Forum > Kejuaraan Internasional

YONEX German Junior 2020

Rabu, 04 Maret 2020 11:26:39
5293 klik -- 64 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

YONEX German Junior 2020

Category : Junior International Grand Prix
Venue : Sportarena (Sportforum) Berlin

Start : 04 Maret
Finish : 08 Maret

Respon

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : Mami
    Rabu, 04 Maret 2020 11:34:20

    ROUND of 128 - WS & MS
    =====================

    Ester Nurumi Tri Wardoyo
    vs
    Chien Tsai-Lin [TPE]

    21-14 / 21-18

    ==========

    Kateřina Mikelová [CZE]
    vs
    Bilqis Prasista

    19-21 / 17-21

    ==========

    Victor Ørding Kauffmann [DEN]
    vs
    Sulistio Tegar

    21-19 / 19-21 / 22-24

    ==========

    Surasit Ariyabaraneekul [THA]
    vs
    Muh. Asqar Harianto

    14-21 / 21-16 / 13-21

    ==========

    Patrik Míra [CZE]
    vs
    Made Deco Setya Atmaja

    6-21 / 10-21

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : Mami
    Rabu, 04 Maret 2020 11:39:53

    ROUND of 64 - WD
    ===============

    Meilysa Trisas Puspita Sari/Rachel Allessya Rose
    vs
    Olivia Kadlecova/Michaela Telehanicova [SVK]

    21-10 / 21-10

    ==========

    Tasya Farahnailah/Saifi Rizka Nurhidayah
    vs
    Sarah Molodet/Lucie Wagner [GER]

    21-18 / 17-21 / 21-12

    ==========

    Siti Sarah Azzahra/Indah Cahya Sari Jamil
    vs
    Florentine Schöffski/Tabea Tirschmann [GER]

    21-11 / 21-11

    ==========

    Weronika Krawiec/Patricia Reu [GER]
    vs
    Aisha Galuh Maheswari [INA]/Emilia Nesic [DEN]

    10-21 / 10-21

    ==========

    Nethania Irawan/Febi Setianingrum
    vs
    Lui Lok Lok/Tsang Hiu Yan [6/HKG]

    21-14 / 16-21 / 16-21

    ==========

    Jaymie Laurens/Kelly Van Buiten [NED]
    vs
    Aisyah Sativa Fatetani/Bilqis Prasista

    21-14 / 21-11

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Rabu, 04 Maret 2020 17:53:09

    Mantab pbsi ngirim ws bejibun ke osaka dan ms ke finland..
    Penasaran sama amri/daffa sedangkan kasian fachikar blum turun padahal dari skill masih di atas sabar..

    Saina dan shevon berharap kuali og di perpanjang sampai juni kwkqkwkqkw karna german dan swiss terancam batal padahal keduanya cuma tur s300 sedangkan juni ada 4 tur dan 2 diantaranya thai500 dan indo1000 wkkwkwkkwkwkwkkw mereka merasa tidak adil padahal semua pemain kena..
    Logikanya kemana saja selama perburuan og ini siapa suruh mentok babak awal apalagi sudah di kasih peluang di barca300 tanpa pemain top turun malah mentok

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 04 Maret 2020 18:03:08

    German open batal
    German junior malah engga..



  • Re: YONEX German Junior 2020
    Rabu, 04 Maret 2020 19:03:35

    Karna junior peminat sepi sedangkan german open penonton rame

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 05 Maret 2020 07:12:30

    Liat susunan pemain junior jadi suka banget
    Banyak yg dirangkap

    Gitu dong ...keren..
    Ws rangkap wd
    Wd/md rangkap xd
    Tinggal diliat lagi ms nya
    Jika ga mampu melaju jauh sampe SF seperti kemarin di dutch..yg emang skill biasa fisik biasa mending rangkap di md/xd
    Untuk turnamen junior berikutnya

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : Haris2319
    Kamis, 05 Maret 2020 08:49:04

    Saifi Rizka Nurhidayah
    Baru nonton videonya di Dutch Junior
    Di babak SF dan Final berdarah darah ngalahin 2 GS Korea pake jus jusan

    Mentalnya nih anak bagus, bisa handle situasi kritis dan tetap bermain ngotot sampe akhir.

    Footwork lumayan ringan, badan (dan terutama kakinya) ramping, power ada, polanya lumayan rapi. Ketimbang Stephanie sama Aisyah, Rizka lebih potensial buat naik kelas. Semoga nih anak diurus baik2 sama tim WS supaya bisa jadi WS elit.

    Apresiasi sama tim pelatih junior yg udah banyak ngerangkapin atlet junior di sini. Kayak Steph sama Aisyah dimainin di WD. Lumayan lah walaupun aji mumpung tapi bisa ngasah pukulan dan minimal ga langsung angkat koper pas kalah di satu nomor.

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Kamis, 05 Maret 2020 10:41:37

    Maka dari itu sebaiknya peluang terakhir untuk fitri dan ruselli tahun ini sedangkan choi dkk buang saja..

    Pemain itu butuh power dan saifi,kw,azzahra punya power itu sedangkan stephanie cocok main rally tapi suka ngak tahan berujung eror..

    Andai pbsi mau gambling
    Skuad uber
    Jorji
    Kw
    Saifi
    Azzahra

    Nama di atas semua punya power karna daripada ngarapin fitri yg ngambang sebaiknya kita cari pemain yg punya power dan lincah

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 05 Maret 2020 12:21:37

    Kalau tuk uber sekarang ya gamblingnya di satu partai ws saja bukan dua partai
    Masih terlalu bayi
    Lawan junior2 negara lain yg lebih tua an juga peluang menang 50-50
    Apalagi lawan senior negara lain yg sdh malang melintang

    Ws sekarang yg top 11-30 levelnya beti beda tipis
    Masih mending bawa ruseli fitri sebegok2nya mereka pernah menang dgn yg level 11-30

    Kw azzahra saifi bagus.
    Perlu di tempa dulu di beberapa turnamen senior agar ada pengalaman menghadapi pemain senior dan kalau mujur berhadapan dgn calon lawan di UC

    Liat an se young yg msh no.1 rank junior tapi dah malang melintang di senior bahkan juara dan skrg rank 1 senior korea.kalaupun ga semelejit ini karirnya..an se young dah pny pengalaman menghadapi lawan2 di UC nanti

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : op_er
    Kamis, 05 Maret 2020 12:32:41

    Baru liat gaya main Siti Azzahra, ini anak potensial bgt, power ok, stroke ok, netting lumayan. Gaya mainnya mirip Li Xuieri menurutku, pembawaan nya jg mirip bahkan ketenangan nya jg persis Li. Kalau wajah mirip Fanetri.

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Kamis, 05 Maret 2020 14:29:19

    Pas di sirnas saya liat mainnya punya power apalagi jump smashnya ngeri tajam kayak laki..

    Percuma juga mau bawa fitri dan ruselli..wong kita paling realistis qf dan 2 wd 1 ws jorji sudah cukup buat lolos ke qf apalagi peluang ws muda kita ketemu pot 3 dan pot4 di mana sangat lemah wsnya pasti bisalah..
    Apakah menjamin ruselli dan fitri bisa sumbang point ketemu pemain negara kuat lain di qf jadi bukannya takabur tapi jalan ke qf sangat besar dan kita butuh penyegaran siapa tau ada kejutan..jangan lo lagi lo lagi ketebak bakal kalah dgn alasan yg di ulang kayak kaset rusak.

    Setidaknya dengan junior ada harapan buat kejutan sama hallnya waktu uber 2018 sangat berharap sama fitri dan ruselli tapi endingnya kecewa..

    Jorji itu di paksa naik ke level menengah pas belum lama di pelatnas jadi kenapa yg lain tidak...

    Ms dan ws junior djarum ancurnya luar binasa...tanpa nitip tidak yakin ada skuad djarum di ws senior maupun junior sedangkan msnya paling vito,rumbay,bobby

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Maret 2020 15:56:44

    ROUND of 128 - XD
    ================

    Arthur Boudier/Caroline Racloz [SUI]
    vs
    Asghar Herfanda/Jesita Putri Miantoro

    11-21 / 18-21

    ==========

    Matti-Lukka Bahro/Chiara Marino [GER]
    vs
    Muh. Asqar Harianto/Komang Ayu Cahya Dewi

    16-21 / 17-21

    ==========

    Crissandy Santosa/Melani Mamahit
    vs
    Malik Bourakkadi/Tabea Tirschmann [GER]

    21-10 / 21-11

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : adigung
    Kamis, 05 Maret 2020 19:17:12

    Jangan memandang remeh mbak Fitri @K_strike
    Cobalah kenang kembali ketika mbak Fitri saat masih di Sirnas, begitu amazing dan fenomenal
    Cobalah tonton kembali ketika mbak Fitri juara Thailand S300, begitu memukau dan sangat istimewa (karena menjadi WS pertama di era Bu Susi yang menjadi juara S300)
    Mbak Fitri ini hanya sedang kurang beruntung saja perkara drawing sehingga mentok di R1, R1, R1, R2, R1, R1
    Penampilan buruk mbak Fitri di beregu menurut saya karena faktor tegang saja, sehingga belum rileks karena menanggung beban harus menjadi WS 2..melawan WS Vietnam dan WS Singapura pun berasa melawan TTY dan Carolina Marin karena belum in alias fokus
    Percayalah mbak Fitri akan tampil cemerlang di Sirnas dan Kejurnas.. saya sangat percaya bahwa mbak Fitri pasti mampu dan bisa tampil apik di turnamen tersebut
    Mari kita doakan semoga mbak Fitri tampil cemerlang dan menjadi kampiun di India Open S500, bukan hal mustahil jika mbak Fitri mampu tampil cemerlang dan percaya diri seperti di level nasional maupun saat juara Thailand S300
    Semoga setitik miracle mengiringi langkah mbak Fitri
    Miracle
    Miracle
    Miracle

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Kamis, 05 Maret 2020 22:08:39

    Pasti banyak yg bilang ws junior potensial ketemu sesama junior negara lain kalah malah di suruh ganti senior......ingat justru jika pemain junior potensi naik ganti senior mentok pasti mereka jadi prioritas dan di kirim ketur senior lebih banyak apalagi kekurangan ws kita terutama junior stamina dan footwork dan ini sangat bisa dgn cepat di tangani oleh rionny di banding minarti yg lembek

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : adigung
    Jumat, 06 Maret 2020 05:42:48

    Dan belum tentuk senior WS kita bisa menang melawan WS Junior negara lain, termasuk yang baru mentas ke level senior..
    Pertanyaannya, senior yang mana dulu ini @K_strike?
    Fenomenal
    Amazing
    Miracle

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 06 Maret 2020 10:33:39

    RESULT ROUND of 64
    ==================

    Sulistio Tegar
    vs
    Egor Borisov [RUS]

    21-13 / 21-10

    ==========

    Christopher Vittoriani [DEN]
    vs
    Muh. Asqar Harianto

    16-21 / 14-21

    ==========

    Tae Bin Yoo [KOR]
    vs
    Muhammad Sultan Nurhabibu Mayang

    15-21 / 11-21

    ==========

    Willian Guimaraes [BRA]
    vs
    Alvi Wijaya Chairullah

    19-21 / 19-21

    ==========

    Ester Nurumi Tri Wardoyo
    vs
    Komang Ayu Cahya Dewi

    12-21 / 8-21

    =========

    Sofie Løth Topp [DEN]
    vs
    Bilqis Prasista

    12-21 / 23-21 / 10-21

    ==========

    Patricia Reu [GER]
    vs
    Tasya Farahnailah

    7-21 / 10-21

    =========

    Florentine Schöffski [GER]
    vs
    Aisha Galuh Maheswari [11]

    9-21 / 8-21

    ========

    Aleksandra Wronska [POL]
    vs
    Stephanie Widjaja [2]

    5-21 / 3-21

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 06 Maret 2020 10:37:18

    Muhammad Rayhan Nur Fadillah/Rahmat Hidayat
    vs
    Cholan Kayan/Jack Taylor [ENG]

    21-9 / 21-10

    =========

    Simon Bailoni/Ilija Nicolussi [AUS]
    vs
    Crissandy Santosa/Enzo Ramadhan Satriyadi

    4-21 / 14-21

    =========

    Jiří Derka/Adam Ehm [CZE]
    vs
    Asghar Herfanda/Rian Canna Varo

    11-21 / 8-21

    =========

    Ko Shing Hei [HKG]
    vs
    Made Deco Setya Atmaja

    21-15 / 21-13

    ==========

    Hye Jin Choi [14/KOR]
    vs
    Siti Sarah Azzahra

    21-16 / 21-19

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 06 Maret 2020 10:47:59

    ROUND of 32 - WD
    ===============

    Melani Mamahit/Tryola Nadia [1]
    vs
    Arina Babre/Arta Priedniece [LAT]

    21-5 / 21-9

    ========

    Meilysa Trisas Puspita Sari/Rachel Allessya Rose
    vs
    Clara Løber/Mette Werge [DEN]

    14-21 / 21-7 / 21-15

    ==========

    Ester Nurumi Tri Wardoyo/Stephanie Widjaja
    vs
    Tasya Farahnailah/Saifi Rizka Nurhidayah

    18-21 / 21-15 / 21-18

    ==========

    Jaymie Laurens/Kelly Van Buiten [NED]
    vs
    Lanny Tria Mayasari/Jesita Putri Miantoro

    13-21 / 11-21

    ==========

    Siti Sarah Azzahra/Indah Cahya Sari Jamil
    vs
    Anastasiia Boiarun/Alena Iakovleva [2/RUS]

    14-21 / 21-11 / 18-21

    ==========

    Aisha Galuh Maheswari [INA]/Emilia Nesic [DEN]
    vs
    Lui Lok Lok/Tsang Hiu Yan [6/HKG]

    15-21 / 17-21

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Jumat, 06 Maret 2020 12:27:41

    Semua ws utama kecuali jorji yg sebenarnya sama saja tapi peluang menang besar di banding ratu out dkk..

    Sangat di sayangkan skuad lapis malah di tarik dari osaka dan finlandia padahal pengen liat mainnya bobby,adinata,daffa/amri

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 06 Maret 2020 14:04:35

    ROUND of 64 - XD
    ===============

    Rasmus Hommelgaard/Weronika Krawiec [GER]
    vs
    Asghar Herfanda/Jesita Putri Miantoro

    8-21 / 5-21

    ========

    Simeon Suchy/Michaela Telehanicova [SVK]
    vs
    Muh. Asqar Harianto/Komang Ayu Cahya Dewi

    11-21 / 13-21

    ==========

    Jonathan Dresp/Antonia Schaller [GER]
    vs
    Crissandy Santosa/Melani Mamahit

    14-21 / 13-21

    ==========

    Mihajlo Tomic/Marija Sudimac [8/SRB]
    vs
    Rahmat Hidayat/Febi Setianingrum

    21-13 / 18-21 / 21-19

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 06 Maret 2020 14:12:38

    ROUND of 32
    ===========

    Yong Jin [KOR]
    vs
    Sulistio Tegar

    21-13 / 12-21 / 20-22

    ==========

    Woraphop Chuenkha [THA]
    vs
    Alvi Wijaya Chairullah

    29-27 / 18-21 / 14-21

    ==========

    Muhammad Sultan Nurhabibu Mayang
    vs
    Georgii Lebedev [9/RUS]

    21-12 / 21-15

    ==========

    Saifi Rizka Nurhidayah
    vs
    Krittaporn Jiantanet [THA]

    14-21 / 24-22 / 21-19

    ==========

    Mareike Bittner [GER]
    vs
    Aisha Galuh Maheswari [11]

    10-21 / 21-12 / 12-21

    ==========

    Julie Franconville [SUI]
    vs
    Stephanie Widjaja [2]

    7-21 / 4-21

    ========

    Justin Hoh/M Fazriq Mohamad Razif [5/MAS]
    vs
    Muhammad Rayhan Nur Fadillah/Rahmat Hidayat

    16-21 / 16-21

    ==========

    Shuta Machida/Yudai Nagafuchi [JPN]
    vs
    Crissandy Santosa/Enzo Ramadhan Satriyadi

    18-21 / 21-18 / 18-21

    ==========

    Asghar Herfanda/Rian Canna Varo
    vs
    Nils Discher/Karl Ferdinand Nagel [GER]

    21-16 / 21-15

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 06 Maret 2020 15:27:10

    William Kryger Boe/Emilia Nesic [DEN]
    vs
    Teges Satriaji Cahyo Hutomo/Indah Cahya Sari Jamil [2]

    12-21 / 18-21

    ==========

    Lutfi Ariand/Lanny Tria Mayasari
    vs
    Pannawat Theerapanitnun/Kanyanat Sudchoeichom [THA]

    21-9 / 21-18

    =========

    Mihajlo TomicMarija Sudimac [8/SRB]
    vs
    Asghar Herfanda/Jesita Putri Miantoro

    14-21 / 10-21

    ==========

    Crissandy Santosa/Melani Mamahit
    vs
    Jan Janoštík/Tallulah Sharleen Van Coppenolle [CZE]

    20-22 / 21-13 / 21-15

    ==========

    Marcus Rindshøj/Mette Werge [10/DEN]
    vs
    Muh. Asqar Harianto/Komang Ayu Cahya Dewi

    21-13 / 21-17

    ==========

    Jason Gunawan [HKG]
    vs
    Muh. Asqar Harianto

    25-23 / 25-23

    ==========

    Aisyah Sativa Fatetani [7]
    vs
    Manami Suizu [JPN]

    15-21 / 13-21

    ==========

    Hee Su Jung [KOR]
    vs
    Bilqis Prasista

    21-18 / 12-21 / 21-14

    ==========

    Tasya Farahnailah
    vs
    Akari Nakashizu [JPN]

    11-21 / 12-21

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : Mami
    Sabtu, 07 Maret 2020 10:05:00

    ROUND of 16 - WD, MS & WS
    ========================

    Melani Mamahit/Tryola Nadia [1]
    vs
    Cheng Su Hui/Cheng Su Yin [MAS]

    21-12 / 18-21 / 21-15

    ==========

    Tanina Mammeri/Tea Margueritte [FRA]
    vs
    Ester Nurumi Tri Wardoyo/Stephanie Widjaja

    12-21 / 10-21

    ==========

    Lanny Tria Mayasari/Jesita Putri Miantoro
    vs
    Lui Lok Lok/Tsang Hiu Yan [6/HKG]

    21-12 / 18-21 / 21-17

    ==========

    Muhammad Sultan Nurhabibu Mayang
    vs
    Matthias Kicklitz [6/GER]

    21-15 / 21-16

    ==========

    Alvi Wijaya Chairullah
    vs
    Enogat Roy [FRA]

    21-13 / 21-7

    =========

    Komang Ayu Cahya Dewi
    vs
    Saifi Rizka Nurhidayah

    22-20 / 19-21 / 16-21

    ==========

    Aisha Galuh Maheswari [11]
    vs
    Stephanie Widjaja [2]

    9-21 / 14-21

    =========

    Muhammad Rayhan Nur Fadillah/Rahmat Hidayat
    vs
    Malik Bourakkadi/Kian-Yu Oei [GER]

    21-6 / 21-19

    =========

    Asghar Herfanda/Rian Canna Varo
    vs
    Liu Chia-Feng/Wu Hsuan-Yi {TPE]

    21-17 / 21-14

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : Mami
    Sabtu, 07 Maret 2020 10:07:04

    So Yul Lee/Yeon Yoo [KOR]
    vs
    Meilysa Trisas Puspita Sari/Rachel Allessya Rose

    21-19 / 21-19

    ==========

    Sulistio Tegar
    vs
    Jason Gunawan [HKG]

    8-21 / 16-21

    =========

    William Kryger Boe/Mads Vestergaard [6/DEN]
    vs
    Crissandy Santosa/Enzo Ramadhan Satriyadi

    21-19 / 21-19

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : Mami
    Sabtu, 07 Maret 2020 10:11:36

    ROUND of 16 - XD
    ===============

    Crissandy Santosa/Melani Mamahit
    vs
    Teges Satriaji Cahyo Hutomo/Indah Cahya Sari Jamil [2]

    3-21 / 10-21

    =========

    Lutfi Ariand/Lanny Tria Mayasari
    vs
    Goh Boon Zhe/Cheng Su Yin [MAS]

    19-21 / 16-21

    ==========

    Asghar Herfanda/Jesita Putri Miantoro
    vs
    Hak Joo Lee/A Yeon Yoo [KOR]

    9-21 / 21-23

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : Mami
    Sabtu, 07 Maret 2020 10:16:01

    ROUND of QUARTER FINAL
    =======================

    Akari Nakashizu [JPN]
    vs
    Stephanie Widjaja [2]

    Saifi Rizka Nurhidayah
    vs
    Manami Suizu [JPN]

    Muhammad Sultan Nurhabibu Mayang
    vs
    Alvi Wijaya Chairullah

    Melani Mamahit/Tryola Nadia [1]
    vs
    Sofiia Doroshenko/Elena Filippova [RUS]

    So Yul Lee/A Yeon Yoo [KOR]
    vs
    Ester Nurumi Tri Wardoyo/Stephanie Widjaja

    Lanny Tria Mayasari/Jesita Putri Miantoro
    vs
    Rui Hirokami/Yuna Kato [JPN]

    Yanis Gaudin/Alex Lanier [FRA]
    vs
    Muhammad Rayhan Nur Fadillah/Rahmat Hidayat

    Asghar Herfanda/Rian Canna Varo
    vs
    Yong Jin/Jae Hyeon Kim [KOR]

    Matthias Kicklitz/Thuc Phuong Nguyen [5/GER]
    vs
    Teges Satriaji Cahyo Hutomo/Indah Cahya Sari Jamil [2]

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 08 Maret 2020 06:25:58

    Yakin sih tahun ini akan menjadi tahun terakhir Fitri, Memei, dan Choi jika tidak kunjung berprestasi. Masuknya Azzahra dan Saifi ke Pelatnas itu udh bagus kalo mainnya terus mengalami perkembangan pasti jadi prioritas kayak Kw dan Stephanie. Tahun depan peluang Stephanie, Azzahra, dan Saifi masuk kelas utama besar banget sih untuk menggantikan posisi Fitri, Memei, dan Choi jika tahun ini gagal mencapai target yang diberikan Coach Rionni. Semoga sajah F5 tunggal putri tahun depan di kelas utama di isi oleh Jorji, Kw, Stephanie, Azzahra, dan Saifi.

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 08 Maret 2020 06:29:44

    Klub Exist bagus nih munculin bibit bibit pemain Junior potensial. Tahun lalu berjaya di kejuaraan beregu klub nasional. Sepertinya akan menjadi kiblat untuk melahirkan pemain2 Junior di masa yang akan datang.

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 08 Maret 2020 06:36:45

    Tunggal Putri Junior tiga turnamen Eropa yang di ikuti masuk Final terus Stephanie 2x dan Saifi 1x + menjadi Juara. Semoga Stephanie jadi Juara. Cukup mengapresiasi sama Coach Minarti yang bisa membawa tunggal putri Junior berprestasi di tiga turnamen Eropa yang diikutinya.

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Minggu, 08 Maret 2020 06:46:18

    Titisan praven sudah lahir yaitu rayhan dari gesture cara mukul 100% persis bahkan kalo dari belakang saya kira praven dan bodynya persis..semoga kita punya md yg punya smash sekeras praven apalagi umur rayhan tahun ini baru mau masuk 16 dgn power segitu saya yakin powernya bakal ngeri 2-3 tahun lagi..

    Sultan kalah lawan alvi..semoga lebih kerja keras lagi tingkatkan fisik dan power karna kalo soal skill jangan di tanya

    Stephanie atau ester sepertinya cocok buat main wd terutama ester yg postur tinggi jika gagal berkembang di ws 2 tahin lagi..
    Daripada mamahit di suruh main junior sebaiknya paksa naik senior karna sayang bakatnya dapat pasangan sesama sumo...pergelangan tangan mamahit ini istimewa.


    Exist jangan di tanya soal bakat cuma soal ganda kayaknya bakal seimbang brapa tqhun kedepan antara jrj,exist,djarum sedangkan sektor tunggal
    Ms=jrj,exist,nyelip mbc,dan ms pb victory anak buah joko suprianto

    Ws=jrj,exist,nyelip mbc.....djarum jangan di tanya gelap

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Minggu, 08 Maret 2020 06:50:09

    Fikri sayang jika di degra padahal skill sama speed bagus..pasangannya saja yg jelek bagas apalagi bagas sejak 2016 sudah di pelatnas sedangkan fikri baru 2018..

    Setelah og fikri pasang sama wahyu karna soal speed dan skill ade dan fikri setara

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 08 Maret 2020 07:08:54

    Ga perlu setelah OG kalau wahyu ade mah
    Next turnamen harusnya dah dipisah.boleh juga pasangin sama fikri. Kasian wahyu nya dpt temen cuma jago pecicilan dan error doang.
    7 thn dipelatnas mikro prestasi ..

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Minggu, 08 Maret 2020 07:50:06

    Wahyu ini save dan polanya ada sangat cocok bimbing junior sayang herry ip masih berharap sama wahde sekalian latihan sparring md persiapan og..
    Wahyu
    Ricky
    Hardi
    Nama di atas sayang di degra padahal masih bisa nagngkat junior padahal pasangannya yg ancur..jangan sampai wahyu di degra juga sebelum bantu junior yg sangat minim jam terbang di level atas..


    Liat lagi wawancara haryanto arby bahwa 94 dia tidak di percaya sama skuad thomas bahkan kakaknya sendiri tdk mau dia turun di final karna sempat kalah lawan korea untuk menjaga mentalnya karna masih 22 dan ini yg bikin mental ihsan terjun bebas karna merasa bersalah di thomas2016.

    Pemain muda jika di beregu sebagai partai penentu bisa jadi simalakama jika menang menaikkan mental jika kalah ancur itu karir jika tdk siap

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Minggu, 08 Maret 2020 07:53:49

    Yg bikin wahde sering kalah nyesek di ade suka santai berujung buang point mudah dan so atraktif mukul bola bisa biasa malah di plintir padahal asal masuk bisa point

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 08 Maret 2020 10:02:55

    Nah itu masalahnya
    Kalau UC yg muda semua selain jorji.nanti ancur mental gmana? Pdhal secara matematis kalau dipasang yg berprngalaman seenggaknya dah pernah ngerasain atmosfer bertanding (ihsan pernah ngalamin jadi penentu kalah danmenang yg nenentukan)
    Kw azzahra saifi bisa ancur lebur dong kalau jadi biangkerok kekalahan yg ga abis dibahas netizen?mending fitri ruselli kan? Dah biasa dibully

    Haryanto meski ga dipercaya abangnya.tapi secara skill dan kemampuan dia diatas rata2.bahkan ardy hermawan dibawah skill arby.apalagi bandingin sama ihsan doang ahaba.bedanya..saat itu arbi pny sparirng magnificent 6 (7 termasuk dirinya. Joko.alan.ardy.hermawan.fung.hendrawan)

    Saat angga ricky ..banyak yg bilang angga yg lebih wow.emang sih wow skillnya.hanya determinasinya kalah sama ricky.apaalgi sejak nyungsep dan pisah dari melati..makin ancur bae deh si angga.plus melati skrg lebih tajir.

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Minggu, 08 Maret 2020 10:21:35

    Angga sejak malaysia open tahun lalu keliatan sudah asal asalan mainnya karna mereka terikat kontrak dgn fleet sampai tahun ini padahal berharap hardy ricky main bareng...

    Soal tim uber menurut saya tidak ada mau mental hancur karna target paling qf atau sf beda dgn kasus thomas cup di mana ihsan sudah wara wiri di tur atas dan sering menyulitkan dan pernah menang lawan pemain top..ibarat kata pemain muda uber tujuannya buat nambah pengalaman dan fight urusan kalah belakangan.

    Angga itu sering di puji sama oma girl sebagai natural frount court player.

    Ragu dengan jono soal kondisi fisik yg kurus kayak orang sakitan bukan kurus alami...bisa2 peluang thomas gagal karna peluang dia sebagai ms2 ketemu negara lain sangat besar nyumbang point ketimbang ginting

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : Rudiwijaya
    Minggu, 08 Maret 2020 10:21:56

    Skuad thomas samaw skuad uber kan beda.
    Thomas apresiasi juara sedangkane uber target paling tinggi semifinal. Tujuan di turunkan yg muda buat pengalaman uber ke depannya. Buat yg muda tergantung pelatihnya ngomong apartment ke pemain supaya mental attitude tangguh walaupun nanti dia kalah. Yang penting pemain main sebaik-baiknya dan hasil itu bonus.

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 08 Maret 2020 10:29:00

    Pelatih dan pbsi mah ga masalah pemain mau kalah mau menang
    Mau bukti? Ihsan wahyu ade dah berapa lama di pelatnas tapi hasil minor banget? Ga dimasalahin kan?
    Yg masalahin kan netizen dan bl dan penggemar awam badminton yg mayoritas jumlahnya.
    Ga usah pemain muda.pemain spt kevin gideon ahsan hendra aja kena bully kalau kalah..palagi pemain piyik.emang maklum gtu? Yg ada diotak ya menang.bukan kalah.bukan cari p3ngalaman.kenapa ga si entu yg main bukannya bayi.knp bukan fajar rian kalau hendra ga siap (untung menang ahsan fajar).terus dan terus dan terus sampe si pemain mengkeret dan ambruk mental..ala ala IT chapter two yg mengkeret dan lemah karena bocah2 musuhnya yg dah dewasa menghilangkan fear nya masing2..

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 08 Maret 2020 10:32:56

    Tentang peluang di TC?
    Jelas ginting lah yg lebih berpeluang meraih point di MS1 siapapun lawannya.
    Jojo? Lawan MS gurem aja masih bisa kalah
    Ginting? Mayoritas MS1 lawan pernah kalah sama Ginting
    Malah MS 3 Vito kalau diasah dgn bener oleh PBSI bisa jadi lumbung poin Indonesia karena lawan2 nya ga seberat MS 1 dan MS 2

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 08 Maret 2020 10:43:48

    Di Thomas Cup nanti lebih berharap sama 2 Ganda dan 1 Tunggal untuk mengamankan kemenangan. Dengan persaingan yang merata mengamankan 3 kemenangan itu udh bagus. Yakin sih jika konsisten dengan 3 kemenangan yg di raih selama pertandingan Thomas Cup berlangsung peluang Juara besar banget.

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Minggu, 08 Maret 2020 14:36:44

    Jono itu performanya sejak pertengahan tahun lalu nanjak jarang kalah sama pemain bukan2 kecuali memang kalah hth macam wtw dan tqhun ini lumayan 2 qf kalah sama pemain top10..
    Cuma dosanya pas batc kalah trus padahal kalo di performa stabilnya ms2 negara lain susah menang lawan dia..

    Yg di bahaya pas thomas denmark,china jepang dan taiwan tapi yg wajib di hindari sebaiknya denmark tapi kalo ginting bisa menang lawan viktor peluang menang besar tanpa terpengaruh provokasi pemain denmark.

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Minggu, 08 Maret 2020 14:39:56

    Malay punya andalan baru di ganda anak melayu m.haikal main dua nomor bagus cuma power masih kurang tapi skillnya termasuk ajib.

    Sempat berpikir kenapa praven tidak main md padahal drive dan smashnya mirip hongwei tapi akhirnya bisa liat praven main md lewat copyannya si rayhan powernya gila untuk anak lahir 2004

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 08 Maret 2020 16:08:34

    Untuk jojo sih sbnrnya ga kuatir2 amat.dia bisa memaintain diri tuk peak disaat2 penting.apalagi tuk turnamen perorangan.double fight dia.kehormatan diri sendiri.dan bangsa.juga..money talks.

    Untuk UC..team cewek..fokus deh sama fisik dan mental.teknik nomor dua.karena kalau fisik mental oke yakin bisa lah buat kejutan.ws 123 yg ada sekarang pny potensi menang lawan siapapun.wd 2 sangat bisa melesat ke top 10 jika fisiknya badak.mainnya taktis dan menekan serta variasi yg termasuk kelas paling komplit tuk WD

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 08 Maret 2020 16:56:54

    Stephanie gesturnya sama persis kayak Jorji lemes banget padahal tehnik mainnya sama bagusnya seperti Jorji 😓

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 08 Maret 2020 17:05:02

    Set ketiga bakal habis stephanie..

    Kalau bisa menang wow..
    Trend junior makin bagus berarti..terutama girls single biar bisa akselerasi ke senior dalam 2 tahun dah bisa jadi team inti UC nemenin siti ribka ana chika kw indah dan senior apri jorji

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 08 Maret 2020 17:12:13

    Pindah tempat.skrg di tempat yg kurang enak.11-7

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 08 Maret 2020 17:17:40

    Gw rasa stephanie proyek juara

    Bukan proyek nyungsep wkkwkw

    Jujur sih kalau pbsi niat banget
    Mayoritas pemain pelatnas juara di segala level
    Yg work harder dan bakat besar get the most
    Level bawahnya ya gelar2 sisaan dari si top 5 pelatnas

    Yg ga mampu juara ya out.masa kerja/latihan dua tahun saja di pelatnas buat mencetak juara level IS IC 100 300 tuk junior
    All turnamen 300 dan beberapa 500 tuk medioker dan hamba sahaya para top 5
    Level 500 - 1000 dan 0G tuk para top 5

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Minggu, 08 Maret 2020 17:21:00

    Wkwkkwkw 12-7 jadi 12-15 gila memang pemain kita unggul jauh santai pas di kejar panik wkkwkwkwkkwkw..

    Stephanie kalo tidak ningkatin fisik bakal jadi mediokr soalnya smash keras tapi jatuhnya nyangkut dan out beda dgn azzahra atau saifi yg nancep dan masuk smashnya..

    Stephanie harus di latih jadi pemain rally karna insting membunuhnya kurang berujung eror

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Minggu, 08 Maret 2020 17:24:22

    Seharusnya pbsi di uber mendatang berani bawa pemain xd macam cina dan korea karna kasihan macam indah yg punya mental tdk kenal takut bisa bantu2 skuad wd

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 08 Maret 2020 17:27:00

    Setelah Riko Gunji muncul Manami Suizu, akhirnya makin banyak tunggal putri Jepang penerus Nozomi dan Akane. Apalagi postur tubuh Riko dan Manami lebih tinggi dibanding Nozomi dan Akane, semoga bisa mengikuti jejak senior2nya.

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 08 Maret 2020 19:03:25

    2 Gs kita dibabat Manami suizu...
    di Dutch junior Manami dihempas Lee so yul

    Gd kali ini gk ada yg sampai final

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 08 Maret 2020 19:07:26

    Bs akhirnya bisa ke final lewat Alvi wijaya..
    Titisan Firman nih anak kidal
    Erorrnya jg menitis dari Firman
    Set pertama tadi sudah unggul ketikung gegara erorr

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Minggu, 08 Maret 2020 19:38:25

    Pemain jepang skill tidak wow tapi stephanie kalah di fokus dan stamini

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 08 Maret 2020 20:32:41

    Kalo Firman out gpp toh pemain kidal udah ada 2 di pelatnas yaitu Sultan dan Alvi. Semoga keduanya bisa berprestasi seperti Lin Dan. Soalnya Firman udh susah untuk diharapkan berprestasi.

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 08 Maret 2020 20:35:23

    Rayhan masih muda ajah punya smash gledek jika di usia keemasannya bisa jadi smashnya dari gledek menjadi super gledek hehehehe. Pembawaan Rayhan lebih tenang sehingga bisa lebih konsisten mainnya ketimbang Praveen yg masih suka grasak grusuk jika mood mainnya jelek.

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 08 Maret 2020 20:58:36

    Lagi ga jalan main net nya maksain terus

    Tanda2 takut di smash

    Kalah pasttinya kalau ttp maksain main net
    Pelatihnya ga liat apa
    Ckckck

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 08 Maret 2020 21:10:15

    Rahmat rapuh banget pertahanannya diserang mulu. Peer yang harus dibenahi untuk Rahmat harus punya pertahanan yang rapat kayak Rayhan. Untuk bisa Juara di AJC dan WJC Rahmat/Rayhan bukan hanya harus kuat di serangan tapi pertahanannya juga. Leo/Daniel bisa Juara AJC dan WJC karena kuat di keduanya.

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 08 Maret 2020 22:08:36

    Sayangnya Rayhan/Rahmat direvans Haikal/Arif

    4 wakil di final dari 4 nomor cuma Teges/indah yg juara

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : dennu98
    Senin, 09 Maret 2020 06:55:56

    Md harusnya juara lagi
    Sayang maen depannya lagi ga bener maksain terus
    Maksain turunin bola dari baseline juga nyangkut terus

    Jadi deh keok

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : aqilla
    Senin, 09 Maret 2020 07:15:33

    MD lengah dan kurang fokus aja...setelah menang mudah set 1 jadi lengah ( mungkin ini pelajaran juga buat mereka ).....rayhan emang asset banget nih dgn usia sangat muda power pun udah ok banget

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Senin, 09 Maret 2020 09:06:02

    BREAKING NEWS!
    Flandy Limpele Mundur dari Jabatan Pelatih Ganda India

    Kabar yang mengejutkan kembali datang dari dunia bulu tangkis India. Pelatih asal Indonesia, Flandy Limpele, dikabarkan memutuskan mundur dari jabatan pelatih ganda India.

    Keputusan mundurnya Flandy Limpele tersebut telah diumumkan oleh pihak Asosiasi Bulu Tangkis India (BAI) pada Minggu (8/3/2020) kemarin.

    Flandy Limpele bahkan sudah dikabarkan pulang ke rumahnya sehari sebelumnya, Sabtu (7/3/2020).

    Keputusan Flandy Limpele yang mengundurkan diri dari jabatan tersebut disebut-sebut karena alasan personal yang berhubungan dengan kepentingan keluarga.

    Karena alasan keluarga, pelatih ganda India, Flandy Limpele, telah memutuskan untuk mundur dari posisi saat ini sebagai pelatih ganda tim India, tulis pernyataan resmi BAI.

    Limpele telah terbang kembali ke rumahnya pada 7 Maret 2020,

    Keputusan tersebut tentu dirasa mengejutkan. Selain karena masa kontraknya belum berakhir, Flandy juga terhitung baru saja mendarat di India.

    Flandy sebelumnya resmi direkrut BAI sebagai pelatih pada Maret 2019 lalu.

    Pada sisi lain, keputusan mundurnya Flandy Limpele dari bulu tangkis India ini seolah mengulang apa yang sudah terjadi beberapa waktu lalu terkait pelatih asing yang melatih di India.

    Source : Sportfeat.com

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Senin, 09 Maret 2020 11:20:51

    dari all england apakah ada update pemain yang WDN ?

  • Re: YONEX German Junior 2020
    Oleh : dennu98
    Senin, 09 Maret 2020 18:07:11

    Lama2 ga ada pelatih asing yg mau melatih di India..

  • Target XD Pelatih Ichad
    Selasa, 10 Maret 2020 14:43:45

    Dari artikel bulutangkis.com, target XD Pramel adalah SF karena tahun lalu SF.

    Ga berani Target Final om?
    Khan tahun lalu SF.

    Tapi gpp, ntar biar ga di bully ya om setelah beres AE 2020.

    Olympic target SF juga om?? Mona boleh nanya donk om,

    Btw @iyap kemana ya??? Apa jadi korban banjir di Tangsel?
    Apa iyap ikut kapal pesiar ituhh???
    Aduhh OMG jangannn

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.