Forum > Kejuaraan Internasional

Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020

Selasa, 14 Januari 2020 09:25:49
11010 klik -- 53 respon
Oleh : Mami
Versi cetak



DAIHATSU Indonesia Masters 2020

Category : HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money : $400,000

Respon

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 14 Januari 2020 09:38:01

    ROUND 1 - XD
    ============

    Ricky Karanda Suwardi/Pia Zebadiah
    vs
    Wang Yi Lyu/Huang Dong Ping [2/CHN]

    Adnan Maulana/Mychelle Crhystine
    vs
    Tan Kian Meng/Lai Pei Jing [MAS]

    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari
    vs
    Lee Jhe-Huei/Hsu Ya Ching [TPE]

    Zheng Si Wei/Huang Ya Qiong [1/CHN]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja

    Robin Tabeling/Selena Piek [NED]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [5]

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : bejoTOH
    Selasa, 14 Januari 2020 09:57:17

    Anggia Shitta Awanda/Pia Zebadiah
    vs
    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Tania Oktaviani Kusumah

    siapa yang menang hayo... mantan partner bertemu..

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 14 Januari 2020 11:37:07

    QUAL XD
    ========

    Alfian Eko Prasetya/Annisa Saufika
    vs
    Mathias Bay-Smidt/Rikke Soby [DEN]

    21-18 / 21-13

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Selasa, 14 Januari 2020 11:43:16

    akhirnya owi/apri bisa tampil di kualifikasi

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Selasa, 14 Januari 2020 11:48:20

    gak ada streaming kah? huft payah, kalah dr malaysia

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : BuluIndo
    Selasa, 14 Januari 2020 12:05:08

    Ingin lihat owi apri

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Selasa, 14 Januari 2020 12:27:41

    Breaking News!!!
    2 MS terkuat di kelasnya tumbang di babak pertama kualifikasi
    Sen Lakshsya dan Subhankar Dey berhasil dikandaskan oleh dua MS Thailand
    Sebuah kejutan yang sangat fenomenal
    Amazing

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 14 Januari 2020 12:40:49

    Akhirnya Owi/Apri tanding...

    Akhirnya pelatnas senior mau lintas sektor dan rangkap

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 14 Januari 2020 12:44:36

    Streaming dimana sih ini??
    Nyari dari tadi gak dapet-dapet
    Kalah jauh dari BAM yg live semua court akh

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Selasa, 14 Januari 2020 12:49:45

    asli, PBSI payah
    BAM dari kualifikasi udah ada streaming semua court. Ini satu pun gak ada

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 14 Januari 2020 12:54:30

    Iya payah pake bgt!

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Selasa, 14 Januari 2020 12:58:27

    yg mau liat owi/apri bisa liat di live ig nya @aprianirahayu_squad

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 14 Januari 2020 13:10:13

    QUAL XD
    ========

    Supak Jomkoh/Supissara Paewsampran [THA]
    vs
    Tontowi Ahmad/Apriyani Rahayu

    16-21 / 17-21

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 14 Januari 2020 13:13:02

    Info donk gmn mainnya Owi/Apri apa memuaskan? Kalau lihat dari score sih sepertinya masih jauh dari yang di harapkan..

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Runeback
    Selasa, 14 Januari 2020 13:14:07

    Bagus lah akhirnya Apri Ama owi di pasangin, yg dari md juga bnyk2 di mix ke wd, kalo perlu gak usah pake pelatih xd, biar ngatur wewenang nya gampang bikin pelatih ganda putra ganda putri aja.

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 14 Januari 2020 13:15:13

    Yeaay Owpri menang! Awal yg bagus
    Besok masuk babak utama...
    Sayang langsung ketemu seeded sih

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 14 Januari 2020 13:17:48

    Jangan ekspektasi berlebihan dulu sama Owpri..
    Baru dipasang pasti masih butuh kekompakan

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Selasa, 14 Januari 2020 13:17:58

    kalau liat dr live ig tadi, rotasinya sih yg masih kacau.
    dan tadi juga owi datang ke arena sejam sebelum tanding ya. jadi mungkin masih kurang pemanasan sm kurang latihan sm apri

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Selasa, 14 Januari 2020 13:18:34

    kalau bisa tuker sama Alfian/Annisa ya drawnya haha

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : jouando
    Selasa, 14 Januari 2020 13:28:04

    sempet liat dikit main nya owi/apri di live ig tadi, apri masih main kaya ganda putri, masih mau sejajar main nya, belum terbiasa main depan belakang layaknya mix pada umum nya, tembakan apri pas di belakang lumayan oke, keras juga, kalau di seriusin sih ini pasangan oke, apri spirit nya masih oke, owi touching ball nya juga masih oke,

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Selasa, 14 Januari 2020 13:46:05

    Ya harus diluwesin aja cara berpikirnya apri/owi.saat sedang didepan fokus jaga depan.sedang sejajar fokus jaga lapangan.sedang dibelakang fokus jagain belakang dan cepat rotasi ke depan jika ada kesempatan tuk maju kedepan net.

    Paling kasian sih xd hafiz glo karena hafiz ga membunuh smash nya.skillnya bukan kelas dewa pula. Dah mentok ga bakal juara kalau ada duo cina .xd jepang.xd kprea.xd thai dan xd temen sendiri (ini sih paling gampang dipr3diksi kalahnya..karena gaje mainnya ga konsisten)

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 14 Januari 2020 14:01:05

    QUAL WS
    ========

    Pai Yu Po [TPE]
    vs
    Ruselli Hartawan

    18-21 / 21-23

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 14 Januari 2020 14:28:02

    QUAL WD
    ========

    Anggia Shitta Awanda/Pia Zebadiah
    vs
    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Tania Oktaviani Kusumah

    11-21 / 18-21

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 14 Januari 2020 14:34:21

    QUAL WD
    ========

    Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto
    vs
    Pooja Dandu/Sanjana Santosh [IND]

    21-16 / 21-6

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Selasa, 14 Januari 2020 14:38:34

    Breaking news !!!
    WD Fantastis, Pooja/Sanjana gagal melaju ke babak utama
    Dengan demikian tidak ada satupun wakil tim kuat India yang berada di babak kualifikasi berhasil lolos ke babak utama
    Akankah bintang-bintang fantastis akan meraih gelar di turnamen ini?
    Fenomenal
    Fantastis

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Selasa, 14 Januari 2020 14:39:50

    @dennu98 my idol
    Nanti dibilang haters Hafiz/Gloria lho
    Apa tidak khawatir?
    ...

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 14 Januari 2020 14:55:52

    Angrick bisa mengimbangi jung/Dae

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Selasa, 14 Januari 2020 15:13:43

    Pola pikir Apri emang beda.

    Saya fokus di dua-duanya, saya dikasih tanggung jawab sama PBSI dan harus jaga itu dan buktikan. Saya coba jalani, ucap Apriyani yang baru satu kali latihan bersama Tontowi.

    https://t.co/n7nKImQo6R

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 14 Januari 2020 15:18:06

    QUAL MD
    ========

    Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana
    vs
    Jones Ralfy Jansen/Peter Kaesbauer [GER]

    23-21 / 20-22 / 17-21

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 14 Januari 2020 15:18:14

    GasFik harusnya bisa menutup set kedua
    Malah ketikung, kalah rubber...
    Gk ada perkembangan

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 14 Januari 2020 15:23:29

    QUAL MD
    ========

    Kim Gi Jung/Lee Yong Dae [KOR]
    vs
    Ricky Karanda Suwardi/Angga Pratama

    21-16 / 24-22

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Selasa, 14 Januari 2020 15:55:55

    Tp kebiasaan pbsi, ga kasi persiapan khusus sama xd lintas nomor. Ini owi apri ga ada persiapan, Taun lalu waktu della di suruh ke xd juga ga ada latian bareng. Hanya ngandelin rasa percaya sama skill individu pasangannya. Gimna bs ada chemistry klo ga nyoba latian bareng. Minimal buat halusin rotasi lah..

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 14 Januari 2020 16:00:21

    QUAL WD
    ========

    Nita Violina Marwah/Putri Syaikah
    vs
    Chang Ching Hui/Yang Ching Tun [TPE]

    12-21 / 12-21

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 14 Januari 2020 16:17:24

    Nita/chika baru lawan Taiwan sudah keok aja

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Selasa, 14 Januari 2020 16:42:11

    Kejutan !!!
    Koki Watanabe terhenti di babak kualifikasi
    Fenomenal

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Selasa, 14 Januari 2020 17:03:40

    Kejutan !!!
    Pramel belum bertanding, sudah menang
    Fenomenal juga

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 14 Januari 2020 17:12:28

    Beruntung Pramel menang WO soalnya bisa-bisa Pramel terhenti R1 lg secara mereka 2 kali kalah lawan Tab/piek

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Selasa, 14 Januari 2020 17:24:26

    Nita chika kan jelek di nita
    Pengembalian ke depan net hampir pastii ngambang ala2 greysia apri yg kadang juga lupa sering ngambang gtu saat defends kembaliin depan net karena drive lemah mau tipis jadinya ngambang

    Rombak aja dengan senior dulu sayang chika nya

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Selasa, 14 Januari 2020 17:25:08

    Gw mah bukan haterz adigung
    Komen base on fact

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Selasa, 14 Januari 2020 17:34:16

    Syukurlah jika demikian @dennu98 my idol
    Semoga tidak ada fans militan
    Kalaupun ada, semoga fans yang cerdas
    Fenomenal

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 14 Januari 2020 18:04:36

    Awal 2020 Ripit kalah 2 kali XD lemah Taiwan berbeda
    Bukannya membaik malah makin nyungsep nih Ripit..

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Selasa, 14 Januari 2020 18:07:21

    Ripit makin blangsak. Adnan Chelle juga jangan dipaksa level atas aja. Gengsi banget kali ya pelatih nurunin level Ripit. Nita chika wajib rombak

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Selasa, 14 Januari 2020 18:14:14

    @adigung
    Anda bukannya hater fitriani?
    Hahahah

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 14 Januari 2020 19:48:23

    Terlalu dini memang menilai bahwa pia/ricky di perodua minggu lalu bagus,.blm kebaca aja pola mainnya
    Ketemu ke-2 kali tidak ada lagi ketat2an..
    Kalau di S300 pia/ricky msh bisa di andalakan setidaknya sampai QF..

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 14 Januari 2020 19:52:04

    Kalau Nita/putri nih alamat bakal sama dgn senior2nya kalau tdk segera di pisah..jgn dibiarkan membusuk bersama
    Kelihatan bgt kelemahan nih pasangan di Nita..pas WJC kemarin kelihatan bgt jomplangnya..

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Selasa, 14 Januari 2020 20:01:20

    Rinov pitha mending pisah dulu
    Kasih senior kayak rian ardianto pitha nya
    Rinov dengan indah

    Chika pasangin dgn wahyu di xd
    Wd paling ga jelas sih senior cuma greys apri yg bagus
    Yg laen dah out sisanya sangat buroookkk
    Turnamen level bawah bongkar pasang lah kasih kesempatan junior maen ma senior baik itu di wd xd md

    Pbsi sampe kapan keras kepalanya bisa melunak
    Ckxkckckck

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Selasa, 14 Januari 2020 20:33:10

    WD junior 2 pada potensial
    Mau naik ke senior kelihatan biasa2 aja.
    Jangan sampe kayak kakak2 nya terdahulu. Jangan sampe membusuk trus out dr Pelatnas. Li Xuan Xuan, xia hutang, baek hana, Li wenmei pada naik ke jajaran elit. Jauza, Ribka, siti, Yulfira makin blangsak. Duuh

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Selasa, 14 Januari 2020 20:51:49

    Pia ricky bagusnya diatas rata2 kalau mau kerja leras.tapi easanya mer3ka juga hanya akan enjoy aja dgn s3gala keterbatasan dan handicapnya.usia dan fisik

    Coba ikut latihan di pelatnas jepang/korea/cina

    Bakal bisa sangat bagus.

    Pemain pelatnas cina korea jepang stagnan dan kuramg berprestasi itu murni karena emang level mereka level bawah/cedera yg ga bisa balikin fisik seperti sediakala

    Beda ma mayoritas pemain pelatnas
    Stagnan dan medioker ga ada prestasi murni karena sistem


  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Januari 2020 00:17:51

    WD tuh power kurang banget. Ana yg potensial nggak dilanjut sama Chika. Tiwi kadang masih mentah. Ana ini mentalnya juga bagus, bisa all around.

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Rabu, 15 Januari 2020 08:34:13

    semua haters mbak Fitri di forum ini pasti akan ditumpas oleh sang super hero kita tercinta
    tahu kan siapa?
    saya haters atet berprestasi saja, karena mereka bisa berprestasi maka mengakibatan yang mentok menjadi kelihatan makin mentok, yang gak jelas makin kabur tersapu angin
    justru saya mengidolakan atlet mentok, medioker dan yang setara
    kenapa demikian?
    agar adil dan berimbang, sayang lho jika semua BL mengidolakan atlet yang berprestasi
    fenomenal
    _______

    Oleh : Nippon
    Selasa, 14 Januari 2020 18:14:14

    @adigung
    Anda bukannya hater fitriani?
    Hahahah

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Rabu, 15 Januari 2020 09:09:36

    Rinov phita makin blangsak aja nih
    Alangkah baiknya dipisah, toh dari awal chemistri mereka buruk, kebetulan aja bisa juara dunia junior.
    Adnan chele juga ampas kemaren


    Kok gk ada yg bahas ya?
    Apa pada tutup mata

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 15 Januari 2020 14:11:41

    Itu dah gw bahas Nip..
    Pisahin dulu.biar kaya variasi dan mikir dgn cara yg beda jika dgn pasangan lama belum pas bener.

    Yg heran sih sama pelatih
    Contoh
    Wahyu ade bagus
    Trus penasaran sampe 6-7 tahun dipertahanin
    Ego pelatih yg ttp maksain dopasangin karena ngarep oneday wahyu ade bakal harmonis dan meledak
    Sampe sekarang ttp gtu2 aja
    Tapi ttp maksain
    Sayang banget kan
    Coba mix n match..
    Nanti balikin lagi kalau dopasangin ma yg lain ternyata hasilnya buruk
    Jika dah 6-7 tahun ttp mentok kan ada yg salah
    Salah satumya dah jelas....ade over maennya


  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Rabu, 15 Januari 2020 14:14:36

    Mak Pia liat di IG nya flu sekeluarga,
    Sedikit banyak ngaruh kaya nya,
    Mak Pia sakti, turun 2 nomer pula.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru