Forum > Kejuaraan Internasional

HSBC - BWF World Tour Final 2019 (part 2)

Jumat, 13 Desember 2019 12:31:22
11819 klik -- 93 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Lanjut disini aja diskusinya

Respon

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Mami
    Jumat, 13 Desember 2019 12:38:33

    Match - 3 : WS [GROUP B]
    =====================

    Nozomi Okuhara [JPN]
    vs
    Ratchanok Intanon [THA]

    21-14 / 21-12

    ==========

    Tai Tzu Ying [TPE]
    vs
    Busanan Ongbamrungphan [THA]

    21-14 / 21-9

    =========

    Nozomi Okuhara [JPN] - Juara
    Tai Tzu Ying [TPE] - Runner up

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Mami
    Jumat, 13 Desember 2019 12:46:04

    Match - 3 : MD [GROUP B]
    =====================

    Lee Yang/Wang Chi-Lin [TPE]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [INA]

    21-18 / 21-18

    ==========

    Aaron Chia/Soh Wooi Yik [MAS]
    vs
    Lu Ching Yao/Yang Po Han [TPE]

    21-17 / 19-21 / 21-19

    ==========

    Lee/Wang [TPE] - Juara
    Ahsan/Hendra [INA] - Runner up

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : lilit
    Jumat, 13 Desember 2019 12:48:35

    wkwkwkwk CTC malah peluang gak lolos

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 13 Desember 2019 12:51:45

    Kalo ginting menang lawan VA walaupun rubber malah ctc yg ga lolos.. Ginting juara group dan cl runner up group

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Desember 2019 12:52:43

    Point set saat ini
    CL 4-3
    Chou 4-4
    Ginting 3-2

    Kalo ginting menang 2 set jadi 5-2 jadi juara grup
    Kalo rubber 2-1 tetep lolos karena point jadi 5-3

    Kalo kalah baru ambyaar pulaang...

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Mami
    Jumat, 13 Desember 2019 12:58:17

    Match - 3 : XD [GROUP B]
    =====================

    Yuta Watanabe/Arisa Higashino [JPN]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [INA]

    21-14 / 21-12

    ==========

    Zheng Siwei/Huang Yaqiong [CHN]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [INA]

    21-8 / 15-21 / 22-20

    ==========

    Yuta/Arisa [JPN] - Juara
    Zheng/Huang [CHN] - Runner up

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : lilit
    Jumat, 13 Desember 2019 13:02:09

    ckckck ancur bener hafglo mainnya abis deh dibuli semangatnya lawan senegara doang

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Desember 2019 13:08:03

    Pramel padahal masih punya kesempatan lolos lho kalo menang lawan siwei/Yaqiong...

    Malah kalah mudah set pertama

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Desember 2019 13:14:55

    Wah Pramel menang nih set kedua.. ayook

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : alergi
    Jumat, 13 Desember 2019 13:23:25

    Endo dan Watanabe adalah MD satu satunya didunia yg bisa secara beruntun samapi 4 kali mebuat Minios KO dan juga membuat Minios mendapat gelar MD213

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : lilit
    Jumat, 13 Desember 2019 13:25:05

    baru ngeh YaSi kalahnya 2 set langsung lawan jepang , ayo pramel menangin

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : lilit
    Jumat, 13 Desember 2019 13:30:05

    yah ngawur abis interval

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 13:39:21

    hadehhhhh,,,jumat kelabu,,,tim xd ada di satu pool malah ancur dua2nya,,,

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Desember 2019 13:39:53

    Waduuh sayang sekali.. sudah samain point 20-20

    Melati dan Prapen nyangkut bergantian...

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : senaraket
    Jumat, 13 Desember 2019 13:40:33

    Jormel nyesek bangeeeet udah bisa nyusul. siwei yaqiong lolos dr lubang jarum.

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 13:41:26

    padahal posisi udah bisa ngejar,,,tapi oleng lagi 2 point terakhir,,,

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Desember 2019 13:43:53

    Praveen sudah bagus mainnya hari ini..
    Bisa nyusul dari tertinggal 11-17 jadi 20-20
    Sayang pas tertinggal 20-21 lagi posisi terus menekan.. nyangkut net jg

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Mami
    Jumat, 13 Desember 2019 13:45:08

    Match - 3 : MS [GROUP B]
    =====================

    Chen Long [CHN]
    vs
    Chou Tien Chen [TPE]

    21-15 / 21-19

    ==========

    Viktor Axelsen [DEN]
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting [INA]

    6-13 Retired

    ==========

    Ginting [INA] - Juara
    Chen Long [CHN] - Runner up

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : aqilla
    Jumat, 13 Desember 2019 13:48:59

    Pramel gpp kalah....poin utamanya jika ucok galak udah yakinlah semua lawan takut....Moga di Olimpic puncak GALAK nya ucok yg berujung dgn EMAS...aaamiiin

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 13:57:05

    wowwwww vicktor baik bgt retired,,,,alhamdulillah ginting masih melaju,,,hahahahaha

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : lilit
    Jumat, 13 Desember 2019 13:59:13

    wkkwkwkwkwkwk tenkyu viktor gak usah lama2

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : smash1watt
    Jumat, 13 Desember 2019 14:01:57

    Waah sedih neh emaknya CTC , ga bisa lagi keprok keprok

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Mami
    Jumat, 13 Desember 2019 14:15:35

    Klasemen Akhir - MS [GROUP B]

    1. Anthony Ginting [INA] / Poin : 1 / Set : 3-2 / Poin : 101 - 80

    2. Chen Long [CHN] / Poin : 1 / Set : 2-2 / Poin : 65 - 76

    3. Chou Tien Chen [TPE] / Poin : 1 / Set : 2-3 / Poin : 91 - 101

    Hasil Duel vs Victor Axelsen dihapus

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : dennu98
    Jumat, 13 Desember 2019 14:32:17

    Pembalasan setimpal dari kalah nyeseknya ginting

    Untung deh yg maju ke babak KO pemain yg talenta hebat bukan ctc sirajin tanding wkwkkkw

    Semoga grup sebelah momota dan jojo
    Biar pas 4 pemain bagus semua

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : dennu98
    Jumat, 13 Desember 2019 14:34:34

    Gw rasa praveen ini pemain yg baperan
    Masalah diluar lapangan bisa bikin dia jadi ga bakal bener mainnya
    Terlalu nonteknis doi mah
    Ngandelin75 persen dari dia juga bisa menang gerus apalagi 100 persen
    Selama ini kan rata2 penampilannya dibawah 70 persen

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Desember 2019 14:35:15

    Axelsen beneran cidera nda sih itu yaa
    Dari awal main kelihatan sudah gak niat main
    Tau peluangnya lolos sudah tertutup.. putus asa
    Ginting gak perlu keluar banyak kringet jadi juara grup

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Desember 2019 14:37:28

    Sebagai juara grup Ginting mungkin terhindar Momota..
    Peluang ginting cukup besar ke final!

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 14:54:59

    ginting vs jojo... amankan tempat di final

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 13 Desember 2019 15:09:32

    Julukan baru buat Greys & Apriyani , spesialis Set 1 diajang BWF Finals ini hehehe

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 15:17:31

    Victor ada riwayat cidera dari tahun lalu..terakhir kambuhnya pas ketemu jojo di prancis

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Nonames
    Jumat, 13 Desember 2019 16:13:39

    Kalo kevin menang 2 set laangsung untuk lolos duo menara hrs kalah sm yuta kenichi

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : lilit
    Jumat, 13 Desember 2019 16:21:45

    greyap kan poinnya kira2 udah cukup buat ke olympic mending apri tahun depan coba aja ganti pasangan ikut turnamen pake notional point

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Desember 2019 17:50:14

    Ini drawnya juara grup lawan ru grup sebelah atau diacak lg bisa ketemu ru grup sendiri yah?

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : jouando
    Jumat, 13 Desember 2019 18:16:34

    Payah lah ini turnamen sekelas final super series malah banyak main strategi strategian,, ini sih jelas penonton yang dikecewakan,, main nya ada yang retired lah,, ada yang keliatan kurang greget main nya,, lama lama seni bermain nnya ilang ini mah,, please dong,, ini pemain terbaik semua khan yang main,, kalau kualitas permainan nya seperti ini,, bisa bisa bulutangkis kurang seru buat di tonton...huftt

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 18:29:10

    kalo gak salah diacak lagi, jadi ada kemungkinan ketemu ru segrupnya lagi

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 18:30:02

    kirain yilyu/dongping bakal ngelepas match ini biar gak ketemu siwei/yaqiong, gak taunya malah menang jadi juara grup

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : thonimn
    Jumat, 13 Desember 2019 18:43:01

    Soalnya ini pengumpulan poin olimpik jadi ga mau maen2

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Elaine
    Jumat, 13 Desember 2019 19:01:33

    Wakana cs kyknya nambah porsi latihan kekuatan otot sekarang smashnya ga kalah sama
    WD korea

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : lilit
    Jumat, 13 Desember 2019 19:53:33

    jojo suram

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 20:34:58

    Jojo mesti ningkatin stamina dan footwork keliatan di pertandingan ini selain faktor panik footwork sering ketinggalan dan stamina belim sekuat juki atau ctc dan momota..

    Kalo ingin punya ms no.1 dunia harapan itu ada di ginting karna selama ada momota cuma ginting yg bisa jegal dgn skill nomor wahid.
    Di era sekarang cuma cl yg main monoton tapi bisa no.1 dunia di tunjang stamini dan jangkauan yg tidak beda jauh dgn jojo..

    Dari bangladesh ic
    Leong membantai kodai 2 set langsung..bakat paling bagus malay itu ada di leong karna di banding lzj leong punya skill di atas lzj..

    Sf bangladesh
    Rumbay vs laksya
    Leong vs ms kanada naik daun sheng xiao dong

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Desember 2019 20:40:30

    Jojo ambyaaar.. cuma bagus di match pembuka

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : lilit
    Jumat, 13 Desember 2019 20:51:40

    anjrit yuta makin bagus aja

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : iyap
    Jumat, 13 Desember 2019 20:53:53

    Emang defend Yutando Gilak diserang bertubi-tubi aja masih mental tuh. Padahal secara serangan dan pukulan Li/Liu lebih kuat dibanding Kegid

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 13 Desember 2019 20:57:47

    Mayu/Wakana padahal diujung tanduk peluang tersisih besar bgt tapi malah bisa jadi runner up grup. Mental bertandingnya bagus juga. Yuta ini masih muda bakalan jadi the next Zhang Nan nih tidak menutup kemungkinan di Olimpiade nanti bisa bawa medali di dua nomor.

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 21:03:24

    Defend jepang kebantu bola berat..beda cerita main dgn bola cepat

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 21:05:24

    Justru model jojo kegid harus sering kalah sama pemain top biar berbenah trus tidak cepat puas dgn rank terutama jojo yg mentok 456 besar

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Desember 2019 21:05:39

    Li/Liu digiles 2 set langsung di kandangnya..
    Artinya Minions sudah lolos sebelum match ketiga
    1 set dari Yuta/endo kemarin cukup meloloskan mereka

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 21:10:00

    kegid perlu menang minimal 1 set aja biar bisa lolos

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 21:13:17

    nonton dichannel BWF, kemarin chatnya dioff, pas chatnya dihidupin lagi isinya netizen indonesia yg ngatain malaysia semua, padahal ga ada wakil malay or indonesia yg main. haduh parahlah netizen indonesia

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Desember 2019 21:13:58

    Oh iya dink kemarin Kamson kalah rubber yaa.. 😄
    Kirain kalah 2 set langsung lawan LiLiu

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Desember 2019 21:15:23

    Enek bgt memang kalo buka chat dimanapun selalu ada perang chat netijen indo dan malay yg memuakan!

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : thonimn
    Jumat, 13 Desember 2019 21:18:02

    Bener defens YutaENdo terlihat rapet karena selain faktor defens bagus juga karena venue dan kok nya berat. lain cerita kalau kok nya ringan. BWF kok nulis CL juara group ?

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 21:20:18

    Di og peluang kegid atau liliu juara besar soalnya bola cepat

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : smash1watt
    Jumat, 13 Desember 2019 21:21:01

    Dari selisih point kayaknya Tzuwei ya yg ke semifinal , moga Ginting ketemu Tzuwei ajalah drpda ketemu Chen Long lagi ...

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : iyap
    Jumat, 13 Desember 2019 21:31:53

    Mana ada itu Antonsen lolos ke SF,
    Orang jelas-jelas WTW menang straight game lawan My Jojo, Yes Jojo sedang Antonsen menang rubber game

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : thonimn
    Jumat, 13 Desember 2019 21:32:45

    Minions maennya umbul2 nih, why? kok malah deg2an haha

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 21:44:40

    Lolos euy lebih baik simpan tenaga lebih baik kalah hari ini daripada besok

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 21:45:49

    Dgn wang curi satu game lawan anton di pastikan lolos dan berharap ketemu ginting supaya momota berdarah2 lawan cl

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : lilit
    Jumat, 13 Desember 2019 21:45:49

    sip kegid lolos, semoga undiannya beda grup

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Nonames
    Jumat, 13 Desember 2019 21:48:02

    Jadi yg lolos jojo atau twz?

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Nonames
    Jumat, 13 Desember 2019 21:48:15

    Jadi yg lolos jojo atau twz?

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : lilit
    Jumat, 13 Desember 2019 21:49:41

    urutan peringkatnya

    momota
    wtw : 3-4
    antonsen : 3-5
    jojo : 2-4

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : smash1watt
    Jumat, 13 Desember 2019 21:53:53

    Yess Minions ke semifinal , semoga semifinal hasil undiannya di silang Ahhend vs Yutendo , Minions vs Lee Wang , peluangnya lebih besar ....

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : thonimn
    Jumat, 13 Desember 2019 21:54:38

    Undian dilakukan habis match KeGId ya?

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 13 Desember 2019 22:01:52

    Mainnya kayak WD ini.,umbul2 style
    Gak enak lihatnya 😅

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Desember 2019 22:05:20

    Serangan Kamson gak sekenceng Yundo
    Minions malah banyak dapat point dari defend

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 13 Desember 2019 22:11:32

    Penonton sampai bersorak.,gara2 diakhir2 point kayak latihan mukul aja..

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Desember 2019 22:12:02

    Rally MD bisa sampe 139 pukulan 😄😄

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : thonimn
    Jumat, 13 Desember 2019 22:14:36

    Publik tiongkok terhibur, dengan atraksi defens kevin. Have a speedy recovery!!! Yuta Endo Bolanya lebih atraktif dibanding KamuSono

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 22:15:54

    kamura ngasih bolanya ke gideon trs, sampe kevin inisiatif buat motong dan ambil bolanya haha

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Desember 2019 22:22:46

    Tau lah kalo defend Kevin lebih berbahaya..
    Arah bolanya gak ketebak

    Moga minions ketemu Wang/Lee

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 22:23:12

    taon depan..
    pemain pria terbaik salah satu kandidatnya yuta watanabe..
    aseli 6 kali main dalam 3 hari, menang semua..

    di kasih makan apa tu anak ?

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : lilit
    Jumat, 13 Desember 2019 22:28:57

    jumlah wakil di semifinal

    jepang : 7
    cina : 5
    indonesia, taipei : 3
    korea, thailand : 1

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 22:31:20

    kegid ketemu yuta/endo lagi

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 22:39:57

    kecuali WD yang lain drawnya sama kayak digrup

    gak seru ah

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : senaraket
    Jumat, 13 Desember 2019 22:40:45

    Yg berubah cuma WD.

    Momota enak bgt. Pembuktian Minions bisa nggak main cerdas, variatif, dan sabar. Matsunaga lawan temen sendiri superior.

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Desember 2019 22:44:37

    Ginting ķetemu CL lagi..
    moga bisa perform kaya waktu penyisihan

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : thonimn
    Jumat, 13 Desember 2019 22:45:19

    Yah, undiannya tak sesuai harapan. Semoga tercipta All indonesian final. buat Ginting, ayo kalahkan CL lagi walau besok tak semudah kemaren. Minions bener2 di uji besok , apakah mampu memutus kebuntuan atau tidak dan semoga Ahend bisa atasi speed dan powernya MD taipe. Padahal berharap paling tidak Ginting ketemu TWW hahaha. Momota selalu dapet draw enak hmm

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Desember 2019 22:47:03

    Kegid moga bisa revans kaya waktu 2017

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : lilit
    Jumat, 13 Desember 2019 22:49:48

    semoga kegid mainnya gak terlalu malem biar bolanya gak lambat

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Jumat, 13 Desember 2019 23:19:43

    Kecuali WD yg tukeran musuh, Nomor lainnya kembali mempertemukan lawan dr grup yang sama..
    Semangat buat besok..
    Ginting vs Chen Long
    Minion vs YutaEndo againnnnnn!!!!!!
    Daddies vs WangLee

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Elaine
    Jumat, 13 Desember 2019 23:26:53

    Gw senang KeGid ketemu lagi sama Yuta/Endo biar pembuktian bagi KeGid....Revans atau buntu lagi, Ahsan Hendra semoga recovery nya cepat dan kalo ketemu KeGid di Final, Daddies bisa menang.

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : jouando
    Jumat, 13 Desember 2019 23:35:47

    Babak penyisihan penuh drama sudah selasai,, indonesia menempatkan 3 wakil di semifinal,, kevin/marcus semoga besok main nya on fire,,, kalau dari pembukaan main nya menggebu gebu berarti niat main mya,, tapi kalau dari awal gesture nya ga lincah,, ya ga tau lagi lah mau gimana,, kunci nya di marcus sih ini,, kalau markus main nya in,, aman,, tapi kalau marcus main nya off,, skill kaya kevin juga agak susah buat imbangin,, ahsan/hendra lawan taipe,, harus nya sih bisa ya menang besok
    Untunglah Ginting ketemu chen long,, akhir2 ini ginting suka menang lawan chen long,, beda kalau lawan pemain taipe masih muda masih lincah,, semoga besok bisa 2 set lagi ginting,,
    Ganda campuran,, melati gmna lah coba biar mood nya bagus terus,, main nya masih mood2an,, praven juga jadi mati gaya kalau melati lg off main nya,, greysia/apriani ada progress,, apriani ga gampang mati kalau di cecer, greysia punya power kalau smash,, jojo suka naik turun,, kadang bagus kadang ngeblank,,

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 14 Desember 2019 01:35:19

    Prediksi
    Ahsan hendra menang.mainnya beda spt saat penyisihan grup
    Ginting menang lagi lawan chenlong meski lebih letat angkanya
    Kevin gideon jgn pake ego mainnya kalau mau menang.terapin cara main spt kalau ngadepin ahsan hendra.
    Momota bakal dikejutkan dgn perlawanan wtw.kali imi wtw mati2an beda dgn saat penyisihan yg ngelepas gpp kalah.
    Kalau momota mainnya spt kyk lawan jojo tadi bakal menang lagi.main net nya superb.penempatan posisi sgt bagus.semoga ga sebagus ini.ekkwkkww
    Tetep sih partai momota ginting akan tersaji lagi di final.partai yg selalu menarik atensi luar biasa .

    Prediksi yg lain? Ahahaa males...

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 14 Desember 2019 07:37:57

    @kountoll
    Berarti masih mending ramlie bisa rubber ketat lawan leong wkwk

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Sabtu, 14 Desember 2019 09:50:36

    Hai bunda lenjeh,

    Apa mungkin Daddies sengaja ngalah di penyisihan terakhir, demi hemat tenaga, toh udah pasti ke SF.

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 {part 2]
    Sabtu, 14 Desember 2019 11:12:16

    @nippon tidak bisa menilai begitu tapi ramlie ini bola kemana saja di kejar dan kalo cuma mau kayak kanta atau kenta bisa banget dgn modal ulet

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 (part 2)
    Sabtu, 14 Desember 2019 12:50:55

    Ayo DechaPor.. ku dukung kalian biar gak All Chinese Final di XD..

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 (part 2)
    Sabtu, 14 Desember 2019 12:54:13

    Hanya MD yg boleh final sesama negara 😃😃. Yang lain jangan..

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 (part 2)
    Oleh : Elaine
    Sabtu, 14 Desember 2019 20:02:50

    Sering-sering dah Yuta/Endo ketemu KeGid diawal babak biar menjadi PR besar bagi KeGid buat latihan teruuuussssss sampe bisa ngalahin Yuta/ Endo dan semoga dengan kekalahan beruntun 5 kali ini KeGid terutama Kevin bisa meminimalisir sikap nganterin lawan/sombong ya karena diatas mereka ada lawan kuat Yuta/Endo yg sampai hari ini tidak bisa mereka kalahkan....

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 (part 2)
    Oleh : Elaine
    Sabtu, 14 Desember 2019 20:03:36

    Salah ketik ngentengin bukan nganterin wkwkwk

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 (part 2)
    Oleh : Xman
    Sabtu, 14 Desember 2019 22:33:47

    Kenapa yah kl kevin gideon kalah dibilang sombong dan ngentengin lawan?
    Emang mereka bukan manusia yang bisa dikalahkan?
    Emang mereka gak mau dapet duit segede gitu sampe ngasih gratisan ke lawan?
    Coba mikir pake logika..

  • Re: HSBC - BWF World Tour Final 2019 (part 2)
    Oleh : Xman
    Sabtu, 14 Desember 2019 22:36:27

    Moga2 seperti sekenario yang sudah2, kevin gideon kalah membuka peluang ahsan hendra naik podium juara 1

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru