Forum > Kejuaraan Internasional

Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020

Selasa, 07 Januari 2020 10:17:57
7033 klik -- 109 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

PERODUA Malaysia Masters 2020

Category : HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money : $400,000

Respon

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : dames
    Selasa, 07 Januari 2020 10:45:30

    terima kasih THREAD NYA @ mami

  • ReYNHARD SINAGA - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Selasa, 07 Januari 2020 12:13:45

    Berita di BBC, hebohhh kirain pemerkosa cewe2 di Inggris, taunya pemerkosa cowo2. Hadeh mana korbannya pd ga tau kl abis diperkosa.

    150 lebih cowo bule diperkosa Reynhard Sinaga
    Sereemmm ya, berani bangett di negeri orang.

    Uhhh pasti yang kerja di kantoran, ibu ibu gank rumpi pada bahas pas makan siang ha ha
    .

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Selasa, 07 Januari 2020 12:45:43

    Tahun ini tan perly sepertinya akan di push malaysia untuk target 2024, bersama cheah dan wei peck.

    Di tunggal putra yg pasti lee dan leong
    Goh jin wei bagus tapi rawan cedera

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Selasa, 07 Januari 2020 12:46:13

    AA udahlah.

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Selasa, 07 Januari 2020 12:52:05

    AA gimana mau menang,lah Alfian jam 10/11 an malam masih nongkrong makan musang king di Alor, padahal hotel Alfian di Bukit Jalil. Padahal siang ini ada tanding. Untung udah diluar pelatnas.

    Dateng ke hotel pemain pelatnas sm ricky, ngajak ade sm rinov nongki2 makan duren sampe malam. tuh si ade hari ini tanding. rinov untung besok baru main.

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 07 Januari 2020 13:03:44

    RESULT QUAL
    ============

    Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto
    vs
    Pooja Dandu/Sanjana Santosh [IND]

    21-15 / 21-10

    ==========

    Pai Yu Po [TPE]
    vs
    Ruselli Hartawan

    21-13 / 14-21 / 17-21

    ==========

    Lyanny Alessandra Mainaky
    vs
    Qi Xuefei [FRA]

    10-21 / 15-21

    ==========

    Man Wei Chong/Tan Pearly Koong Le [MAS]
    vs
    Alfian Eko Prasetya/Annisa Saufika

    21-16 / 21-17

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Selasa, 07 Januari 2020 13:06:43

    Yes Meimei melaju! Lawan Yeo.

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 07 Januari 2020 13:21:32

    RESULT ROUND 1
    ================

    Baek Ha Na/Jung Kyung Eun [KOR]
    vs
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [8]

    17-21 / 22-20 / 21-23

    ==========

    Ou Xuanyi/Zhang Nan [CHN]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [2]

    19-21 / 22-24

    ==========

    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [4/JPN]
    vs
    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf

    21-10 / 21-19

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Selasa, 07 Januari 2020 14:30:54

    Yg satu matung mendekati patung beneran
    Yg satu letoy malah pontang panting ngejar bola
    Alfiani ini skill bagus semangat hangus mirip2 hayomwati

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Selasa, 07 Januari 2020 14:40:48

    AA kalu masih dipertahanin berarti buta matanya pelatih.

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Selasa, 07 Januari 2020 15:13:10

    Mereka ini non pelatnas cuma terlanjur daftar makanya ikut sj pake uang sponsor karna kalo tidak salah kontrak pemain pelatnas pas bulan februari jadi kita liat apa pas thai300 masih ikut atau tur setelahnya karna sponsor dan mereka sendiri mikir terutama alfiani daripada ane tekor lebih baik stop sama patung

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Selasa, 07 Januari 2020 15:20:27

    Sayang sekali Sen dan Loh gagal masuk babak utama dan harus terhenti di babak pertama kualifikasi
    Langkah Kento Momota semakin ringan karena dua MS terkuat di kelasnya sudah tersingkir
    Fenomenal
    Fantastis
    Amazing
    Unbelievable

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Selasa, 07 Januari 2020 16:08:39

    Laksya sen dari cara mainnya makin hari makin keliatan bakal jadi pemain papan tengah

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Selasa, 07 Januari 2020 16:11:06

    Gila setelah 2x kalah akhirnya conbo di gilas fajri...ini baru namanya evaluasi dan apakah tren mereka meningkat

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 07 Januari 2020 16:12:23

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [5]
    vs
    Mathias Boe/Mads Conrad Petersen [DEN]

    21-17 / 21-14

    AWAL YANG BAAIIKKKK......!!!!

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Selasa, 07 Januari 2020 17:06:01

    si dayang ketat in action

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Selasa, 07 Januari 2020 17:14:22

    Sebaiknya setelah 2 tur ini dayang tidak usah di kirim lagi terutama ade sebaiknya di peram sampai akhir tahun dan wahyu gandeng junior.....kenapa juga hardianto di degra bukannya ade padahal hardi mainnya makin matang dan main depannya rapi boleh di adu..

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Selasa, 07 Januari 2020 17:20:07

    Wahyu/Ade membuka awal tahun dengan baik
    Mencapai babak R1 di turnamen berlevel Super 500
    Bermain ketat di game kedua
    Nyaris memaksakan berlangsungya game ketiga
    Seperti sensasi makan durian
    Awalnya satu biji lama kelamaan satu buah durian dan akhirnya menjadi ketagihan lagi dan lagi
    Mulanya dari R1 dan kalah terus, tetapi lama-lama ketagihan untuk menthok di R1
    Sensasi R1 memang dahsyat
    Sensasional
    Fantastis
    Miracle

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Selasa, 07 Januari 2020 18:21:34

    Rindu~~~~~~rindu serindu rindunyaaaaaaaaaaaa namun engkau tak mengerti..




    Mengapa terjadi kegoblokan ini di saat 8 tahun pasangan malah di paksakan bila memang sudah mentok apalagi yg di cari...buat bersih2 draw malah di bersihin sama yg lain jadi untuk apa tetap ada di pelatnas ooooooo pelatih..
    Goblok oooooooh siapa yg memang goblok oooh herry ip atau susi ouwwwwww...

    Kalimat di atas di baca pakai nada lagu malaysia spoon rindu serindunya

    Herry ip kekurangan
    Maksa pasangkan pemain biar sudah mentok bukannya di bongkar dan ini yg bikin pemain hancur karirnya jadi kalo ada intel pbsi di mari sebaiknya wahyu carikan yg lain..



  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Selasa, 07 Januari 2020 19:25:39

    Greys dgn segala kelebihan dan kekurangan tetep jadi motor WD Pelatnas di level atas. Greys pensiun, WD akan nggak beda jauh dgn WS.

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 07 Januari 2020 19:33:46

    Lumayan bisa gilas WD Korea..
    Agak berubah polanya dengan banyak mainin bola datar,block bola dan agak drive..tidak lagi umbul2 mode on
    Menghibur mainnya barusan Greys/Apri

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Selasa, 07 Januari 2020 19:34:45

    Greys pensiun eng hian bakal di tendang....
    Wd kalo mau bisa bersaing wajib ganti pelatih...kalo memang malas ambil pelatih luar sebaiknya rionny over ke wd sedangkan ws cari pelatih lokal kan banyak yang bagus di indonesia..

    Nonton voli putri thailand lawan taiwan seru tapi memang thailand levelnya sudah big four asia

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Selasa, 07 Januari 2020 19:46:39

    Wahyu ade baiknya ade ditendang out aja dari pelatnas pulang dari malay... wahyu pasangin sama junior mix n match leo daniel.
    Bener kountoll..kick pemain ga harus pasangan.berry hardi..hardi pertahanin.yg out berry ...bareng ade

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Januari 2020 20:28:58

    Akhirnya tahun 2020 dibuka dengan Malaysia masters

    The Daddies mengawali tahun 2020 dengan baik
    Menang lewat laga ketat lawan Ou/zhang..
    Sempat ditikung tadi kirain bakal rubber

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Januari 2020 20:31:09

    Greysap juga akhirnya bisa kembali menang lawan WD korea yg bejibun di level atas... lewat laga dramatis

    2020 Wahde masih belum bosen jg sebagai dayang..

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Januari 2020 20:48:35

    Ong/Teo bisa kedegra dari pelatnas malaysia yaa
    Padahal mereka kan MD 2 malaysia yg cukup mayan bikin kejutan MD atas.. hari ini saja bisa libas Shat/Shett

    Jom lg makan duren kampung durian runtuh bareng Ong
    Awas jangan banyak-banyak Jom ntar mabook 😁
    Moga tahun 2020 kegrogian Jom bisa berkurang...

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Selasa, 07 Januari 2020 21:16:39

    Kalo herri ip pinter harusnya setelah ag hardi pasangin sama wahyu, gua yakin kita punya 4 ganda di 10 besar

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 07 Januari 2020 21:28:56

    Malaysia kan pemain nya pernah punya skandal.. mungkin berulah lagi..

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Selasa, 07 Januari 2020 22:06:07

    Target mereka itu thomas 2024 makanya teo 93 ong95 makanya di tendang...saat ini md mereka yg paling tua 97 si aaroon sama goh/izzudin..

    Saya awalnya melihat hardi ini biasa dan mempertanyakan sejak 2015 kenapa aman di pelatnas tetapi 3 tahun ini permainannya makin meningkat contoh paling bagus pas kejurnas atau superliga di situ dia sebagai motor makanya saya selalu berpikir bahwa untuk jangka pendek dan kita butuh dayang yg bersih2 draw lebih bagus hardi/wahyu karna dari segi pukulan lumayan safe karena selama ini itu berry dan ade biang erornya..

    Hardi kan bilang dia mau kawin baru habis itu lanjut main apalagi sudah ada kandidat....semoga sama ricky biar ketarik sama apparel fleet...
    Ricky degra karna angga sudah tidak ada smangat main terbukti selama main pro keliatan ampasnya kayak hayom
    Hardi di paksakan sama berry yg mentoker 10 tahun di pelatnas
    Wahyu otw
    Fikri juga kalo masih di paksakan sama bagas bakal sama nasibnya padahal fikri ini cuma kalah speed sama kevin di pelatnas ibarat liu xiao long style mainnya

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Rabu, 08 Januari 2020 10:48:44

    Vitooooo masih belum stabil.

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Rabu, 08 Januari 2020 10:52:40

    Lee Cheuk Yiu [HKG]
    vs
    Shesar Hiren Rhustavito

    21-18 / 21-16

    KAAALAAAHHH....!!!

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Rabu, 08 Januari 2020 11:22:56

    Mark Lamsfuss/Isabel Herttrich [GER]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja

    16-21 / 19-21

    MEEENAAAANGG......!!!!

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : ind
    Rabu, 08 Januari 2020 11:23:14

    Hafiz FAIZAL
    /Gloria Emanuelle WIDJAJA
    vs
    Mark LAMSFUSS/
    Isabel HERTTRICH

    21-16 / 21-19

    MENANG....!!!

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Januari 2020 12:02:49

    FadRib ambil set pertama dari Li/zheng.. semoga!

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Januari 2020 12:09:24

    Set kedua terbantai 11-1 😩

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Rabu, 08 Januari 2020 12:12:24

    Tommy Sugiarto
    vs
    Viktor Axelsen [5/DEN]

    13-21 / 8-21

    KAAALAAAHHH....!!!

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 08 Januari 2020 12:17:21

    tapi memang ya,.secara permainan,membangun serangan dan bertahan Fadia/Ribka ini lebih kelihatan polanya di banding Della/rizky yg jauh lebih senior..

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 08 Januari 2020 12:18:29

    buangan2 bolanya bagus dan variatif.. cuma memang hareus butuh power dan stamina lebih untuk naik ke level elite

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Rabu, 08 Januari 2020 12:29:48

    Vito bola enak di smash malah melebar terus

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Januari 2020 12:32:12

    Terus keserang.. cuma bisa bertahan seadanya

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Januari 2020 12:34:36

    Habis stamini...

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Rabu, 08 Januari 2020 12:35:14

    Pas muncul, lawan kaget sama pola main fadia/ribka. Selanjutnya udah tau cara redamnya. Selama fisik dan stamina nggak meningkat, bakal susah bersaing.

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Rabu, 08 Januari 2020 12:55:53

    Li Wen Mei/ Zheng Yu [CHN]
    vs
    Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto

    14-21 / 21-10 / 21-9

    KAAALAAAHHH....!!!

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Rabu, 08 Januari 2020 12:58:19

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Lin Chia Yu/Yang Ming-Tse [TPE]

    21-17 / 21-8

    AWAL YANG BAAIKKK....!!!

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Rabu, 08 Januari 2020 13:21:34

    ya ampun pramel mode error

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Rabu, 08 Januari 2020 13:24:13

    11-3 ketinggalan jauh di set kedua

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Elaine
    Rabu, 08 Januari 2020 13:26:00

    Pravel mainnya hancur banget ya bener kata Nova ga ada semangat ASal2an gitu duhh Malu2in mainnya.

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Rabu, 08 Januari 2020 13:27:59

    Pearly tadi main wd lol. XD pelatnas emang susah ketebak

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Rabu, 08 Januari 2020 13:29:50

    malesin banget kalo kalah dr Pearly

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Rabu, 08 Januari 2020 13:31:04

    Pearly cuma jeda 3 jam terus bisa ngalahin Pramel kan lucu

    makanya ucok jangan mabuk duren kalo di KL

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Rabu, 08 Januari 2020 13:33:08

    Ruselli Hartawan
    vs
    Yeo Jia Min [SGP]

    10-21 / 21-11 / 21-16

    MAAANTAAAPPPP.....!!!!

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Rabu, 08 Januari 2020 13:33:47

    Padahal draw udah empuk banget sampe SF, karena yuta/arisa WD eh malah kalah lawan piyik malay .

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Januari 2020 13:34:38

    Pramel mengawali tahun 2020 dengan ngelawak!

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Rabu, 08 Januari 2020 13:35:07

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [5]
    vs
    Man Wei Chong/Pearly Tan Koong Le [MAS]

    18-21 / 13-21

    PAAAARAAAHHHH.....!!!!

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Januari 2020 13:35:28

    Untung Meimei menang lagi lawan Yeo...

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Rabu, 08 Januari 2020 13:47:55

    Hafglo greysap smog bisa hempas pearly. Mayan poin qf

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Rabu, 08 Januari 2020 13:59:43

    Yip Pui Yin memaksakan game ketiga
    Semoga bisa memaksakan permainan dengan hingga 90 menit
    Amazing

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Rabu, 08 Januari 2020 14:41:41

    Daren Liew [MAS]
    vs
    Jonatan Christie [6]

    10-21 / 21-16 / 15-21

    MEEENAANGGG...!!!

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 08 Januari 2020 15:25:35

    PRAMEL KALAH AMA BOCAH TENGIK TAK JUJUR TAN PEARLY AWOKWOK

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Elaine
    Rabu, 08 Januari 2020 15:44:55

    Melati ketinggalan jauh senyum2 santuy, Praveen error mulu...kalau ga ada tekad serius buat menang dari mereka, gimana mo dapat medali di olimpiade, zonk iya

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 08 Januari 2020 15:54:09

    pemain watak ini praven
    konsisten dgn alurnya sendiri
    cuek dgn respon penikmatnya

    tipis....
    antara logic...unlogic
    dan magic
    praven mampu mengolahnya

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Januari 2020 15:54:25

    Masa Pramel harus selalu dikasih peringatan dulu baru main bener?

    Moga Hafglo atau Ripit bisa ambil keuntungan dari draw empuk di bagan drawing Pramel..

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Rabu, 08 Januari 2020 15:54:26

    pramel masak kudu disentil dulu baru bisa bangun lagi,,habis dari eropa yg amazing,,langsung terjun bebas, puncaknya di wtf yg jadi juru kunci,,dan di awal tahun masih belum bisa menemukan lagi magisnya,,hahahaha

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 08 Januari 2020 16:01:28

    so....
    life is choice

    praven memilih....

    wkwk

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 08 Januari 2020 16:09:31

    saat aman dan nyaman,. praven ogah2an dan menikmati jalan2 sambil turnamen..
    saat mulai di ancam dan diganggu,.mainnya sungguh2 dan juara
    jadi Praven seenaknya dia aja.. hahah

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Rabu, 08 Januari 2020 16:50:00

    Semoga praven dapet harta karun buaanyaaakkk jd kaya raya
    Dan lgsg pensiun dri badminton...aamiinnnn

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Rabu, 08 Januari 2020 16:57:21

    Ripit set pertama kalah lawan xd rangkap dari taipei.

    Ripit ini juga pasangan mentok, sudah berpasangan dari 2017 dan belum ada prestasi yg jelas.

    Justru yg menarik adalah adnan dan michele nenurut saya.

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Rabu, 08 Januari 2020 17:07:03

    Rinov/Pitha terlalu dipaksakan level atas terus. Minimal S300 padahal labil.

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 08 Januari 2020 17:20:14

    rinov rawan bgt di return serve,.nabrak net terus bbrp kali

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Rabu, 08 Januari 2020 17:28:36

    dan kalah ripit,,udah draw lebih enak,,tetep kepleset juga,,,

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 08 Januari 2020 17:29:49

    mainnya kok ya on setelah lawan match point,.sebelumnya terlalu santai gak nyerang..cuma main placing2 berujung nyangkut atau nanggung..
    Rinov mainnya lemas gitu,.jalannya aja gak semangat kayak nyeret gitu kakinya.akhirnya malah dia yg dicecar..ga garang gitu memperlihatkan kalau dia sedang buntu

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Rabu, 08 Januari 2020 17:32:24

    Pitha ini belum pernah dipasangkan dgn xd yg lebih senior ya?

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : dames
    Rabu, 08 Januari 2020 18:00:26

    fitri oh fitri

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Rabu, 08 Januari 2020 18:06:38

    fitri kalo dah gak niat dan gak minat mending alih profesi aja, atau mundur dengan terhormat,,

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Januari 2020 18:08:15

    Rinov mabok durian mainnya jadi letoy...
    Lawan xd taiwan saja kalaaah
    Makanya nov gaulnya sama yg berprestasi
    Jangan gaul ama mentokers ntar ikut mentok jg

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Januari 2020 18:10:00

    Fitri kayaknya lupa cara main bulutangkis...

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : klobot
    Rabu, 08 Januari 2020 18:10:02

    fitri menang mudah
    memang hebat pelatih yang didatangin dari jepang
    pasti harta vs ria di final

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Rabu, 08 Januari 2020 18:10:22

    Tetap semangat mbak Fitri, semoga mampu meraih hasil yang lebih baik lagi di turnamen selanjutnya di Jakarta
    Terima kasih atas perjuangannya, sehat dan sukses selalu
    FENOMENAL !!!

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Rabu, 08 Januari 2020 18:12:55

    Ngeliat Fitri kaya begini. Gak ada yg salah sama teknik atau apalah..ini mah Maslah dia itu mental.

    Nih anak bener bener bermasalah banget sama neng..dia terbebani keliatan banget.. sek off off nya pemain . Gak begini juga mainya.

    Dan pelatih juga harus bisa tanggung jawab dg msalah mental ini..bukan cuma teknis doang .

    Saya merasa minartii yg bisa mengembalikan mental Fitriani.

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : klobot
    Rabu, 08 Januari 2020 18:19:52

    dilatih minarti amoy sama saja

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Rabu, 08 Januari 2020 18:21:08

    Oleh karena itu sebaiknya memang mbak Fitri ini diberikan perlakuan istimewa mengingat saat ini beliau adalah satu-satunya aset paling berharga di sektor WS dengan gelar S300 yang dimilikinya
    Jika memang dirasa Bu Minarti adalah solusi terbaik maka sebaiknya PBSI harus memfasilitasinya
    Mbak Gregoria dan Mbak Ruselli biarlah dengan pelatih lainnya, bersama Pak Riony dan Pak Herly
    Sayang sekali jika aset berharga di sektor WS harus kandas di babak awal, padahal beliau adalah seorang juara
    Sangat disayangkan jika mbak Fitri tidak bisa perform seperti seharusnya
    Harus segera ada tindakan yang sangat serius
    Jika mbak Fitri harus mendapatkan pelatihan khusus di kutub utara atau gurun sahara bahkan hingga ke pedalaman hutan amazon misalnya, demi meningkatkan daya tahan, fokus dan kelincahan selama itu demi kebaikan mbak Fitri selaku wajah sektor WS masa kini saya akan dukung karena itu demi kebaikan
    Jika mbak Fitri bisa sukses maka secara otomatis moril para pemain tunggal putri lainnya akan terangkat
    Miracle

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Uda_7070
    Rabu, 08 Januari 2020 18:23:55

    Untuk stabil itu memang sangat susah ya.....
    Belum apa apa baru dapet gelar dikit mainnya dah gak seriuss
    Mau dibawa kemana ya.....tahun demi tahun bukan nya meningkat malah melempem
    Sulit seperti meminta, zheng buang, kegid dan ahend
    ......untuk stabil saja susah apalagi juara

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Januari 2020 18:24:34

    Fitri ditangani pelatih baru bukannya makin bagus malah jadi ancurr.. padahal awal tahun lalu saat Riony belum menangani malah bisa juara Thailand master

    Berarti ada yg salah dengan pola kepelatihan Riony

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Uda_7070
    Rabu, 08 Januari 2020 18:25:18

    Maksudnya sulit konsisten seperti momota, zheng huang, kegid, ahend

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Rabu, 08 Januari 2020 18:29:57

    Bisa jadi mbak Fitri belum dalam kondisi 100% karena cedera saat SEAG 2019 silam sehingga berpengaruh terhadap performanya
    Semoga tetap semangat mbak Fitri
    Masih banyak turnamen lainnya, tinggal dipilih saja turnamen mana yang mau diikuti
    Ambil sisi positifnya, dengan kekalahan mbak Fitri hari ini maka mbak Fitri memiliki waktu yang lebih panjang untuk bersiap menghadapi Indonesia Masters di Jakarta minggu depan
    Berharap mbak Fitri bisa melaju jauh hingga jadi juara di Istora
    Miracle

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 08 Januari 2020 18:52:59

    Menurut gw sih ini bakalan jadi tahun terakhir untuk Fitri, Ade/Wahyu dan mungkin pemain2 mentok lainnya di pelatnas jika selama tahun ini tidak bisa berprestasi. Begitu juga dengan pelatih2nya jika tidak bisa mempersembahkan medali emas Olimpiade tahun 2020 di Jepang pasti tahun depan bakalan OUT. Tidak menutup kemungkinan yang di proyeksikan ke Olimpiade jika tidak bisa membawa pulang medali bisa sajah OUT.

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 08 Januari 2020 19:12:41

    warning ya buat nyai...
    hihihi

    cover version spesial buat nyai

    haruskah nyai jadi orang berbeda
    hanya untuk membuat dirimu bahagia
    jangan lakukan nyai bisa tertekan
    nyai juga mau bisa juara
    tanpa harus jadi orang yang berbeda

    #percayanyai

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : klobot
    Rabu, 08 Januari 2020 19:29:23

    susi saja melatih ws
    atau yuni kartika
    duo amoy

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Rabu, 08 Januari 2020 19:50:37

    Di replies twitter bwfscore, ada yg bilang ortu pacarnya ginting berpulang jadi nggak konsen. Cuma asumsi bl sih. Apa pun itu, semoga di Istora udah lebih siap deh.

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Januari 2020 19:55:22

    Jorji bakalan menang pertama kali lawan intanon??
    Atau sekedar php seperti biasanya...

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Rabu, 08 Januari 2020 20:00:42

    Jorji unggul ketikung. Klo ampe rubber ya bahaya.

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : klobot
    Rabu, 08 Januari 2020 20:07:46

    sudah puas hampir menang
    tuh anak otaknya musti diperiksa

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 08 Januari 2020 20:17:12

    ini
    jorji yg berbeda?

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Rabu, 08 Januari 2020 20:21:15

    Terulang kembali.

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Januari 2020 20:22:12

    Masih juga tetep baru sekedar hampir menang...

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 08 Januari 2020 20:26:10

    jorji masih sama
    logic

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Rabu, 08 Januari 2020 20:34:03

    masalah fitri dan jorji masing2 tetep masih sama,,gak ada perubahan berarti, evaluasi hanya di atas kertas, namun praktek nya tetep nol besar,,,,,semoga ruselli masih bisa melaju jauh

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 08 Januari 2020 20:48:18

    Yamaguchi set1 skornya ya ampun ... Mudah2an memey juara

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Rabu, 08 Januari 2020 21:08:48

    Ricky makpia hempas tanlai

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 08 Januari 2020 21:40:53

    Fitri jorji iseng main wd aja berdua.buat ngebuang segala stress dll.siapa tau lebih enjoy pas maen ws

    Tan lai yg sering repotin xd utama dibantai dua pemakn yg emang jago placing..ricky pia (kalau ada smash tajam bakal lebih bagus..selain fisik..tapi dah terlambat.mereka pastinya have fun melaju jauh sukur kalah ya gpp)

    Akane sptnya masih belum pulih dari cedera 100%
    Wan ho juga gtu kyknya.pdhal wan ho tandem yuqi buat bendung momota (selain duo labil indo yg sbnrnya sgt oke)

    Smoga yuqi beneran dah pulih biar momota makin banyak penantangnya.bosen ngarepin jojo ginting menang daro momota..dua jagoan indo yg labil sgt tdk bisa dipr3diksi bisa juara apa engganya


    Hahaa.ginting pengen cepet2 pulang tuk nemenin yayang ..

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Kamis, 09 Januari 2020 07:58:03

    makanya kalo jd atlet mending fokus dulu yg bener, kalo umur dah cukup barulah boleh pacaran dsb.

    kalo keluarga sendiri yg meninggal masih ok lah hilang fokus, diterima alasannya. lah ini keluarga pacar.

    Contoh tuh atlet wushu yg di sea games kmrn ortunya meninggal tapi tetap bisa fokus kasih emas ke indonesia

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Kamis, 09 Januari 2020 08:28:24

    Kenapa PBSI tidak merilis berita atau wawancara dengan mbak Fitriani kemarin saat melawan Cai Yan Yan?
    Kenapa justru malah memberitakan mbak Gregoria yang jelas-jelas kalah melawan Ratchanok Intanon, secara kelas sudah berbeda Ratchanok pemain top rank sedangkan mbak Gregoria tercecer di urutan 20-an
    Padahal sebagai BL ingin tahu update tentang cedera mbak Fitri, tanggapan mbak Fitri tentang lawannya yang rupanya bukan WS terkuat Tiongkok, analisis mbak Fitri tentang kondisi dan suasana saat pertandingan, dan tentunya tanggapan Bu Susi tentang mbak Fitri bagaimana
    Sayangnya PBSI belum atau tidak merilis berita tentang mbak Fitri, pasti banyak penggemarnya yang menantikannya, daripada memberitakan tentang mbak Gregoria atau mbak Ruselli yang berhasil melaju ke R2 sebagai satu-satunya perwakilan
    Amazing

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : enggang
    Kamis, 09 Januari 2020 08:49:32

    kira-kira kalau ricky/pia bisa ngalahin yilyu/huang bakalan ditarik ke pelatnas ndak ya..maklum pelatnas ndak mampu meracik XD yang pas...sedikit berharap dengan towi/apri secara skill 22 nya bagus...

    semoga greys rangkap juga...

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 09 Januari 2020 09:01:39

    adigung....
    usulnya pengen mb nyai dpt perlakuan khusus
    jd tunggu aja saat2 khususnya
    sesi mb nyai spesial
    sabar ya.....
    masih di planning mungkin

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Kamis, 09 Januari 2020 09:16:54

    Betul sekali master @kopipanas
    Mbak Fitri harus mendapatkan perlakuan yang khusus, eksklusif
    Jika perlu latihan di Gurun Sahara, Kutub Utara hingga pedalaman Hutan Amazon harus difasilitasi demi terciptanya prestasi yang lebih baik (note: pengandaian yang sifatnya hiperbolis, maksudnya adalah segala fasilitas terbaik harus diberikan)
    Sebagai satu-satunya WS yang mampu meraih prestasi terbaik di Cipayung dengan raihan gelar S300, mbak Fitri sangat layak mendapatkan perlakuan khusus demi kejayaan bulutangkis Indonesia khsuusnya sektor WS
    Termasuk pelatih teknis dan fisik yang khusus, psikolog khusus, terapis khusus, jika perlu tempat latihan khusus agar performanya meningkat
    Mbak Gregoria dan Mbak Ruselli serta WS yang lainnya berlatih dengan fasilitas standar yang sudah ada saja, karena prestasi mereka tidak lebih baik daripada mbak Fitri, bahkan jomplang secara prestasi, jika di MD posisi mbak Gregoria dan mbak Russlli ini adalah dayang yang seharusnya bisa membantu membersihkan lawan dan membuka jalan
    Fenomenal

  • About Mak Pia yang okeh ... Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Kamis, 09 Januari 2020 09:26:52

    @enggang
    Bisa jadi, Mak pia nya yang ga mau lho mak enggang,
    Mak pia khan sudah punya 1 putri.

    Kelebihan Sebagai profesional, mak pia suka suka, turnament mana yg dia ikut dan atur agenda sendiri.

    Mungkin kalo bantu pelatnas mak pia welcome, atau dipinjamin satu atlet pria di pelatnas, kaya cik Vita ngangkat Praven, atau Uda Kido angkat karir Gideon yang dihempas pelatnas

    Iya ya, mak Pia bantu bantu WD dan XD Pelatnas di turnament, BAYAR donk!!!
    Pia/Tania/xxx (butuh smasher)
    Pia/ (siapa ya pemain cowo?)

    Ala ala JASTIP gituhh.. Jasa Titip, Jasa Titip angkat pemain

    ===============
    kira-kira kalau ricky/pia bisa ngalahin yilyu/huang bakalan ditarik ke pelatnas ndak ya..maklum pelatnas ndak mampu meracik XD yang pas...sedikit berharap dengan towi/apri secara skill 22 nya bagus...

    semoga greys rangkap juga...

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Kamis, 09 Januari 2020 09:51:34

    Keliatan hatersnya

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Kamis, 09 Januari 2020 10:10:34

    Iya bener banget @MDL
    Sangat jelas kalo dia itu haters yang tidak bisa menerima dan menghargai pendapat orang lain
    Memuji disalahkan, mengkritik dipermasalahkan
    Pokoknya semua harus sependapat dengan dia
    Beda dikit tidak boleh dan pasti salah
    Saya juga heran apa maunya dia?
    Padahal semua punya pendapat, boleh setuju dan boleh tidak ya @MDL, yang penting ada dasarnya jelas bukan berhalusinasi seperti dia
    Memang itu BL sedang jarlistung sepertinya
    Apa-apa dianggap lucu, guyonan, padahal garing gak lucu sama sekali
    Kekanakan banget ya @MDL, semua serba salah baginya
    Amazing

  • Re: Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Kamis, 09 Januari 2020 10:43:20

    dora ijah kalah dari nami/ciharu,,mantapppp

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru