciut 😭😭😭

    KoBa waktunya istirahat. Bosen mereka jadi RU nya KeGid mulu 😌

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : meydee
    Jumat, 25 Oktober 2019 04:27:38

    Pramel menang rubber besok menantang popor /decha

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Oktober 2019 04:39:10

    Fitri semoga mainnya terus berkembang asal nih anak udh yakin sama pola permainannya yakin sih bisa bersaing di level elit dunia. Berharap coach Rionni bisa terus mengasah Fitri. Ternyata masih lebih ketat skornya Fitri ketimbang Jorji 😅

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 25 Oktober 2019 06:28:16

    Kalau fitri sdh bisa menanggalkan gelar bangsawannya sang ratu out..di upgrade lagi mental dan fisiknya ya auto top 10 bareng jorji ya bisa. Untuk jorji ginting bobby juga ga perlu over main cantiknya.TTY yg sudah mumpuni aja masih kebablasan errornya..untungnya sdh stabil dalam arti bisa memaintain tuk winner dengan cara efisien.
    TTY sblm bisa efektif aja sering kalah bahkan oleh wang linda..

    Ginting jorji bobby perlu mencontoh ahsan
    Awalnya tidak seajaib hendra.tapi krn sdh soulmate..keajaiban tgn hendra lumayan menular ke ahsan.dan ahsan ga gaya2an.keluar style hendra nya saat dibutuhkan.seorang hendra aja yg skil dewa kalau moodnya ilang dikit aja error segambreng apalagi yg masih ababil kyk ginting jorji bobby.
    Main safe dulu.explore disitu.perkuat power.

    Pemain skill dewa tehnik magic yg tingkat safe nya tinggi itu sigit budiarto dan TH
    .

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : op_er
    Jumat, 25 Oktober 2019 07:15:56

    Kenapa ya rata2 pemain Indo mentalnya payah banget,,. Sdh sgt sering pemain2 kita klo sdh unggul set 3 ujung2 kalah bahkan sempat game point lebih dulu,,. Ripit, Pitri, Wahde contohnya kali ini. Ini harus segera bgt dicarikan solusinya klo perlu psikolog hbt tanah air turun tangan utk mengatasi mslh yg sgt sering menimpa atlet2 khususnya badminton Indonesia

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 25 Oktober 2019 07:49:47

    Untung ge ga begadang. Skor nya apa bgt 22-20 ripit ama pitri berasa dibalii namnya ri-pit , pit-ri hadeeeuh ngenes skornya syang masuk QF s750 disiasiakan gitu aja

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 25 Oktober 2019 08:20:36

    Queen Fitri memang yang terbaik
    paling mantab di kelasnya
    20-16 menjadi 20-22
    sungguh menakjubkan
    luar biasa
    mungkin bisa jadi Queen meremehkan lawannya makanya bisa lengah seperti itu
    padahal kesempatan juara cukup besar
    lawannya cuma si Akane Yamaguchi di QF
    lawan yang santuy bagi seorang Queen Fitri yang sudah juara di Thailand S300
    Queen Fitri ini juara lho ya, bukan juara IC lagi tapi juara level S300
    tolong dicamkan itu baik-baik
    Bagaimanapun juga Queen Fitri telah bekerja dengan keras, berusaha semampunya yang dia bisa
    Patut berbanggalah kita para BL
    Beruntunglah kita karena jika tanpa Queen Fitri tidak ada lagi perwakilan WS di R2
    miracle

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 09:09:35

    Duuh Nyaii.. sayang bgt menyiakan kesempatan menjegal Bingjiao, selalu unggul set ketiga ditikung di poin 20

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 09:11:19

    Naah gitu Tiing maen efisien saja kalo lawan peringkat dibawahnya.. next lawan momo baru ekstra sabar

    Sayang HKv ada kans jegal momo tapi habis bensin

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 09:14:49

    Credit buat Pramel yg sedang naik performanya..
    Moga energi positipnya masih tersisa lwn Dechapor

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 25 Oktober 2019 09:50:58

    yang bilang sosmed HAM dan ga ganggu permainan pemain..
    baca aja statement dari pelatih (pelatih baru nyadar) .

    intinya sih
    kalau lu stabil berprestasi (spt minions dan daddies nya--gru???ahahaha)..ya pengen eksis di sosmed ga masalah.pembenaran kekalahan juga ga masalah. toh pembuktian dari mereka juga dah seabrek abrek.

    WD selevel greys apri aja masih keganggu karena aktif di sosmed..apalagi lu lu pade yang mediokers..
    manfaatin waktu lu semua buat meraih gelar..entah itu level sudra atau level menengah ..lalu top level.
    wong dah jelas semua yang lu pengen ada didepan mata.juara dan uang.



    lah yang masih sedikit gelarnya, apalagi yang Telor bebek alias belum dapat gelar....rajin sosmed..

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Runeback
    Jumat, 25 Oktober 2019 11:02:49

    Masuk pelatnas udah kaya di surga , pelatih hebat2, fasilitas lengkap, ada kontrak individu, ikut turney tinggal duduk manis gak perlu ngurus2 ini itu ( kalah Nyambi jadi turis).
    Sistem di pelatnas tuh udah harus di ubah, dari sistem promdeg, sistem latihan, kalo perlu makan Ama istirahat pun di atur.
    Udah terlalu bnyk pemain yg masuk pelatnas bknya berkembang malah jd nyungsep mau Ampe kpn lg. Nunggu 2020 zonk medali emas lg baru nyadar ?

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 25 Oktober 2019 12:45:39

    Banyak yang masuk dan berlatih di padepokan cipayung menurut saya oke saja, bukan perkara yang harus dibesar-besarkan, kecuali mereka Mr dan Miss Q/R1/R2 World Univese International Supra Grand Mentoks mendapatkan jatah pengiriman yang sama dengan Kevin/Marcus, pasti akan muncul banyak tanda tanya
    Karena mereka bisa dijadikan sebagai sparring partner
    Jika bisa justru malah diperbanyak atlet MS dan MD untuk dijadikan sparring partner WS, WD, dan XD
    Tetapi
    Hanya segelintir nama saja yang bisa berprestasi dan atau potensinya besar yang akan dikirim rutin ke berbagai turnamen
    Selebihnya fungsi utamanya sebagai sparring partner saja serta dikirim ke turnamen yang dekat dengan Indonesia sehingga bisa menekan biaya pengiriman atlet
    Jika diamati saat ini PBSI sudah mulai melakukan hal tersebut, nama-nama atlet yang kurang bisa bersaing dan tidak mendapatkan SK Prioritas jumlah turnamen yang mereka ikuti sangat terbatas, mereka lebih kepada sparring partner bonus ikut turnamen (level menengah ke bawah)
    Perkecualian untuk Gregoria Mariska (karena peringkatnya di 15 besar maka mau tidak mau harus ikut S500+++ dan ada batasan jumlah turnamen S300 yang boleh diikuti) serta Queen Fitri, yang mana kedua nama tersebut memang mendapatkan SK Prioritas dan diproyeksikan ke OG 2020
    Selebihnya, masing-masing sektor sudah tidak terlalu memaksakan pengiriman atlet Q/R1/R2
    Miracle

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 25 Oktober 2019 13:07:36

    duh, gak bisa tidur kayaknya neh si pitri



    Oleh : JohantjunJumat, 25 Oktober 2019 09:09:35
    Duuh Nyaii.. sayang bgt menyiakan kesempatan menjegal Bingjiao, selalu unggul set ketiga ditikung di poin 20

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 25 Oktober 2019 13:13:31

    Jika Queen Fitri mengantuk dan lelah pasti akan istirahat (tidur)
    Bagaimanapun juga Queen harus tetap jaga kondisi
    Masih ada satu turnamen S750 yang harus diikuti, Fuzhou China Open
    Seorang Queen Fitri yang sudah berada pada tataran level juara S300 pasti tahu bagaimana caranya mengatasi kekalahan yang seperti itu
    Percayalah
    Seorang juara di level S300 pasti sudah punya solusinya
    Miracle

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 25 Oktober 2019 13:18:30

    betul adigung, setuju...

    ini kayaknya masa lindaweni berulang, dulu masih percaya klo lindaweni bisa bersaing di level atas.. menunggu menunggu dan menunggu
    inget pas dia ngalahin Wang Yihan , excited kali aku.. sampe kutulis itu di status FB, status WA tetapi besoknya kalah ama Tine Baun yang mau pensiun


    akhirnya sang lindaweni bisa merebut perunggu kejurdun, dan perlahan lahan balik arah dan pensiun

    #ah sudahlah

  • Re: Top 16 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 25 Oktober 2019 13:32:38

    Insiden babak final
    Tiba-tiba seolah menjadi beku
    Dan akhirnya kalah itu ya?
    @bejoTOH?

    Tapi percayalah
    Queen Fitri ini asalkan bisa membenahi fokus dan percaya dirinya
    Seperti yang disampaikan my kabid @WaHyOe
    Queen Fitri bisa menjadi 'monster'
    Tetapi perlu kerja keras yang ekstra
    Dan entah kapan itu akan terwujud
    WS Umbul-Umbul, WS Tiongkok dan WS Korea (ASY) bahkan Malaysia dan Singapura memiliki andalannya yang secara teknik dan taktik bakalan mengobrak-abrik peta persaingan WS di tahun 2021
    Yang mana kemungkinan nama-nama seperti Saina dan Sung Ji Hyun bisa saja memutuskan untuk gantung raket pasca OG 2020 jika ditilik dari rentannya mereka cedera
    Hanya prediksi
    Miracle

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru