Forum > Kejuaraan Internasional

Top 8 - YONEX All England Open 2020

Jumat, 13 Maret 2020 09:28:47
7573 klik -- 35 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
Prize Money : $1,100,000

Schedule Quarter Final
Jum'at 13 Maret 2020
Sesi 1 : 17.00 WIB
Sesi 2 : 00.00 WIB
Live TVRI

Respon

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 13 Maret 2020 09:32:22

    SCHEDULE COURT 1
    ==================

    Match 6 : MD = 00.00 WIB

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Aaron Chia/Soh Wooi Yik [8/MAS]

    Rank : 1 / 10
    H2H : 6 - 0

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 13 Maret 2020 09:40:09

    SCHEDULE COURT 2
    ==================

    Match 1 : XD

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [5]
    vs
    Wang Yi Lyu/Huang Dong Ping [2/CHN]

    Rank : 5 / 2
    H2H : 1 - 6

    ==========

    Match 4 : XD

    Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [3/THA]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [8]

    Rank : 3 / 8
    H2H : 4 - 0

    ==========

    Match 10 : MD

    Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [6/JPN]
    vs
    Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan [2]

    Rank : 6 / 2
    H2H : 1 - 6

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : op_er
    Jumat, 13 Maret 2020 10:22:35

    Prediksi MD doang yg lolos kayaknya

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Jumat, 13 Maret 2020 13:48:08

    Fajri kalah sama pemain tuan rumah yang rangkap dan si ellis tembus qf 2 nomor.

    Semoga pemain kita yang bertanding hari ini menang semua, amin.

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Maret 2020 14:46:30

    Pada kalah mungkin takut corona pengin cepet pulang.
    Di eropa situasinya sudah masuk darurat, liga italia dan liga spanyol sudah dihentikan.. di inggris juga pemain bola dan pelatihnya sudah ada yg terpapar..
    Tapi pemerintah inggris penanganannya tdk terlalu ketat
    Liga inggris dan all england tetep jalan.. penonton pun lumayan rame.. moga pemain kita semuanya aman.

    Thomas uber cup juga mulai gak jelas.. bisa ditunda
    Denmark sudah meliburkan sekolah dan kuliah

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Jumat, 13 Maret 2020 15:51:27

    Osaka IC, Singapore open dibatalkan
    Swiss open, pemain indonesia mundur semua

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Jumat, 13 Maret 2020 15:58:21

    Kenyataan Media 13 Mac 2020

    Penangguhan Program Sukan dan Aktiviti KoKurikulum Berikutan Penularan Jangkitan Novel Covid-19

    Mohon Kongsi dan Hebahan
    -----------------------------------------------------
    Bisa bisa Malaysia open juga dibatalin

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Jumat, 13 Maret 2020 16:39:34

    bagaimana dengan pemain2 kita yang banyak mengalah di R1 ?
    apakah langsung pulang ke tanah air atau jalan2 di birmingham


    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Maret 2020 14:46:30

    Pada kalah mungkin takut corona pengin cepet pulang.
    Di eropa situasinya sudah masuk darurat, liga italia dan liga spanyol sudah dihentikan.. di inggris juga pemain bola dan pelatihnya sudah ada yg terpapar..
    Tapi pemerintah inggris penanganannya tdk terlalu ketat
    Liga inggris dan all england tetep jalan.. penonton pun lumayan rame.. moga pemain kita semuanya aman.

    Thomas uber cup juga mulai gak jelas.. bisa ditunda
    Denmark sudah meliburkan sekolah dan kuliah

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : xander
    Jumat, 13 Maret 2020 17:24:00

    Ada kah streaming court 2 ??

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Maret 2020 18:20:35

    Fiuuuh

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Maret 2020 18:21:55

    Menang jg akhirnya Pramel!!
    Match point 20-16 hampir kesusul 20-19
    Pukulan dongping yg nyangkut mengahiri laga

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : op_er
    Jumat, 13 Maret 2020 18:23:29

    Sumpah, setelah kalah set 1, lalu di set 2 tertinggal 10-17,. Pikir saya sdh selesai jd ditinggal mandi. Hbs mandi iseng2 liat LS mana tw Pramel buat miracle, eh beneran. Alhamdulillah Ya Allah

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Maret 2020 18:24:29

    Liat permainan Pramel yg mulai bisa mengalahkan duo china jadi mulai ada harapan nih buat medali og tokyo..

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Maret 2020 18:38:29

    Emejing memang set kedua tadi..
    Tertinggal 10-18 bisa nikung dgn sekali serve ucok
    Kalo lagi bener dan ngotot ucok ngerii ganas!!

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : moemoe
    Jumat, 13 Maret 2020 19:16:29

    Baca catatan Hendry tentang MS kita, rasanya pingin sekali mendengar sebaliknya. Bagaimana Skuad MS kita menilai kinerja kepelatihan Hendry.

    Jo secara fisik tampak seperti pesakitan. Entah kenapa Jonatan bisa tampak seperti itu. Inkonsistensi Ginting yang naik turun pencapaiannya di setiap turnamen bukannya sudah terlihat dari dulu? Tapi seperti tidak ada upaya yang nyata yang bisa membantu Jo, Ginting, dan Vito untuk berubah. Apa artinya ranking 3 dunia jika angin-anginan.

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Maret 2020 20:08:11

    Lzj kembali bisa menjegal CL

    Intanon seperti biasa menyerah di tangan Yufei

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Maret 2020 20:10:23

    Defend melati sudah ada peningkatan berarti
    Gak segampang dulu yg mudah ditembus..

    Pitha yg justru menurun.. waktu junior lumayan bagus defendnya sekarang ko malah gampang jebol

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : smash1watt
    Jumat, 13 Maret 2020 20:14:54

    Pramel wajib juara neh, saingan yg bahaya tinggal Ellis Smith, Dechapol Sapsire, Seo Chae yg notabene masih di bawah Yilu Dongping dan Siwei Yaqiong, moga stabil ga kepeleset , msh lom yakin krna Pramel ini msh labil, kayak di Indo Open bisa kalah dari Gicquel Del Rue

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Maret 2020 21:29:24

    Set pertama hafglo mainnya jorok byk erorr!

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 13 Maret 2020 22:09:56

    praven msh pegang komitmennya
    goal...ae dan og
    di tunggu hingga minggu
    manusia dipegang omongannya
    boneka pinokio...hidungnya
    wkwk

    klo goal praven terbukti di ae
    tugas pelatihlah
    menjawab tantangan tersirat praven
    goal praven turnamen2 besar
    di luar itu jgn andalkan dia

    wow...
    pemain yg punya bargaining power
    keren....

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 13 Maret 2020 22:13:00

    Sindhu vs okuhara kayak tante vs keponakan

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Jumat, 13 Maret 2020 22:44:22

    Bukan phita yg menurun defens nya di banding pas junior. Tp sekarang lawannya top 20, bukan juniir lagi. Serangan dan kwalitas pukulan lawan jauh beda. Cuma sekarang kayaknya terburu2 banget dan terkesan jorok karena sering nyusruk net.

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Maret 2020 23:05:28

    Memang ada pengaruh defend terasa makin bolong karena lawannya pemain lebih senior.. tapi Ripit kan juga sudah masuk senior, 2 tahun lepas dari junior kudunya ada peningkatan.. dan dari dulu Ripit gk ada komunikasi sama sekali di lapangan

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Maret 2020 23:06:33

    Okuhara ulet bgt.. malika kalang kabut nyungsep!

    Yuqi belum juga balik top perform
    Mudah saja digiles Axelsen..
    Bisa-bisa Ms all denmark final nih

    Sayang bgt ginting kepleset di r1 padahal peluang bgt juara tahun ini tanpa ada momota dan Yuqi yg belum on perform

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Maret 2020 23:09:02

    Huang/Liu habis mendepak rekannya duo tiang malah disingkirkan Lee/wang

    Daddies moga bisa jinakan Yuta/endo

    Bahaya kalo Yuta/endo lolos bisa menghabisi kegid lg

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : temon
    Jumat, 13 Maret 2020 23:41:05

    towi dibuang
    hafiz dipiara
    pbsi tolol

    tunjung main cuma buat kalah
    kalah sudah puas
    menang lawan ecek-ecek doang
    main gak pakai otak
    kok nya dikeluarin dan disangkutin di net sendiri
    hahaha

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 14 Maret 2020 00:13:09

    Bener banget moemoe
    Pelatih yg perlu di evaluasi
    Nyaman banget tinggal bilang nyatet dan evaluasi
    Pemain2 asuhan ga konsisten
    Jojo mukanya aja kliatan sakit kyk ga ada info jojo knp dan apakah sdg sakit
    Ginting keok gaje
    Vito sering begok mode on
    Jorji bukan sering tapi emang jadi ratunya skill bagusmaem ga pernah menang..
    Pitha ga ada peningkatan
    Siti ribka jalan ditempat
    Belum lagi hafiz gloria yg cuma menuh2in kuotA
    herry ip juga harusnya masuk daftar
    Kalau mau kecatet emang pelatih hebat tunjukin dong lewat prestasi fajar rian.bukan karena dompleng kejeniusan kevin hendra ahsan yg emang skill dewa fisik memadai.
    Heran sama pbsi

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 14 Maret 2020 00:54:13

    Tadi salfok liat kaki okuhara yg bebeng kekar
    Eh sekarang liat kaki akane juga kyk gtu.sekekar beton
    Beda banget sama marin chanok yg lebih halus

    Ketara sekali kalau fisik akane okuhara dan pemain jepang lainnya sangat bugar

    Liat latihan fisik pemain volley cewek jepang aja gila banget keras dan capeknya..

    Sementara pbsi cuma ngarep juara dari pemain extraordinary
    Kalau ga extraordinary.mana mampu dpt gelar prestiaius
    Colek hafiz gloria dan faja rian

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 14 Maret 2020 01:07:50

    Buldoc keseringan down btw selamat Minions dan Pramel ! Goes to SF. Sementara wakil nomor lain nyungsep pramel ga ada takutnya lawan 2 bebek wkwkkw

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : majin
    Sabtu, 14 Maret 2020 01:31:10

    Swiss open,india open,malaysia open,singapore open resmi di cancel oleh bwf.

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Haris2319
    Sabtu, 14 Maret 2020 06:50:25

    Pada nonton ga sih pertandingan Marcus Ellis Lauren Smith pas lawan Tang Tse tadi? Satu kata buat mereka: Amazing

    Gila mainnya ngotot banget. Ellis powernya ga wah banget sih, tapi mainnya rapi banget. Cover nya oke. Lauren Smith juga cekatan banget kejar bola. Di depan gesit, di belakang juga bisa matiin. Defense nya mereka itu loh... berani banget ngasih bola umbul2 padahal Tang Chu Man smashnya gahar juga. Bangga banget liat pasangan Inggris ini menang. Lumayan lah euforia buat tuan rumah. Akhirnya mereka punya satu lagi XD yg bisa merangsek ke papan atas.

    Ucok Meli udah dapat banget magic nya tadi. Semoga bisa juara yak di sini. Semoga Meli ga demam panggung lagi, dan Ucok bisa ngeluarin seluruh determinasinya

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 14 Maret 2020 07:27:01

    Sayang daddies udah unggul di set 2 ketikung ga bisa maksa rubber

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 14 Maret 2020 08:37:24

    Makin matang permainan ellis smith
    Ellis ini bagus lho powernya, cover bagus, stamina eropa punya.

    Justru yg makin menurun duo pasutri, padahal merrka ini seumuran.

    Dibawah mereka juga masih ada ben jessica.

    Kegid main enjoy bener semalem, enak banget di tonton. Tterutama sinyo bersih banget mainnya.

    Duo beruang kayaknya bakal dejavu lagi nih ekwk

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Maret 2020 09:27:56

    Lho daddies kalah lawan Yuta/endo??

  • Re: Top 8 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 14 Maret 2020 14:23:16

    Berat nih kemungkinan kalo masuk final minions bakal ketemu yuta/endo.... paling rame tetap ws selain keempatnya dari negara yg berbeda semuanya pernah merasakan podium tertinggi all England.. sangat sulit ditebak siapa yg bakal juara

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru