Forum > Kejuaraan Internasional

Top 16 - Hong Kong Open 2019

Kamis, 14 November 2019 11:20:27
8789 klik -- 101 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Round 2

YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019 


Category : HSBC BWF World Tour Super 500 
Prize Money : $400,000 

Venue : Hong Kong Coliseum

Starting 12.00 WIB

Respon

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 14 November 2019 11:21:00

    Ruselli Hartawan vs An Se Young [KOR]
    ***************************

    Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian
    vs
    Teo Ee Yi/Ong Yew Sin [MAL]
    ***************************

    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan
    vs
    Ade Yusuf Santoso/Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira
    ***************************

    JONATAN CHRISTIE vs H.S. Prannoy [IND]
    ***************************

    Gloria Emanuella Widjaja/Hafiz Faisal
    vs
    Gabrielle White/Chris Adcock [ENG]
    ***************************

    Tania Octaviani Kusumah/Ni Ketut Mahadewi Istarani
    vs
    Shin Seung Chan/Lee So Hee [5/KOR]
    ***************************

    KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Marcus Fernaldi Gideon [1]
    vs
    Liu Che Ng/Huang Kai Xiang [CHI]
    ***************************

    Melati Daeva Octavianti/Praveen Jordan
    vs
    Misaki Matsutomo/Yuki Kaneko [JAP]
    ***************************

    Anthony Sinisuka Ginting vs Jan O Jorgensen [DEN]
    ***************************

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 12:05:07

    Ruselli kesempatan ketemu An se young nih

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 12:11:53

    Meimei unggul tipis..

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 14 November 2019 12:21:37

    MeiMei vs An Se Young [KOR]

    21-18

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 12:22:17

    mantap meimei set 1 menang 21-18, didampingi coach hendri ya

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 12:22:56

    Ternyata emang karena ngirim satu WS aja ya, makanya dititipkan ke Koh Hendry.

    Ayo, Mei! Satu gim lagi. Fokus!!!

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 12:23:13

    Wow Ruselli ambil set pertama..
    Mayan jg bola tipuan ruselli bikin ASy mati langkah

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 12:24:14

    Pantesan Riony gak dampingi.. ngirit ongkos 😄

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 12:24:38

    Kok tiba2 mainnya sabar mau smesh kecuali di waktu yg tepat apa karna di dampingi hendry atau memang andil reonny karna mei mau kerja keras..
    Kita tidak bisa ngejudge permainan mei berubah karna hendry sama kasusnya pradeb juara ae malah herry ip yg di puji padahal yg latih ichad..intinya dua pelatih saling membantu

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 12:24:49

    biasanya meimei set 1 ok, lalu set 2 set 3 menurun

    mudah2an kali ini bisa benar2 menang

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 12:26:58

    Tentunya harus dr latihan sehariČ jg sih.

    Meimei sudah berkurang grasa grusunya.

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 14 November 2019 12:32:15

    MeiMei vs An Se Young [KOR]

    21-18 / 11-8

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 12:32:49

    Jadi apik gini Ruselli..

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 12:33:22

    Moga bisa jaga point.. kurangi erorr

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : op_er
    Kamis, 14 November 2019 12:33:40

    Ruseli ini sebenarnya aset banget, mainnya ok banget persis Wang Xin tp ya u know lah ya kebanyakan pamain Indo itu Inkonsisten aka erroriah

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : op_er
    Kamis, 14 November 2019 12:33:41

    Ruseli ini sebenarnya aset banget, mainnya ok banget persis Wang Xin tp ya u know lah ya kebanyakan pamain Indo itu Inkonsisten aka erroriah

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 14 November 2019 12:36:48

    MeiMei vs An Se Young [KOR]

    21-18 / 16-13

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 12:40:23

    Masih sering OUT. Huhu

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 12:40:31

    Yaah mulai out out gak jelas..

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 14 November 2019 12:40:54

    MeiMei vs An Se Young [KOR]

    21-18 / 19-19

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 12:42:34

    wah mantap meimei 21-18 21-19

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 14 November 2019 12:43:44

    Ruselli Hartawan
    vs
    An Se Young [KOR]

    21-18 / 21-19

    MAANNNTUULL....!!!!

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 12:43:44

    Wooow menaaang!!!

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : op_er
    Kamis, 14 November 2019 12:44:27

    Mantap Ruseli menang atas An Se Young 2 set langsung
    ,. Klo Reseli bs minim eror bakalan susah dikalahkan ni, ada bgt modal buat ke level elit.
    Maju terus Wag Xin nya Indonesia

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 12:48:11

    Agak serem tadi unggul 16-13 kebalap 18-19. Mei sering hilang fokus soalnya~ untung bs jaga lagi. ☺

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 12:49:59

    Bukan hanya mei mei yg punya masalah fokus tapi mayoritas pemain kita kecuali cuma satu nama jarang hilang fokus kegid

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 12:50:09

    Tadi sempat erorr out 5 point di pertangan game 3

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 12:51:51

    Kelebihan an se young itu di main save dan ulet seandainya ketemu pemain ulet dan save kayak okuhara atau akane waktu fit bakal kalah ini anak di prancis saja hampir kalah lawan akane pas moment game point set 2 bola tanggung di depan net malah out sama akane..

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 12:52:37

    Langkahnya udah gak terlalu gasra gusru. kemarin2 kayak gedebugan langkahnya, sekarang kayak udah lebih alus. Tapi masih jorok mainnya.. out2nya masih melimpah, masih banyak bola yg harusnya jadi point malah out.. trus buangan bola dr depan net ke belakangnya sering out juga.. sampe2 suar akoh Hendry kedengeran, -jangan terlalu sering dorong kalo di depan, sering banget tuh outnya.-
    Lumayan lah, kemarin Han Yue, sekarang ASY, 2 pemain masa depan China dan Korea.. semoga lebih sabar lagi dan lebih konsisten..

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 12:53:40

    Pemain yg punya senjata lengkap dan ulet cuma jupe apalagi footworknya bagus bahkan steen dan oma gill ngebahas waktu china open minggu lalu kalo kelebihan jupe di kekuatan kaki

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 14 November 2019 12:56:08

    Fajar/Rian vs Ong/Teo [MAS] : 11-9

    Wahyu/Ade vs Ahsan/Hendra : 17-21

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 12:56:16

    Kayaknya pemain kita perlu terutama cewek perlu pelatih cerewet kayak hendry cuma itu lantaran sering ngomong kadang jojo dan ginting jadi ilang fokus sendiri ibaratnya dia ini soal bacot selama pertandingan mendekati dukun india,kei nakajima dan lipan

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 12:58:21

    Giliran Fajri.. masih alot

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 November 2019 13:00:41

    Meimei menang nikung. Semoga bisa makin pede. Lawan beiwen ada peluang.

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 13:02:55

    apakah si ketat berani bermain ketat dengan dedengkot?

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 14 November 2019 13:07:55

    Fajar/Rian vs Ong/Teo [MAS] : 19-21

    Wahyu/Ade vs Ahsan/Hendra : 17-21 / 12-13

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 13:09:06

    Lepas set pertama 19-21

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 13:09:09

    WS harusnya sering sparring jg sih dg MS atau WD. Soalnya WS kelemahannya banyak. Kalau hanya sparring di antara mereka, ya lambat progress-nya. Makanya tugas pelatih WS itu udah paling berat. Mungkin di sini Mei jg kebantu krn mau ngga mau sparring dg Jona, Vito, Ginting yg scr skill unggul jauh.

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 13:12:53

    Tai tzu ying atau marin kalo di suruh main sama pemain medioker bakalan kalah juga karna ms punya speed dan power makanya bagus tuh kalo skali2 tiap seminggu 2x latihan sama ms..

    Rian ini erornya ampas betul

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 13:13:41

    Fajri kali ini drawingnya enak.. kamson dijegal seo/choi.
    Kudunya manfaatkan

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 November 2019 13:18:54

    set ke 2 6-7 tuk MD Malay

    fajar ambi cock yang turun didepan net nge lob dorong ke baseline..lurus ke arah lawan..ga salah?

    lapangan sendiri langsung kebuka lebar buat jadi santapan empuk smash lawan..

    wajarnya mah drive bukan lob...

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 13:20:26

    Rian serve mah alamat...

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 13:22:39

    Ginting kalah hari cuma butuh tzu wei kalah atau lindan kalah di r2 atau qf intinya pertarungan ke guangzhou tinggal 1 slot menurut peluang sementara sampai r2 hari ini
    1.wtw
    2.kalong
    3.lindan
    4.kantaphon
    Ws juga seru busanan,li,beiwen bakal gontokan sampai koreA

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 November 2019 13:23:47

    usai perburuan point OG mending pecah dulu Fajar Rian..
    dengan pasangan baru main di level middle low..

    toh yang pasti masuk OG bakal konsen persiapan OG

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 13:28:51

    Apalah ini mainnya Fajri!

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 13:29:10

    Dennu
    Betul kayaknya mereka jenuh terutama fajar jadi coba pas mei pasangin sama leo daniel nanti kalo sesuatu yg tidak di inginkan terjadi pasang lagi mereka menuju og..

    Ahend juga pas dekat og menurun karna jenuh tapi pas mereka di pisah dan di pasang jqdi ngeri..

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 November 2019 13:29:29

    wajar sih kalah soalnya ga ada faktor X nya nih pasangan

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 13:31:14

    Interval kedua Fajri amburadul bgt mainnya..
    Rian 7 point kesalahan dari nyangkut, serve out dan defendnya jebol.. Fajar 3 kali jebol dan nyangkut

    Padahal drawingnya enak sampe SF

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 14 November 2019 13:31:41

    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [2]

    17-21 / 18-21

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 14 November 2019 13:47:46

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [5]
    vs
    Ong Yew Sin/Teo Ee Yi [MAS]

    19-21 / 14-21

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 November 2019 14:05:55

    Fajri ini sea games dulu deh pembuktian. Udah dibantai sama yg ikut sg juga.

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 14:15:08

    Jadi mengecil peluang emas MD di SG
    Belum lg ada Aaron/soh nemesis Fajri

    Peluang beregu putra malah bertumpu MS

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 14:16:52

    Goh/Lai masih terus melaju..
    Hafglo mesti melaju lebih jauh lg
    Kalo mau kembali merangsek ke 8 besar
    Lawannya nanti Adcocks jg saingan utama ke top 8

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 14:22:28

    Fajar itu bisa jadi pemain besar kalo pasangannya stabil kata morten dan steen

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 14:54:22

    Hendry kayak tukang jual obat pinggir jalan..
    Nyerocos terus kasih instruksi sepanjang laga 😄

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Iyap
    Kamis, 14 November 2019 14:55:13

    MD andalan kak @adigung kasian amat ya kemarin kalah sama Japan, eh sekarang Japan WO ngasih QF cuma-cuma sama LiLiu

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 14:59:53

    Jonatan mulai matang. Mulai bs mengatasi pemain yg biasanya bkn dia kesulitan spt Heo Kwang Hee, Lee Cheuk Yiu, dan skg Prannoy (terlepas pemain ini timbul tenggelam).

    Yg masih merabaČ, Wang Tzu Wei.
    Nemesis, tentu saja CL 😂

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 15:12:18

    Wkwkw, tapi belum sampai diteriakin wasit kayak Kei Nakajima saking berisiknya sih 😂

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : rhenzo
    Kamis, 14 November 2019 15:48:46

    Boleh juga tuh hendry jadi pelatih tunggal puteri.. pemain putri butuh pelatih yang nyinyir kaek hendry... Reony terlalu pendiem jadi biar nih wece wece maun pada kena bacot dr pinggir lapangan... Hahaha

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 15:49:27

    Congrats jojo kembali ke QF
    Jojo masih banyak erorrnya tadi
    Terutama dropshootnya yg nyangkut
    Untung Pranoy erorrnya jg lebih buaanyak
    Besok lawan Antonsen/Lin Dan moga bisa dikurangi

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 15:50:55

    Hafglo bungkus set pertama 21-14

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 16:15:08

    khas coach hendry, gak nyemes kalo gak benar2 posisi wenak..

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 14 November 2019 16:15:23

    Kasian sih memang Fajar,. Kalau sekarang kelihatan skill dan kemanpuan Fajar ini diatas Rian..butuh pemain dgn skill dan mental yg bagus supaya naik..
    Kalau sampai sehabis OG masih ditandemkan dgn Rian,.sayang sekali.jgn sampai bernasib seperti MD kebanyakan..dipasangkan sampai tenggelam bersama..

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 17:05:14

    Hello
    Kei nakajima di tegur wasit karna pas rally berjalan dia ngebacot padahal peraturan bwf di larang pelatih bicara kecuali jeda rally.
    Masih ingat kasus du/li vs ayamis di wbc pas point krusial rally bagus lantaran kei bacot malah rally di ulang..

    Kei nakajima orang china pindah ke jepang saya tau pas dulu oma gill bilang kalo kei itu orang china..
    Biasanya orang china pindah ke jepang jadi pake nama jepang sama kasusnya kayak pemain tenis meja jepang yg di bilang bocah ajaib dia itu mak dan bapaknya orang china bahkan bapaknya punya namq jepang

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 17:07:57

    Ginting kalo bisa build badan kayak lee cong wei yg semua tipe di jabanin kecuali lindan dan tur besar bakal bahaya si ginting..
    Momota ketemu chong wei tepar seandainya chong wei masih main momota bakal sulit juara terus

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 17:45:07

    Syukurlah Hafglo bisa lewati Adcocks..

    Kegid kalo menang lawan Huang/Liu sudah ditunggu Yuta/endo yg sebelumnya 2 kali mengalahkan mereka..

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Anyud
    Kamis, 14 November 2019 18:21:51

    Maiken/Sara ngejegal Kim/Kong..!

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 18:21:55

    wowwww kim/kong kalah lawan MaiSara 2 set langsung

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 19:12:43

    Kalo mau menang di wd power kudu punya di banding skill

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 19:33:25

    Kegid kehilangan set pertama.. 19-21

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 14 November 2019 19:47:50

    Wow Memei 😱😱😱😱
    Keren keren
    Lanjutkan Mei... Semoga bisa tampil bagus lagi di QF aamiin

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 19:55:22

    Kegid mungkin rada kaget baru pertama ketemu Huang/Liu.. set ketiga ngamuk dah!

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 20:07:44

    Minions memang pemain paling konsisten di pelatnas
    Cepat mempelajari permainan lawan..

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Kamis, 14 November 2019 20:08:23

    Kontol
    Betul sekali
    Ketut sehat?! Ketut udah mentok cederaan pula, tania masi bisa di selamatkan

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Kamis, 14 November 2019 20:09:08

    Ralat
    Kountoll
    Maaf typo

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 November 2019 20:13:04

    Wkakaaa parah lu gun

    Kan bisa diedit

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 20:26:47

    kei nakashima adalah Ding Qiqing dulu main di thomas cup Tiongkok tahun 80an
    Angkatannya papa Icuk

    https://www.wikidata.org/wiki/Q1226346

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 21:00:51

    Gun
    Kalo panggil nama yg benar bro soalnya nama ini tidak sengaja pertama mau tulis counter strike tapi saya pikir harus nama yg kena soalnya brapa kali sy bikin id di forum ini malah tidak di ingat sama member di sini..

    Pernah sy di ban karna adu komen sama akun rerebelsejati

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 21:02:31

    Maklum bro smua sy penggemar fps kayak cs,pb dll

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Anyud
    Kamis, 14 November 2019 21:14:22

    Ginting ketikung...

    Gak di hongkong, gak di malaysia pemain indo sering banget ketikung huufft..

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Kamis, 14 November 2019 21:18:40

    Bener dong tebakan gw dari counter strike
    Tebakan adigung salah

    Mana neh adigung..

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 21:24:37

    Ayolah tiing... ini ojan udah kadaluwarsa lhoo

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 21:28:15

    Pramel tertinggal di set ketiga vs YuMi

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 November 2019 21:31:09

    Gw sih ngerasa ginting ini ga pinter
    Pdhal bakatnya termasuk bakat luarbiasa bagus
    Beda ma jojo yg ga sekeren ginting gayanya.tapi jojo lebbih pinter.

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : meydee
    Kamis, 14 November 2019 21:40:39

    pramel kalah set 3 16-21

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 21:41:26

    Ojan tahun ini sering kepentok Jona. Bahkan sampai 5x, kalah terus.

    Apa mungkin ini juga cocok-cocokan? Ginting kayak sulit kalau lawan Ojan. Kalau di Jona, sesulit lawan Wang Tzu Wei atau Lee Cheuk Yiu. Bisa menang, tapi ngga mudah. 😅

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 21:41:35

    Ginting sempat disemprot tadi..
    Masih bisa rubber.. gak tau ginting cidera nda

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 21:46:36

    Pramel kembali kalah dari pemain dibawahnya..
    Kali ini malah kalah lawan pemain ganda iseng jepang
    Gak tau melati masih sakit nda sih??

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : meydee
    Kamis, 14 November 2019 21:57:08

    ginting menang oe....

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 22:03:29

    Dennu
    Ambil hadiahnya di toko terdekat lampirkan hasil ss
    Pemenang tidak di potong pajak

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 22:14:49

    Menang jg ginting.. lawan CTc alot saling mengalahkan

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Kamis, 14 November 2019 22:17:20

    Ginting ini kalau orang lagi khawatir malah will nya makin gede apa yak? Asian Games, Singapore Open, dan sekarang menuju WT Finals~

    Asian Games - dia dibully parah garaČ ditikung Momota dan smpt kram
    Singapore Open - sebelumnya kalah dua kali beruntun dr Ng Ka Long. Banyak yg pesimis dg Ginting.


    Di sini banyak yang khawatir dia ngga lolos WT Finals. Eh taunya bs libas lawan yang dia ngga suka: Ng Ka Long & Jan O sekaligus!

    Ajaib nih anak. 🤣

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 22:18:42

    TutTan kalo diteruskan kayaknya bakal begitu^ saja
    Yg lebih berprospek Fadia/Ribka
    Teknik sudah ada.. tinggal tambah stamina & power

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Kamis, 14 November 2019 22:27:43

    Iya maaf maaf
    Dari jaman sama anggia juga begitu2 aja si ketut, dlu masih bisa mengejutkan sesekali skrg susah. Selamat kan tania, siti/Ribka ok tapi powernya kurang banget awal2 muncul mengejutkan skrg udah pada di hafalin lawan.

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 15 November 2019 01:01:08

    Pemain yg lagi down

    Fajri
    Greysap
    Fitri
    Delriz

    Pemain susah ditebak
    Jorji
    Ginting
    Memei
    Hafglow
    Pramel

    Pemain paling stabil
    Ahend
    Kegid

    Pemain gak jelas
    Imen
    Imm
    Angrick
    Wahde
    Ketut
    Berryan
    Owini

    Pemain yg mencari jati dir
    Ribka, jauza, tania,siti,chika,dll junior msh labil banget

    Kesimpulan stok pemain ina minus......klu ga asa kegid ahend akan merana sepanjang masa

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 15 November 2019 01:12:08

    Pemain top dunia yg sdg menurun 2019
    MS
    Shi yuqi
    Lin dan tinggal sisa...
    SWH
    Kidambi S
    JOJ sisa sisa ...

    Ws
    Shindu
    Akane Y
    Hei bang Jo
    Nehwal sisa sisa
    Sung Ji Hyung

    MD
    Gohtan
    Lilik
    Duo denmark
    Fajri

    Wd
    Greysap
    Ayamis

    Xd
    Banyak banget........

    Yg paling lucu, setiap pemain md yg ketemu kegid di final, maka di event berikut nya mereka langsung kalah.....dibabak awal, sungguh kegid pemain dunia akhirat yg tak terbendung hingga saat ini.......
    ....


  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 November 2019 07:28:26

    Berryan itu MD jaman apa uda 😄

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 November 2019 07:38:42

    Hafglo ada peluang ke SF nih lawan YuMi
    Lawan terberat Yilyu/dongping jg sudah tersingkir.. kesempatan juara sedikit terbuka.. sekaligus amankan point ke Guangzhou

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Jumat, 15 November 2019 09:58:08

    Pramel,rian udah waktunya degra
    Kusus pramel mau juara ae lah
    Kej.dunialah
    Ttp wajib degra...gak mutu

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 November 2019 11:41:05

    🤪🤪🤪

  • Re: Top 16 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 15 November 2019 15:46:08

    Ohhh.....nemesis nya kegid tita endo......padahal sdh unggul 19-16........
    Pertahan an yg rapat sulit ditembus, cuma tita endo yg bisa mengalah kan kegid 3x beruntun, semoga ahend juara lagi tanpa kegid

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





SEA GAMES 2019 (Individual Event)

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru