Forum > Kejuaraan Internasional

Top 16 - YONEX All England Open 2020

Kamis, 12 Maret 2020 08:53:58
4867 klik -- 46 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
Prize Money : $1,100,000

Round Of 16
Kamis 12 Maret 2020
Starting at : 18.00 WIB
Live TVRI

Respon

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 12 Maret 2020 09:38:33

    Rasmus Gemke [DEN]
    vs
    Shesar Hiren Rhustavito

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [8]
    vs
    Thom Gicquel/Delphine Delrue [FRA]

    Tan Kian Meng/Lai Pei Jing MAS]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [5]

    Tang Chun Man/Tse Ying Suet [HKG]
    vs
    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Ou Xuan Yi/Zhang Nan [CHN]

    Takuro Hoki/Yugo Kobayashi [JPN]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [2]

    Gregoria Mariska
    vs
    Tai Tzu Ying [2/TPE]

    Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto
    vs
    Lee So Hee/Shin Seung Chan [4/KOR]

    Marcus Ellis/Chris Langridge [ENG]
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [5]

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Kamis, 12 Maret 2020 13:07:51

    Pertamax (ingat jaman dulu)

    Hayooo sisa brp sampai hari jumat?

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 14:12:01

    Mudah-mudahan Vito bisa bales kekalahan Ginting..

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 14:16:01

    Trend positif Ripit moga berlanjut lwn Tang/Tse

    Hafglo moga bisa lewati Thom/Delp
    Kesempatan melaju ke sf tanpa ketemu duo china

    Pramel wajib hempas Tan/Lai biar gk merangsek 8 besar ranking mereka

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 14:18:48

    Jorji kembali dihadang monster si Taty.. h2h sudah 0-5

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 14:20:10

    SiRib tahun lalu di taipei pernah menjegal LeeShin
    Kali ini ketemu lagi bisakah kembali menang buat menyelamatkan nomor wd yg tinggal atu..

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Kamis, 12 Maret 2020 14:54:47

    @Johantjun
    Ga ada yg ga mungkin say, mengutip omongan Sule yang dijodohin sama mama Amy hari ini di kolom gossip

    =======///==========
    SiRib tahun lalu di taipei pernah menjegal LeeShin
    Kali ini ketemu lagi bisakah kembali menang buat menyelamatkan nomor wd yg tinggal atu..

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 12 Maret 2020 16:30:09

    Kalau fisik masih dilatihnya sama aja
    Bakalan out
    Jorji
    Siti ribka

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 18:12:33

    Ko gk nemu streaming court 2 yaa..

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : senaraket
    Kamis, 12 Maret 2020 18:18:34

    Beda poin tokyo hafglo dan tangtse cuma selisaih bbrp ratus aja. Hafglo klo mau aman hrs kalahin xd prancis dan ripit bisa jegal tangtse.

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 18:28:21

    Vito unggul 7 point atas Gemke..
    Mampukah ambil set pertama atau ketikung?

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 18:52:56

    Yaah set kedua vito dibully.. moga bener lg set ketiga

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 12 Maret 2020 18:57:12

    Ga perlu ngotot kejar angka set kedua
    Mendiing mati2an di set ketiga
    Drpd ngotot tetep kalah
    Set ketiga malah habis bensin nantinya

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Nippon
    Kamis, 12 Maret 2020 19:14:22

    Gila siwei dibantai 2 set sama rosel

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 19:22:08

    Wah iya baru nyadar SiwYaq dipulangkan xd blanda

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Kamis, 12 Maret 2020 19:27:40

    Unggul 17-13 dan 18-16 malah santai beda dgn gemke yg ngotot smash terus wkkwkwkwk ms suram tinggal ginting harapan di thomas

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 19:28:28

    Payah vito.. set ketiga selalu unggul, point 18 malah ketikung gegara banyak erorr nyangkut sendiri

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : senaraket
    Kamis, 12 Maret 2020 19:30:09

    Vito gampang ketikung ya. Gim pertama 14-7, 18-18, masih bisa menang. Eh gim ketiga ancur. Jangan harao TC pulang klo ms labil

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 12 Maret 2020 19:56:40

    Bingung pemain macam Shesar bisa masuk lagi ke Pelatnas padahal mental bertandingnya sama dengan Hayom. Dari Djarum tunggal putra yang masih bisa diharapkan untuk berkembang hanya Rumbay dan Bobby.

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Nippon
    Kamis, 12 Maret 2020 20:08:52

    Tumpuan kita tinggal lord firman di thomas cup wkwk

    Ms bisa all denmark final nih

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Kamis, 12 Maret 2020 20:22:47

    bagaimanapun juga shesar adalah MS nomor 3 terbaik kita


    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 12 Maret 2020 19:56:40

    Bingung pemain macam Shesar bisa masuk lagi ke Pelatnas padahal mental bertandingnya sama dengan Hayom. Dari Djarum tunggal putra yang masih bisa diharapkan untuk berkembang hanya Rumbay dan Bobby.

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 20:39:38

    Ellauren juga bisa hempaskan Yutarisa..
    Pada kerasukan apa ini xd eropah??

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 20:40:51

    Untung Hafglo bisa menjinakan Thom/Delp.. congrats ke qf

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Kamis, 12 Maret 2020 20:50:39

    @Kountoll_strike

    Ginting tumpuan harapan di Thomas,??
    Bukannya Ginting dihajar lebih telak 21-14 21-18 oleh pemain yg sama si Rasmus GEMKE.

    Hasil di AE tahun ini, Vito R2, Jojo R1, Ginting R1

    ==========================
    Unggul 17-13 dan 18-16 malah santai beda dgn gemke yg ngotot smash terus wkkwkwkwk ms suram tinggal ginting harapan di thomas

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 12 Maret 2020 21:50:24

    Bakal keluar kata2 sakti nan menjijikkan dari pbsi
    Evaluasi

    Tendang aja kenapa ...si pelatih fisik

    Saatnya praveen melati juara AE neh

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 12 Maret 2020 22:02:16

    PramMel melaju...semoga sampai Final
    Kasian Zhan Nang,bertahan dgn partner seadanya.kenapa ga dikasi junior yg lebih potensi,pdhl byk tuh stok yg lebih bagus junior2 MD tiongkok..belum mau nyusul owi yg sudah mundur? haha

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 22:17:59

    Siip Tan/Lai dipulangkan Pramel..
    Bantuin Hafglo bertahan di big 8
    Giliran Ripit tolong hempaskan Tang/tse yaa

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 22:19:12

    Kegid mudah saja giles Ou/zhang..

    Uda syafri pemuja kegid kemana nih lama gk muncul?

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 12 Maret 2020 23:08:22

    Kelihatan banget Rinov/Pitha tipikal pemain kerja keras dan mau belajar ditiap turnamen yang diikuti. Liat mainnya pesat bgt yang terlihat jelas tuh pukulan2 Rinov/Pitha udh keras bgt dibanding tahun lalu yg masih sepoi2 selain itu footwork keduanya cepat dan lincah.

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 23:12:25

    Duuh Pitha servenya nyangkut melulu..

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 23:19:27

    Fiuuuh keambil juga set pertama..
    Sempat unggul jauh 19-15 berhasil disusul
    Dropshoot rinov menuntaskan set pertama 21-19

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 23:26:53

    Set kedua Ripit dibully.. pitha mayan sering nanggung

    Moga nasibnya gk kayak vito tadi

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 12 Maret 2020 23:31:05

    Set 2 terbully...skor jauhh
    Pitha dari set 1 udah error bejibun,serve pun nyangkut.

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Kamis, 12 Maret 2020 23:32:23

    PHITA di set 2 bener2 jadi kuburannya,,,moga set 3 ada perubahan

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 12 Maret 2020 23:41:17

    Nanggung mulu bola depan mentari..gak sigap

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 12 Maret 2020 23:50:59

    Mentari ini seperti Debby awal2 dulu ama Rijal,tahunya cuma ngangkat aja bola tanpa bisa ngolah bola depan..bedanya kalau debby dulu defendsnya lumayan walau ngangkat bola terus,kalau mentari tembus terus..rapuh bgt dependsnya

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Kamis, 12 Maret 2020 23:52:17

    dan set 3 tidak jauh beda dengan set 2,,,masih banyak banget PR nya buat ripit,,terkhusus phita harus lebih yakin lagi mainnya,

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 12 Maret 2020 23:52:22

    Udh banyak kemajuan mainnya cuma pertahanan Pitha jebol mulu.

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 23:53:11

    Rinov berkali-kali bisa selamatkan bola
    Sekali dikasih ke pitha langsung tembus!

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 23:54:44

    Gagal dah bendung Tang/tse..
    Hafglo kudu berjuang sendiri raih hasil melebihi tang/tse

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Maret 2020 00:03:01

    Pitha kali ini jadi lumbung point buat lawan..
    Terlalu baik banyak sodaqoh point ke lawannya
    Pukulan sering nanggung, defend rapuh, depannya kalah lincah sering nyangkut pula..

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 13 Maret 2020 00:16:30

    Ngapain aja ya pitha di pelatnas sampe.maennya gtu banget

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Jumat, 13 Maret 2020 05:02:03

    Sirip udah mulai d hafal mainya susah harus upgrade power klo nda yg bakal susah jd wd elite, kelebihanya d placing, sama dropsot2 manjah
    Apa coba di rotasi sama ana, selepas og apri hrus d pasang ama siti. Ketut, tania, agatha yulfira kl gitu2 aj mnding out biar yg junior potensial bisa di orbitkan.

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 13 Maret 2020 06:54:47

    Nah kan fisik masalhnya
    Heran sama pbsi fisik ga asa perubahan

    Gimana mau menang kalau ga nekat nyerang saatvada kesempatan nyerang.atau selalu berusaha membuat posisi tuk menyerang.
    Main modal skill ngarep menang ga bisa
    Fisik harus badak juga

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Maret 2020 07:58:02

    Weleh Fajri didepak Ellang??!

  • Re: Top 16 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Rudiwijaya
    Jumat, 13 Maret 2020 13:07:51

    Seharusnya klo pbsi jeli pemain macam rinov/pitha dan siti/ribka klo maen di level super 300 ke atas sebaiknya rangkap untuk mengasah pengalaman, mental dan hafal pukulan lawan karna sering bertemu.
    Klo satu nomor paling banter just r2 sesekali prempat final klo draw empuk kan sayang sekalian rangkap biar nambah jam terbang dan defense tembok.
    Vote rangkap;rinov/pitha jadi rinov/amri(md)dan pitha/febriana(naikin ranking dulu klo dah cukup baru caring parner yg pas).
    Siti/ribka jadi amri/siti(XD) dan wahyu/ribka.lumayan buat jegal pemain negara maen dan pengalaman.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru