Forum > Kejuaraan Internasional

Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020

Sabtu, 25 Januari 2020 12:08:04
2658 klik -- 31 respon
Oleh : blidot
Versi cetak

Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020

Sabtu, 25 Januari 2020
Pukul 12.00 WIB
Categori : HSBC BWF World Tour Super 300
Prize Money : U$D 170.000
Venue : Indoor Stadium Huamark, Bangkok

Respon

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : blidot
    Sabtu, 25 Januari 2020 12:08:54

    XD :
    - TAN Kian Meng/LAI Pei Jing (8/MAS) vs Hafiz FAIZAL/Gloria Emanuelle WIDJAJA (4/INA)

    Rank : 11 - 8
    H2H : 1 - 2

    Last match:
    Singapore Open 2019, TAN Kian Meng/LAI Pei Jing vs Hafiz FAIZAL/Gloria Emanuelle WIDJAJA 21-16, 20-22, 22-20

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 25 Januari 2020 13:45:28

    Ong teo menggila

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Sabtu, 25 Januari 2020 13:52:20

    Wahde, firam, fitri, ketut/tania, apa perlu di degradasi dlu biar kayak ongteo langsung menggila

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 25 Januari 2020 14:17:43

    Ong teo termasuk MD bagus
    Terbukti kemarin membantai zhang nan ou
    Cina terlalu gambling memasang zhang dgn ou.harusnya ttp dgn liu cheng atau kombinasikn dgn han zhou he tan yg mental block spt ratu out kita.
    Tapi ttp percaya sih kalau cina bisa prepare in han zhou / he tan tuk lebih baik lagi penampilannya jika salah sayu dari mereka mampu lolos kuota OG 2020 bisa menyulitkan MD negara lain bantu2 liliu..

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Sabtu, 25 Januari 2020 15:54:45

    Jika bisa juara hafglo sekali tepok tiga nyamuk di dapat saingannya ke og 3 nama yg ada di sf selain tangtse

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Januari 2020 16:01:17

    Marin back level

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Januari 2020 16:06:03

    Nyesek bgt marin padahal udah nikung jauh

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 25 Januari 2020 16:09:50

    Justru bisa aja liu huang yg lolos
    Liu huang ini kombinasi yg bagus ya, terutama dari segi power dan pemangalaman, jika dibandingkan hetan dan hanzhou.

    Goh tan aja terbantai tadi

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 25 Januari 2020 16:36:21

    Akane bisa ngalahin marin
    Berarti akane lagi ubah pola tuk bisa main selow spt vito
    Bukan karena jaga2 agar ga cedera ini mah

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 25 Januari 2020 17:00:37

    Apa bgt ini Hafglow dari 11-7 jadi 14-15 😂

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Sabtu, 25 Januari 2020 17:14:48

    Sudah ku duga juki kesulitan ketemu top ten kalo cuma lolos ke og baka bisa karna lindan lawan pemain manapun sulit menang

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Januari 2020 17:41:21

    Akane mempercepat footworknya Shesar mah penerus Hayom bgt skill bagus mental jelek. Pemain Indonesia kalo mental udh jelek susah buat berkembang. Kecuali pemain luar macam pemain China, Jepang, dan Korea. Pemain2 mental jelek masih bisa di upgrade biar bagus mentalnya.

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 25 Januari 2020 17:55:44

    Hafiz gloria masuk Final

    Semoga juara

    Ga juara ya lumayan kebangetan
    Ga ada duo cina masa ga bisa juara

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : admin
    Sabtu, 25 Januari 2020 17:57:22

    Congratz HafGlo!

    Masuk final, semoga juara ya besok!

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Januari 2020 17:58:42

    Huuuh menang jg akhirnya Hafgloo..
    Sudah unggul 6 point ketikung tadi
    Kuncinya berani main menekan di point krusial

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : admin
    Sabtu, 25 Januari 2020 17:59:42

    Hafiz FAIZAL/Gloria Emanuelle WIDJAJA vs TAN Kian Meng/LAI Pei Jing 21-19, 21-23, 21-17

    Top!

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 25 Januari 2020 18:02:46

    https://www.indosport.com/raket/20200125/evaluasi-tunggal-putra-usai-thailand-masters-2020-bukti-kesenjangan

    Jojo bahkan Ginting main disini juga ga jaminan bakal juara kok.karena masih sama2 belum konsisten

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Sabtu, 25 Januari 2020 18:12:09

    Iyap lebih suka OngTeo dibanding SohYik yang pengen nampar songongnya😂
    Sayang aja OngTeo kurang disiplin makanya tersenggol sama BAM

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Sabtu, 25 Januari 2020 18:21:22

    Ongteo pas di thailand ini selebrasi tiap dapat poin bahkan lebih lebay dan songong di banding aaronsoh terutama teo

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Sabtu, 25 Januari 2020 18:56:22

    Keliatan 3 penguasa ms junior jadi bulan-bulanan pemain level atas
    Butuh 2-3 tahun buat kodai,laksya,kun supaya bisa bersaing karna ws beda dgn ms yg power junior dan senior sedikit berbeda apalagi pemain top 50 tidak sejelek top 50 ws

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : admin
    Sabtu, 25 Januari 2020 19:30:05

    @dennu98
    Kita hapus ya, topik yg bahas obrolan 'OOT'nya ya. Semoga berkenan. Tq

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 25 Januari 2020 19:36:02

    Siap admin maaf

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 25 Januari 2020 19:37:53

    Kodai ga istimewa


    Kun dan laksya lumayan

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Januari 2020 19:49:46

    Kasihan tuan rumah cuma jadi penonton di final

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Januari 2020 19:50:35

    Bahkan intanon kemarin kalah lawan Aya

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Januari 2020 19:56:45

    Kalo Hafglo juara disini bisa geser Chan/goh gak ya?

    Juara s-300 dapat point berapa sih?

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : ind
    Sabtu, 25 Januari 2020 20:42:34

    Pasca Indonesia Master
    Hafglo Pointnya 57421
    Chan/Goh 63560

    Jika juara
    Hafglo 64421

    Runerup
    Hafglo 63371

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Sabtu, 25 Januari 2020 20:45:52

    Jepang itu terkenal ms biasa sja cuma menang ulet pengecualian momota yg punya skill bagus dan ulet..

    Ms kita itu seharusnya bobby atau adinata yg di bawa ke batc dari skill kedua pemain ini di atas rumbay dan teman2nya sedangkan firman ke enakan main skali pas juara ketiban bonus..

    Kun juara ic
    Laksya juara s100

    Pemain kita lahir 2001 masih di simpan dan di kirim ke ic padahal daripada mengharapkan cupu,chico,rumbay,karono lebih baik push yg di bawah

    Ms pelatnas yg layak di kasih peluang khusus pemain yg bukan lagi junior.

    Ginting
    Jono
    Shesar
    Rumbay (anak djarum) skill lumayan
    Bobby
    Adinata
    Ramlie ini pengecualian biar bakat biasa tapi semangatnya itu dan ulet bahkan sering rame lawan pemain bagus..

    Karono
    Chico
    Cupu
    Syabda
    Seharusnya sudah di degra keliatan no improve

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Sabtu, 25 Januari 2020 20:57:51

    Juara 60500 an
    Ru 59500 an

    Harus di pahami road og bukan kayak wtf final yg point di jumlahkan sedangkan point og sama kayak point rank di mana 10 point tur terbaik dalam setahun..

    Makanya beda point rank dan og karna point rank masih menyimpan point tur bulan 2 tahun lalu sedangkan og menyimpan point og sejak bulan 5 makanya poin akan normal kembali yaitu point og dan ranking pada akhir bulan 4 atau setelah badminton asia.

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Sabtu, 25 Januari 2020 21:11:03

    Keliatan dapat lawan bagus kunlavut keliatan powernya masih mentah

  • Re: Top 4 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Sabtu, 25 Januari 2020 22:06:45

    Itu luapan emosi ya jadi wajarlah TeoOng sedikit lebay kerana mereka mahu membuktikan bahwa mereka mampu meskipun diluar BAM.

    Secara disini mengalahkan MD yang suka bikin repot Kegid
    Korea, China, Japan dan Taipeh
    Muga esok Juara yaaa

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru