Forum > Kejuaraan Internasional

Top 4 - FUZHOU China Open 2019

Sabtu, 09 November 2019 04:44:09
5302 klik -- 31 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Semifinal - Fuzhou China Open 2019

Category: HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money: $700,000

Venue: Hai Xia Olympic Sport Center, Fuzhou

Sabtu, 9 November 2019
Mulai jam 12.00 WIB

Respon

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 09 November 2019 04:44:51

    Match 5 - MD
    KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Marcus Fernaldi Gideon [1]

    vs
    Chirag Shetty/Satwikrairaj Rankireddy [IND]

    Rank 1 || 9
    H2H 7 : 0

    Final Perancis Open 2019 31-18, 21-16

    ***************************

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 09 November 2019 09:11:01

    lg rame
    episode pecah telur ya?

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 09 November 2019 12:08:07

    tinggal minions doang thread lgsg sepi, beda sama 2017 waktu jd 1-1nya unggulan tetep rame wkwkwkw

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Sabtu, 09 November 2019 12:11:53

    Ketut main dota hongkong
    Bntar main bntar cidera
    Kasihan tania jarang tampil
    Dan anehnya selagi ketut cidera tania g coba di rolling sama yg lain di turnamen bawah kan bisa.

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 November 2019 12:12:37

    Lg pada sibuk liburan brow 😏

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 09 November 2019 13:04:18

    tty retired

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 November 2019 14:19:03

    Taty retired kenapa yah? Cidera lg kah??

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 09 November 2019 15:20:20

    All XD Chinese final. Semoga melati bneran kalahnya krna sakit bukan balik lagi ke level sebelum juara. Good luck Kegid masih yakin bisa juara disini walau jadi wakil terakhir 🇮🇩

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 09 November 2019 15:21:01

    Bebek mudah aja memulangkan Yutarisa. Gohlai tak berkutik depan Zheng huang

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Iyap
    Sabtu, 09 November 2019 15:41:43

    Duh sepi sekali, thread dari pagi cuma 9 comment😭
    Kak @mide kita nggosip kuy oot bentar ya mimin
    Khabar 🐦 katanya eyemgi indo 2020 lisensinya dibeli oleh Igun
    Dan gandeng Transmedia prelim & final tayang live😍

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Iyap
    Sabtu, 09 November 2019 15:46:15

    Greysia Polii Cedera bahu semenjak China Open super 1000
    Makanya performnya anjlok.

    https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/4106588/cedera-dan-tersisih-di-fuzhou-china-open-2019-greysia-polii-apriyani-rahayu-absen-di-hongkong-open-2019

    =====

    Bisa aja ya pelatih, kalau sudah tau cedera dari China Open ngapain maksain tour. Alasan takut ranking merosot tajam🤔

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 09 November 2019 15:58:41

    Melati masih flu,masih batuk..dipaksa tetap main..harusnya WDN aja..
    Greys pun begitu,.harusnya lgs ditangani..drpd dipaksa terus ujung2nya malah ntar ke OG ga bisa..
    Serem bener ini strategi PBSI dalam mengirim pemain..

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : majin
    Sabtu, 09 November 2019 15:59:43

    Baru terkuak mengapa pv. Sindu setelah wbc performa menurun, karena di wbc pv. Sindhu pake doping sejenis ginseng dari pelatih kim ji hyun asal korea. Setalah pelatih korea tersebut mundur. Performa sindhu langsung anjlok karena gak pake doping ginseng.

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : klobot
    Sabtu, 09 November 2019 16:41:10

    cokli keok ya sepi
    coba cokli menang
    tambah jojon menang

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 09 November 2019 17:27:04

    Yg hitam kata coach..
    22nya hitam coach..wkwkwkw

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Iyap
    Sabtu, 09 November 2019 17:42:37

    Ulala beruntung set 2 keambil, sinyo banyak nyangkutnya set 2 tadi.
    Udah worry takut dadar telur

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 November 2019 17:43:07

    Satwi lebih hitam sih...

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 09 November 2019 17:48:50

    Pembeda MD lain dgn KeGid yakni di PM..
    India hitam (kata coach) ini cenderung PG semua,ga ada yg dominan di depan.. jadi agak mati bola setengah kedepan..klo sampai depannya dah improve,.makin bahaya sih..
    Krn kecepatan dan powernya kenceng..

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 November 2019 17:59:17

    Makanya tadi kegid lebih main drive no lob..
    Bahaya kalo bola keangkat dikit langsung samber!

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 November 2019 18:00:54

    Pantesan greys kemarin mainnya amburadul...

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 November 2019 18:02:22

    Berita darimana Sindhu pake doping??
    Ko nggak kena komisi doping??

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 09 November 2019 18:03:32

    OOT
    @iyap
    Iya Yap kayaknya sih gitu. Untung deh daripada Bu Natdir busuk yg pegang, yg ada ntar kita unplaced forever lagi di MGI 😂😂😂
    Igun juga pernah jadi juri pas angkatan Nadia, jadi relasi baik sama Papa Nawat.
    Yakin sih di tangan Igun kita bisa bawa pulang crown lagi, atau at least balik ke Top 5 lah ya

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 09 November 2019 18:06:18

    Set 1 point aman krn polanya masih kemakan,mereka masih coba imbangin bola midcourt sampe netting,.tp ga bisa imbangin kevin didepan..
    Set 2 indiahe rubah pola,lebih panjang ngangkat2 trs motong,.disini keunggulan mereka krn kevin ketarik kearea tengah kebelakang..untung bisa bertahan dan india pun agak error..kalau India ga error agak berbahaya kalau Kegid kepancing main dipola ini..

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 09 November 2019 18:20:12

    gemke udah leading 18-12 tetep aja ujung2nya kalah ckckckck

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 09 November 2019 18:22:01

    pasangan india tambah penasaran dah, fajri dan daddies bs dikalahin tp kl minions susah bgt rasanya...

    btw pasangan india ga 2-2nya cenderung PG kok, shetty permainan depannya bagus lho, bola2 halusnya cakep...kemarin aja liu yuchen dibuat ga berkutik sama dia sampe dipuji habis2an sama steen. emg beda cerita kl ngadu depannya sama kevin sih, lah ko hendra aja banyak kalahnya.

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 09 November 2019 19:05:50

    Rasain tuh si bogel, emang enak diserang terus-terusan.
    Kamura/Sonoda Ganbatte

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Sabtu, 09 November 2019 19:14:50

    Lawan momota sebelum poin 21 hati2
    Pemain yg paling stabil dan bisa menang lawan dia cuma juki sayang cidera

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 09 November 2019 19:15:01

    Kalo Sindhu pake doping udh pasti gelar juara dunia di anulir tapi kan tidak terbukti smpe saat ini. Jika Kim Ji Hyun menyodorkan gingseng doping harusnya pas menangani Sung Ji Hyun dan lain2 pasti bisa berprestasi kayak Sindhu di kejurdun lalu. Menurut gw Sindhu belom balik ke peak performance dikarenakan masih belom fokus latihannya.

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 November 2019 19:23:32

    Wd china ganti pelatih, Chenjia tetep kalah di kandang

    Tante Li Pan tarik ke pelatnas aja tuh..
    China saja mau ko datangin pelatih dari korea

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 09 November 2019 19:26:19

    Kirain tuh cuma bercanda doping gingseng karena pelatihnya udah balik ke korea si Sindhu..
    Kan ada artikelnya bahwa Sindhu sgt fokus ke WBC karena penasaran selalu silver dan dilabeli spesial silver.makanya sangat fokus dan ingin sekali membuktikan bahwa dia bisa..makanya setelah gold WBC mungkin dia agak goyah dan fokusnya belum balik..hasrat juaranya belum haus lagi..mungkin dia akan akan benar2 fokus pas dekat2 OG lagi..

  • Re: Top 4 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 09 November 2019 20:55:09

    Seru juga kalo Li Pan bisa nangani pelatnas WD Indo. Pulangkan saja Eng Hian wkwkw

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru