Forum > Kejuaraan Internasional

Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020

Minggu, 19 Januari 2020 08:01:28
13802 klik -- 149 respon
Oleh : Iyap
Versi cetak

FINAL - DAIHATSU INDONESIA MASTERS 2020

Minggu, 19 Januari 2020
Mulai Pukul 13.00 WIB

Kategori HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money USD 400.000
Venue Istana Olahraga Senayan

Respon

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Minggu, 19 Januari 2020 08:02:58

    Match - 3
    KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Marcus Fernaldi Gideon [1]
    vs
    Muhammad Ahsan/Hendra Setiawan [2]

    Rank 1 || 2
    H2H 10 : 2

    Final Denmark Open 2019 21-14, 21-13
    ***************************
    Match - 4
    Apriyani Rahayu/Greysia Polii [8]
    vs
    Sara Thygesen/Maiken Fruergaard [DEN]

    Rank 8 || 30
    H2H 5 : 0

    Round 1 China Open 2019 21-14, 15-21, 21-18
    ***************************

    Match - 5
    Anthony Sinisuka Ginting [7] vs Anders Antonsen [4/DEN]

    Rank 7 || 3
    H2H 2 : 0

    Semifinal China Open 2019 18-21, 21-5, 21-14
    ***************************

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Minggu, 19 Januari 2020 08:04:03

    Akhirnya bisa juga buat thread, dari shubuh bolak-balik gagal Mulu, itu kenapa yah min?

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 19 Januari 2020 08:06:37

    Lama2 bosan lihat sektor XD. Yg masuk final itu2 aja

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : jouando
    Minggu, 19 Januari 2020 11:27:30

    Setelah zonk di malaysia pekan lalu,, akhirnya indonesia balas dendam di istora ini,, target pbsi pun tercapai 1 gelar,, bukan tidak mungkin bisa dapet 3 gelar hari ini,,
    Jepang paling zonk di istora kali ini,, ga ada wakil sama sekali di final
    Cina juga rada rada zonk di sini,, cuman 1 partai final,, setelah sempat berjaya di final pekan lalu di malaysia
    Eropa jadi bintang nya di istora kali ini,, 3 dari 5 partai final meloloskan wakil dari benua biru ini,,
    Dan pasti nya indonesia superior di istora awal tahun ini,, 3 partai final dengan 1 all indonesia final,, mantabs
    XD : partai sarat gengsi,, walaupun sama sama cina,, tapi penonton cina di istora banyak,, pasti kedua pasangan inginemuaskan para pendukung cina nya sendiri
    WS : sama sama idola istora,, marin sebelum cidera pernah berjaya di istora,, inthanon sebelum kena kasus doping juga pernah berjaya di istora,, ulet lawan teknik,, semangat marin,, teriakan nya pecah banget,, inthanon pergelangan tangan nya bagus,, seru ini..
    MD : kunci permainan ada di ahsan kalau the daddies mau menang,, ahsan smash gelegar nya harus keluar,, biar hendra pede mancing bola bola kecil nya di depan,, jangan main cepet cepetan ama kevin/marcus,, harus bisa delay permainan,, yuta/endo bisa menag banyak ama minion,, karena mereka suka ngedelay permainan,, baik ahsan/hendra dan kevin/marcus sama sama idola istora,, hendra/ahsan pernah menaklukan istora jadi juara dunia di sini,, kevin/marcus lebih dari sekali juara di istora,, kalau main sama sama ngotot ini bakal jadi hiburan yang enak banget di tonton

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : jouando
    Minggu, 19 Januari 2020 11:27:43

    WD : akan kah greysia/apriani mampu menaklukam istora yang terkenal angker bagi para pemain,, terakhir kalau ga salah liliyana/vita yang mampu menjadi juara di istora,, liat performance apriani yang oke gini,, kayanya bisa juara di istora,, seketika apriani jadi buah bibir saat ini,, penampilan nya sangat agresif,, ekspresi nya sangat menarik,, smash,defense,lob,drive dan endurance nya improve banget,, ini kaya nya bakal jadi role mode nya ganda putri apriani,, muda,,energik,berskill, dan bertenaga
    MS : pertemuan 2 juara dua taun terakhir di indonesia master,, Ginting juara 2018 yang makin konsisten main nya,, improve nya mental nya makin oke,, udah bisa menang jus2an dan fisik nya makin prima,, gesture nya tetep fight,, lawan antonsen juara 2019 dengan tipe agresif nya,, ginting main normal sih kaya nya bisa juara lagi di istora ini
    Yang ngistora hari ini,,, pasti happy banget,, semua partai final berkualitas,, semoga permainan nya keluar semua final ini,,, jadi ga sayang beli tiket 600rb buat vip,, dan 300rb buat reguler,, syukur syukur dapet souvenir bahkan raket dari pemain pada saat seleberasi kemenangan nanti...hehe

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 11:37:19

    Doa adigung umbul2 squad tidak berjaye terkabul
    Bahkan di dua turnamen awal tahun 2020
    Wd denmark progress jugaa sangat bagus.semoga apri dan greysia moodnya sama/lebih dari saat di SF.kalau turun mood malah berabe
    MS antonsen lebih sabar dari axelsen tapi sama2 emoaional dan gampang blank juga.ginting semoga beneran ttp konsiaten
    Ahsan hendra jgm kepancing main depan .kevin sangat pede kalau main depan lawan ahsan hendra
    Ws dan Xd skip...sorry2 kate..bukan Indonesia jadi males bahas

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Haris2319
    Minggu, 19 Januari 2020 11:41:46

    Semua yang baik2 diaminkan. Khususnya buat Greysia Apri. Semoga hari ini bisa buat sejarah di Istora. Maisaroh jelas lagi on fire. 2 WD Jepang yg susah banget ditaklukkan Grey Ap berhasil mereka hempas. Meski rekor kemenangannya jomplang, tetap harus mawas diri. Percaya diri tapi tetap waspada dan fokus satu demi satu poin. Semoga Grey bisa juara ya Allah aamiin

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 12:08:45

    Korban 'pembusukan/proyek nyungsep' pemain pelatnas :
    1. Pernah / Bisa banget tuk menjadi pemain hebat dan bersaing di level top 4 jika sistem bagus , Rossyta (krn sempet cedera) Ronald,tiara,suci,hardianto,angga,ricky,wahyu,alfian.rizky,della,ihsan,hana ramadhini
    2.pembiaran cara main gaya2 an dan ga penting pecicilan : agriprina, ade (7 tahun gaje).fiman

    Mayoritas pemain.........
    Bla bla bla isi sendiri


    Kuatir jadinya sama masa d3pan siti,ribka,ana,leo,indah

    Jauza,yulfira ,chico,cupu sdh kena proyek penggusuran/proyek nyungsep

    Andai bisa main rangkap
    50-50 atau lebih
    Jadi juara tuh

    Ya gpp juga bukan di kelas dewa..kelas middle low is okay

    Drpd busuk/nyungsep



  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Minggu, 19 Januari 2020 12:09:22

    Luar biasa maiken sara
    Denmark mulai serius orbitin wd nya nih jelang uber. Dibawah maisara masih ada polsen boje.

    Tunggal putri juga ada mia, line dan runner up kejuaraan dunia junior line christopersen.

    Di thomas cup juga gk bisa dianggap remeh nih denmark.
    Victor, anton, gemke, joj, boemad dan duo skrup yg biasanya bagus main di beregu

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 19 Januari 2020 12:23:06

    Dari semalem kayaknya erorr yap

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 12:33:52

    Steen saja kagum sama apri di tur ini bahkan dia sudah liat kemajuan pas malay open cuma tidak segarang ini dan selalu dia bahas tentang apri main xd bareng owi makanya apri lebih brani ngadu depan dan drive...

    Ayolah pelatnas pemain di luar top5 suruh rangkap saja daripada pulang rabu kamis skali kali jumat mending manfaatin tenaganya buat rangkap..


    Banyak yg bilang riphit menurun kalah sama taiwan kalo di malay memang tapi kalo di sini lawannya ngeri juara us open dan sering ke babak akhir tur menengah ke bawa terutama lee jhe hui power dan semangatnya ngeri

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Minggu, 19 Januari 2020 12:57:08

    Coba Indonesia di bikin kayak Jepang yang ikut tour 500 ke atas pemain rank 15 - 1 pasti ngirit. Hehe

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Minggu, 19 Januari 2020 13:21:43

    Mau nunggu pecahnya Wahde?
    Ya cuma ada 2 opsi
    Salah satu cedera berat atau resign dari pelatnas.

    Kesalahan PBSI kenapa tahun 2019 tidak merangkapkan Fajri
    Daripada harus mengandalkan Haflo, Coli
    Sayang banget lho dengan mereka yg gagal main di RIO secara permainan Fajri lebih lincah dan cepat dibanding Ucok Apis

    Daddies kalau mahu menang wajib bikin Koh Sinyo maen didepan terus dia slalu nyangkut, malah sekarang bagusan maen depannya mas Jombang

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 13:42:22

    minim banget hadiah lainnya, gak ada tropy dan bunga ya wkwk

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Minggu, 19 Januari 2020 13:56:40

    @badmintonmania11 Iyah tuh, aturan panitia order bunganya di Iyap
    Ntar bisa dimix prize Money+bunganya jadi Hand bouquet😀

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 13:59:26

    Info streaming youtubenya dong..

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 19 Januari 2020 14:27:36

    Ratchanok kalo mau menang harus 2 set lgsg dan jangan terpengaruh provokasi Marin .. Banyak tingkah emang Marin ..bentar2 minta lap keringet bentar2 muter2 di lapangan ga jelas

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 14:37:32

    Selamatkan Indah Ribka Siti syaikah Leo Daniel Febriana.

    Febriana tuh bukanya udah lumayan lama kan di pelatnas walaupun masih junior.Bahkan sempet sama Tiara juga. Mending nih anak di upgrade .wong penggebuk aja udah pada degram. Mainya depan belakang oke. Ngotot ada. Daripada Agatha mending Febriana.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Januari 2020 14:55:05

    Dongping kabarnya sakit usus buntu.

    Yes gregetan banget Ana bukannya dirotasi sampai dapat yg oke, malah sama Tiwi mulu dan kalah terus setelah WJC.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 19 Januari 2020 14:58:03

    Inthanon terakhir juara di indonesia tahun 2015 kalo gak salah di indonesia open..

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Minggu, 19 Januari 2020 15:08:01

    Ana di upgrade?!
    Masih ada ketut, tania, Yulfira, Agatha prioritas loh. Yang kasihan Yulfira, selepas di tinggal jauza jadi super downgrade.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 19 Januari 2020 15:15:06

    Akhirnya intanon kembali juara..

    Kalo pemain luar itu pada gak pelit yah
    Habis juara pada suka ngasih raket ke penonton
    Kemarin Marin pun kasih raket ke penonton

    Pemain indo kayaknya gak pernah ada yg ngasih raket ke penonton, pun Kevin/gideon yg berulang kali juara..

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : jouando
    Minggu, 19 Januari 2020 15:15:44

    Tuh khan,,, bener aja inthanon menang kasih raket ke penonton,,, enak banget deh tuh embak2 yang di kasih raket ama inthanon,, kalau ga salah ini pelatih nya thailand ada dari indonesia,,, pas wawancara ternyata inthanon wawancara nya pake bahasa inggris,, seneng nya inthanon menang di istora,, ucapin terima kasih pake bahasa indonesia dong pas wawancara,,, final yang menarik 3 set,, inthanon seneng banget pas menang,,, keliatan banget beban nya lepas bamget bisa ngalahin marin...

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Januari 2020 15:21:07

    Intanon andai fisik lebih prima bakal lebih horor.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Minggu, 19 Januari 2020 15:26:54

    Daddies ayo juara, biar podium makin penuh
    Kira² bakalan 2 atau 3 yah anak kojeng yg naik?😂

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Januari 2020 15:39:48

    Minions daddies makin gak menarik beda klo fajri masih ada peluang menang dan adu bacot

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Uda_7070
    Minggu, 19 Januari 2020 15:41:40

    Knapa ya ahend begitu mudah kalah sama pemain dunia akhirat gue
    Padahal nemesis nya kegid endo yuta ga berkutik lawan ahend
    Knapa ya???????

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Januari 2020 15:45:17

    Sama2 hafal. Defense gak sebagus yuta/endo dan kalah cepet.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 15:45:26

    Kevin serem banget mainnya hari ini..

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : enggang
    Minggu, 19 Januari 2020 15:49:03

    berharap sektor lain seperti MD...dulu xd lumayan pernah berjaya....dan lebih berharap lagi rumah bulutangkis jangan TVRI di kampung disensor ....

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 15:57:14

    Gapapa ahend .yg penting dapat major event .

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 15:57:52

    Sevenarnya sama sama ngotot kedua pasangan. Tp emang kalah gesit Daddies

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Minggu, 19 Januari 2020 16:09:39

    @enggang kan emang hak siar badminton sekarang pindah ke Mivo.TV
    Kalau ga salah kemarin pas di hall liat tulisan itu nempel di Paha My Jojo, Yes Jojo

    Tak apalah Minions kuasai tour Reguler ntar giliran Daddies buat Tour Event. Bagi-bagi tugas aja semoga August nanti Daddies melangkah paling jauh dibanding Minions

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Januari 2020 16:10:04

    Minions kelabakan kalo pertahanan lawan super jahanam sulit ditembus. Nah ini belum bisa diterapkan Ahend tadi sempat sesekali aja. Penasaran sih kalo ketemu Yuta/Endo lagi bagaimana.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : jouando
    Minggu, 19 Januari 2020 16:10:32

    Bener aja khan,, ahsan nya lagi banyak error,, smash gelegar nya ga ada,, langsung drop banget main nya,, kevin/marcus oke main nya..

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Imeyz
    Minggu, 19 Januari 2020 16:28:31

    MD all INA keliatan lebih seru pertandingannya kalau vs Fajar/Rian ya? Entah KeGid vs FajRi atau AhHend vs FajRi. Kalau KeGid vs AhHend entah kenapa pertandingannya akhir-akhir ini cenderung one sided?

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 16:30:28

    Duh kok Apri out terus..
    Ini Denmark kenceng2 powernya. Harus ngambil depannya biar gak banyak nyerang ini denmark..

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Januari 2020 16:39:41

    Serangan kalah, bola nanggung, dan banyak error. Ayo usahain rubber.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Minggu, 19 Januari 2020 16:51:25

    Si Titisan Jwala Gutta syerem smashnya😂
    Bismillah semoga rubber dan menang

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Minggu, 19 Januari 2020 16:52:48

    Apri siti dan ribka putri adalah kombinasi yg bisa dicoba stelah perhitungan poin olimpic selesae

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Minggu, 19 Januari 2020 17:01:01

    Paling mentok apri di pasangin am ketut/Agatha/tania secara kalo ke 3 pemain ini masih ada bakal susah yg pratama mau naik.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Minggu, 19 Januari 2020 17:01:20

    Greyap sebisa mungkin incar si Sara, dia biang kerok pasangannya.
    Hampir semua point' dari nyangkutnya diaaa

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 19 Januari 2020 17:01:40

    Set kedua defend lebih nutup...
    Apri sekali service borong point!!
    Moga set penentuan mainnya masih stabil
    Kesempatan Greysap juara di depan publik sendiri

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 17:12:25

    Kuat bener stamina Maiken Sara ini.. bag bug terus...

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 17:22:11

    Jangan sampai Maiken Sara pecah telor di sini

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : daffa88
    Minggu, 19 Januari 2020 17:29:40

    Service Greys vs Lucky Ball Maisaroh....Amazing

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 17:37:00

    Emosional banget kemenanganya...

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Uda_7070
    Minggu, 19 Januari 2020 17:38:18

    Bener benet menangis gur gegara greys apri ini
    Sebuah perjuangan keras....
    Dag dig dug bikin jantung mau copot
    Beneran....asli semua penggemar bulutangkis dibuat menangis bahagia

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Januari 2020 17:41:51

    Gila mentalnyaaaaaaaa. Itu Maisaroh udah beringas nekad aja bakbikbuk karena ini kesempatan terbaik mereka. Poin kritis greys pula yg servis makin deg-degan. Harus berani nyerang dan nekad!

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 17:43:51

    Eng hian harus brani potong generasi kelahiran 90 an dan wajib push kelahiran 2000 ke atas dalam arti
    Yulfira
    Agatha
    Tania
    Ketut

    Wajib di degra tahun ini jika blum bisa masuk elit atau minimal sering qf tur atas

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Minggu, 19 Januari 2020 17:44:16

    Maiken kesurupan Kong he yong bag big big
    Sara pm tapi smash juga badai cegatan2 nya bagus gesit.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Pingping90
    Minggu, 19 Januari 2020 17:46:38

    Td prasaan bnyk bgt smash apri bs diblok pemain denmark, apa smashny datar.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 19 Januari 2020 17:47:16

    Fiuuuuh menang dramatis Greysap!!

    Greys sampe emosional gitu selebrasinya...

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : jouando
    Minggu, 19 Januari 2020 17:47:48

    Asli ini sih keren banget ya match nya greysia/apriani,,, semua main nya udah nekad,,, abis abisan semua,,, mereka yang main,, penonton yang lemes,,, asli dah puas bangetttttt ini,,, keren parah,,,,,

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 17:48:22

    Kenapa banyak yg memuji Yulfira ya..padahal menurut saya permainan nih anak biasa aja.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 19 Januari 2020 17:50:30

    Maisaroh makin bagus ini.. terutama power dan staminanya yg stabil gak berkurang meski rubber
    Di lapangan sekarang juga sudah gak emosional, selalu tenang tersenyum baik unggul maupun tertinggal...
    Moga ke depan bisa meramaikan persaingan WD

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 19 Januari 2020 17:50:58

    Gilaaaakkk...
    Match WD mendekati rasa MD.,flat bola adu defends
    Luar biasa ke-4 pemain..
    Adu mental dan fisik di point2 kritis..
    Dramaaa banget menangnya..
    Akhirnya Greys bisa..nangis pasti
    Apri sampai mau mewek
    Luar biasaaaa

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 17:55:34

    Jawara Olimpiade Indonesia bilang kok kalau main di istora power jadi double karena dukungan penonton


    Big thanks penonton fanatik..
    U r trully diehard fans yg bantuin jawara badminton Indonesia semangat 45

    Keren juga si wd denmark ya..pantes jepun keok.makasih dah mulangin barisan juara umbul2 squad

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Minggu, 19 Januari 2020 17:56:42

    Congrat Greyap akhirnya juara juga diawal tahun,
    Semoga konsisten yaaa
    Hampir aja kepleset

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Januari 2020 18:01:46

    Yulfira pas awal2 potensial. Makin lama ambyar dan bodi juga kurang dijaga, kurang niat dietnya.

    Tadi emang smashnya nggak sebahaya kemarin dan banyak bola depan yg kurang bisa dimatiin. Kirain maisaroh bakal capek, ternyata ngegas terus. Owi semoga tetep ikut ke thailand, kali aja bisa masuk kual. Sekarang R3.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Minggu, 19 Januari 2020 18:05:50

    Gua sependapat sama mdl
    Yulfira ini bagusnya apa ya?
    Hahah

    Antonsen ini lebih bagus mentalnya dari pada axel yg tempramen. Harus hati2 nih ginting

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 19 Januari 2020 18:06:11

    Ginting errornya aduhai.. Padahal awal set udah bagus

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Minggu, 19 Januari 2020 18:07:38

    Yulfira biasa aja ketolong sama jauza makanya bisa dpt bronze junior dan sesekali tembus QF 300 - 500 tour. Makanya selepas sama jauza makin blangsak

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 19 Januari 2020 18:11:06

    Challenge Antonsen semua berhasil..
    Hakim garisnya malu-maluin akh

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 19 Januari 2020 18:12:50

    Bahaya kalo Ginting lg modè erorr begini...

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 18:14:32

    Ginting harus sedikit lebih tahan kalau maen rally jgn terlalu maksain bola sulit berujung error.bisa tahan main rally juga antonsen naik emosinya
    Momota kan super safe yg bikin laean emosi dan ga kuku jadi nafsu emosi naik..seneng deh si kemot

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 18:15:32

    Hakim garis agakkurang bisa ngeliat in/outnya karena smash ginting emang cepet dan tajam banget

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 18:16:54

    Ginting harus amanin set pertama agar antonsen down di set kedua
    Biasanya antonsen spt itu..kyk axelsen

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 18:20:01

    @senaraket

    Liat daftar Reservenya dimana? di bwf.tournamentsoftware gak nemu

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 18:21:08

    Masih ada set kedua

    Jadi harus makin susah payah neh usaha tuk menangnya

    Semangat ...

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Januari 2020 18:24:03

    Ginting semoga rubber.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 18:24:44

    Haha harusnya tadi gitu ting saat 17-17 berusaha nekan dgn smash smash

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Minggu, 19 Januari 2020 18:25:33

    Halah ASG 4-0 again ntar juga ditutup minus 4😂

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Januari 2020 18:25:34

    @badmintonmania

    Untuk lihat M&Q, buka calendar. Pilih turnamen, ada dokumen excel. https://corporate.bwfbadminton.com/events/calendar/2020

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 18:29:12

    @senaraket
    thank u ya senar

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 18:30:04

    Yg membedakan kento momota dgn ginting jojo dan duo denmark..kento selalu bisa membuat psikologi lawan tertekan
    Ginting cs selalu mempunyai celah tuk membuat lawan bisa bangkit karena eror disaat sudah diatas angin

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 19 Januari 2020 18:31:23

    Halah ting percuma punya pukulan winner bagus tp errornya jg banyak..untuk sistem rally point gini setiap kesalahan akan jd point lawan..beda kalo pindah bola habis salah ada kesempatan berpikir

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 18:37:55

    Ga perlu sulit2 amat bolanya ting..nanti antonsen juga goyah sendiri

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 18:39:13

    Enak amat antonsen.dapet poin ganpang dari eror ginting

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 18:41:28

    Coba ting safe mode..ON in

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 18:44:19

    Tuh kan kalau safe mode on
    Doi error sendiri

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 18:47:06

    Sip rubber

    Jangan low batt ya ting

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 19 Januari 2020 18:50:31

    Rubber... lebih bersih lg donk set penentuan

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 18:51:16

    Sebenernya ginting jojo belajar safe mode nya ya
    Saat lawan duo denmark yg biasanya akan ga kuku lantas auto error..duo denmark jadi dede gemes hobby error kalau lawan safe mode ON

    Wkwkwkkwkw

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 18:52:38

    Antonsen lagi bagus main netnya
    Mending lu tarik ke baseline ting..

    Lu emang si numero uno kalau maen net
    Cuma ya ga setiap saat juga kali lu yg menang main net

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 18:54:17

    Antonsen lagi error mode on tuh

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 18:55:05

    Dropshot antonsen masuk itu mah

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 18:55:21

    Haha..good lah out

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 18:56:50

    Kontinyu spt ini
    Safe mode

    Auto juara lu Ting

    Lanjutkan

    Antonsen = axelsen di set kedua SF

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 19 Januari 2020 19:00:00

    Unggul 11-4 fokus jaga point ting

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 19:00:32

    Aseli nih penonton dipuaskan dgn tiga gelar

    Semoga

    AAMIIIN

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 19:02:38

    Antonsen netnya lagi wow banget
    Di lob malah out

    Sesuai teori safe mode banget

    Wkwkkwkw

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 19 Januari 2020 19:05:10

    12 match point ting

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 19:05:50

    Power.penonton emang luar biasa membuat pemain pny battery full

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Januari 2020 19:06:21

    Keren. 3 GELAR

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 19:07:18

    selamat minions, greyap, ginting dan daddies

    kegagalan di malaysia kemarin dibales 3 gelar + 1ru disini

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 19 Januari 2020 19:12:10

    Akhirnya Ginting kembali juaraa
    Setelah tahun lalu gk dapat gelar satupun
    Syukurannya ginting kasih raket ke penonton

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Januari 2020 19:15:58

    Alhamdulillah 3 gelar.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Minggu, 19 Januari 2020 19:22:30

    Selamat Indonesia juara Umum
    Semua yang ke final juara😊
    Sampai jumpa di Thailand Master

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : jouando
    Minggu, 19 Januari 2020 19:27:31

    Tuh khan enak lagi yang ngistora,, embak embak nya dapet raket ginting,, ginting bener bener oke banget nih main nya,, main nya smart ya,, tau di kalah main net pola nya di rubah,,, dan yang paling keliatan banget ketahanan fisik nya oke banget,, bisa fokus terus main 3 set konsisten,, pukulan nya safe terus,, dan berani smash silang kanan kiri,, ToP BgT hari ini..
    Puas banget nonton 2 match terakhir greysia/apriani sama ginting,,, bener bener hiburan yang mengasyikan plus indonesia juara lagi,, 3 gelar di istora sesuatu yang langka dalam beberapa tahun terkahir,,, selamat,, semoga performance nya pick nya sampe olimpiade nanti,, Terima kasih banyak para juara,,, bener bener menghibur, dan membanggakan permainan nya hari ini...salut...

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 19 Januari 2020 19:34:29

    Ginting akan naik ke rank 5 pasca dim. Untuk menghadapi Thomas cup emang sebaiknya ranking ginting di atas Jojo krn team Thomas China ranking Chen long di atas Shi yuqi. Lebih ada peluang kalau Anthony vs Chen long dan Shi yuqi vs Jojo.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 19:52:08

    Ginting dalam performa bagus 4 tur 3 final dan keliatan antonsen fisiknya masih jadi pr beda dgn ginting yg makin lama makin bagus tapi kudu naikin lagi setara fisik chong wei supaya tahan banting..

    Pemain bagus itu rata2 ketika umur 17-18 sudah bikin pemain top kewalahan dan itu yg belum saya liat di diri bobby,adinata yg punya skill bagus selain memang jatah turnya masih yg rendah sedangkan tongkat estafet ms 2022 kayaknya sudah bisa kita liat sultan main di turnamen atas dan beregu..

    Pelatnas skill bagus
    Ginting
    Jono
    Shesar
    Firman(dulu)
    Bobby
    Adinata

    Skill standar
    Chico ini cuma kebetulan ru wjc sisanya ampas malah kalah sama teman pelatnasnya soal prestasi junior

    Syabda lumayan tapi bakalan mentok
    Ramlie ini paling biasa cuma menang ulet dan semangat
    Rumbay style mirip jojo tapi skill dan stamina jauhhhhh

    Pemain proyeksi wjc baru sultan yg benar2 punya skill istimewa

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 19:54:08

    Point rank 3-6 mepet2
    Viktor 77 sekian
    Anton 76 sekian
    Ginting 76
    Cl 76

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 19:58:56

    Badminton11
    Di bwf corporate calendar trus klik tur yg mau di liat lalu download m&q baru buka di excel atau aplikasi lain
    Sedangkan tur ic ke bawah bisa di liat di bwf ts biasanya hari jumat kluar m&q cuma asia kalah soal updatenya di banding benua lain

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 19 Januari 2020 20:01:21

    Dan ini waktu yg tepat buat bawa pulang Piala Thomas Cup 🤭🤭🤭 dgn komposisi Ginting, Kevin/Gideon, Jojo, Hendra/Ahsan, Shesar, Fajar/Rian, Firman.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 19 Januari 2020 20:13:45

    3 gelar s-500 di kandang sendiri itu sudah wow sekali

    Teringat tahun 2016 ke bawah publik istora cuma jadi penonton pemain negara lain bertanding di final..

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 20:19:38

    Dgn skuad ini peluang thomas cup di depan mata bahkan 2014 yg di gadang2 juara skuadnya tidak sesuperior ini terutama md

    Lawan kuat
    China
    Cl vs ginting
    Juki/ld vs jojo juki tidak sengeri dulu
    2md kunci otomatis menang

    Jepang
    Kento vs ginting
    Kanta/kenta vs jojo
    2 md bisalah kecuali kamson kesalip baru tricky karna ahend kesulitan ketemu tipe cepat kayak kamson..

    Dan harus di tahu venue di denmark bolanya kencang cuma anginnya tidak sederas istora..


    Denmark kuda hitam

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 19 Januari 2020 20:20:24

    Tinggal XD dan WS yg perlu evaluasi..

    Praveen ada kemampuan tp erorrnya masih jadi kendala
    Melati netting bagus tapi pergerakan lambat
    Duet Owi/Apri mudah-mudahan bisa naik..

    Jorji butuh drawing empuk biar gk selalu dibabat seeded
    Caranya ya turun di level yg lebih rendah biar melaju jauh
    Percuma main di level atas kalo cuma selasa/rabu
    Point peringkat jg bisa terkumpul lebih bagus kalo bisa melaju jauh di tour s-300 daripada R1 tour s-500 up

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : rudal
    Minggu, 19 Januari 2020 20:21:20

    greyap mainnya lebih enak diliat skrg, bkn umbul2 club lg.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 20:28:39

    Siap2 setelah greys pensiun nasibnya lebih parah dari xd kalo tidak di siapkan mulai sekarang...

    Tipikal pbsi pemain junior bagus di paksa ikut wjc sampai 18 padahal negara lain kalo merasa sudah cukup malah di orbitin dan tidak di kirim ke wjc...makanya menurut saya indah tidak usah lagi fokus level junior toh mau maksa menang wjc lagi juga kalo di senior ancur untuk apa jadi mending langsung naik ke senior..



    Hendra lanjut ke pbl bareng pemain top tapi kasihan ahsan sama ponappa tidak ada yg ambil

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : jouando
    Minggu, 19 Januari 2020 20:43:43

    Tapi service nya greysia ga banget ya sekarang,,, biasa service dobel buka serangan,, ini malah jadi kena serang,, ngeri ngeri sedap liat service nya greysia polli sekarang,,

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 19 Januari 2020 20:52:26

    Gpp Indah fokus ke AJC dan WJC tahun ini biar bisa kayak Kunlavut atau Inthanon. Jangan terburu buru ke level Senior apalagi dapat pasangannya pemain seumuran mending tahun depan naik ke level Senior sapa tau pasca Olimpiade ada kesempatan buat Indah utk dipasangkan sama Senior. Kan kalo Paduka Ichad gagal dapat sekeping medali di Olimpiade peluang di degradasi besar bgt. Biar Koh Chris masuk lagi ke pelatnas hehehehe #ngarepdotcom

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 19 Januari 2020 20:58:33

    Gak masalah service Greys begitu yg penting gak selalu jadi point mati. Biarpun serve greys rawan keserang toh defend greysap bagus masih bisa dibalikin bahkan bisa balik menyerang..

    Tadi point kemenangan jg hasil 2 kali service greys ko

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : arif_azri
    Minggu, 19 Januari 2020 21:13:17

    Permainan wd tadi benar2 menghibur. Sudah ala md. Bola-bola mereka cepat dan saling serang. Pantas aja wd andalan jepang pada bertumbangan menghadapi wd denmark ini. Untung saja greyap sanggup meladeni mereka. Gaya main hampir sama. Namun entah kenapa greyap kalau ketemu wd sering kebawa main umbul umbul. Kecuali di jndonesia open ini mereka benar2 full attack

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Minggu, 19 Januari 2020 21:52:40

    Permainan wd menarik karna terbantu laju bola yg kencang makanya greyap belum teruji di venue berat kayak all england atau di china dan thailand

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : jouando
    Minggu, 19 Januari 2020 22:04:29

    Iya sih,, harus siap defense banget kalau bukaan bola pertama nya si greysia kaya gitu service nya,, greysia/apriani sekarang body nya udah bagus,, ga gede pantat jadi ga terlalu berat melangkah,, cuman gaya pecicilan nya greysia tetep ada sih,, jadi tambah menghibur banget main nya,, greysia seneng nya buanget tadi...kaya yang akhirnya berhasil gitu bisa juara di istoraaa

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Haris2319
    Minggu, 19 Januari 2020 23:01:26

    Waaaaah nangis nonton final hari ini. Alhamdulillah bisa dapat 3 gelar di Istora 😭
    Yg paling emosional emang WD sih. Gila Grey Ap mainnya on fire banget dari awal sampe akhir. Dan endingnya sangat emosional. Akhirnya setelah beberapa kali gagal di final, Kak Gel bisa juga jadi juara di kandang sendiri 😭😭😭

    Selamat Thony! Keren banget tadi mainnya. Punya determinasi tinggi utk menang dan mainnya juga sangat menghibur. Yaaah semoga fisiknya bisa terus upgrade san error nya bisa diminimalisir ke depannya. Selamat juga buat Daddies dan Minions. Tetap mempertahankan supremasi di kandang sendiri.

    Yaaah semoga semuanya bisa mempertahankan bahkan meningkatkan peak nya sampe Olimpiade nanti aamiin. Terima kasih Grey Ap Thony Minions Daddies!!!

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Senin, 20 Januari 2020 02:30:15

    Tiap pemain ada kesulitan. Yg penting servis greys jangan ampe out dulu deh, terus defense harus kuat banget karena pasti dismash.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Uda_7070
    Senin, 20 Januari 2020 02:44:33

    Hari semua mereka dapat pujian, besok besok jangan dicaci maki ya......
    Semoga bwel makin bijak
    Pemain dunia akhirat gue tetap yg terbaik sepanjang masa....
    Selamat buat ginting, greysap , ahend dsn pemain dunia akhirat gue
    Cukup sekian dr saya semoga selalu konsisten

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Pingping90
    Senin, 20 Januari 2020 06:52:23

    Klo nonton video lama, serv grey it dipake rata2 pemain jaman dulu tp jrng dilambungin key grey

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Senin, 20 Januari 2020 07:09:47

    Yang kasihan fajri coi, sering banget gagal di babak2 akhir dan kalahnya pun kebanyakan dramatis wkwk

  • Re: Pesta usai - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Senin, 20 Januari 2020 10:34:57

    Pesta udah usay say,

    3 minggu ini Malaysia, INA, Thai. Melelahkan bagi yang tanding sampai hari minggu.
    Dora yg ga terlalu keluar keringat, ASY an se young yang ga waw, Shindu mungkin ga konsen, lebih mikirin Liga Primer India yg meng-elu2 kan dia sebagai bintang

    Besok Thai Master, bibi Polii ikut lagi, Ketut/Tania ketemu Della/Anggia
    Mak Pia yang lebih milih Liga Primer India.
    Apalagi ya????

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Senin, 20 Januari 2020 11:13:40

    Apa iya Greys ikut Thai masters??
    Kalo kelelahan mending mundur saja..
    Tapi Apri tetep berangkat sama Owi kalo masuk list

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Senin, 20 Januari 2020 11:38:37

    Sekarang pemain kita pada akur-akur yah sama pemain luar.. Fajar, Rian, wahyu, Ade di luar lapangan ngajak makan bareng pemain malaysia Ong, Teo, Soh dan juga pemain Taiwan Wang chi lin dan Lee Yang.
    Koh Hendra juga sering ngundang Liu yuchen
    Greys dan Apri malah lebih dulu akrab sama lawanya.
    Suka lihatnya jadi di lapangan pemain saling respek..

    Kevin dan Sinyo yg kelihatan kurang bersahabat dengan lawan-lawannya 😑😑

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Senin, 20 Januari 2020 13:07:42

    Kevin sinyo jaga jarak biar ga ketularan kalahannya sama rank dibawahnya



    Wkwkkwkwkw

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Senin, 20 Januari 2020 13:38:47

    @Johantjun
    Udah lama tsay, LCW dan TH, cuma khan dulu belum musim sosmed. Trus ci Vita dan Sara Lee
    Trus Inthanon dan indonesia girls yg sering posting.

    Kalo akrab khan enak tsay, bisa dikasih kerjaan, di ajak ikut Liga ha ha. Mang si ngaku bintang yg suka Hoax konser di LA, ga punya teman!!!
    Mak Pia langganan liga india, 3 minggu lho kalo ngintip IG nya

    ======
    Sekarang pemain kita pada akur-akur yah sama pemain luar..

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : jouando
    Senin, 20 Januari 2020 14:54:21

    kevin/marcus sibuk ngurusin bisnis nya kali ya, ga sempet bersosmed sama pemain lain, ga ada duit nya mungkin bersosmed sama pemain lain, mending dia endorse jualan nya sendiri ya khan,,
    Liu yuchen kayanya ngefans parah sama Hendra setiawan ya,, antonsen juga kaya nya temenan baik sama ginting juga deh,, intip ig nya antonsen kayanya mereka ada mention mention nan gitu di dumay,,haha

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : rudal
    Senin, 20 Januari 2020 15:22:57

    Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : NipponSenin, 20 Januari 2020 07:09:47
    Yang kasihan fajri coi, sering banget gagal di babak2 akhir dan kalahnya pun kebanyakan dramatis wkwk

    ============================================

    fajri mengingatakan sama chai/hong dl, pemain bagus tp sering apes di babak2 akhir, faktor x nya kurang. tp msh mending fajri lah banyak kalahnya di sf, rekornya di final untuk turnament super 500 msh bagus, ketimbang chai/hong dulu sering ke final tp kalah mulu.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Senin, 20 Januari 2020 15:47:46

    Kevin tuh temennya artis gk level main sama atlet

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Senin, 20 Januari 2020 15:48:31

    Tapi jangan lupa Chai/Hong juga yg memaksa Daddies terhenti di fase grup OG Rio selain Endo/hayakawa..

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Senin, 20 Januari 2020 17:32:13

    Della/Anggia Vs Ketut/Tania di qual Thai Master.
    Siapa yang menang?
    Tebak2 an yukkk, hadiah nya dari @Iyap

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Senin, 20 Januari 2020 17:43:12

    Chai/Hong jegal Minions dapat medali BWC, hempas Ahend di Rio.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Senin, 20 Januari 2020 17:47:53

    Pegang Della/Anggia saja dah..

    Inem gak dapat partner yg setara yah? Kayaknya masih pengin sama Della tapi Della malah lebih pilih Anggia

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Senin, 20 Januari 2020 18:29:15

    Jelas angdel lebih di atas lawannya cuma ketut ngandalin ulet dan tania skill biasa..
    Seburuk-buruk sektor wd dulu tapi masih bisa kalahin bahkan nyusahin pemain top tapi di era sekarang di gawangi ketut dkk kok pada ampas beda dgn anggia dkk masih keliatan skillnya sedangkan ini makin tdk jelas terutama senior kecuali pemain muda seperti siti,ribka,ana,putri yg punya skill bagus

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Senin, 20 Januari 2020 18:49:14

    Mak Piah rekornya bagus di liga India, selalu sumbang point dan flexibel dipasangkan sama cowok negara mana aja langsung klop bisa diandalkan makanya club' sana Ndak rugi.

    Iya si Tutu lucu banget expresinya pas ditanya sama cik Sansan siapa atlet idola kamu?
    Langsung nunjuk jari dan bilang You ke arah Kojeng
    Keliatan manja abis tuh si Tutu😂 sama keluarganya Kojeng

    Gak sabar nunggu Thai Master, semoga View' melaju sejauh jauhnya kalau bisa ketemu Gun di Final😍
    ToA kayaknya bisa dapet Promosi Qual
    Yujung Chae udah WDN😊

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Senin, 20 Januari 2020 19:23:09

    della/anggia masuk Main Draw lawan hongkong
    Greyap WDN
    Sayang owi/apri gak diturunin lagi, padahal masuk qual
    Siti/ribka jg gak dibawa pdhl masuk qual jg

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Senin, 20 Januari 2020 19:24:38

    @iyap View itu pemain thailand, nama aslinya siapa yap?

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Senin, 20 Januari 2020 19:37:02

    Peluang kunlavut besar apalagi cl wdn tapi masih ada seniornya si kantaphon..
    Siap2 besok wd kesayangan enghian angkat koper..terhindar ketemu angdel malah ketemu pemain jepang kwkwkwwk nasib semoga sering kalah supaya di parkir...

    Fitri brapa tur ini kalo sampai jelek bakal di parkir juga atau di batasi ikut tur sedangkan di beregu sudah tidak di percaya wkkwkw...
    Ms berat tapi kita liat sejauh mana chico melaju jika lolos r1 ketemu kenta yg di mana joting saja kewalahan

    Setelah msnya di puja2 tinggal kita liat seberapa hebatnya ws malay kisona yg tdk sabar ikut tur reguler sejak juara sg ekspektasinya luar biasa kayak sudah juara dunia gayanya.

    Md tanpa trisula maut sulit raih gelar di tur 300 ke atas

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Senin, 20 Januari 2020 19:38:47

    Sudah betul owi/apri di tarik supaya bisa latihan bareng meningkatkan kekompakan..sadar atau tidak kelebihan apri yg paling ada kemajuan yaitu brani motong bola dan adu drive

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Senin, 20 Januari 2020 19:54:29

    Apri capek wajarlah. Lah ini ribka fadia knp? Ketut tania gak jadi ketemu angdel tapi gantinya jg berat jepang.

    Chico liat sejauh mana. Jorji masih enak dong. Ruselli vs gilmour smg lancar. Ripit lawan nic sara hati. Adcel juga robin selena yg udah giles jormel 2x.

    Sabar reza leo daniel ketemu md thai, hati2. Bagas fikri jg jgn nyesek mulu.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Senin, 20 Januari 2020 20:15:41

    @senarraket saya kok sepedapat ya, entah knp match jd lbh seru kl ketemunya sama fajri, baik itu fajri vs minions atau fajri vs daddies. minions vs daddies kebanyakan membosankan, cmn beberapa pukulan doang kelar. mungkin karena fajri yg gaya mainnya suka ngolah bola dulu dan defensenya kuat jd lbh menarik ditonton.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Senin, 20 Januari 2020 20:21:16

    Fajri punya kecepatan yg bisa diadu dgn minions. Kurangnya mereka di poin kritis kadang blank dan bisa error beruntun. Di Malaysia unggul jauh ketikung, bagusnya bisa nikung balik krn sinyo juga error. Ini jg yg jadi nasihat dari ahend, fajri jika ada error, jgn sampai beruntun gitu.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Senin, 20 Januari 2020 20:28:15

    Berita duka Dateng dari Thailand Masters 2020
    Ternyata View' sudah bentrok di QF sama Gun😭😭😭

    Bisa jadi Finalnya WTW vs Juki/LZJ😥

    @badmintonmania11 idola iyap yang baru berumur 18 tahun 8 bulan 9 hari 7 jam 40 menit😊 versi cowo ya bukan yang versi cewe

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Senin, 20 Januari 2020 20:38:32

    Ahhend sering kesulitan kalo lawan tipe speed n power
    Makanya selalu kalah lawan minions..

    Minions kesulitan lawan pemain yg punya defend kuat
    Makanya frustasi sendiri lawan Yuta/endo

    Itu pe'er masing-masing MD prioritas OG kita

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : rudal
    Senin, 20 Januari 2020 21:14:22

    tp ahend ga kesulitan lho lawan kamson, secara speed mereka padahal 11-12 sama minions, fajri jg speednya lumayan cepet. ganda2 muda china jg kurang cepet apa tp sama daddies dilibas habis. kyknya faktor kevin deh yg selalu bikin daddies kelimpungan, bola2 setengah dan placingnya selalu kebaca dan diintercept sama kevin. 1-1nya peluang daddies bs menang dr minions kyknya kl main di slowhall, defensenya lbh bs nahan serangan2 minions. kl di fast hall kyk istora susah.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : rudal
    Senin, 20 Januari 2020 21:18:07

    PR dan beban terberat jelas msh ada di minions, mereka musuh terberatnya dr negara lain, yuta/endo...beda sama daddies yg musuh terberatnya dr sesama negara sendiri.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Senin, 20 Januari 2020 21:40:42

    Kemungkinan sih di OG yuta endo sengaja dibuat satu pool sama kevin gideon


    Kadang heran dgn ahsan hendra yg keukeuh main depan lawan kevin.tau ga mempan masih nyoba.kevin dah hafal banget kali sama pergerakan ahsan hendra dibelakang dan depan.auto nyaman mainnya dpt pola yg hafal diluar kepala.diibaratkan merem aja kevin dah tau.
    Tarik kevin kebelakang gideon ke depan.atau jika posisi kevin gideon lagi di formasi pewe alias kevin depan gideon belakang..tinggal adu dgn gideon saja bola panjang drive lurus lob serang silang silang.usahain sesedikit mungkin kevin dapet bola.

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Januari 2020 00:42:40

    Tetep yg paling banyak pr minions ditambah beban rank 1 dan raja world tour. Ahend main enjoy bangeeeeeet. Udah pernah butek zaman og rio. Sinyo klo gak tembus2 gampang frustrasi

  • Re: Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Januari 2020 01:04:48

    bola2 drive datar dan lob serang silang2 itu kan gaya mainnya fajri, dan main kyk gitu butuh kecepatan jg...dan yg terpenting defense bola2 datarnya harus bagus. hendra aja defensenya kyk begitu, diserang berapa kali udah lgsg mati/error, kl ahsan sih msh bagus defensenya. sebenernya kemarin abis ahend ganti pola main jd high lift+ defense minions mulai kerepotan, terutama pas ahend bs ckp nahan defensenya, tp ya gitu...kadang hendra msh suka mati sendiri. gideon kemarin jg pinter sih, berapa kali kalo ahend mancing bola datar ke backhand-nya ga dibales adu drive sama dia tapi malah diangkat, cari peluang counter dr situ.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru