Forum > Kejuaraan Internasional

Top 16 - FUZHOU China Open 2019

Rabu, 06 November 2019 14:36:22
7469 klik -- 107 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

ROUND of 16 - FUZHOU China Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $700,000

Venue : Hai Xia Olympic Sport Center, Fuzhou

Kamis 07 November 2019

Respon

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 06 November 2019 14:41:34

    MIXED DOUBLES
    ===============

    Goh Soon Huat/Lai Shevon Jemie [MAS]
    vs
    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari

    Ranking : 11 / 18
    H2H : 1 - 0

    ========

    Chris Adcock/Gabrielle Adcock [ENG]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [7]

    Ranking : 10 / 5
    H2H : 3 - 3

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 06 November 2019 14:44:18

    WOMENS SINGLES
    ================

    Tai Tzu Ying [1/TPE]
    vs
    Gregoria Mariska

    Ranking : 2 / 25
    H2H : 4 - 0

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 06 November 2019 14:46:29

    MENS SINGLES
    =============

    Lee Cheuk Yiu [HKG]
    vs
    Jonatan Christie [6]

    Ranking : 28 / 7
    H2H : 2 - 1

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 06 November 2019 14:49:34

    MENS DOUBLES
    ==============

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    He Ji Ting/Tan Qiang [CHN]

    Ranking : 1 / 16
    H2H : 5 - 1

    =========

    Aaron Chia/Soh Wooi Yik [MAS]
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [5]

    Ranking : 14 / 5
    H2H : 2 - 0

    =========

    Ou Xuan Yi/Zhang Nan [CHN]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [2]

    Ranking : 27 / 2
    H2H : 0 - 0

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 16:27:13


    Halo monasantosoReturn, mari ramaikan diskusi di atas.

    Iya kaka, aku pertamax

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : klobot
    Rabu, 06 November 2019 17:43:06

    saatnya tunjung ngalahin tai
    masak keok melulu

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 06 November 2019 18:29:11

    Jonatan VS Lee
    Partai yang seru
    Akankah Jonatan menyamakan rekor pertemuan diantara keduanya
    Dalam salah satu petikan wawancara pasca kemenangannya atas Lee di French Open
    Jonatan mengatakan bahwa bola Lee kurang disukai
    Akankah Jonatan kembali mampu menaklukkan Lee?
    Semoga miracle menyertai Jonatan
    Miracle

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 19:12:24

    Miracle,
    Jadi ingat Emejing nya kak Nezmo
    Apa kabar kak Nezz skrg ya?
    Apa udah sukses Gogon nya?

    ====/=/=====/=/===/
    @adigung
    Jonatan VS Lee

    Semoga miracle menyertai Jonatan
    Miracle

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 06 November 2019 20:48:31

    Wow Greyap kalah
    Makin mendekati terlempar dari top 8 eh top 10 bisa jadi.
    Japan 3, China 3, Korea 4 mungkin bisa jadi diluar rank 12
    Tapi tenang aja guys, di Tokyo Greyap tetap masuk Seeded Top 8.

    Untuk sekarang belum ada WD Indonesia yang siap babak belur beruntun lawan JaChiKo.

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 09:23:27

    jorji unggul 19-15 kemudian kalah 19-21 wkwkwk

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 09:25:29

    Wkwkwk yg penting udah bikin tty kesusahan.

    Kan andalan nya yg penting bikin pemain top kesulitan .

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 09:40:12

    Kesusahan dri mana yaa
    Perasaan tty gak ada susah2nya
    Org sama tty malah dikasih poin bmyak
    Tty yakin paling ntar mati2 sendri dan bener
    Emang blangsak sih...
    Degra aja kasih hukuman larangan main di indonesia seumur hidup
    Kasihan pelatih

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 09:40:50

    Kembali jorjes jadi bahan mainan Taty...

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 07 November 2019 09:43:53

    Memang lawan yang sepadan dengan TTY adalah Queen Fitri seorang
    Satu-satunya WS di padepokan yang menjadi juara
    Lawan TTY yang notabene adalah juara, maka harus dilawan juga dengan juara yaitu Queen Fitri
    Queen Fitri sang juara S300 pasti akan mampu memberikan perlawanan dengan sengit, tiga game dan saling adu setting
    TTY pasti akan dibuat engap dengan lob-lob amazing dari Queen Fitri
    Sangat disayangkan memang Queen Fitri harus tersingkir di R1
    Andai drawing Queen Fitri dan Gregoria ditukar
    Optimis bahwa Queen Fitri akan memenangkan pertandingan kontra TTY dan memastikan tiket ke babak QF
    Miracle

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 09:44:49

    Ternyata gesture klemar klemer gak ilang dari dirinya

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 09:45:42

    Gak lucu sama sekali

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 09:49:17

    Kalo sudah sifat ya susah dirubah...
    Pernah coba rubah imej klemar klemernya
    Ternyata cuma sebentar.. balik klemar klemer lagi

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : klobot
    Kamis, 07 November 2019 09:51:56

    pemain xd jadi pelatih ws
    pelatih md jadi pelatih ws
    hasilnya?
    r1 dan r2 di tiap turnamen
    kenapa gak dilatih susi saja
    mungkin bisa juara
    korea modal main safe doang bisa juara
    ini modal pukulan tipis-tipis
    keok melulu

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 09:52:40

    Abaikan saja yg lebay!
    Ngebahas jorji yg disalahin tetep Pitri!
    Lama-lama eneg juga yaa...

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 07 November 2019 09:53:50

    kok malah makin geblek ws indo

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 07 November 2019 09:58:49

    @Johantjun
    Di mana saya menyalahkan Queen Fitri?
    Tolong tunjukkan poinnya
    Di mana salahnya analoginya?
    Juara ketemu Juara seharusnya akan seru (di atas kertas)
    Tolong dijabarkan
    Di mana letak kesalahan analoginya?
    Jika anda TERSINGGUNG karena idola anda saya sebut, oke silahkan baper
    Tolong perhatikan kata ANDAI
    Itu pengandaian
    Pernah liat Queen Fitri pas main bagus kan?
    Pernah liat ASY bermain kan?
    Tolong dijelaskan di mana saya menyalahkan Queen Fitri atas kesalahan Gregoria atas TTY
    Terima kasih

    Saran saya adalah
    JIKA ANDA ENEG
    Silahkan scroll dan jangan dibaca, saya tidak meminta Anda membaca
    Simpel
    Sederhana
    Jangan lebay
    Jangan baper
    Cukup saya saja yang lebay, baperan dan alay
    Anda BL terhormat, jelas berbeda dengan saya
    Salam baper

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : klobot
    Kamis, 07 November 2019 10:00:45

    mustinya timur reoni enghian hendri dipecat tuh
    pengurusnya gak punya nyali

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : klobot
    Kamis, 07 November 2019 10:01:44

    pitri lebih jelek dari tunjung

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Pingping90
    Kamis, 07 November 2019 10:09:32

    Klo sy geli y liat komen cow alay lebay 🙊biasany yg gt agak belok 😬😄 biasany sy lgsng skip bc komen slnjutny. 😂

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 07 November 2019 10:13:59

    Maaf @Pingping90
    Saya tidak meminta Anda membaca apa yang saya tulis
    Anda suka atau tidak saya tidak ada kepentingan dengan preferensi Anda
    Dan benar sekali, silahkan scroll saja
    Karena itu adalah hal yang baik
    Sensasional

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 10:21:33

    Sapa juga yg mengidolakan Pitri..
    Tapi gak adil juga kalo selalu pitri yg disalahin
    Soal teknik dan kemampuan jelas Jorji di atas Pitri
    Kita juga pengin Jorji bisa memanfaatkan keunggulan tekniknya, jangan main klemar-klemer erorriah engap kayak mau pingsan di lapangan...

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 07 November 2019 10:27:19

    Di mana saya menyalahkan Fitriani atas kekalahan Gregoria atas TTY?
    Tolong tunjukkan poinnya di mana saya menyalahkan Fitri atas kekalahan Gregoria?
    Apakah Fitri pelatih?
    Jika iya maka Anda boleh mengatakan seperti itu, Fitriani biang kerok
    Atau ini adalah kejuaraan beregu, sah saja Anda mengatakan saya menyalahkan Fitriani
    Ini kejuaraan individu dan Fitri bukan pelatih
    Di mana salahnya berandai-andai?
    Ada kata ANDAI
    Ada penjelasan juga kenapa bisa berandai-andai
    Jadi di mana saya menyalahkan Fitriani?
    Terima kasih

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 10:29:37

    @johantun diemin aja..dia gak bakalan paham yg dimaksudkan para bl.

    @pingping wkwkw setuju

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 07 November 2019 10:32:27

    Iya diamkan saja
    Saya setuju dengan @MDL
    Salam jarlistung @MDL

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 10:37:50

    Moga minions gak kepleset HeTan..

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 07 November 2019 10:43:09

    Oke @Johantjun
    Jika Anda tidak bisa menunjukkan di mana poin saya menyalahkan Fitriani
    Tidak perlu diperpanjang dan mencari-cari alasan
    Terima kasih

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 10:50:15

    Yaaah lepas set pertama.. Kevin erorrnyaa

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 November 2019 10:54:08

    Kevin lagi off😭😭
    Ngeri errornya

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 10:59:45

    Set kedua minions mulai naikan gigi kecepatan

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 07 November 2019 11:02:50

    masalah mayoritas pemain knp jadi mediokers akan tetap ada
    jika PBSI masih gtu gtu terus..ga ada perubahan yang revolusioner dalam sistem dan disiplin

    gmana dapet pemain kayak pemain cina sekarang ya? yang ga sehebat bakat pemain sebelum era chen long?
    mungkin semua segmen ada di low level..

    cina aja silih bergantinya cepat dalam perekrutan pemain karena yang dicari dan dilatih terlihat saat pertandingan :
    mental kuat
    fisik badak
    determinasi tinggi
    fokus nya oke
    tingkat main safe nya setara jepang

    yang ga bisa menjalani.auto out....entah itu emang terlihat ga bakal jadi (kalah mulu dalam setahun atau lebih), atau cedera (li xue rui, lin guipu, tang yuanting, mungkin juga gao fang jie?)

    marin usai sembuh dan jawara di denmark..lantas cedera lagi di final france open, dan membuat retired di fuzhou...shi yu qi dan wan ho gw juga ga yakin bakal bisa ke peak performance lagi..juga chen yufei...plus akane...

    masih penasaran knp pemain tenis bisa back to peak performance setelah pulih dari cedera. pdhal level cederanya juga nyaris sama dengan pemain2 badminton

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 11:05:51

    Rubber... gaspol yook set penentuan

    Pertahankan gelar tahun lalu..
    tahun lalu di final jg lawan HeTan ini

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 07 November 2019 11:14:54

    pindah tempat

    saatnya dapet point via toll...

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 11:17:05

    Masih ketat 11-11 Koh Herry kemana yaa?

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 11:21:46

    Habis poin 14-14 serve Sinyo langsung gaspool!

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 11:25:46

    MENAAANG!

    Gak jadi ketemu Hanzhou.. ternyata digiles Mark/Marv

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 07 November 2019 11:34:03

    yah ketemu mark/marv, kemungkinan ga bakalan masuk tv court.

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 12:32:48

    @adigung lagi dapet ya say,
    He he

    Sabar ya say, tetep elegant ya say
    Sambil pose pose cantik dan manjah

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 07 November 2019 13:12:28

    Sama sekali tidak @mona
    Hanya saja saya mempertanyakan di mana poin yang menjadi dasar beliau mengatakan saya mengkambinghitamkan Fitriani atas kekalahan Gregoria dari TTY
    Saya ingin tahu di mana poin tersebut
    Sudah jelas, saya berandai-andai
    Apakah salah berandai-andai?
    Dan saya menyertakan alasan juga kenapa demikian
    Atas dasar apa tuduhan tersebut?
    Saya ingin bertanya dan berdiskusi
    Bukan seperti itu caranya, asal menuduh sesuatu yang entah dari mana asal muasalnya
    Jelas Fitriani bukan pelatih dan ini adalah kejuaraan individu, bagaimana mungkin saya bisa menyalahkan Fitriani atas kekalahan Gregoria atas TTY
    Jelas sekali saya berandai-andai, ada kata Andai jika masih kurang jelas
    Sudahlah, tidak perlu diperpanjang lagi dari mana tuduhan tak berdasar itu

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 November 2019 13:24:48

    Yaaah se Young Ah kalah sama si Bakpao😭

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 13:29:34

    Man teman, adakah yg nemu streaming selain court 1 dan 2?

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dames
    Kamis, 07 November 2019 13:42:47

    set 1 21-11 utk pramel atas pasutri

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 November 2019 13:44:06

    Meli masih flue batuk ternyata.
    Sejauh ini Pramel masih on the track, banyak smash˛ diarahin ke White

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 13:47:10

    court 3

    https://www.yo*tube.com/watch?v=jvCl0e-Wf8Q

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 13:47:32

    Padahal bakpao habis cidera yaa

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 13:49:37

    Kurang tau gmn dg tenis
    Tapi latihan dan jadwal turnamen di badminton sendiri ngga manusiawi. Bahkan liga lokal ngga mau ngalah. Lihat pemain˛ Jepang dan China yang elit pun mementingkan liga lokal. Termasuk Indonesia yg ttp menurunkan pemain elitnya ke Kejurnas dibanding Korea Masters. Bahkan Jepang kayaknya baru aja turun di liga kmrn ya?

    Kasian banget, banyak pemain yg cedera. MS paling banyak?

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 07 November 2019 13:50:00

    Penasaran sejauh mana konsistensi Praveen/Melati pasca juara beruntun di Eropa. Oke, gak set ekspetasi wajib menang terus sih. Karena bisa dibilang tipe kayak Kento, KevGid,Zheng/Huang itu special case sih dan level Praveen/Melati belum mencapai kesana. Minimal bisa sampe babak-babak akhir tentu aja beberapa ada yang juara sementara cukup kok untuk pembuktian konsitensi mereka dan yang penting jangan gampang kalahan sama rank bawah.

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 07 November 2019 14:00:51

    Chris Adcock/Gabrielle Adcock [ENG]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [7]

    11-21 / 13-21

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 14:01:17

    Pramel masih ganaas!!
    Patut ditunggu besok lawan Yutarisa

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 14:01:51

    Ucok yang tadinya ngga cocok dg Adcocks, selama dg Meli tyt udah ada bbrp kali menang lwn Adcocks. Termasuk dg Zheng Siwei. Semoga bs lbh baik dr PraDeb ya. ☺

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 14:04:05

    Praveen minim erorr jadi mengerikan!

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 14:04:06

    Pramel menang cukup mudah dari pasutri,, melati masih flu tapi depannya masih bisa nutup, ucok okelah,, semoga terus konsisten

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 November 2019 14:11:15

    Coli vs adcock unggul 4-3
    Sementara dengan pasangan dulu malah belum pecah telor 0-5
    Ucok/Debby vs Zheng/Chen juga 0-6

    Jelas sih colekan Meli lebih yahud didepan net sehingga jadi makanan empuk buat Ucok.
    Semoga Meli bisa kurusin badan lagi deh, biar makin lincah geraknya ditambah defend nya rapatin lagi.

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 14:14:10

    Fajri 2 kali kalah lawan Aaron/soh..
    Kali ini bisa revans atau kembali kalah??

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 14:33:23

    Tenis setiap pemain punya pelatih fisio ahli nutrisi dll..kalo mau liat yh persis kayak tenis yaitu marin bagaimana dia punya staff khusus beda dgn pemain lain yg rata2 cuma punya pelatih kalo main pro sedangkan pelatnas top di dunia paling brapa staff yg ahli di bidangnya nanganin bejibun pemain jadi kurang terkontrol.

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 15:11:13

    Sudah saatnya Fajri balas dendam ke Aaron Soh nih

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 07 November 2019 15:21:58

    Yup.tenis karena pemain yg ngetop ya lemain pro bukan amatir.kalau badminton kan amatir
    Masalahnya pemain tenis juga ngeluhin jadwal yg super padat

    Pdhal hadiahnya segunung..

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : hammond
    Kamis, 07 November 2019 15:25:35

    Rada was-was sama sektor putri bulutangkis Indonesia

    Ws udah ketikung sama Spanyol & Canada
    Jangan-jangan nanti WD bakal kesalip sama Bulgaria

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 November 2019 15:44:29

    Aish, Daddies ga didampingi Coach langsung tertinggal jauh dan kalah mudah set 1😭

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 07 November 2019 15:51:54

    Aaron Chia/Soh Wooi Yik [MAS]
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [5]

    13-21 / 21-18 / 21-16

    KAAAALAAAAHHHH.....!!!!

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 November 2019 15:54:14

    Fajri udah kena mental block kali ya
    Smash nyangkut, dropshot nyangkut, pengembalian nyangkut, banyak ruang kosong dan kocar kacir

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 07 November 2019 16:00:51

    Ou/Zhang [CHN] vs Ahsan/Hendra [2]

    21-11 / 18-21

    Rubber Set.....!!!!

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 07 November 2019 16:09:29

    Ou/Zhang [CHN] vs Ahsan/Hendra [2]

    21-11 / 18-21 / 8-8

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 November 2019 16:11:13

    Syang sekali tikung menikung akhirnya dimenangkan XD Malay.

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 07 November 2019 16:13:31

    Ou/Zhang [CHN] vs Ahsan/Hendra [2]

    21-11 / 18-21 / 11-14

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 07 November 2019 16:13:55

    Hadeeeu GohTan gampang aja digiles Fajri giliran ktmu lawan yg sepadan langsung K.O eh fajri ke Sea games ya ?? Bisa gawat kalo dturunin lgi ktmu dngan aron soh bsa digiles lagi kan.

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 07 November 2019 16:19:39

    Ou/Zhang [CHN] vs Ahsan/Hendra [2]

    21-11 / 18-21 / 18-19

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Runeback
    Kamis, 07 November 2019 16:21:26

    Nasib juara wjc, bakalan jd ocoy ke dua, korban amburadul sistem pembinaan pelatnas

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 07 November 2019 16:31:48

    Ou Xuan Yi/Zhang Nan [CHN]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [2]

    21-11 / 18-21 / 29-30

    MEEEENAAAANGGGG.....!!!!

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Anyud
    Kamis, 07 November 2019 16:32:09

    30-29 wkwk

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 November 2019 16:32:23

    Yoloh, finally akhirnya dorama Jus mangga, jus jeruk jus alpukat dimenangkan Agenda😭😂

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 16:32:26

    skor nya koba edyaaannnnnnnnnnn,,,bikin jantung copotttttt

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 16:34:00

    Kuncinya pas point 29-28 disitu hendra kena servis drive sampai return dgn badan berputar padahal kalo pemain biasa bakal mati

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 07 November 2019 16:34:12

    Alhamdulillah daddies masih menang dr kmren skornya ga nyantai termasuk lawan Lee/wang

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : klobot
    Kamis, 07 November 2019 16:34:24

    reoni sok mendampingi aryono
    harusnya menang mudah jadi menang susah
    pecat saja tuh pelatih gak jelas

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 16:53:21

    Tuuh kan Fajri kalah lg lawan Aaron/soh...

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 16:55:47

    Yaaah kelewatan match Ahhend vs ou/zhang..
    Gelo skornya ampe 30-29 😄

    MD tuan rumah tinggal duo tiang
    Huang/Liu juga sudah digiles Ellang

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 07 November 2019 17:01:12

    mental ahend gila bgt ya, ntah knp td yakin menang aja pas deuce2an.

    ga tau lg lah sama fajri, pasangan malaysia ini bolak balik kalah sama ahend dan kevgid, tp fajri malah kalah mulu.

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 07 November 2019 17:03:01

    reoni bknnya mendampingi ahend karena awalnya koh aryono msh dampingin fajri ? sante aja kali

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 17:05:54

    Jojo kembali ketemu LCY.. rubber nih kayaknya

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 17:09:43

    Ayooo jo semangat...
    Chen Long sudah disingkirkan Guangzu lhoo

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 17:12:03

    Banyak anggap remeh reonny padahal reonny itu pelatih bagus bahkan di ws dia usaha tapi anak didiknya memble malas-malasan.
    Baru reonny pelatih ws yg berani secara terbuka bilang ws kita manja

    Anjir giliran reonny dampingi md dan menang seperti yg sudah2 malah di puji..inilah realita bl indonesia kalah di caci menang di puji.
    Kalo saya menang senang
    Kalah masih ada waktu lain
    Kalo kalah terus berhenti nonton kalo pemain tersebut main.

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 17:12:50

    Entah knp PD banget daddies bs gold di tokyo, auranya beda aja...mentalnya jauh lebih kuat skrg dan hendra udah ga banjir servis error kyk dl

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 17:16:42

    Jo udah bilang sendiri kalau dia emang ga cocok sama bola˛nya Lee Cheuk. Kasusnya mgkn mirip dg WTW. Hey

    Tapi mengingat kelasnya dia aja udah beda dr Lee, harus banget menang kayak di FO!!

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : klobot
    Kamis, 07 November 2019 17:24:59

    orbitin tuh putri kw
    kalau memang reoni pelatih bagus
    minimal seperti korea

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 17:34:06

    Kita liat tahun depan karna kontrak pelatih habis tahun depan dan pasti putri kw sudah di tangani reonny..
    Lee ini memang permainannya bahaya dari dulu sering umbar smash tapi berpengaruh ke stamina keliatan pas pertengahan set3 sudah habis bensin..

    Biasanya tiap kejurnas ada pasangan baru terutama md..sy berharap
    Akbar/hardi atau wahyu/hardi di pasang soalnya hardi ini pintar atur tempo dan rapi main depannya

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 17:36:19

    Jangan sampai nanang lolos ke og karna bisa bahaya apalagi mentalnya gila teringat og16 sudah ketinggalan super jauh sama kim/kim malah nikung bahkan ketinggalan 8 samapai 9 angka kalo tidak salah

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 07 November 2019 17:46:31

    betul, zhang nan main di olympic bahaya. td aja mainnya msh bagus gitu lawan ahend, imo pemain terbaik di lapangan tadi.

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 07 November 2019 17:51:18

    Squads Indonesia di Hari Jumat..
    Minions
    Daddies
    Jojo
    Pramel
    Ini di beberapa turnamen terakhir

    Kadang-kadang nongol FajRi,Ginting
    GreysAp yg dulu anggota geng Jum'at sekarang sudah dikeluarkan..

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Nippon
    Kamis, 07 November 2019 17:53:15

    Pecah aja fajri

    Toh juga bakal berat lolos olympic
    Bisa dicoba fajar reza/ akbar rian

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 17:53:35

    Good job jo melaju QF.. kembali ketemu Antonsen
    Drawingnya ko mirip sama di French open kemarin ya

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 07 November 2019 17:57:37

    Kemungkinan besar FajRi tidak akan di pecah sampai selesai OG..buat jaga2 kalau (amit2 jangan sampai, tapi yg namanya antisipasi perlu) 2 MD teratas Indonesia kenapa2..jadi masih butuh MD3 buat backup..setelah OG mgk baru mulai dipecah klo memang masih labil performanya..

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 17:58:53

    Zhang Nan susah dapet slot ke OG kali ini..
    Baru gandeng Ou xuanyi belum lama ini
    Entah kenapa sama Liu Cheng dipecah padahal dengan bekal juara wj 2017 ada kans di Og Tokyo
    XD juga sudah gak main...

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 18:01:29

    Tp emas OG Rio zhang nan di MD juga gak lepas dari partnernya yg bagus kala itu Fu Haifeng sih..
    Di final juga tertinggal dari Goh/Tan bisa nikung

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 07 November 2019 18:04:21

    Jojo semakin stabil performanya,.lawan2 yg dulu sulit dilalui sekarang satu persatu udah bisa dilewati..sisa CL yg masih buntu rekornya..
    Mental Jojo benar2 sejauh ini sangat bagus,.ada harapan setidaknya bisa medali di OG..mudah2an stabil terus dan bisa masuk 4 besar di akhir tahun..
    Melihat Jojo yg stabil,.jadi menyayangkan Ginting yg performanya bak roller coaster..tiba2 sampai dipuncak kemudian langsung terjun bebas..Ginting harus di perhatikan serius dan dibenahi masalah mentalnya,krn secara permainan kualitasnya udah top 10.Harusnya sudah ga kalahan sama pemain2 dibawahnya..

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 18:05:29

    Yoi. fu/zhang gold di rio mah lebih ke fhf sebetulnya, apalagi pas di final...mainnya fu haifeng bagus beut. zhang nan memang secara individu msh ckp bagus tp partnernya skrg biasa aja, mau mereka ke olimpiade jg biasa aja sih.

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 18:14:33

    Terlepas dari fu haifeng tapi zhang nan ini pemain dengan mental terbaik yg pernah ada mau tertinggal berapapun bahaya dan mau di pasangkan sama siapapun bahaya juga.
    Ingat di pasang sama liu cheng yg raja eror bisa juara dunia bahkan ke babak akhir turnamen.
    Turnamen masih banyak tahun depan apalagi mereka ikut 3 tur sisa sampai india..bukan tidak mungkin bakal cepat ke rank 8 kalo konsisten ke qf atau sf karna rank7-8 pointnya dikit gampang ke salip

    Awal2 liuzhang juga gampang kalah sama pemain medioker tapi makin lama makin bahaya sama kasusnya kayak ou xuanyi apalagi ou ini drive bagus dan depannya lebih bahaya di banding aceng.

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 18:18:26

    Jangan dulu pecah betul kata ikra buat back up karna ahend rawan cedera terutama ahsan.bukan minta2 semoga saja tidak
    Yg perlu di rombak itu dayang coba hardi/akbar/wahyu di rombak saya yakin bakal bisa ke top 10 itung buat jegal lawan.

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 07 November 2019 18:20:46

    ou ini secara skill lebih bagus dr liu cheng sih, bener permainan depannya sama skill drivenya ckp bagus, kekurangannya cmn suka ilang fokus dan error-an sama defensenya kadang rapuh.

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 18:22:06

    Bicara-bicara Ripit sudah keok lg nih..
    Padahal drawingnya mayan enak gk ketemu seeded

    Semakin kurang prospek nih Ripit
    Bisa lah dicoba Owi/Pitha dan Rinov/winny

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 18:44:53

    Kalau prediksiku sih pinternya China di sana. Mereka berani memecah pasangan yg sbnrnya cukup bagus tapi angin-anginan untuk bs menuhin slot draw. Lumayan, tadinya Liu/Zhang, skg tim pemenuh slot: Ou/Zhang, Liu/Huang, bahkan Wang/Di yang notabene baru netes. He/Tan & Han/Zhou blm jelas mana yang bakal nemenin Li/Liu.

    Beda banget dg PBSI yang kekeuh bawa Wahde Bento yg ujunh-ujungnya terhempas dr 32 besar jg itu salah satunya. Kocaknya dr akun Koh Rudy bilang BL aja yang ngga tau strategi Lol

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 07 November 2019 19:05:45

    Pbsi mah kaku untuk dayang2 yg stagnan. Fajri jgn dibongkar dululah, harus didorong utk bertahan fi 8 besar. Ngeri ketikung md malay india.

  • Re: Top 16 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 07 November 2019 19:10:50

    Kalau bagian dari startegi mempertahankan Ade/Wahyu dan Berry/Har spy menjegal unggulan dibabak2 awal untuk memuluskan jalan Kegid,Daddies kasian banget mereka,ttp dipertahankan untuk memuluskan jalan doang.Tapi malah seringnya mereka ga bisa berkutik lawan unggulan..kasian aja bertahun2 dipelihara hanya untuk bagian strategi tp tidak diharapkan berprestasi

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru