Forum > Kejuaraan Internasional

Top 8 - YONEX French Open 2019

Jumat, 25 Oktober 2019 12:09:12
9698 klik -- 98 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

QUARTER FINAL - YONEX French Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $750,000

Venue : Stade Pierre de Coubertin, Paris

Jum'at 25 Oktober
Starting at : 19.00 WIB
Live TVRI Nasional & TVRI Nasional SPORT HD
Live Indihome [ch. Usee Sports 2]

Respon

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 25 Oktober 2019 12:12:09

    TV COURT
    =========

    Match 3 : MS

    Jonatan Christie [6]
    vs
    Anders Antonsen [4/DEN]

    Rank : 7 / 5
    H2H : 1 - 1

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 25 Oktober 2019 12:17:46

    COURT 2
    ========

    Match 2 : MD

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Han Cheng Kai/Zhou Hao Dong [7/CHN]

    Rank : 1 / 7
    H2H : 3 - 2

    ==========

    Match 3 : MS

    Kento Momota [1/JPN]
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting [8]

    Rank : 1 / 8
    H2H : 10 - 3

    ==========

    Match 4 : XD

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [6]
    vs
    Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [2/THA]

    Rank : 5 / 4
    H2H : 2 - 2

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 25 Oktober 2019 12:21:40

    COURT 3
    ========

    Match 4 : MS

    Shesar Hiren Rhustavito
    vs
    Chen Long [5/CHN]

    Rank : 24 / 4
    H2H : 0 - 0

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 12:38:42

    Coba disediakan linknya mbak..
    Ini saya bingung mau baca statement apaan..

    JANGAN FITNAH MBAK, saya gak pernah bilang sosmed tidak mengganggu permainan..


    Oleh : dennu98 Jumat, 25 Oktober 2019 09:50:58

    yang bilang sosmed HAM dan ga ganggu permainan pemain..
    baca aja statement dari pelatih (pelatih baru nyadar) .

    intinya sih
    kalau lu stabil berprestasi (spt minions dan daddies nya--gru???ahahaha)..ya pengen eksis di sosmed ga masalah.pembenaran kekalahan juga ga masalah. toh pembuktian dari mereka juga dah seabrek abrek.

    WD selevel greys apri aja masih keganggu karena aktif di sosmed..apalagi lu lu pade yang mediokers..
    manfaatin waktu lu semua buat meraih gelar..entah itu level sudra atau level menengah ..lalu top level.
    wong dah jelas semua yang lu pengen ada didepan mata.juara dan uang.



    lah yang masih sedikit gelarnya, apalagi yang Telor bebek alias belum dapat gelar....rajin sosmed..

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 25 Oktober 2019 13:07:34

    Cari aja biar rajin

    Kalau ga merasa ya berarti bukan anda lah

    Simple

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 13:40:27

    hahahahaha..
    aduh susah kalo diskusi sama orang baperan kayak mbak..
    udah gitu gak ngerti bahasa indonesia lagi..

    mohon dibaca ulang supaya mbak nya paham..

    jangan asal tuduh sembarangan..
    anda melemparkan pernyataan tapi kabur saat dimintai penjelasan..

    PENGECUT

    Oleh : Anakjambi17 Minggu, 20 Oktober 2019 19:23:13

    Emangnya jd selebgram berhubungam dengan disiplin yah ?
    Terus emangnya apa yg dilakukan PBSI, sehingga praveen tidak disiplin ? telat gaji ?

    Oleh : dennu98 Minggu, 20 Oktober 2019 19:15:13

    Praveen ga disiplin kan salah pbsi juga kali

    Jadi selebgram didiemin aja (u know siapa aja)
    Mending kalau pmy prestasi yg layak
    Lah ga juara juara aja pada asek sosmed an

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Jumat, 25 Oktober 2019 14:03:23

    Lah

    Pinter dikit dong

    Oke saya jelasin

    Ttg fitnah...yang fitnah itu kan jelas elu.gw cowok dipanggil mba.
    Lalu bisa masuk ke pelecehan. Tapi maklumin aja ma org kyk lu mah

    Tttg HAM
    Ada yg bilang main sosmed HAM hak asasi pemain

    Lalu eng Hian bilang ga boleh main sosmed

    Jadi eng hian melanggar HAM dong


    Pinter dikit lah

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Jumat, 25 Oktober 2019 14:08:50


    Lalu apa hubungannya ma yg lu bilang?

    Imbisil

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 14:35:43

    Sudah sudah,

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Jumat, 25 Oktober 2019 14:37:44

    Ahahahhaa

    Harus dijelasin soalnya..biar pinter
    Ternyata....ah sudah sudah

    Lebih suka baca pendapat sinama yg kesannya jorok

    Tapi banyak tau ttg pemain dan pilihan pemain yg asal masuk pelatnas

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 25 Oktober 2019 14:40:08

    Lah lah malah ribut 😩😩

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 14:46:43

    Apose??
    Kita sebagai BL maklum ajalah XD mandek, pelatih ribut, iya donk, bakal di sorot
    WD mandeg ikut ribut pelatih nya, iya donk bakal disorot.
    WS? Ga usah dibahas he he

    Skrg XD udah diem,
    Munculin donk strategi, masa Owi, aset Olympic dianggurin, kasih donk parnert yang lebih bagus, biar ada 2 XD

    Cusss BL jangan jambak2an, mending tukeran catokan he he

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 14:47:39

    ooooo situ cowok..
    kirain ???
    nynyir dan out of the topic terus soalnya..

    anda jawab dulu pertanyaan saya kapan saya bilang sosmed tidak mengganggu permainan ?

    jangan mengalihkan topik..

    konteks nya kan medsos mengganggu mental..
    bukan medsos membuat tidak disiplin..

    kalo bawahan nya eng hian setuju untuk stop medsos maka tidak ada HAM yg dilanggar disitu..
    Lain cerita kalo bawahan nya eng hian tidak setuju bahwa sosmed mengganggu mental mereka..
    Adalah HAM nya eng hian untuk mendepak bahawannya karena tidak menuruti sarannya..

    Efek negatif sosmed itu tidak bisa dipukul rata kesemua orang..

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 25 Oktober 2019 15:11:46

    Ceu @Mona beli catokannya di mana?
    Jangan sampai asal beli catokan lho, asal beli bisa berbahaya
    Bisa membuat rambut panas dan terbakar
    Sepanas buldoc jaman dulu
    Saya suka keributan di buldoc
    Apalagi kalau sudah mulai ngegas
    Saling lempar argumen, saling ngeles, saling tuduh
    Saya suka saya suka saya sukaaaaa
    Lanjutkan lanjutkan lanjutkan
    Amazing

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 15:29:26

    HAH ??
    apaan sih ??

    Oleh : adigung Jumat, 25 Oktober 2019 15:11:46

    Ceu @Mona beli catokannya di mana?
    Jangan sampai asal beli catokan lho, asal beli bisa berbahaya
    Bisa membuat rambut panas dan terbakar
    Sepanas buldoc jaman dulu
    Saya suka keributan di buldoc
    Apalagi kalau sudah mulai ngegas
    Saling lempar argumen, saling ngeles, saling tuduh
    Saya suka saya suka saya sukaaaaa
    Lanjutkan lanjutkan lanjutkan
    Amazing

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 25 Oktober 2019 15:43:45

    Ya lu cek aja

    Kpn gw blg bhw itu elu?

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 16:14:30

    ahahahahahahah..
    aseli ngakak nih..

    La terus siapa ?


    Oleh : dennu98 Jumat, 25 Oktober 2019 15:43:45

    Ya lu cek aja

    Kpn gw blg bhw itu elu?

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 16:21:29

    @adigung, EMBENGKING bangettt.
    Uhh la la adigung suka ribut?
    Maaf, anda bukan Nikmirr khan? He he
    Yukkkk kita ramaikan buldoc

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 25 Oktober 2019 16:25:01

    Hahaha...forumnya udah mulai panas
    Sudah mulai ada yg berantem2...

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 25 Oktober 2019 16:33:59

    Itu lho @Anakjambi17
    Ceu @Mona kan ngajakin tukeran catokan
    Kan khawatir juga kalo catokannya berbahaya
    Apalagi kalau sampai meledak
    Ledakannya itu lho
    PANAS MEMBARA seperti debatnya para member buldoc di masa lalu
    Begitulah ceritanya
    Miracle

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 25 Oktober 2019 16:35:44

    Suka dong Ceu @Mona dengan keributan di buldoc
    Apalagi kalo sampai ada yang ngegas
    Itu seruuuuuuuuuuuuuuuuu
    Saya suka sekali jika forum ini panas
    Penuh keributan
    Saling jambak
    Saling tendang
    Saling sikut
    Saling tampar
    Saling injak
    Seperti buldoc di masa lalu
    Fenomenal

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 25 Oktober 2019 16:55:46

    Wow Marin drawing nya serem bgt.. Hbs nglewati nozomi ketemu Chanok..kalo lewat lg ketemu Tai tzuying/sindhu

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 16:59:19

    @tuljaenak,
    Kalo Jorji undiannya ringan ya, abisss cuma sampai R1 doang
    =============
    Wow Marin drawing nya serem bgt.. Hbs nglewati nozomi ketemu Chanok..kalo lewat lg ketemu Tai tzuying/sindhu

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 17:01:47

    @adigung banci ternyata, ha ha
    Suka ngejambak dan nampar, jangan ya @adigung,
    Moga moga cuma akting aja. Cuzzz jangan baper,
    Tetap semangat ala Agnezmohh yang mau Rampok Grammy.
    Kapan ya kak Nezmohh dapat Grammy

    Yasudahhh,
    kompas.com : Stephanie Poetri adalah penyanyi asal Indonesia pertama yang menduduki urutan pertama di Top Chart China.

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 17:05:05

    Terus kalo tenteram dan damai anda akan katakan Saya tidak suka saya tidak suka saya tidak sukaaaaa , tidak miracle, tidak fenomenal, tidak amazing..

    GITU @adigung ?

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 17:17:42

    Ini kok rame nya pada OOT semua..
    Mana pada baper lagi..

    Kok link streaming gak kayak Denmark kemarin. Kemarin menjamurnpas di denmark, semua court afa link nya

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 25 Oktober 2019 17:28:33

    Apa saja boleh terserah Ceu @Mona saja
    Sesuka hati Ceu @Mona
    Asalkan tetap sesuai dengan aturan di forum ini
    Nanti bisa ditindak oleh @admin lho kalo nakal
    Yang penting predikat BL Lebay, Alay, dan Baperan adalah milik saya
    Hahhahaha

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 25 Oktober 2019 17:30:48

    Wah terima kasih @anakjambi17
    Saya diberikan masukan ide
    Kosakata baru
    Saya tidak suka saya tidak suka saya tidak sukaaaaaaaa
    Dan
    Tidak miracle tidak fenomenal tidak amazing
    Nanti kosakata tersebut saya gunakan jika ada yang baperan
    @anakjambi17 anda sungguh fantastis
    Brilian
    Ide yang cemerlang
    Luarrr biasa

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 25 Oktober 2019 17:42:10

    Oot nya jangan kejauhan please biar ga keluar konteks juga 🤸🏻‍♂️

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 17:57:36

    Loh dijawab dulu dong pertanyaanya bos @digung ?
    Logika sederhana nya kan kalo kalo ribut amazing, berarti kalo damai tidak amazing ya kan ?
    jawabannya mudah kok ya atau tidak..

    urusan nanti mau dipakai untuk apa ya terserah, ini negara demokrasi..

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 18:15:41

    Hi semua OOT itu sebelum pertandingan say, gpp kok. daripada nunggu pertandingan sambil ngupil. Biar akrab day kaya jaman dulu, ga mulu berantem.

    He he Mona sebagai sosialita khan bikin forum rame, kalo rame endorse dan iklan masuk.
    Uhhh sedih mona ga dapat apa2

    Udah jarang ya?? 1 thread mencapai ratusan comment kaya dulu.

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 25 Oktober 2019 19:09:57

    Kepada @anakjambi yang terhormat
    Untuk jawaban pertanyaannya akan saya jawab setelah rangkaian pertandingan babak QF selesai
    Saya mau menikmati pertandingan bulutangkis terlebih dahulu
    Yang sabar ya
    Kasihan rekan BL yang lain jadi terganggu kan kalo pertandingan sudah dimulai tapi masih OOT
    Oke
    Tidak fenomenal
    Tidak amazing
    Tidak fantastis
    Tidak miracle
    Salam baper

    Note: jangan lupa besok ditagih ya ^_^

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 19:55:12

    boleh sih pake sosmed tapi dibatasin waktunya misal bolehnya pas weekend di pelatnas, pas turnamen baru dilarang.

    kalo skrg kan banyak tuh selebgram2 cipayung pas turnamen baru sampe negaranya udah igs an nyari makan, nanya tempat makan yg enak dimana, dll, mbok ya tahan dulu lah selama turnamen gak usah sosmedan, biar fokus sama pertandingan.

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Oktober 2019 19:58:58

    Astaga ada keributan 😂😂😂
    Baique saya sebagai pengamat saja di sini 😳

    Doa terbaik buat semua yg bertanding hari ini. Semoga jumat berkah banyak yg maju ke SF dan bukan malah sebaliknya aamiin

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Oktober 2019 20:00:30

    @mona
    Keren ih Stephanie Poetri. Ga banyak cincong udah go international aja 😍
    Semoga bisa berprestasi ke depannya. Dan makin banyak penyanyi muda Indonesia yg direkrut 88Rising 😆

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Oktober 2019 20:02:12

    Iya aku setuju, harus ada aturan kapan boleh pegang hape. Kalo pas hari2 latihan sama selama pertandingan sih mending jangan yah, karena sangat berpengaruh sama konsentrasi. Mahasiswa aja kalo udah pegang hape maen sosmed langsung buyar konsentrasi ngerjain skripsi 😭

    Jadi memang ada baiknya dibatasi

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Oktober 2019 20:02:40

    Request ke Paduka Icad: pasangin Tantowi sama Indah pliiiiis 🙏🙏🙏🙏🙏

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Oktober 2019 20:02:46

    Joachim Fischer Nielsen jadi pelatih Inggris gitu dong biar makin banyak XD bagus dari negara2 Eropa biar seru persaingan di sektor XD. Semoga makin banyak pelatih Asia maupun Eropa yg melatih di Negara2 benua Amerika maupun Afrika supaya Bulutangkis makin populer.

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:02:03

    yah mudah2 an kebijakan no sosmed untuk greyap dan fajri berhasil..

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:13:03

    Kemot ngerror dimana-mana,
    Aturan kalau normal Ginting bisa menang Krn unggul stamina

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:19:22

    Mona lagi nonton TVRI digital,
    Suka deh nonton WD korea Kim SY / Kong HY, endes main nya, Dora/Jia pontang panting, moga mensng ya Kor
    Kim cantik ya, tinggi nya 11:12 ama mona.
    Beda nya Mona tinggi hati

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:21:22

    Yook Tiing manfaatin momo yg lagi off..

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Nippon
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:28:14

    Seneng banget kalo lihat kong lagi nyemesh

    Gaya nya kong ini ngingetin gua sama juara olimpiade du jing. Pemain wd yg selalu umbar smash

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:34:27

    Kimkong nyerang dan bertahan sm bagusnya, variatif pula. Ginting bahaya klo rubber.

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:37:38

    Ginting menang yuhuuuu 👏🏻👏🏻👏🏻

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:38:17

    Alhamdulillah ginting menang coyyyyy, set 2 ketikung terus nikung balik

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:39:37

    Semoga konsisten Ginting karena di Semifinal berpeluang ketemu Chen Long.

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:39:45

    Yeaaay Nting akhirnyaaa menjegal momo lagiii

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : op_er
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:39:55

    Alhamdulillah Ginting menang lawan Momota, Fix ada peningkatan banget dr cr main Ginting,, speed+powerfull+skillfull Amazing Ginting

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:40:20

    Syukurlah dua gim aja. Ginting bisa manfaatkan peluang. Momota pas rubber lawan WTW udah afa peluang dikalahin.

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:42:17

    Momo sempet balik menekan tapi kelihatan memang sudah capek.. pukulannya kurang akurat hari ini

    Selamat Tiing moga bisa jaga performnyaa

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : op_er
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:43:38

    Momota dibuat tak berkutik, jujur selama ini Momota vs selalu Superior,. Ketika ketemu Ginting superioritasnya menghilang bahkan cenderung inferior. Kayaknya utk saat ini bru Ginting yg bs buat Momota underpressure

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:45:16

    Ayook Jojo & Vito susul Ginting ke SF

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:47:06

    Bingjiao beneran retired kan hari ini
    Sebetulnya memang sudah ngerasa sedikit cidera
    Tapi 2 WS kita nda bisa manfaatin....

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:48:08

    momota kyknya kelelahan bgt ya, mainnya ga biasanya bgt...gerakannya lambat, error bertebaran dmn-mn, jarang smash, ancur bgt. tp ginting jg mainnya keren bgt sih tadi terutama set 1, kl bs pertahankan seperti itu sampe final hrsnya bs juara.

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:49:18

    Penampilan terbaik Ginting tahun ini selalu saat lawan Momota, kecuali di Indonesia Masters. Tidak heran banyak yang suka Momogi terlepas Ginting masih inkonsisten. PR nya yha kalau lawan yang lain harus bs all out. Hhhh

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:49:22

    Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : op_erJumat, 25 Oktober 2019 21:43:38
    Momota dibuat tak berkutik, jujur selama ini Momota vs selalu Superior,. Ketika ketemu Ginting superioritasnya menghilang bahkan cenderung inferior. Kayaknya utk saat ini bru Ginting yg bs buat Momota underpressure

    ------------------------------------------------

    shi yuqi jg bisa sih, sayangnya cedera.

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:54:50

    Ginting tadi juga sempat ngeror pas ketikung dan momo balik menekan.. untung Ginting kembali inisiatif menekan gak cuman nunggu. Momo memang kelihatan kelelahan

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 21:59:23

    Vito sedang unggul dari Chen Long. Semoga bisa menyusul Ginting!

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Oktober 2019 22:01:41

    Jojo parah 11-4, 17-21. Mainnya jorok dan ketebak arahnya. Ayo kohendri bantuin nemenin jojo dong. Jono tipe yg harus diteriakin.

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 22:03:41

    Halaaah jojo kebiasaan bgt unggul jauuh ketikung!

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Oktober 2019 22:04:19

    pramel mainnya onfire bgt sejak juara di denmark

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 22:07:12

    Duh, Vito ketikung.

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Oktober 2019 22:07:31

    Ya ampun vitooooo juga :(

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Oktober 2019 22:11:01

    Duo MS set 1 unggul jauh malah kalah.

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Jumat, 25 Oktober 2019 22:11:09

    Pramel membantai

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 25 Oktober 2019 22:12:24

    Dechapol popor dibantai set ke 2 awas aja tiba tiba Pramel yg kalah kan ga lucu 🤣. Ambyar nih Jojo ama Vito php set ke 1 mana lawannya si anton bnyak gaya pulak 🤪

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 25 Oktober 2019 22:13:54

    21-7 uwooooo 🤙🏻🤙🏻🇮🇩

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 22:19:20

    Pramel ganaaas!!
    Ucok beneran tobat ini mau umbar smesh, erorrnya jg berkurang jauh.. melati makin mantul depannya!

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 22:20:16

    Vito ngenes ketikung di point 19

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Oktober 2019 22:21:18

    11-6, 14-16 jojo kok gini sih? Karena nggak didampingi kohendri?

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Oktober 2019 22:31:22

    Jojo bisa maksa rubber Shesar kalah mudah. Jelek mental bertandingnya Shesar.

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 22:31:37

    Fiuuuuhh jojo masih bisa rubber...
    Untung Antonsen ngerorr disaat yg tepat
    Raketnya ngobrak abrik net 😁😁

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 22:32:02

    Jona akhirnya bisa menikung juga! Serem banget ini ya fokusnya. Tolong diatur!! Huhu

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 22:35:02

    Oiah minions jg sudah mendepak Hanzhou lg..
    Terus lapar gelaar yaaah...

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 25 Oktober 2019 22:37:21

    Ginting fokus set 2 agak goyang,.tp mmg momota agak underperform malam ini..agak2 lambat dan sering pasrah lihatin bola aja..semoga ginting melaju sampai final..

    Praven benar2 lagi mode serius,.smash terus..popor sampai ga bisa ngapa2in..kalau mode serius begini,.bisalah semua xd dihajar..

    Ini pemain Eropa benar2 ngeselin ya gayanya,.mukanya sengak..minta ditabok ini si mr.bando antonsen..hahha

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Oktober 2019 22:38:55

    Vito baru masuk pelatnas lagi dan lagi adaptasi level atas. Yg di lawan pun CL bukan abal2.

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 22:59:19

    Bener bener dah Jon. Bikin yang nonton ngga karuan.

    Selamat, Jonating semifinal bareng setelah kemarin di Denmark amblas juga barengan. Hhh

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 25 Oktober 2019 23:00:50

    Woww..biasanya MD yg 2 wakil di semifinal di beberapa turnamen..
    Kini giliran MS di S750...kereen lah Jojo ma Ginting..
    Kasian IMM yg lagi beres2 koper...)

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 23:06:53

    Keren jo bikin si bando pontang panting jatuh bangun..

    Tembus SF s-750

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : jouando
    Jumat, 25 Oktober 2019 23:08:53

    Gitu dong pemain indonesia,, emang kayanya france ini tempat hoki buat pemain indonesia,, kalau bisa ambil 2 gelar juara lagi,, bisa lah pemain indonesia dapat bonus jalan jalan ke menara efel,,hehe
    Sempet liat main ginting tadi,, ginting siap banget main hari ini,, set kedua sempet di susul tapi ga panik dan bisa balik menekan,, ga liat main nya kevin,, tapi liat main nya semalam lawan lee yong dae main nya masih galak,, muka nya kevin ama marcus kalau main ga santai banget,, mau nya nerkam aja,,hahaha
    Liat main jojo barusan oke sih,, udah bisa ngelewati poin poin kritis dan bisa menang,, praven/melati tiga pasangan top dunia saat ini bisa di kalahkan,, kalau di denmark bisa ngalahin duo china, hari ini bisa ngalahin juara korea dari thailand,, semoga terus konsisten ya praven/melati nya,, makin banyak melati nonggeng di depan net dan muka nya ga jutek makin bringas lah praven main nya...hahaha
    Shesar udah oke lah,, kalah sama pemain unggulan,,
    Semoga yamg masih bertahan bisa raih gelar semua

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 23:11:35

    PR terbesar masih soal fokus. Lawan Lee CY juga begitu. Hari ini ngangkat krn motivasinya masih bagus. Bisa nikung balik di poin akhir.

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 23:13:13

    An se young sudah tembus SF lewat perjuangan sendiri menjegal unggulan di atasnya... tanpa berharap pemain lain yg menjegal unggulan 😏

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 23:18:04

    Btw China sial banget. WS nya kena badai cedera. Setelah Chen Yufei, lalu menyusul CXX dan HBJ. Gao Fangjie juga ngga kunjung sembuh. Sayang banget.

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 23:32:11

    Tinggal Han Yue yg kalahaaan 😄

    Kesempatan Zhou Meng mengorbit tuuh..

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Oktober 2019 23:34:09

    Wang Zhiyi bisa aja nih diorbitin bgt kyk ASY. Skrv fokus IC S100

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Oktober 2019 00:27:29

    Jormel lawan pasutri. Semoga lebih fokus.

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 01:35:29

    Nanya donk..
    Huang Dongping ga ikut di French , kenapa? Perasaan dongping ga cideres.
    Trus kena denda ga untuk kelas 750??

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 26 Oktober 2019 01:54:26

    wang/huang ikut military games kl ga salah, zhang nan, he/tan dan beberapa pemain china lainnya jg ikut.

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 26 Oktober 2019 06:13:35

    WD sekarang antara Jepun VS Korea.. sesekali China bisa ikut nimbrung mengganggu persaingan..
    Sementara WD kita skrg terpinggirkan dari persaingan,. GreysAp skrg sdh gak dianggap sbg pesaing buat WD elite,.sudah tercecer di R1/R2.. berat siih,.krn dr awal sampai skrg gaya main GreysAp ini hampir tidak ada modifikasi,begitu2 aja terus jadi gampang banget bagi musuh mempelajari dan meredamnya.tidak ada spesial shoot antara smash dan defends,power pun kalah..kasian sih nasib WD kita..dan bisa jadi akan terlepar dari top 8 sehingga makin menyulitkan perjalanan di turnamen karena gak jadi unggulan..

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 26 Oktober 2019 06:20:44

    Kalau performa GreysAp begini terus,.maka sisa keberuntungan dan nasib yg berbicara untuk OG nanti..
    Karena hitungan bulan,secara teknis sudah maksimal yg mereka punya skrg..yg masih bisa di tingkatkan paling sisa power serang aja,walau smash gak tajam dan menukik setidaknya keras sehingga menyulitkan lawan..daya tahan defends juga perlu ditingkatkan spy gak nanggung bolanya saat diserang..

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 06:40:24

    Waktu awal-awal berpasangan itu Apri bisa berfungsi sbg penggebuk makanya Greyap dulu bisa naik. Tapi makin kesini Apri lebih doyan umbul-umbul ngikutin style greys jadi nda punya daya mematikan...

    Cobalah Apri yg muda kembali fokus sbg penggebuk tingkatin powernya biar mainnya lebih variasi nda monoton

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 06:45:20

    Marin lawannya kelas berat mulu nih...
    Sudah bisa revans lawan okuhara, QF kerja keras melewati Intanon... SF sudah ditunggu queen Tty. Dulu ada yg ngefans bgt ama Marin sapa itu yah??

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 06:49:49

    Masihnpercaya kok sama wd greys apri
    Kan sang pelatih bilang ada faktor non teknis(sosmed) yg membuat mereka entah knp terbebani shg permainan tdk keluar.makin menurun.

    Emang sih paling biasa maimnya.tp ga masalah juga kalau bisa dpt medali atau juara

    Drpd maen banyak gaya malah error sana sini.
    Pemain indonesia kalau diajarin main safe dan efisien jugansemua lawan jadi lebih mudah keok
    Untung banget undian ms jojo ga ketemu cl.

    Prediksi
    Ke 4 nya masuk final..
    Md..karena selevel diatas md lain
    Xd kalau praveen masih fit..
    Ms..karena jojo ginting paling bugar di french dibanding ms negara lain..

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 06:53:58

    Kamson dan LiLiu kembali terdepak sebelum SF
    Tinggal Yuta/endo nih yg masih bisa menjegal kegid
    Sekarang Yuta/endo jadi lawan paling berat buat minions.. sudah 2 kali kegid kalah beruntun.

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 06:58:50

    Sat/Set jangan dianggap remeh jg dink...
    Sejak ditangani Flandy mereka meningkat pesat
    Sudah bisa juara tour level atas pula

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 26 Oktober 2019 12:02:14

    Dear @anakjambi17
    Saya jawab pertanyaannya ya
    Ada dua jawaban, silahkan Anda pilih jawaban mana yang menurut Anda itu paling benar

    Jawaban pertama
    Logika Anda adalah Salah tentang damai = tidak amazing dan ribut = amazing. Logikanya ini adalah forum, semua bebas berpendapat, jadi ribut dalam berdebat itu adalah hal yang biasa dan lumrah. Jadi forum jika semua pendapat harus sama tentu bukan forum karena kita dilarang memberikan pendapat yang berbeda. Toh dari dahulu kala sampai sekarang forum ini penuh dengan perdebatan, dan dengan berdebat adu argumen adu data, kita jadi tambah pengetahuan? Apakah berbeda pendapat dikategorikan tidak damai? Ribut dalam koridor berdebat adu argumen, adu pendapat, adu data itu jelas AMAZING. Tandanya forum ini hidup, forum ini demokratis karena semua member bebas berpendapat, dan tentunya sesuai aturan fordis di buldoc. Jika forum ini tidak damai, kenapa sampai sekarang buldoc masih eksis dan Anda ada di dalam forum ini dan menjadi bagian dari forum ini??? Artinya forum ini hidup karena dipenuhi dengan keributan, debat, dan diskusi. Hal tersebut amazing

    Jawaban kedua
    Logika Anda adalah benar jika damai antonimnya adalah tidak damai alias ribut

    Silahkan pilih jawaban yang menurut Anda benar, TAPI seperti Anda katakan dan sampaikan terkait dengan demokrasi. Semua orang berhak berpendapat, jadi jangan paksa saya untuk harus sependapat dengan Anda dan sebaliknya juga Anda tidak harus selalu sependapat dengan saya ^_^

    Silahkan pilih jawaban mana yang Anda rasa benar, apapun jawaban Anda adalah jawaban benar versi Anda @anakjambi17 dan belum tentu merupakan jawaban benar bagi member lain, oleh karenanya jangan pula kita memaksakan pendapat harus sama agar dibilang damai. Damai bukan sekedar sama pendapatnya, tetapi bagaimana saling berinteraksi dengan baik dan sesuai aturan forum ini. Salam baperan by @adigung yang lebay, alay, dan baperan ^_^

  • Re: Top 8 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 13:58:22

    @adigung : haduh diatas itu saya tidak adu pendapat, pendapat saya kurang lebih sama soal sosmed pengaruh terhadap mental..

    tapi saya bertanya kepada seseorang yg berkata tidak sesuai fakta.. yg setelah ditanya ternyata kabur secara tidak jantan..

    terakhir izinkan saya membuat pendapat saya tentang anda, anda seorang kompor yg luar biasa..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru