Forum > Kejuaraan Internasional

Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)

Rabu, 15 Januari 2020 01:45:54
4623 klik -- 107 respon
Oleh : admin
Versi cetak



DAIHATSU Indonesia Masters 2020
Category : HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money : $400,000

Respon

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : admin
    Rabu, 15 Januari 2020 01:46:39

    Match overview of Wednesday, January 15, 2020 :
    (Starting @09.00 WIB)

    XD:
    - Joshua HURLBURT-YU/Josephine WU (CAN) vs Alfian Eko PRASETYA/Annisa SAUFIKA (INA)

    MS:
    - KIDAMBI Srikanth (IND) vs Shesar Hiren RHUSTAVITO (INA)

    XD:
    - Tontowi AHMAD/Apriyani RAHAYU (INA) vs SEO Seung Jae/CHAE Yujung (7/KOR)

    MD:
    - Aaron CHIA/SOH Wooi Yik (8/MAS) vs Wahyu Nayaka ARYA PANGKARYANIRA/Ade Yusuf SANTOSO (INA)

    WD :
    - Ni Ketut Mahadewi ISTARANI/Tania Oktaviani KUSUMAH (INA) vs Siti Fadia Silva RAMADHANTI/Ribka SUGIARTO (INA)

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : admin
    Rabu, 15 Januari 2020 01:47:20

    WS:
    - Ruselli HARTAWAN (INA) vs Michelle LI (7/CAN)

    WS:
    - Fitriani FITRIANI (INA) vs HAN Yue (CHN)

    WD:
    - Greysia POLII/Apriyani RAHAYU (8/INA) vs LIU Xuan Xuan/XIA Yu Ting (CHN)

    WS:
    - Gregoria Mariska TUNJUNG (INA) vs Akane YAMAGUCHI (2/JPN)

    MS:
    - Sameer VERMA (IND) vs Tommy SUGIARTO (INA)

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : admin
    Rabu, 15 Januari 2020 01:47:41

    MD:
    - Akira KOGA/Taichi SAITO (JPN) vs Fajar ALFIAN/Muhammad Rian ARDIANTO (5/INA)

    MD:
    - Satwiksairaj RANKIREDDY/Chirag SHETTY (IND) vs Mohammad AHSAN/Hendra SETIAWAN (2/INA)

    MS:
    - Anthony Sinisuka GINTING (7/INA) vs PARUPALLI Kashyap (IND)

    MD:
    - Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO (1/INA) vs Marcus ELLIS/Chris LANGRIDGE (ENG)

    MS:
    - PRANNOY H. S. (IND) vs Jonatan CHRISTIE (6/INA)

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : adigung
    Rabu, 15 Januari 2020 08:38:17

    @Nippon saya respon di sini saja ya
    semua haters mbak Fitri di forum ini pasti akan ditumpas oleh sang super hero kita tercinta
    tahu kan siapa? jarlistung dulu..
    saya haters atet berprestasi saja, karena mereka bisa berprestasi maka mengakibatan yang mentok menjadi kelihatan makin mentok, yang gak jelas makin kabur tersapu angin
    justru saya mengidolakan atlet mentok, medioker dan yang setara
    kenapa demikian?
    agar adil dan berimbang, sayang lho jika semua BL mengidolakan atlet yang berprestasi
    fenomenal
    _______

    Oleh : Nippon
    Selasa, 14 Januari 2020 18:14:14

    @adigung
    Anda bukannya hater fitriani?
    Hahahah

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 09:35:04

    Keliatan kan yg caper. Jelas jelas itu respon di thread sebelah..ngapain Sok sok an di bawa kesini. Hahhaa ada ada kau ini mbak kalau mau caper sensasi. Fenomenal bombastis amazing

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : adigung
    Rabu, 15 Januari 2020 14:21:37

    Mungkin dia kurang perhatian dari mbak @MDL makanha cari perhatian
    Cobalah mbak @MDL memberinya sedikit perhatian mbak, kasian lho dia sampai caper seperti itu
    Saya saja kasian bacanya
    Tetap semangat mbak @MDL
    Semoga mbak @MDL selalu fenomenal, bombastis, dan amazing
    Fenomenal
    Bombastis
    Amazing

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 14:24:42

    Ihhh mak mak semua knp berantem ya?

    Mau digaplok sama @iyap pake sempak basah keringat Dora abis tanding???
    Boleh pilih kok.. pengen di lempar sempak siapa???
    Sempak Kindambi?

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : dames
    Rabu, 15 Januari 2020 14:52:26

    WAHDE OH WAHDE SPESIALIS HARI RABU

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 14:55:45

    Astagaaaa. Wahyu Ade.. mainya bagus sbenernya ..errornya Ade ini parah banget. Sabar banget ya si Nayaka

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : rudal
    Rabu, 15 Januari 2020 15:01:54

    LYD servis kok jd begitu ya, gw perhatikan sejak lawan fajri di set kedua jd ala2 choi servisnya, bisa sampe 5-6 detik baru dipukul. tp terlepas dr itu emg mereka mulai dapet lg sih permainannya, kualitas pukulan dan defensenya msh bagus, cmn LYD lbh sering error aja ketimbang dulu yg susah banget kyknya ngarepin dia bikin error.

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : hotse
    Rabu, 15 Januari 2020 15:05:30

    Ade Yusuf ampas bangetttt

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 15:36:51

    Forum dari pagi ngerorr yah??

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : admin
    Rabu, 15 Januari 2020 15:40:15

    @Johantjun,
    Benar, sedari hampir pukul 10an, ternyata hostingnya yang ada gangguan. Mohon maaf ya, atas ketidaknyamanan yanh ada. Tadi kita sempat kalang kabut juga. Sekali mohon maaf ya.

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 15:42:23

    Ok min

    Vito kembali bisa mendepak Srikant.. good
    Dari yunior Vito selalu menang lawan Srikant

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : dennu98
    Rabu, 15 Januari 2020 15:44:53

    Ade mending out dah
    Daripada hyperaktif nya ga guna...

    Aseli si ade lebih banyak mudaratnya daripada manfaatnnya

    Ga nonton aja kesel apalagi nonton

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : BuluIndo
    Rabu, 15 Januari 2020 15:46:08

    Padahal biasanya forum ga error, walau tampilan depan ga kebuka

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 15:49:21

    Jupe habis juara langsung ngesot lawan Line..

    Owpri ke babak kedua eey setelah Chae retired

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 15:50:52

    Ms yg di gadang2 bisa dapat medali og tepar sama huang yuxiang malaysia boleh wkkwwkwkwkwk...
    Harus diakui kapan kita punya ms medioker tapi sering jegal pemain di atasnya seperti huang ini...
    Ctc awal tahun lalu kalah babak awal pas mendekati pertengahan tahun ngegas,,apakah tahun ini juga bisa bisa mengulangnya
    Awal2 ampas tiba2 ngeri di bantu sama babysitternya

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 15:54:37

    CTc tahun lalu melejit itu terbantu dengan MS elit yg pada cidera sih.. Ka Long, Son, Yuqi, Axe, Srikant yg menurun.
    Tahun ini mungkin bakal susah, di malaysia masters saja keok lawan Ka Long yg sudah sembuh...

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Januari 2020 16:58:32

    MD dayang2 konsisten

    Ws lagi dibully

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 15 Januari 2020 17:00:34

    fitri di dropshot doang mati...

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 15 Januari 2020 17:01:21

    ya ampun kanjeng fitri belum ketemu unggulan aja udah dpt skor afrika

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 17:02:31

    Tuh kan CTc lawan Cheuk Yiu saja keook...

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 17:03:37

    Pitri kayaknya sudah bener lupa cara main bulutangkis
    Skornya ampas bgt set pertama!

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Januari 2020 17:05:14

    Fitri bisa juara thai masters tahun lalu eh kok malah jadi gak jelas gini. Heraaaaaaan. Wade sih udah ampas banget

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 15 Januari 2020 17:05:37

    hehehee nonton fitri koq kasian.. bola, net , lapangan dan raket koq gak bersahabat

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 17:06:46

    Masih jg main nyangkut net, smesh melebar!

    Apalagi main di istora wartawan pinggir lapanganya membeludak! Tambah grogi dah si eneng...

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 15 Januari 2020 17:11:56

    memanjang, melebar, memendek (nyangkut net )

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 15 Januari 2020 17:13:43

    teriak aja fit yang keras... meski point lawan...biar lepas

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Januari 2020 17:15:26

    Fitri bisa juara thai masters tahun lalu eh kok malah jadi gak jelas gini. Heraaaaaaan. Wade sih udah ampas banget

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 17:23:09

    Ngakak point terakhir karena serve out di belakang 😄

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 15 Januari 2020 17:27:06

    nyai hatinya mulia
    kasi poin ke lawan
    kalo semua pemain begini

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : adigung
    Rabu, 15 Januari 2020 17:27:09

    Masih ada Thailand S300
    Biasanya mbak Fitri hoki/bejo/beruntung di Thailand sepanjanv tahun 2019 silam
    Semoga di Thailand bisa memetik kemenangan pertamanya di tahun 2020
    Semoga
    Fenomenal
    Fantastis
    Miracle
    Amazing
    Unbelievable

    Note: jangan terlalu jujur menyikapi pertandingan tadi, nanti dibilang caper eh haters lho. Tetap dukung mbak Fitri pokoknya

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 17:27:37

    Tadi yg dampingi Fitri riony smaa siapa ya. Tadi sepertinya sampai pelatih satunya nepuk bahu Fitriani beberapa kali. Dan di set kedua lumayan wlpun eror Masi banyak .

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 17:30:16

    Kok seneng ya kalau si Sindu atau Saina kalah..hahaha semoga Sayaka bisa menghempas Saina

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : adigung
    Rabu, 15 Januari 2020 17:33:18

    Mungkin di game kedua permainan mbak Fitri mulai membaik karena penonton mulai bersorak mendukung menyebut namanya
    Fitriani..Fitriani..Fitriani
    Sekedar saran, mungkin sebaiknya PBSI menyewa penonton bayaran untuk mendukung atlet yang bertanding di berbagai belahan dunia
    Terbukti mbak Fitri permainannya membaik di game kedua
    Semoga yang masih akan bertanding semakin terpacu dengan terikan dukungan penonton di Istora yang bisa menjadi suntikan energi
    Miracle

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : dennu98
    Rabu, 15 Januari 2020 17:35:53

    Fitri perlu di hypnotherapy
    Beneran deh.. biar ga jadi ratu out

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 17:38:41

    Akhirnya Saina kalah semoga segera nyusul si Sindu balik ke India hahaa

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Januari 2020 17:39:10

    WS tetep aja nih diangkut ke all england nanti.

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : jouando
    Rabu, 15 Januari 2020 17:39:46

    Fix parah banget ya ini fitri,, kalau kaya gini jadi banyak asumsi sih di team WS Indonesia, ntah pola latihan nya yang salah, atau memang atlet nya sendiri yang ga bisa berkembang, waktu pelatih nya minarti timur permainan fitri agak lumayan, lebih tahan, ini setelah pelatih baru permainan fitri lebih ga sabar, pengen buru buru matiin bola, ini sih kayanya udah ke masalah mental ya, mungkin WS Indonesia lebih cocok di latih sama perempuan, kayanya rada gampang baper nih WS Indonesia saat ini, coba datangkan mia audina jadi pelatih WS, bisa lebih hati ke hati kalau sesame gender pelatih nya, mia audina mungkin bisa bagi tips bagaimana cara tahan banting di lapangan, hadapi situasi yang sulit di lapangan, kalau di liat sebenarnya fitriani punya fighting spirit nya oke, biar text book banget main nya tapi ulet,, ntah kenapa justru akhir akhir ini ulet nya fitri udah ga keliatan, sama hal nya kaya jorji, Teknik mempuni, tapi akhir akhir ini Teknik nya jadi biasa aja, jarang bola kedut nya, smash nya juga ga dalem lagi, gimana lah ini WS Indonesia, makin ke sini makin menurun seperti nya,,

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : dennu98
    Rabu, 15 Januari 2020 17:42:06

    Peluang jorji vs akane 60-40
    Karena
    Akane masih belum fit
    Jorji pasti bisa...

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : adigung
    Rabu, 15 Januari 2020 17:44:37

    Yang paling memungkinkan untuk mengirimkan 3 WS (Mbak Fitri, Mbak Gregoria dan Mbak Ruselli) adalah di Jerman
    Rasanya mbak Fitri dan mbak Ruselli akan berat lolos ke AE dengan peringkatnya saat ini kecuali ada pemain yang mengundurkan diri
    Mbak Gregoria jika masih berada di peringkat 20-an mungkin akan tetap dikirimkan
    Hanya berharap keajaiban semoga unggulan banyak yang mundur dari Thailand S300 agar atlet kita bisa meraup poin sebanyak mungkin
    Miracle

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 15 Januari 2020 17:47:14

    Teringat kata bijak

    setiap orang punya jatah gagal
    habiskan jatah gagalmu

    bisa jd fitriani dan rekan
    mengaplkasikan dr sudut pandang mereka
    Hidupkan pilihan

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 17:54:47

    Pilihan ngopi ngeteh atau nge-es ☕🍵🥛

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 15 Januari 2020 18:02:43

    ngopilah...
    pahit2...nikmat

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 15 Januari 2020 18:15:02

    Sudah juara s300 loh..
    Buat apalah main bagus dan berteknik tapi ga pernah juara
    Tapi gak begini juga mainnya surti...hikzzz

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : adigung
    Rabu, 15 Januari 2020 18:18:33

    Si Surti masih remaja, makanya labil seperti Si Tejo

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : admin
    Rabu, 15 Januari 2020 18:20:37

    @Buluindo
    Benar, kali ini memang dari hostingnya. Kita sdh tanya apa gangguan yang terjadi. Masih menunggu informasinya, dan ada perbaikan buat jaga-jaga.

    =============
    Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : BuluIndo
    Rabu, 15 Januari 2020 15:46:08

    Padahal biasanya forum ga error, walau tampilan depan ga kebuka

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : dennu98
    Rabu, 15 Januari 2020 18:21:29

    Yg paling membingungkan sih fitri shesar dan beberapa pemakn lainnya sering lambat panas

    Kalau emang lambat panas gtu apa engga dipake ya otaknya agar penanasannya jadi lebih lama drpd yg biasa dilakukan?misal setengah jam hasilnya masih belum panas. Ya pemanasan jadiin 45 menit lah.takut capek? Kalau kepikiran takut capek itu artinya persiapan fisik beneran ga beres

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : dennu98
    Rabu, 15 Januari 2020 18:27:02

    Itulah enaknya jadi fitri
    Main biasa aja juara
    Main jelek wajar ga juara
    Apalagi main bagus?
    Ya ttp mending fitri drpd yg main bagus tapi ampas

    Wkwkkwkwkw

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 15 Januari 2020 18:38:37

    Seluruh Indonesia melupakan kalau Fitrik pernah juara kalau melihat dia main..
    Gak ada sisa2nya kalau pernah juara S300

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Januari 2020 18:39:00

    Greys Apri semoga nggak lengah krn pernah kalah dr liu xia.

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : admin
    Rabu, 15 Januari 2020 18:50:19

    @mami, @iyap
    dan teman lainnya.

    Threadnya sekarang kita lengkapi video youtube ya, biar cakep aja. Juga biar lebih semangat lagi diskusinya.

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : xander
    Rabu, 15 Januari 2020 18:57:25

    Apa pelatih pbsi gak bisa ajarin polii serve yah ??

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 18:58:50

    Greyap lawan Liu/xia cukup tricky nih
    Lepas set pertama.. Greys lumayan erorrnya

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : dennu98
    Rabu, 15 Januari 2020 18:59:15

    Jgn lebay ah ikra
    Juara ya tetap juara

    Knp ga fokus sama yg ga pernah/ belum juara?
    Para ampas itu seburuk2 nya pemain yg ga pernah/belum juara di level senior loh

    Malah seluruh rakyat Indonesia bingung
    Bagus tapi ga bisa juara?
    Lalu bagus dimananya?
    Maennya?
    Kan gw bilang..main bagus mah gampang
    Toh ga perlu jadi juara
    Gw sih bukan type org yg suka liat pemain pamer skill tapi ampas..ga penting soalnya segala skill mirip2 dewa wkwkwkwk

    Yg susah itu juara..
    Champion..

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 19:02:00

    Greys perlu nanyain Jom cara benerin servisnya

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : dennu98
    Rabu, 15 Januari 2020 19:02:59

    Xander
    Pertanyaan yg sama tuh untuk
    Fitri..apa pbsi ga bisa perbaiki mentalnya?
    Jorji..apa pbsi ga bisa buat jorji juara dan hilangin maen bagus tapi error?
    Ade..apa pbsi ga bisa ilangin sikap pecicilan ga penting nya?

    Kemana hal2 yg udah benee dari fitri..jorji?

    Ade mah emang selama 6 tahun ga pernah bener sih
    Wkwkkwkkww

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 19:07:50

    Set kedua unggul 11-8 fokuuus

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 19:08:18

    Juara juga sudah setahun yg lalu masih di ingat2 sekalian saja superiornya susi di ingat2 juga..
    Tahun ini fitri bakal jarang di kirim pas paruh kedua apalagi di beregu sudah tidak di percaya sejak kegagalan sea games...
    Di bawah jorji selain putri pemain yg bakal bahaya siti azzahra cuma kelemahan di stamina tapi soal teknik apalagi power lebih besar dari jorji..soal teknik jump smash azzahra bukan cuma sekedar gaya lompat kayak fitri yg ngambang dan nyangkut tapi ini anak kalo smash tajam dan nyulitin..


    Ngak habis pikir di kasih makan apa si imen prestasi stagnan tapi ngikut mulu di beregu terutama beregu putra sejak sg2015 tidak pernah absen kayaknya kecuali bac dan thomas 2016 karna ada tomcat..
    Thomas 2022 berharap sultan sudah matang karna lumayan dari teknik mental dan kepribadian bagus terutama teknik mukulnya sering bola di plintir sama dia

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 19:11:18

    Ngeliat servicenya rian dan ketenangan malah lebih bagus dari fajar pas di malay tapi kita liat dulu apakah di sini bakal balik ke habitatnya eror mulu

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 19:18:09

    Di malaysia kemarin serve Greys sudah mendingan
    Ko di istora jadi begini lg yaa.. selalu jadi point mati

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 19:32:47

    Yaaah streaminya maceet 😈

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : admin
    Rabu, 15 Januari 2020 19:40:37

    Akhirnya menang juga ya. Congrats Greys/Apri!

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 20:00:00

    Akhirnya Greyap bisa revans lawan Liu/Xiu

    Heran wd muda china begitu pesat perkembanganya
    Sementara wd muda kita begitu begitu saja...

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 20:16:45

    Serve eror ada pengaruh dari istora yg banyak penonton alay.
    Selesai og xd cuci gudang

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 20:17:33

    Footworknya jorji lambat banget pasca cedera yg kemarin..
    Dengan footwork seperti ini akan sangat berat bagi karirnya kedepan..

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 20:20:46

    Siap2 china merajalela di uber cup
    Jupe
    Bingjiao
    Wang zhiyi mirip2 jupe mainnya
    ?
    Chenjia
    Duli
    Lizheng.

    Semua wd jepang sudah di babat wd china.
    Kandidat juara uber
    1.china
    2.jepang
    3.korea mirip2 kita jaman f4 cuma kuat di wd sedang tunggal labil
    4.thailand
    5.indonesia

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : admin
    Rabu, 15 Januari 2020 20:22:25

    Jorji mulai error nih

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 20:28:50

    Jorji hampir menang nih.. unggul set ketiga!

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Nippon
    Rabu, 15 Januari 2020 20:35:13

    Tapi gua tetep pegang korea di uber cup
    Rising star an se yong, si tukang gebuk kim kong, si cantik sung, lee shin dan si cantik kim ga eun

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Januari 2020 20:41:33

    Lagi dan lagi jorji nyesek 18-15 ke 22-24

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 20:43:14

    Jorji masih saja di zona hampir menang!

    Padahal Akane masih belum fit..

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 20:47:30

    jorji mau sampe kapanpun bakal tetep gini2 aja masalahnya,,,permainan sudah imbang dan bahkan pegang kendali,,tapi finishing nya yang amsyonggggg,,,, sama juga kayak nyai fitriani,,,kalo ndak bisa mengatasi dirinya sendiri ya bakal main di bawah kemampuannya dia,,berteman dengan net dan pinggir lapangan,,,,

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Januari 2020 20:50:21

    Jorji bener2 ketinggalan sama wang zhiyi.

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : adigung
    Rabu, 15 Januari 2020 20:53:05

    Mbak Gregoria lagi dan lagi nyesek
    Hampir menang = kalah
    Jika terus seperti ini bukan tidak mungkin akan terhempas dari 30 besar yang artinya akan sulit untuk ikut turnamen (jumlah turnamen yang bisa diikuti menjadi terbatas)
    Semoga segera bisa diketemukan solusinya
    Meskipun mbak Gregoria ini bukan aset emas seperti kompatriotnya yang fenomenal itu, tetapi jika bisa menjadi lebih baik lagi tentu akan didukung
    Semoga bersama Mbak Fitri dan Mbak Ruselli mampu meraih hasil yang lebih baik lagi di Thailand S300
    Miracle

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : dideyers
    Rabu, 15 Januari 2020 21:02:13

    Gregoria Nyariska...

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 21:04:26

    Ngakak Gregoria nyariska wwkwk

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 15 Januari 2020 21:12:41

    Ngakak so hard Gregoria Nyariskaaa 🤣🤣🤣

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 21:22:29

    Wang zhiyi bakal mudah hempas akane besok..
    Kita liat apakah ms bisa juara mumpung musuh besar kento dan cl absen

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 21:30:22

    Hahaha ko pas yah gregoria nyariska 😄

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 21:40:12

    Jorji bener-bener butuh gelar buat menaikan mentalnya
    Tapi di Thailand master pun berat..
    Tour S-300 tapi berasa s-500 banyak Ws elit ikut

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 21:46:18

    keren nama barunya Gregoria Nyariskaaaa,,,,kerennn

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Januari 2020 21:47:43

    Ms udah gak ada momot, cl, ctc, tapi ms kita nggak ketebak klo dpt yg menengah juga.

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 21:50:38

    Ngemeng-ngemeng WS sudah habis saja R1
    Gimana nih evaluasi pelatih Ws??

    Cewek XD memang butuh pemain macam Apri
    Yg punya fight spirit dan bisa mengimbangi cowok
    Ditarik ke belakang juga gak lemah kayak cewek XD lain
    Chika juga perlu tuh rangkap main XD

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 21:58:15

    yang menye2 di buang ke laut aja,,ganti yang sangar macam apri,,,butet juga karakter nya sangar alias gak menye2 kayak pm xd yg ada di pelatnas sekarang

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : captikus
    Rabu, 15 Januari 2020 22:06:44

    ws indon keok semua di babak 1
    gimana tanggapan trio amoy
    susi, yuni, timur

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 22:07:55

    Ginting yg paling mungkin melaju jauh disini
    Moga bisa mengulang juara 2 tahun lalu
    Saingan terberat tinggal Axelsen dan Yuqi..

    Jojo kalo lolos dihadang batunya si Tzu wei wang

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 22:20:42

    MS hari ini semuanya lawan indiahe..
    Skor sementara kita unggul 3-0
    Ginting, Tommy dan Vito sudah menggulung Kasyap, Sameer dan Srikant.. tinggal Jojo vs Prannoy

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : dennu98
    Rabu, 15 Januari 2020 22:23:45

    Haha
    Buat gw mending kalah skor afrika.cepet
    Drpd nyaris menang berjam2 judulnya ttp kalah
    Ga penting banget..

    Saingan MS si lecek..
    Yuqi palingan mau babak akhir kalah..stamina dan trauma cederanya bikin doi drop.
    Akane kalau juara bolehlah skor jorji ketat2 tapi ttp ga penting..
    Tapi gw sih yakin akane dan yuqi ga juara..

    Mau taun jebot kek yg penting dah pernah juara
    Daripada udah dua tahun cuma menang gaya and skill
    Wkwkkwkw..kalah mulu tapi seakan2 dah level elit..aduh pikiran amsyong kok dipiara..mikir tuh juara bukan maen bagus tapi keok juga...
    Bukan fans fitri
    Bukan haters jorji

    Hanya lebih menghargai pemain yg mampu juara
    Di lingkungan tak sehat PBSI yg sistemnya ga beres..

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 22:32:30

    Pemain ms yg paling bisa jadi juara dunia dan og di persaingan ms sekarang ya cuma satu yaitu ginting sedangkan jono dgn skillnya bisa kayak cl tapi mental dan akurasinya masih jauh di banding cl.
    Istora md bakal sulit di bendung apalagi kegid mengerikan jika main di istora terutama kevin dan ini yg di akui steen

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 22:45:23

    Son wan ho umur sudah sulit buat og 24 kecuali punya semangat kayak lee hyun il yg seandainya tidak terbentur regulasi bakal bisa ke og 2016 dgn umur tua..
    Son wan ho cedera padahal lagi bagus2nya dan termasuk pemain yg sering nyulitin momota.

    Melihat mainnya juki pas malaysia keliatan di situ kematangan pukulan dan ini yg belum di miliki ms kita hanya sialnya keliatan juki masih trauma.

    India baku sikut siapa ms yg ke og tapi melihat sekarang praneth yg punya peluang besar sedangkan yg lain terutama srikant bakal sulit melihat drawing di tur 500 ke atas selalu ketemu pemain kuat di babak awal..

    Srikant:era lcw dan lindan sudah habis sekarang era saya sm viktor wkwkkwkw jangankan level atas level 300 saja sudah sulit ke babak akhir.
    2019
    India500 final
    Hk500 sf
    4 tur qf itupun asal tahun
    Sisanya r1r2

    2020
    Otw r1 2x
    Thai300 vs shesar

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Januari 2020 23:06:45

    Minions udah tahun og malah begini.

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 23:12:55

    Kegid harusnya bisa menang mudah..
    Malah dimain-mainin dilamain sampe juz segala
    Buang tenaga aja.. maen yg efektif lah sudah tahun OG

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 23:13:26

    Zhenghuang kenapa superior karna mereka main serius dgn sebisa mungkin lawan di habisi dgn skor telak makanya lawan ciut duluan ketemu mereka.
    Kelemahan kegid terutama kevin suka main2 anggap remeh lawan.

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 23:14:21

    Li/Liu juga kembali didepak Jung/dae

    Untung Fajri dan Daddies gak ikut tersungkur di R1

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 23:15:55

    Alasan kegid selektif pilih tur biar tdk jenuh dan jaga kondisi tapi kalo tiap main kebanyakan anggap remeh berakhir rubber ya sama saja capek jadi lebih baik ikut 4 tur beruntun tapi lawan di bantai telak kayak zhenghuang daripada ikut 2 tur tapi kebanyakan rubber

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Januari 2020 23:16:45

    Minions ini jika dapat medali apa pun warnanya di tokyo aja udah sujud syukur. Melihat bwc yg zonk. Lawan udah makin hafal, monoton main cepet dan keras, nggak sabaran, dan klo udah frustrasi.gampang dicecer. Kevin dan Sinyo harus sama2 evaluasi.

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Rabu, 15 Januari 2020 23:28:04

    Peluang terbaik kevin dapat emas og ya tahun ini jadi sebaiknya bicara dgn sinyo supaya ada jalan keluarnya..

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 Januari 2020 23:31:28

    Jojo menggenapi kemenangan indo 4-0 indiahe

    Kebagian tugas ngunci gerbang istora 😄

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : jouando
    Kamis, 16 Januari 2020 00:05:12

    Apresiasi buat main nya Georgia Mariska hari ini,,, keren,, bener bener kelas dunia main nya,,, ga salah kalau jorji pernah juara dunia junior,, main nya bagus banget tadi lawan akane,, kayanya tadi itu salah satu permainan terbaik jorji selama bermain bulutangkis,, jorji is back,, main nya berskill dan bertenaga,, teknik dan stamina nya jorji oke banget tadi,, main nya udah ga jorok,, smash nya dalem,, defense nya rapet,, penguasaan lapangan nya bagus,, bisa atur ritme main kapan harus cepet kapan harus delay,, main nya udah jauh berkembang tadi,, pola swmua permainan keluar semua,, cuman sedikit kurang beruntung aja pada saat jus tadi set ketiga,,, kalau jorji bisa main kaya tadi lawan akane,, rasa rasa nya sih bisa melaju jauh di turnamen yang di ikuti,,, sedikit komen kevin/marcus,,, selalu susah kalau lawan pemain eropa,, lawan nya inggris tadi juga kayanya bukan sembarang lawan,, kalau ga salah ini pemain inggris yang dapet medali perunggu olimpiade rio kemaren bukan sih ?

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : jouando
    Kamis, 16 Januari 2020 00:14:48

    Sedikit kritik buat panitia turnamen indonesia master,,, masalah jadwal pertandingan,,, masa iya pemain sekelas kevin/marcus main larut malam,, jadi kaya pemain kampung,,, harus nya udah istirahat malah main,,, untung ga ngantuk tadi kevin/marcus main nya,,, jojo juga sama main nya larut malam,,, payah nih panitia turnamen nya,,, ini khan main di indonesia ya,,, kenapa justru pemain indonesia nya malah di susahin ama jadwal ya,,,

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : adigung
    Kamis, 16 Januari 2020 07:19:45

    Kenapa WS terkuat di dunia saat ini tidak bermain di court 1?
    Apakah kontrak untuk selalu tampil di tv court sudah habis?
    Padahal kan seru jika Ratu World Tour bisa memulangkan WS terkuat di dunia saat ini
    Fenomenal
    Amazing
    Fantastis
    Miracle

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : captikus
    Kamis, 16 Januari 2020 08:32:03

    main di indon
    3 tunggal putri indon keok di babak pertama
    itu ngurusnya gimana
    hahahahaha

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Januari 2020 08:40:19

    Klobot di banned ganti nama jadi captikus

    Terserah lu deh bot kalau emang dgn kebodohanlu nulis nama negara lu dengan benar aja ga mau

    Bodoh kok dipiara

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 09:45:11

    Hahaha namanya jg tikus 🐀🐀🐀🐀

  • Re: Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)
    Oleh : captikus
    Kamis, 16 Januari 2020 10:43:20

    gak diban
    lupa password

    ws indon dibikin mlempem kayak krupuk
    biar ws negara engkong gak ada saingan
    haiya pintal juga ya

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru