Forum > Kejuaraan Internasional

Top 4 - YONEX All England Open 2020

Sabtu, 14 Maret 2020 09:25:22
5667 klik -- 65 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
Prize Money : $1,100,000

Schedule Semi Final
Sabtu 14 Maret 2020
Live TVRI

Respon

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Mami
    Sabtu, 14 Maret 2020 09:36:10

    SESI 1 : 17.00 WIB
    ===============

    Lee Zii Jia [MAS]
    vs
    Viktor Axelsen [2/DEN]

    Rank : 13 / 7
    H2H : 1 - 1

    =========

    Lee So Hee/Shin Seung Chan [4/KOR]
    vs
    Du Yue/Li Yin Hui [6/CHN]

    Rank : 4 / 6
    H2H : 0 - 2

    =========

    Seo Seung Jae/Chae Yujung [6/KOR]
    vs
    Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [3/THA]

    Rank : 7 / 3
    H2H : 3 - 3

    =========

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1/INA]
    vs
    Lee Yang/Wang Chi-Lin [7/PE]

    Rank : 1 / 7
    H2H : 2 - 0

    =========

    Chen Yu Fei [1/CHN]
    vs
    Nozomi Okuhara [4/JPN]

    Rank : 1 / 4
    H2H : 4 - 4

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Mami
    Sabtu, 14 Maret 2020 09:45:57

    SESI 2 : 00.00 WIB
    ===============

    Chou Tien Chen [1/TPE]
    vs
    Anders Antonsen [5/DEN]

    Rank : 2 / 4
    H2H : 6 - 1

    =========

    Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [7/JPN]
    vs
    Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [3/JPN]

    Rank : 7 / 3
    H2H : 4 - 6

    =========

    Marcus Ellis/Lauren Smith [ENG]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [5/INA]

    Rank : 12 / 5
    H2H : 0 - 1

    =========

    Vladimir Ivanov/Ivan Sozonov [RUS]
    vs
    Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [6/JPN]

    Rank : 31 / 6
    H2H : 2 - 0

    =========

    Carolina Marin [8/ESP]
    vs
    Tai Tzu Ying [2/TPE]

    Rank : 7 / 2
    H2H : 6 - 8

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Mami
    Sabtu, 14 Maret 2020 10:02:23

    Federasi Bulutangkis Dunia (BWF) akhirnya mengambil langkah terkait penyebaran Covid-19 dengan menangguhkan semua turnamen BWF World Tour dan turnamen lainnya, mulai Senin 16 Maret hingga Minggu 12 April. Keputusan ini disampaikan melalui rilis resmi yang dikeluarkan oleh BWF, Jumat (13/3).

    Eskalasi penyebaran wabah COVID-19 secara global menyebabkan tingginya pembatasan perjalanan antar negara dan kebijakan karantina. Hal ini membuat terbatasnya pergerakan atlet bulutangkis untuk mengikuti turnamen yang sudah terjadwal. Keputusan ini juga diambil BWF untuk mempertimbangkan kesehatan dan keselamatan semua atlet, ofisial dan komunitas bulutangkis yang lebih besar.

    “Saya kira ini merupakan kebijakan tepat yang diambil BWF untuk saat ini, menunda semua pertandingannya, sampai kondisi yang cukup kondusif untuk pemain, ofisial dan juga penonton,” kata Achmad Budiharto, Sekretaris Jenderal PP PBSI.

    Turnamen yang terpengaruh keputusan ini diantaranya adalah Swiss Open 2020, India Open 2020, Orléans Masters 2020, Malaysia Open 2020, dan Singapore Open 2020, serta sejumlah turnamen internasional level 3.

    Sumber
    https://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/9058

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Maret 2020 11:58:44

    Bisa-bisa thomas-uber dan olimpiade jg ditunda nih...

    Bener-bener ya corona bikin dunia gk lagi aman
    Sebenernya ini virus bener dari binatang atau senjata biologis yg bocor sih yaa??

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Maret 2020 12:27:20

    Eropa bener-bener sudah darurat...
    Khawatir dengan pemain yg masih ada disana
    Kudunya Sf dan final tanpa penonton yaa

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 14 Maret 2020 12:40:44

    bagus juga tanpa penonton
    jd kyak semi esport
    penonton streaming masing2 di rumah
    menuju era bulutangkis baru mungkin
    ga perlu lg gedung2 besar buat penonton

    semua bisa terjadi
    ga taukan covid19 ini sampe kpan?
    dan efek ke depannya apa saja?

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : op_er
    Sabtu, 14 Maret 2020 15:36:26

    Baru nyadar perwakilan Taiwan lebih banyak dari China di Semifinal kali ini, Salut buat tty cs

  • Re: Top 4 - YONEX AE 2020, DKI liburkan sekolah
    Sabtu, 14 Maret 2020 16:31:23

    Sekolah libur di DKI, tempat wisata, Monas, Ancol , Kota Tua dll ditutup pak Anies,
    Sekolah di Solo juga libur, UI juga libur.
    Vs
    Tiket pesawat Wisata domestik discount he he

    https://megapolitan.kompas.com/read/2020/03/14/14110331/cegah-corona-gubernur-anies-liburkan-sekolah-di-dki-selama-2-pekan

    https://www.cnbcindonesia.com/news/20200314091326-4-144849/2-warganya-positif-corona-solo-liburkan-sekolah-14-hari

    https://m.detik.com/news/berita/d-4938480/pandemi-corona-ui-terapkan-kuliah-jarak-jauh-mahasiswa-di-kos-diminta-pulang

  • Top 4 - YONEX AE 2020, mona takut corona
    Sabtu, 14 Maret 2020 16:37:24

    Mona di rumah aja, nunggu AE 2020 di TVRI, dengan segala cemilan discount buy 1 get 1, he he
    Semalam nonton ampe partai terakhir TTY vc Pornpawe (susah nulisnya)
    Males kemana mana, tekotek corona.

    Beda ma @iyap malah open house, katanya ngundang 2 buat party ke rumah karena takut corona kalo party di luaran... yahhh sama aja itu mpok

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Maret 2020 18:12:12

    Chenjia dijegal Misaya...
    Sebetulnya Misaya ini yg paling bisa menghadapi wd luar jepang dibanding Maywaka yg kemarin dilindes DuLi

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 14 Maret 2020 18:14:11

    Kalau mau dapet emas OG emang sbnrnya jepang kudu pilih ayaka matsutomo

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Sabtu, 14 Maret 2020 18:24:03

    Sayang banget ya say, Lee Zii Jia kalah nyesek karena Fault di angka krusial.
    Uhh coba tadi menang.. persaingan MS makin ketat.
    Banyak kemajuan LZJ, lumayan nyampe SF dapat hadiah gede,
    *sambil lirik ginting, jojo, chicco

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Maret 2020 18:24:24

    Lzj vs Axelsen seru juga.. kasihan Lzj difault dianggap raketnya melewati net di point krusial 19-19

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 14 Maret 2020 18:26:36

    Good axelsen menang

    Males aja kalau zii jia yg menang

    Hahhahhaha

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 14 Maret 2020 18:33:18

    LZJ otot dibangun ditambah sport science jga diptogram baik oleh Hendrawan, sementara Hendri ?? Ada MS top 4 top 10 top 20 semuanya MBLANGSAK !!! Bikin malu ah ! Ini tahun olimpiade performa malah ancuur ckckck, Jojo otot doang keker mainnya klemer2 👎

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 14 Maret 2020 18:34:54

    Padahal tadi set 3 poin 20 untuk Axel itu shuttle dr axe blm sampe lo ke bidang nya LZJ, Krna ni anak Malay pengen buru2 nge gas matiin bola akhirnta di fault wasit, dan itu emang fault. Poin terakhir nya Malah eror . tapi ttp LZJ di AE tahun ini maju pesat

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Sabtu, 14 Maret 2020 18:36:23

    @dennu98

    Pasti hater hendrawan pelatih LZJ ya
    He he... Mona dukung LZJ,
    Dukung Axelsen?? Ranking Axelsen khan dekatan ma gin+Jo, Uhh ntar ranking Jojo ma Ginting ditikung deh ma Axelsen
    =====///=====
    Males aja kalau zii jia yg menang

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 14 Maret 2020 18:39:02

    Gw pengagum hendrawan mona..
    Salah lu
    Gw ga hater
    Ya masalah milih doang kok
    Mending axelsen daripada malay
    Nanti songong

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Maret 2020 18:40:27

    Tapi Lzj ini yg paling cepet matang di kelompok umurnya dibanding Feixiang, Kanthapon, chico dan kunlavut..

    Permainanya sudah bisa mengimbangi pemain top

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : temon
    Sabtu, 14 Maret 2020 18:43:15

    gara-gara orang cinak hobi makan codot?
    makan gak kira-kira

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Maret 2020 18:51:01

    Wd level atas memang butuh power kuat

    SiRib gak akan kuat nanjak ke top ten
    Wd pelatnas butuh sekali penggebuk!

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Sabtu, 14 Maret 2020 18:57:17

    Ya ampiyunnnn BANDO,
    Masih jaman ya pake Bando si Li Yinhui, ala ala film warkop.

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Sabtu, 14 Maret 2020 19:02:11

    @Johantjun

    Kasian ya gap nya jauh ama Grey/Apri,
    Coba aja Dedel dan Inces dipecah ala2 korea, pasangin ama Sirib,
    Kita punya 3 WD, ah sudahlah
    =========
    SiRib gak akan kuat nanjak ke top ten
    Wd pelatnas butuh sekali penggebuk!

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Sabtu, 14 Maret 2020 19:09:41

    Nonton Shin seung chan,
    Jadi inget di insta dia kirim love emoticon dan oh my darling di comment Rian Jom.
    Ga tau becanda, ga tau kagum terpendam.. he he , langsung dikomporin yg lainnya.. kocak deh

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Maret 2020 19:20:28

    Mona paling update ya kalo soal gosip 😄😄

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Sabtu, 14 Maret 2020 19:55:02

    Jono ototnya malah keliatan tdk sekekar tahun lalu..

    Sirib kalo mau ambil pakem contoh duli jangan greyap..
    Mainnya dulu tanpa power besar tapi penempatan smash dan placingnya ajib apalagi counter attacknya nyulitin...

    Pm pm ya niru duli jangan greys yg suka lambung sedang apri wajib dapat pemain yg jago drive dan powerfull..

    Melihat fajri mainnya kurang sabar justru seharusnya mainin bola lambung baru buka celah malah maksa terutama fajar..
    Rian sadar atau tidak lawan inggris jarang jump smash kayak tidak biasanya apa karna kena corona

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 14 Maret 2020 20:43:50

    Seru juga Sf xd Korea vs Thai

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Haris2319
    Sabtu, 14 Maret 2020 20:54:09

    Duli keren parah sih. Padahal dulu pernah dibully Grey Ap, tapi mereka mainnya berkembang banget sih sekarang. Aku malah mikirnya yg bisa kayak DuLi malah Ana Chika

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 14 Maret 2020 20:54:49

    Mantap decha/popor ke final semoga ketemu pramel

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 14 Maret 2020 20:57:17

    Iya aneh si jombang jrg jump smash pas lawan inggris

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Maret 2020 21:45:00

    Kevin tengilnya keluar langsung menggila dah...
    Wang/Lee gk berdaya digempur minions

    Besok kalo ketemu Yuta/endo moga sudah ketemu cara meredam md jepang itu

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Sabtu, 14 Maret 2020 21:46:51

    Kekurangan fajri di banding 2 md top kita yaitu hasilin point dgn sekali serve dgn cepat karna kedua2nya suka kurang percaya diri dgn servisnya dan satu lagi jiwa merubah ritme tidak ada yaitu keliatan kalo tertinggal suka bingung.

    Yuta/endo itu kenapa selalu menyulitkan kegid dan sering menang karna smash gideon kurang tajam cuma andalin intercep kevin..
    Pemain macam leeyang yg punya power apalagi pemain eropa medioker pernah menang lawan yuta/endo karna punya power smash killnya

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Sabtu, 14 Maret 2020 21:48:35

    Bukannya membela fajri..memang fajar banyak eror tapi yg nonton pasti liat rian jump smash tiap set bisa di itung jari padahal biasanya smash bertubi2

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 14 Maret 2020 21:57:08

    Masih ngarep yg ke final Daddies lawan KeGid 😂😂😂-. Anyway kalo mau milih gampang ya jelas pasangan Russia jadinpilihan, tapi emang Endo Yita PR banget buat Minions untuk menang. Selamat KeGid jangan jumawa dulu masih ads partai puncak besok ! Btw rank AhHend gmna nih ? Bakal ngaruh ga ya d rank nya ? Taoi saingan terberat LiLiu juga udh KO

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Sabtu, 14 Maret 2020 22:06:56

    Rank ae sudah hangus minggu ini makanya point ahend turun jadi rank sekarang ngak ngaruh paling fajri di overtake yuta dgn syarat melangkah ke final..

    Gila mainnya jupe yg grasak grusuk,, pas 2 tahun ini makin santai,jarang eror dan footworknya gila dgn postur begitu mau pemain model apa saja bakal di babat ibarat kento versi cewek

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 14 Maret 2020 22:28:20

    Yufei membunuh pelan2 okuhara
    Dgn permainan silang tajamnya

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Sabtu, 14 Maret 2020 22:39:07

    Astaga Menhub kena corona?
    Serem ya, yang ketemu beliau pasti banyak,
    Yang meeting ama dia banyak, sekretaris nya yg sering minta tanda tangan pasti deg deg an
    Pemerintah masih nyante2 ? Untung DKI tanggap.
    Ini link dari google, abis mona takut juga dibilang ngehoax, tapi bener ga ya?? Kaya ga percaya

    https://m.cnnindonesia.com/nasional/20200314204703-20-483487/istana-menhub-budi-karya-positif-corona

    https://m.detik.com/news/berita/d-4939379/menhub-budi-karya-positif-corona

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Sabtu, 14 Maret 2020 22:43:31

    Hai sis, seesion SF berikut jam berapa? Begadang ahhh nonton pramel

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Maret 2020 23:11:05

    Waduuh makin serem aja corona 😰😰😰
    Tutup pintu rapat-rapat dah..

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Sabtu, 14 Maret 2020 23:17:18

    @Johantjun
    Iya tutup sementara, termasuk pintu hati, biarin aja kumbang2 nya berterbangan dulu ya jo
    =========================
    Waduuh makin serem aja corona 😰😰😰
    Tutup pintu rapat-rapat dah..

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Sabtu, 14 Maret 2020 23:52:46

    Coba eng hian panggil lagi dela sama jauza dah tuh di puter sama sirip atau sama ana/chika ya harus di akui wdh jaya raya ini gudangnya pemain ber power eh malah out berjamaah pdhl wd butuh sekali penggebuk. DuLi bagus karena biasa rangkap bahkan du yue masih rangkap. Intinya panggil lg tuh wd yg ber power entah dela/jauza/virni virni ini smpet bagus sama dela tau tau out aja.

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 14 Maret 2020 23:54:31

    Pengen marin yg ke final biar ngegibeng jupe, tai tzu ying sering kalah sama jupe

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 15 Maret 2020 00:12:55

    Gunner demen banget tiap bahas wd bawa nama jauza mulu. Siapanya jauza sih lu bro ahaha

    Percuma dipanggil .
    Mereka dah kena proyek nyungsep dan mental dah nyungsep beneran.

    Tambahin pelatih fisik kalau yg sekarang dah jadi raja di pelatnas hingga ga bisa diganti entah kenapa.

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Minggu, 15 Maret 2020 01:23:39

    @dennu98
    Mona netral ya, Jauza dulu sama Apriyani pernah nolak lho dipanggil Pelatnas.
    Trusss Jauza yang pertama mundur diantara WD yang lain. Yang jadi pertanyaan Mona ampe sekarang, itu WD kompakan mundur kaya inces, Della dll apa gmn?
    Incess dan Della khan bisa diberdayakan buat angkat Junior.

    Truss wacana Owi / Della ga jadi terwujud,
    Sampai akhirnya Owi mundur dari Pelatnas.
    Owi tuh dikasih partner yang OK bisa jadi XD pendamping Pramel, dan indonesia punya peluang besar di XD

    Sayang owi terbuang percuma, padahal masih layak edar di elit XD. Sepertinya disaat terakhir ada tawaran Owi/ Apri, sayang udah telat buat point OG 2020. dan Owi pun pergi lewat pesan di WA.

    Mona masih penasaran, Della, incess, Jauza juga pergi kayanya... kepo he he
    Oh ya catetttt.... Jauza Oca pergi duluan ya, dia yg pertama pergi

    =====///////========
    Gunner demen banget tiap bahas wd bawa nama jauza mulu. Siapanya jauza sih lu bro ahaha

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Yoghes
    Minggu, 15 Maret 2020 02:11:27

    Melati oh melati.. andai defends nya lebih rapet dikit jika terpaksa harus membagi ruang sejajar.. akan jadi luar biasa.. set pertama depannya .. baik netting serve maupun bloknya luar biasa menyulitkan lawan... berakibat pengembalian lawan makanan empuk jordan

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Yoghes
    Minggu, 15 Maret 2020 02:13:45

    Pasangan inggria ini gak jelek.. cuma emang melati harinini in dan jalan banhet mainnya...

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 15 Maret 2020 02:25:36

    Tuh lagi 4 kali error
    Untung net melati keren jadi 15÷12

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Yoghes
    Minggu, 15 Maret 2020 02:27:14

    Hehehe hiburan... senar jordan yg pitus melati yg ngasihbraketnya .. hehehe

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Yoghes
    Minggu, 15 Maret 2020 02:36:00

    Rubber....tenang jordan.

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : senaraket
    Minggu, 15 Maret 2020 02:37:48

    Gemes banget. Dalam hati jangan ketikung kayak tangtse krn xd inggris bahaya klo dikasih angin. Ayo fokus.

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Yoghes
    Minggu, 15 Maret 2020 02:44:26

    Ayo pramel.. jangan kekejar lagi..

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 15 Maret 2020 02:55:07

    Wow pramel masuk final AE

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Yoghes
    Minggu, 15 Maret 2020 02:55:17

    Yes ke final... selamat 2 wakil ke final

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : senaraket
    Minggu, 15 Maret 2020 02:59:20

    Ayo fokus terus di final nanggung.

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : senaraket
    Minggu, 15 Maret 2020 03:55:53

    Minions vs yuta endo. Klo mainnya gak sabaran, gampang frustrasi, serangan monoton ya siap2 aja. Wajib banyak berubah.

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : rudal
    Minggu, 15 Maret 2020 04:07:11

    Rian jarang smash kyknya mau coba main ala2 ahsan, main tempo dgn banyak dropshot2, jatohnya ga cocok sih karena emg bukan playstylenya dia gitu.

    Semoga besok 2 wakil kita menang semua, minions sih yg berat karena 5x kalah beruntun sama endo/yuta.

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : rudal
    Minggu, 15 Maret 2020 04:12:59

    Di pertandingan terakhir pas ketemu yuta/endo di WTF kevin jauh lebih effisien dari gideon dibelakang, arah smash kevin yg tajem dan dropshot2nya yg deceptive bikin endo/yuta beberapa kali mati langkah. melihat power kevin yg kyknya udah meningkat di AE ini ga akan ada masalah sih kl dia ditarik kebelakang, yg jd masalah itu gideon, menurut gw smashnya msh terlalu monoton, banyak flatnya, dan kurang variasi...kl ga ada perubahan besok ya agak susah sih.

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Haris2319
    Minggu, 15 Maret 2020 04:39:23

    Asli Ucok Meli ngelawak banget di set kedua tadi 😂😂😂
    Mungkin sayang aja kali yah udah nyampe SF mainnya bentaran doang, jadi malah bikin drama. Hitung2 hiburan buat penonton Inggris. Tapi tadi set kedua so sweet banget deh. Melati bela2in nuker raketnya ke Ucok karena dia tau Ucok lebih oke buat survive sendiri cover lapangan 😍 ZZ aja ga pernah se so sweet itu deh kayaknya *cmiiw. Sampe di notice sama Oma Gill saking so sweetnya 🤣

    Overall bangga sama kedua pasangan. Ellis Smith fighting spiritnya bagus banget buat ditiru. Mainnya juga improve. Emang Ucok Meli lebih siap di game ketiga.

    Melati.... nih anak emang kalo masalah speed ga sebagus Yaqiong. Tapi colekan2 bolanya somehow mengandung banyak magic. Meli emang jago kalo urusan ngasih bola pancingan buat Ucok. Jadinya si Ucok sayang banget sama Meli. Dijagain banget sepanjang pertandingan *lah kok jadi baper sih.

    Semoga PraMel bisa lebih padu lagi utk pertandingan final. Yakin sih Ucok Meli bisa ngalahin Bazz Popor asal mainnya tetap rapi dan gesit kayak tadi. Semoga AE kedua buat Praveen aamiiiin.

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Minggu, 15 Maret 2020 04:47:02

    Kekurangan gideon itu cuma smash atau dropshot monoton sedangkan deffense walau tidak sehebat kevin tapi okelah..
    Justru bagus kegid ketemu jepang biar pembuktian sebelum og apalagi hall model begini bolanya agak lambat dan enak mainin deffense kesukaan yutaendo

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Haris2319
    Minggu, 15 Maret 2020 04:50:23

    Dan lagi si Meli ini senyumnya manis banget kayaknya. Lawan segalak apapun susah buat ga senyum balik ke Meli

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 15 Maret 2020 07:41:26

    Kevin gideon yakun menang kali ini kalau sabar ngadepin tembok yg ga mati2.selama ini karrna kurang sabar aja jadi gemezz dan mattii sendiri..

    Praveen melati main normal bisa 2 set saja menangnya

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Maret 2020 09:22:52

    Good job Pramel.. moga eropa jadi hokinya lagi

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Maret 2020 09:22:54

    Good job Pramel.. moga eropa jadi hokinya lagi

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 15 Maret 2020 11:17:10

    Prediksi juara AE 2020 :
    MS : Viktor Axelsen
    WS : Tai tzuying
    MD : Kevin/Markus
    WD : Yuki/Sayaka
    XD : Praveen/Melati
    Yeahh Indonesia juara umum dengan 2 gelar. China zonk wkwkwk

  • Re: Top 4 - YONEX All England Open 2020
    Minggu, 15 Maret 2020 12:53:16

    Yutaendo sdh pecah telur lawan daddies

    Semoga minoin juga pecah telur setalah 5x kalah

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru