Forum / Sepatu Bulutangkis

Sepatu RS Rosobin06

Kamis, 23 April 2009 23:31:09
1940 klik -- 11 respon
Oleh : tonyyoung
Versi cetak

Buat teman2 yang memiliki ukuran kaki sampai dengan 45, saya ada type Rosobin06. Untuk kualitas solnya lebih baik dari Jeffer 800. Ukuran yang tersedia 40-45. Untuk Jeffer 800 ukuran yang tersedia 40-42 saja. Jika ingin melihat fotonya, tolong kirim alamat emailnya. Thanks. GBU

Respon

  • request foto ros06
    Oleh : redwso83
    Jumat, 24 April 2009 10:50:06

    redwso83@yahoo.com

  • request foto ros06 dan jeffers 800
    Oleh : Eltom
    Jumat, 24 April 2009 17:40:43

    eriquetom@yahoo.com

    Thanks.

  • request foto ros06 dan jeffers 800
    Oleh : brew
    Jumat, 24 April 2009 18:43:37

    aku boleh liat fotonya ya om gogo_brew@yahoo.co.id

    Thanks

  • Req foto
    Oleh : DO
    Sabtu, 25 April 2009 11:15:33

    R_BoyZzz@yahoo.com

  • request foto ros06 dan jeffers 800
    Oleh : uchank
    Sabtu, 25 April 2009 11:54:45

    Om boleh minta kirim fotonya ga om? ke qboy_odul@hotmail.com


    Thanks ya om

  • tanya sol sepatu RS
    Oleh : neo
    Minggu, 26 April 2009 19:04:22

    om tony, jual gak inner sol sepatu RS??ato merek laen...harganya berapa ya???


    thx

  • Re:sepatu RS
    Oleh : njaz
    Minggu, 26 April 2009 20:40:35

    Minta foto sekalian hrg sepatu RSnya boss Tony. Ke emharis97@gmail.com. Trims a lot

  • Re: tanya sol sepatu RS
    Oleh : tonyyoung
    Senin, 27 April 2009 00:46:14

    Untuk saat inin saya hanya menjual sepatu nya aja. Untuk spare part nya belum tersedia nih?! Hehehehe.
    Rasanya akan sulit kalo mau cari solnya aja karena mayoritas sepatu badminton yang merk terkenal, semua buatan China. Jadi solnya harus impor, daripada cuman impor sol mendingan impor barang jadinya sekalian aja. Kalo cuman jual solnya aja, importirnya bisa bangkrut karena gak ada yang beli sepatu nya nih?! Hehehehe

    Salam...

  • request foto ros06
    Oleh : alexsiong
    Rabu, 06 Mei 2009 17:29:18

    om tony req pic ros 06
    alexsiong_44@hotmail.com

  • potonya mau juga dong
    Oleh : gunner96
    Minggu, 31 Mei 2009 13:39:42

    sigithidayat@gmail.com

    kalo boleh sama harganya juga...tq2...

  • request photo RS Robison
    Selasa, 29 September 2009 14:23:47

    untuk yang ukuran 45 keatas ada ga? minta fotonya dong di WillyChandraTjong@gmail.com
    terima kasih

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum


Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!


Seeded Entries
Players
Matches
Live

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru