Forum / Raket Bulutangkis

Dijual Raket Yonex Nano Speed 9900 JP ( Seri Terbaru )

Rabu, 29 April 2009 16:45:50
3167 klik -- 6 respon
Oleh : Hasa
Versi cetak

Teman-teman, jika ada yang berminat dengan Raket Yonex Nano Speed 9900 JP (Seri Terbaru) dapat menghubungi saya ( 0855-8847-999 ). Terimakasih

Respon

  • Raket bultang
    Oleh : Adda
    Kamis, 30 April 2009 12:17:07

    Bs lht gambar raketnya g?

    Lumayan tertarik nich..

  • Raket bultang
    Oleh : Acay
    Kamis, 30 April 2009 14:18:28

    Hargany brp ni om?ada discountnya gak?:-)

  • re: Cara membeli Raket Yonex Nano Speed 9900 JP
    Oleh : jae
    Jumat, 01 Mei 2009 10:23:46

    Halo Hasa,
    waahh keren ni mo jual NS9000. Pasti naksir berat sama NS9900 yah ! Fyi, dicantumkan dong alamatnya dimana agar2 rekan2 yg berminat tau kamu tinggal dimana. Sekalian makbar deh kalo kesana.

    Maklum dah, bagi yg mau beli om Hasa diajak sekalian main bareng. Kalo perlu sediakan Pocari 2 botol. Kan asiik tuh sekalin coba raket NS9000.

    Atu lagi, cuma saran jangan mengirim uang jika raketnya gak tau ada dimana. Sori ya boz Hasa ... kasian di forum ini beberapa rekan apes, duit yg dikirim tertelan badai yg gak pernah berlalu. Salam bultang selalu ..

  • Raket Yonex NS-9900 JP
    Oleh : hasa
    Jumat, 01 Mei 2009 20:50:48

    Bagi teman-teman yang berminat dengan Raket Yonex NS-9900, dapat menghubungi saya langsung 0855-8847999,atau jika dari teman-teman yang berdomisili di Jakarta Barat dan sekitarnya yang memang benar-benar berminat dengan NS-9900 JP bisa membuat janji temu dengan saya langsung utk cash & carry, sehingga tdk perlu transfer via atm. Karena saya memang berjualan via internet saja khusus utk raket Yonex JP asli tipe tertentu yang saya import lgs dari Jepang dan saya tidak memiliki toko khusus peralatan badminton. Selebihnya hanya dari promosi mulut ke mulut dan permintaan dari teman-teman serta para pelanggan saya yang terhormat baik yg di dalam maupun yg diluar kota, yang merasa puas dengan produk2 yang telah saya jual. Terimakasih.

  • Re: Nano Speed 9900 JP
    Oleh : dhikow99
    Sabtu, 02 Mei 2009 09:49:16

    @om Jae
    Kalau YY Ti10 Gen 1 masih banyak beredarkah di Bumi Pertiwi Kita? Sebab waktu kucari di Cimahi nggak ada euy!!

    @Hasa
    Jika Nano ada seri terbarunya, apakah Ti10 JP juga ada seri terbarunya?

    Salam bultang

  • Raket Yonex NS-9900 JP
    Oleh : whois
    Selasa, 05 Mei 2009 13:20:00

    Saya rasa usulan Sdr.Jae sangat baik.
    Demi tetap menjaga kredibilitas dari forum ini khususnya utk Jual-Beli, Penjual bisa mengisikan profile penjualnya. Utk Pak Hasa saya tertarik untuk membeli, tapi jujur di profilenya tdk ada info sama sekali ttg anda jadi ma'af bisa tolong diisikan contact info detailnya....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Inspiring Story

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru