Forum > Kejuaraan Internasional

Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020

Jumat, 17 Januari 2020 09:21:50
8823 klik -- 125 respon
Oleh : Mami
Versi cetak




QUARTER FINAL - DAIHATSU Indonesia Masters 2020

Category : HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money : USD 400.000

Jum'at 17 Januari 2019
Starting at : 13.00 WIB / 14.00 WITA / 15.00 WIT
Live : TVRI & TVRI SPORT HD

Respon

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 17 Januari 2020 09:28:23

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [5]
    vs
    Thom Gicquel/Delphine Delrue [FRA]

    Rank : 5 / 21
    H2H : 0 - 0

    ========

    Nami Matsuyama/Chiharu Shida [JPN]
    vs
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [8]

    Rank : 12 / 8
    H2H : 0 - 1

    ========

    Huang Yu Xiang [CHN]
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting [7]

    Rank : 26 / 7
    H2H : 1 - 3

    ========

    Lee Yang/Wang Chi-Lin [7/TPE]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [2]

    Rank : 7 / 2
    H2H : 2 - 5

    ========

    Jonatan Christie [6]
    vs
    Anders Antonsen [4/DEN]

    Rank : 6 / 3
    H2H : 4 - 2

    ========

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Goh Sze Fei/Nur Izzuddin [MAS]

    Rank : 1 / 29
    H2H : 0 - 0

    ========

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [5]
    vs
    Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen

    Rank : 5 / 12
    H2H : 0 - 2

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 09:37:03

    Kemarin yg tayang di tvri kalah apalagi mainnya ancur nanti di kira orang awam pemain kita cuma segitu kualitasnya

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 09:38:14

    Sapu bersih di depan mata tapi yg saya mau liat bisa melangkah jauh ms karna lawan terkuat cl dan kento absen..

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Jumat, 17 Januari 2020 10:10:46

    Tahun lalu ASG Juara kan ya dimari?
    Semoga aja tersaji ASG vs My Jojo, Yes Jojo
    Greyap dari Malaysia Masters dan disini masih ada Peluang buat Juara tapi apakah masih bisa mempertahankan Gelar?
    Maunya 3MD masuk Slot SF😂

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Jumat, 17 Januari 2020 10:13:46

    @kountoll
    Huang yuxiang ini gk bisa diremehein
    Trennya positif nih pemain
    Apaalagi dia juga pernah kalahin kemot thn kemaren

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Jumat, 17 Januari 2020 10:30:23

    Saya bahagia dengan komentar Pak Rionny tentang mbak Fitri
    Mbak Fitri dinilai sudah ada kemajuan, terutama fokusnya dalam mengatasi tekanan yang sering timbul tenggelam
    Semoga di Thailand S300 tidak ada lagi skor ala kadarnya, apalagi mbak Fitri adalah juara bertahan..semoga tidak tertekan
    Yang penting pernah juara, semoga dengan mindset demikian akan mengurangi tekanan di pertandingan
    Semoga mencapai hasil yang baik sehingga bisa ikut di ALL ENGLAND
    Miracle

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 17 Januari 2020 11:46:05

    @Iyap, bukannya yang juara si Anders Antonsen yg di final ngalahin Kemot.

    Kalau ASG juara tahun 2018 kalau gak salah

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : enggang
    Jumat, 17 Januari 2020 11:59:22

    Semoga di final bs menyaksikan pemain2 indonesia...min. md dan Ms lah...

    berharap final XD bkn china vs china...membosankan itu2 trs...

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 12:05:05

    Semoga all Indonesian final lah di md. Pengennya yg juara Ahend aja..

    Greysia Apri semoga maksimal di turnamen ini. Kalo bisa juara. Amiin

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 17 Januari 2020 12:20:35

    Tadinya bosan liat XD China bisa konsisten menciptakan ALL Chinese Final tapi mau gimana lagi XD dari negara lain tidak ada yg sekonsisten mereka. Kebanyakan yg on off mulu. Sepertinya berat buat Hafiz/Gloria mendapat tiket ke Olimpiade Tokyo 2020. Sektor yg berpeluang mengirimkan 2 wakilnya hanya MD dan MS. Utk yg lain hanya 1 wakil sajah.

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 Januari 2020 12:43:57

    Fajri moga bisa revans lawan Skrup..
    2 kali ketemu kalah mulu, sama kaya lawan Aaron/soh
    Ini mumpung main di depan publik, Jom jangan grogi

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 Januari 2020 12:48:00

    Pramel coba donk punya tanggung jawab..
    Jangan main bagus kalo diberi peringatan saja
    Mafaatkan kemampuan kalian buat terus konsisten
    Sebenernya Pramel terutama Praveen bisa mengalahkan Siwei dan Yilyu kalo ada kemauan dan kerja keras..

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 Januari 2020 12:52:58

    Greysap sudah ada modal mengalahkan Nami/chiha
    Moga di depan publik sendiri kembali bisa menang..

    Nami/chiha semakin berkembang, 2 kali beruntun menggiles no.1 dunia Chenjia tapi mereka belum stabil.
    Sebetulnya buat bersaing di OG mereka lebih potensial dibanding Mayu/waka yg sering kalah lwn Korea/china

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 Januari 2020 12:54:56

    MS peluang terbaik juara kali ini
    Saingan terberat tinggal Axelsen dan Yuqi yg belum fit
    Moga ndak kesandung lg lawan Yuxiang dan Antonsen

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 Januari 2020 13:24:18

    Yg ada court 2 dimana yah??

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 17 Januari 2020 13:26:36

    entah
    ini berbeda atau kya biasa
    4 wakil ke sf udah logic
    lebih....?
    wow...
    ibu susi mempesona

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 17 Januari 2020 13:43:12

    Praveen/Melati vs Gicquel/Delrue [FRA]

    19-21 / 11-6

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 13:48:40

    Hafglo peluang ke og masih besar karna saingannya gohshevon kalah kemarin dan di malay hafglo melangkah lebih jauh.
    Jadi kalo cuma sampe r2 juga ngak bakal kehitung pointnya.
    Jepang hampir pasti ke og
    Momota
    Yuta/arisa
    Matsunaga
    Fukuhiro
    Endowata
    Kamson
    Nozomi
    Akane

    Ms lumayan terbuka kanta atau kenta

    Misaya butuh keajaiban sama kayak fajri jika mau ke og..
    Perjuangan yg mustahil

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 17 Januari 2020 13:50:09

    marin ngamuk wow

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 17 Januari 2020 13:51:17

    Praveen/Melati vs Gicquel/Delrue [FRA]

    19-21 / 21-14

    Rubber Set

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Januari 2020 14:03:11

    Kirain bakal ketat ternyata marin mudah saja giles asy.

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Januari 2020 14:08:03

    Ketika error lu lebih banyak dari winner
    Hasil akhir akan kalah

    Chapter XD-praveen melati . ...

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 14:12:43

    yaampun, ini belum lawan China loh pramel

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 14:14:36

    haha kalian lucu pramel hebat

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 17 Januari 2020 14:14:57

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [5]
    vs
    Thom Gicquel/Delphine Delrue [FRA]

    19-21 / 21-14 / 18-21

    ERRROOOORRR......!!!!

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 14:15:16

    pengen ku berkata kasar

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Jumat, 17 Januari 2020 14:15:32

    Luar biasa gicquel delrue
    Daftar pasangan top yg sdh bisa dikalahkan
    Yuta arisa
    Dechapor
    Pramel
    Next?

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 14:17:22

    praveen melati memang mantap sekali,,,kalah ama perancis

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Jumat, 17 Januari 2020 14:17:37

    Ternyata Host Country ga ngaruh buat coli😂
    Dua-duanya musuhnya Net

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : enggang
    Jumat, 17 Januari 2020 14:18:11

    selamat Praven/melati

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Jumat, 17 Januari 2020 14:18:15

    On fire bgt pasangan prancis.apa kabar rinov/pita, siti/rehan emas dan perak world junior loh. Melati coba lebih gesit, secara permainan netnya boleh punya.

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Januari 2020 14:18:32

    XD nyungsep semua maluuuuu di rumah sendiri.

    Thom/Delphine ini rangkap dan nggak ragu ikut IC. Bedalah sama Rinov/Pitha. Pelatihnya nggak realistis.

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : jouando
    Jumat, 17 Januari 2020 14:18:57

    waduh, praven kalah lawn france,,, gimana dong ini,, mau streaming lapangan 2 ga ada ya,,, payah nih,,, susah amat cari stremingan di negara sendiri,, gimana mau maju dah ini,, please lah jangan komersil banget sih,, masa streamingan aja di blok sih,,, kemaren masih lancar lancara aja streamingan 2 lapangan di youtube nya,,, malah Indonesia yang bagus bagus di lapangan 2 lagi, praven, ginting ama kevin,,
    kalau ada yang punya streamingan lapangan 2 tolong di share ya,, tq

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 14:21:09

    dan praveen bakal bilang :kenapa gua nyangkut mulu,,ya karena gua di lapangan,,, hahaha jawaban konyol

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 Januari 2020 14:22:30

    Ckckck Pramel...

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Jumat, 17 Januari 2020 14:24:35

    Tidak menonton Praveen/Melati
    Tapi kok kesel ya wkwkkwkwk
    XD Thailand sudah dijegal
    Di atas kertas seharusnya mampu ke SF
    Di lapangan eh malah kalah
    Entah apa yang terjadi
    Fenomenal
    Miracle

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 14:27:46

    3 point terakhir 2 erorr praveen 1 melati,,,jordan bola tanggung smash malah nyangkut di net cock nya ampe nancep

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Runeback
    Jumat, 17 Januari 2020 14:31:46

    Sebelum OG di ultimatum lg biar maennya gahar.

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 14:37:23

    dan siwei yaqiong melaju ke sf,,,,ni pasangan memang sangat smart,,cepat baca situasi dilapangan,,,,memang agak susah mengatasi pemain2 macam praveen dan fitriani,,yang belum bisa mengatasi dirinya sendiri

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : lilit
    Jumat, 17 Januari 2020 14:42:53

    tenang ini strategi biar permainannya gak kebaca di OG wkwkwkwkwk

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 14:47:52

    Xd kalah bukan karna lawan yg hebat tapi pemain kita yg luar binasa nyumbang point..
    Saya sekarang cuma fokus ms md dan sikit2 wd nomor lain anggap saja tidak ada..

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 14:48:59

    Persamaan ucok dan fitri sama2 otaknya di bawah rata2
    Perbedaan skill yg satu dewa yg satu alakadarnya

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 Januari 2020 14:56:02

    Greys servenya nanggung amat!

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 15:02:28

    pasangan jepang belum in,,agak grogi di set 1

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : lilit
    Jumat, 17 Januari 2020 15:02:40

    mantep apri variasinya

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 Januari 2020 15:06:22

    Aman set pertama buat Greyap..

    Smesh Apri banyak menghasilkan point

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 15:07:29

    Keliatan tajam smashnya apri karna bolanya kencang dan ini yg membuat md kita sangat kuat brapa tahun ini

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 15:12:06

    Ultimatum ?
    Treatment yg sama jarang berhasil 2 kali..

    Kalo menurut saya menjelang OG praveen mesti diturunkan statusnya jadi sparing macam ahhend..
    Jd nyari sponsor, biaya dan hotel sendiri..
    dengan begitu POWER OF KEPEPETNYA bisa keluat terus..

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : lilit
    Jumat, 17 Januari 2020 15:18:25

    apri pede bgt depan net

    bibi polii servisnya makin lucu

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Januari 2020 15:24:17

    Nami shida ini tidak sebagus wd jepang rank 1-3
    Pantes pernah kalah lawan siti ribka

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 Januari 2020 15:31:16

    Yeaay kembali Greysap bisa melibas Nami/chiha

    SF sudah ditunggu Kim/kong..

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 Januari 2020 15:32:12

    Arigatou buat Nami/chiha yg sudah menjegal chenjia

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 17 Januari 2020 15:32:28

    Nami Matsuyama/Chiharu Shida [JPN]
    vs
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [8]

    15-21 / 16-21

    MAANTUUULLL.....!!!!

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Jumat, 17 Januari 2020 15:33:14

    Ribka/siti, tania/ketut apa kabar?
    Nami/sida uda mulai merangsek ke level elit

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Januari 2020 15:37:12

    Mantep defends silang ginting

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Januari 2020 15:39:48

    Wd pelatnas di junior oke, naik senior susah. Ini juga kenapa Ana nggak coba dirotasi ke yg lain sih. Ana/Tiwi kalah mulu sayang di Ana.

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 Januari 2020 15:44:10

    Court 2 Streaming dimana @dennu?

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Jumat, 17 Januari 2020 15:48:51

    Siap2 ana kek nasibnya sama jauza, Virnie, anggia, suci, meirisa layu sebelum berkembang

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : tonyS
    Jumat, 17 Januari 2020 15:52:13

    Ada yang tau link streaming court 2?

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 15:54:36

    https://www.youtube.com/watch?v=wQFmqPLGC_o

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 Januari 2020 16:00:56

    Trimakasih..

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Januari 2020 16:03:35

    Kalau ginting bisa sering2 smash panjang spt set 2, 12-8 - ginting bakal makin serem
    Kento momota bisa sering kalah ..

    Tuh smash ga ada obatnya..panjang down the line
    Untouchable

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 17 Januari 2020 16:05:57

    kenapa kalo yg main ginting walaupun unggul 6-7 angka kayaknya masih blm tenang

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 16:07:16

    semua pemain indonesia, kalo unggul jauh jg gitu, gak bisa tenang haha

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Januari 2020 16:07:20

    Yg main jojo juga sama aja bro bikin ser ser an

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 17 Januari 2020 16:10:25

    Huang Yu Xiang [CHN]
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting [7]

    11-21 / 14-21

    MAAANTAAAPPP....!!!

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Januari 2020 16:10:48

    Si yu xiang pengen maen cantik tapi bakat ga secantik ginting

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : BuluIndo
    Jumat, 17 Januari 2020 16:12:19

    Ga kaya momot, secepatnya selesaikan game, pemain Indo mah suka berlama2 di lapangan

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Januari 2020 16:13:38

    Sesuai prediksi gw

    Si lecek bisa masuk babak2 akhir
    Sekarang lagi mau mulangin yuqi..

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : BuluIndo
    Jumat, 17 Januari 2020 16:16:57

    Wkwkwk segitunya kesal ama pemain Hongkong, tapi SYQ pemain ulet lho walau belum fit

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 17 Januari 2020 16:20:13

    yuki dah lemes kmrn habis2an lawan kalong

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Januari 2020 16:20:37

    Ahaha ga kesel kok
    Emang karena yuqi belum terlalu fit jadinya lecek sangat bisa ngalahin yuqi

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 16:23:45

    Di bandingkan jojo smash ginting ini lebih tajam dan anglenya ngeri makanya momota bisa kesulitan..
    Senjatanya ginting buat jadi pemain no.1 dunia
    Smash
    Speed
    Netting bahkan momota yg di juluki raja net sama komentator bwf seperti steen,morten bisa kalah kalo ketemu ginting.
    Deff backhand drive silang.

    Kelemahan
    Stamina
    Mental

    Pemain yg komplit dari mental teknik
    Momota
    Juki sayang blum fit

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 16:26:03

    Pemain sekelas hafglo ini yg bagus karna jarang kalah sama yg tidak-tidak cuma kapasitas menang lawan pemain top kurang
    Pramel punya segala2nya bahkan menang lawan pemain elit cuma penyakitnya lawan pemain model apa saja bisa kalah

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : tonyS
    Jumat, 17 Januari 2020 16:27:12

    thanks link court 2 nya.

    Di match WD tadi, power smash Apriani seperti lebih kencang. Apa akibat kok ringan dan lapangan berangin? Selain itu maen depannya dan bola kecil lebih berani sekarang serta main no lob(drive2 datar) yang lumayan. Semoga dengan rangkap apri tambah moncerr.

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Januari 2020 16:38:48

    Hafiz gloria pemain kelas dua
    Butuh miracle tuk juara super series kejuaraan dunia.AE
    dan OG.
    Miracle yg hampir mustahil karena glorianya tidak bekerja keras spt hafiz

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Januari 2020 16:40:13

    Dari semua lawan ahsan hendra
    Selain minions..ya si lee wang ini yang sangat sulit dikalahkan

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : tonyS
    Jumat, 17 Januari 2020 16:40:43

    Lepas set 2 , Daddies kenapa ini?

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : jouando
    Jumat, 17 Januari 2020 16:40:56

    Liat match nya greysia/apriani oke nih, apriani main nya lebih rapih sekarang, di smash ga gampang tembus, smash nya kenceng, main depan juga udah oke,, greysia ada yang baru dari service nya,, itu lumayan ngecoh lawan sih,, pembukaan service nya langsung Panjang, defense harus siap,, pola permainan nya greysia/apri juga udah ga monoton, ga selalu ngandelin defense, tapi berani adu drive, adu smash, adu tenaga,, oke sih ini greysia/apri nya,,
    Ginting main nya lagi on fire banget,, bener bener nguasain pertandingan dari start sampe end,, keren,,

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 16:57:17

    Yup kelemahan dari hafglo emang di Gloria..

    Liat aja dia main pasti gak keliatan determinasi nya. Terkesan klemar klemer. Beda sama hafiz terlalu berbakat tapi kliatan effort nya dia.

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 17:08:01

    Sebenarnya menurut saya seharusnya phita hafiz atau indah hafiz
    Karena hafiz ini orangnya bisa bimbing gampang komunikasi.
    Setelah og wajib hafiz dapat pasangan bagus walau punya bakat yg tidak istimewa tapi hafiz ini selalu di puji sama morten bagaimana dia bisa olah sendiri bola biar jadi umpan untuk dia sendiri..

    Kita itu butuh pemain yg menggebu-gebu kalo perlu model seperti md taipei yg tiap dapat point selebrasinya gila terlihat lebay

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Januari 2020 17:13:34

    Boleh tuh hafiz indah/pitha

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 17 Januari 2020 17:15:21

    daddies aman...semoga fajri menang jg jd aman 1 tempat di final...di paruh atas yakinlah minions bisa ngatasin MD2 Malay

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Januari 2020 17:17:24

    Ketinggalan mulu dan di akhir bisa balik megang. Seneng bgt lihat berempat pada senyum2 gak pasang muka bete. 😍

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Jumat, 17 Januari 2020 17:18:55

    Liat match nya Daddies enak ya
    Dari Malaysia dan disini always senyum sumringah
    Bahkan point' terakhir senyum lebar Babah.
    Bismillah semoga juara disini yaaa

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : jouando
    Jumat, 17 Januari 2020 17:22:29

    enak banget ya yang langsung ngistora,, riuh gemuruh nya dapet banget,, apalagi pemain Indonesia pada menang,, ginting menang, greysia/apriani menang dan terakhir ini ahsan/Hendra juga menang,, jadi kangen mau ngistora lagi ini,,, semoga jojo, kevin/marcus dan fajar/rian bisa menang bentaran lagi main,,, kalau mereka menang semua ga kebayang sih gimana rame nya lagi lah besok ini istora,,

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 17:27:09

    China ini mau pemain rank brapa
    Mau prestasi biasa saja tapi tiap ketemu pemain top rata2 bisa nyulitin bahkan menang beda dgn pemain kita yg sudah ciut duluan nyalinya

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Jumat, 17 Januari 2020 17:32:10

    Kalo nda ya hafiz/Ribka
    Boleh banget di coba
    WD terserah sebelum dapat pemain yang punya power susah bersaing.

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Januari 2020 17:46:58

    Ahsan Hendra udah kenyang pengalaman jadi lebih bijak. Emang butuh waktu sih. Semoga momentumnya terus dijaga dan tetap sehat.

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 Januari 2020 18:11:47

    Glo itu tinggi tapi ga bisa cover gerakannya lambat
    Pindah Wd juga percuma gak punya power
    mending fokus buka toko kuenya yaa...

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Jumat, 17 Januari 2020 18:28:34

    Duh Lee/Shin set 3 abis Gas LPG
    telak amat skornya😂

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 Januari 2020 18:32:04

    Ayooo joo mumpung gk ada Chen tong

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 Januari 2020 18:35:13

    Maisaroh sudah bisa tembus SF nih

    Bisa seperti Juhl/ped bersaing di level elit

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 17 Januari 2020 18:39:43

    PARAHVEEN MELARTI KALAH 🥴🥴🥴🥴🥴

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 18:41:32

    Di sektor xd itu pm bakal susah naik kalo masih ada seniornya atau bagus sama seumuran..
    Butet
    Debby
    Glo
    Melati
    Phita
    Dan seterusnya
    Jadi pakemnya sudah gitu makanya pemain sepertu glo melati bakal besar kepala karna mereka yakin jadi prioritas dan di butuhkan pelatnas padahal model seperti glo seharusnya 2021 sudah out dari pelatnas karna slot untuk proyeksi ag22 dan og24

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Januari 2020 18:46:02

    Woii johan..maaf ga baca
    Di.hdtvku..biasa streaming

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 17 Januari 2020 18:54:19

    Hmmm Ribka/Siti peluangnya kecil main di XD. Udh terbaiklah dua pemain berbakat dipasangkan ini hanya masalah waktu sampe Ribka/Siti bisa naik ke level elit dunia. Maunya sih Ana/Chika dipasangkan biar cepat naik ke level elit dunia juga. Pokoknya 4 pemain ini benar2 aset Indonesia yg siap menjadikan WD Indonesia kembali di segani seperti zamannya Lili Tampi/Finarsih.

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : tonyS
    Jumat, 17 Januari 2020 19:07:24

    Jojo ini kalau ketinggalan gesture-nya kok mlehoi/klemar klemer.

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 19:07:41

    Jojo kalu ketinggalan kenapa lebih sering trus Kendor bukan justru ngotot

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 19:08:26

    Lahh kok bisa bareng komen nya sama @tonys

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Januari 2020 19:12:08

    Jojo bener2 gak ketebak juga ya.

    Ini wang zhiyi ke sf aja gitu. Helllooooo jorjessss

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 19:18:46

    Wang zhiyi copy-an jupe cuma versi belum 100% punyanya jupe makanya saya yakin bakal sering ke partai akhir tahun ini..

    Jono itu mirip cl makanya dia harus ningkatin stamina dan pintar2 ambil keputusan kapan nyerang kapan bertahan.

    Saya sejak 2015 memang lebih berharap banyak di ginting daripada jono tapi ada untungnya punya ms bagus mirip lindan yg punya bodyguard cl dan chenjin jadi ginting punya back up jono baru adinata atau sultan

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Jumat, 17 Januari 2020 19:19:10

    Tuhan kalah, giliran ngelive aja kalah,
    Tau gini mending dirumah bisa nonton Jeritan Hati Istri dan Samudera Cinta😭😭

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : BuluIndo
    Jumat, 17 Januari 2020 19:21:45

    Wkwkwk

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Januari 2020 19:30:57

    Lagian iyap emak2 biasa sinetron pake gaya live2 an segala..
    Wkwwkkwkw

    Jojo takut kali sama lecek dari hongkong

    Hahahaha

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Januari 2020 19:36:14

    Yaelah fajar

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Januari 2020 19:38:56

    Fajar si ngambang

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Januari 2020 19:41:39

    4 poin terakhir denmark
    3 error fajar
    1 rian

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 19:45:57

    Fajri sepertinya emang gak biasa main tempo lambat..

    Beberapa kali dropshot rian dan tipuan fajar ujung2 nya error..
    Defence denmark bagus banget..

    Kalo tidak divariasikan dengan dropshot, hanya buang2 tenaga saja nyemesh keras terus..

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 19:46:14

    Sejak malay kok bisa gini gantian fajar yg eror
    Apa ini yg namanya jiwa tertukar pantesan rian jadi bagus...kudu mandi hujan bareng ini supaya kembali supaya normal kembali

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 17 Januari 2020 19:47:13

    Ampaaaas Jono mainnya untung ga nge live bisa keluar sumpah serapah gue lihat Antonsen kegirangan lagi tahun ini di istora. Awas aja. Si anton ini bisa lgi segel juara wkwkwk makinlah besar kepala

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Jumat, 17 Januari 2020 20:02:16

    Hayu semangat, yang bulan depan mau ngekhitbah😂

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 17 Januari 2020 20:29:33

    Chen Yufei + Wang Zhiyi dari China
    An See Young dari Korea
    Fitriani dari Indonesia
    Keempat pemain ini tipikal mainnya sama mengandalkan pertahanan rapat dengan rally-rally panjang dan kadang2 suka menyerang tiba2. Cuma sayangnya Fitriani masih bermasalah di non teknis serta belom sekonsisten kayak Chen Yufei, Wang Zhiyi, dan An See Young. Masih berharap sih sapa tau Fitriani bisa kayak Chen Yufei mainnya konsisten. Tipikal2 permainan kayak mereka ini walaupun monoton dan enggak enak ditonton tapi kalo udh dapat konsistensi mainnya mengerikan bgt. Susy Susanti bukti nyata pemain dengan tipikal ini pas dapat konsistensi mainnya mengerikan.

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Jumat, 17 Januari 2020 20:30:20

    Match fajri tadi benar2 menhibur dan enak ditonton

    Rian telah kembali ke permainan ketika awal berpasangan dgn fajar.

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : lilit
    Jumat, 17 Januari 2020 20:33:05

    mantep rian

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 20:36:23

    Rian ngeri mainyaaa..biasanya yg suka nenangin kan si fajar..tapi ini tadi si Rian seperti jadi leader-nya

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 20:40:18

    jojo kalah masih bisa diterimalah, lawannya juga setara dan ranking juga diaats jojo.

    Lah ini PRAMEL kalahnya sama pemain eropa ranking 21. sama pemain belanda jg pramel kalah 2x.

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 Januari 2020 20:42:17

    Akhirnya Fajri bisa revans lawan duo skrup..

    Rian man of the match
    Mainnya sudah terlihat tenang gak grogian
    Servicenyapun sudah mendingan biarpun colongan dan sering diganggu waktu serve tapi gak lg jadi point mati..

    Moga terus konsisten ketenangan Jom..

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Januari 2020 20:44:10

    Pemain pelatnas itu
    Minder jika lawannya pemain bagus
    Tegang eror telat panas..

    Pemain cina jepang korea dll
    Semangat nambah jika lawan pemain bagus
    Enjoy dan berusaha perform yg terbaik.200 persen dikeluarin semua usahanya

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 Januari 2020 20:47:58

    Gak jg sih @dennu
    ASY tadi juga dibantai Marin
    Yuxiang gak berkutik digiles Ginting wkwkwk

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Januari 2020 20:53:30

    Type asy,akane nozomi akan kebantai kalau tty marin chanok mode on attack

    Yuxiang dah semangat tapi error nya banyak karena bola susah ginting
    Mau main cantik tapi emang kalah ganteng maimnya ma ginting karena bakat ginting lebih bagus

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Januari 2020 20:55:34

    Attack mode on nya dengan memanfaatkan luas lapangan spt marin tadi
    Seperti shindu yg attack okuhara di kejurdun 2019

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Jumat, 17 Januari 2020 21:38:46

    Akankah wang/dong ping jadi korban pasangan prancis selanjutnya. Gila seh ne pasangan ngalahin pemain top 10.




  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 Januari 2020 22:01:23

    Jojo kembali mengulang indonesia masters tahun lalu yg kalah dari Antonsen di depan publik sendiri.. padahal kalo main di luar Jojo bisa mengalahkan Antonsen.. heraan

    Asa juara MS tinggal bertumpu Ginting

  • Re: Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Sabtu, 18 Januari 2020 01:27:55

    Memang sejak malay open rian servenya banyak nyumbang point

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru