Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Raket Bulutangkis
Yonex Nanospeed 9000 (JP) Japan
Oleh videobulutangkis
Minggu, 09-Desember-2007, 11:19:03 4220 klik Printable Version
mungkin para penggemar badminton sudah tau, kalo raket yonex yang beredar di indonesia adalah SP.
kebetulan saya punya yonex nanospeed 9000 Jepang(JP version , beli di JJ sport), dan ternyata terlalu berat buat saya (yang sebenarnya cocok buat tipe pemain menyerang, speed and power), sehingga saya berniat menjualnya.
waktu beli sekitar 2,5 juta. kondisi raket masih sangat mulus (karena masih bisa dihitung pemakaiannya).
kalo ada yang tertarik, bisa diliat dulu.
raket saya titipkan pada pelatih anak saya, namanya Gogon (sehari2 asisten Pelatih Juang Jayadi, pemilik JJ sport).
Apabila ada yang tertarik dan pengen liat raket atau sekalian pengen nyari pelatih buat anak, bisa janjian dengan Pak Gogon (HP: 0888-8673487), bilang aja dikasih tahu papa-nya nicholas dan kristo.
Buka harga raket: 1,6 juta (bisa nego).
Spek raketnya bisa diliat di:
http://www.yonex.com/badminton/racquets/nanospeed.html
terima kasih.
Respon
U/ videobulutangkis
Oleh tjiauw Senin, 10-Desember-2007, 23:03:30
Pak, Nanospeed 9000 JP-nya tipe apa? Ukuran grip & berat raket berapa?..

Terima kasih..

Tuhan memberkati..

Tjiauw..
u/ videobulutangkis
Oleh octane Senin, 10-Desember-2007, 23:08:08
jadi kalo mo nego harga ke siapa nih....???
u/ octane dan tjiauw
Oleh videobulutangkis Selasa, 11-Desember-2007, 06:37:11
silakan langsung menghubungi pak gogon (HP: 0888-8673487). saya sudah serahkan sepenuhnya kepada gogon (termasuk nego). kebetulan saya sedang di luar kota.
untuk detil nanospeed 9000-nya, silakan diliat langsung saja, karena saya jarang sekali pakai, jadi tidak ingat spek detilnya.
teman2 yang berminat bisa telepon terlebih dahulu ke gogon untuk bikin janji, tapi karena dia pelatih, jadi kadang2 waktunya terbatas. harap maklum.

terima kasih.
Masalah telapak kaki panas .... sepatu or kaos kaki ???...
Oleh 4dhe Selasa, 11-Desember-2007, 15:13:02
rekan semua , sy ada keluhan mengenai telapak kaki terutama dibawah jempol kaki ... kalau habis maen bultang cukup lama, bagian tersebut panas bahkan seperti melepuh. Apakah ini akibat sepatu yg kurang baik atau kaos kakinya ??... atau jangan2 kaki saya yg jelek (ha3x..)
Saya pakai sepatu flypower & kaos kakinya lumayan dari merek yg baik, ada saran yg terbaik buat saya ....
sepatu ato kaos kaki
Oleh sifuyono Selasa, 11-Desember-2007, 16:07:01
coba aja diganti salah satunya, susah juga kalo mau tahu yg mana penyebabnya.
Pokoknya salah 1 dari 2 hal tsb.
Ganti aja kaos kaki dulu, pake yg tebal, kalo ganti sepatu khan lebih mahal
u/4dhe
Oleh azhar Selasa, 11-Desember-2007, 16:34:39
Saran saya sebelum pakai sepatu periksa dulu kaos kaki siapa tau ada puntung rokok masuk ke dalam kaos kaki? (maaf bercanda).Menurut saya penyebabnya ;
1.kaos kaki yang tidak menterap keringat
2.Kulit kaki anda yang alergi terhadap keringat

Thanks,
u/4dhe Jempol kaki melepuh.
Oleh jae Rabu, 12-Desember-2007, 13:55:45
Bisa jadi karena telapak kakinya tak pernah kerja keras (he3x). Jangan ganti kaos kaki ataupun sepatu dulu. Dicoba diolesin cream kulit seperti nivea, sarbolene dan yg sejenisnya. Kaos kaki juga pengaruh, disarankan pakai yg tebalan (merk yonex aku beli di gramedia), tugasnya selain memberikan lebih nyaman sekaligus menjaga anggota telapak kaki itu sendiri. Jika tak punya cream kulit, pakai bedak saja spt purol dan sejenisnya. Disamping itu tolong diperiksa sepatunya, apakah dibagian yg menutupi jari2 kaki terlalu sempit ! Ini sangat penting. Dan jangan pakai sepatu yg pas2an, karena gesekan yg terjadi akan menyebabkan melepuh pada bagian kulit yg tergesek terus menerus. Cream/bedak salah satu fungsinya meredam panas serta menjaga stabilitas kulit yg tergesek agar tak cepat rusak. met coba.
u/4dhe Jempol kaki melepuh.
Oleh jae Rabu, 12-Desember-2007, 13:56:11
Bisa jadi karena telapak kakinya tak pernah kerja keras (he3x). Jangan ganti kaos kaki ataupun sepatu dulu. Dicoba diolesin cream kulit seperti nivea, sarbolene dan yg sejenisnya. Kaos kaki juga pengaruh, disarankan pakai yg tebalan (merk yonex aku beli di gramedia), tugasnya selain memberikan lebih nyaman sekaligus menjaga anggota telapak kaki itu sendiri. Jika tak punya cream kulit, pakai bedak saja spt purol dan sejenisnya. Disamping itu tolong diperiksa sepatunya, apakah dibagian yg menutupi jari2 kaki terlalu sempit ! Ini sangat penting. Dan jangan pakai sepatu yg pas2an, karena gesekan yg terjadi akan menyebabkan melepuh pada bagian kulit yg tergesek terus menerus. Cream/bedak salah satu fungsinya meredam panas serta menjaga stabilitas kulit yg tergesek agar tak cepat rusak. met coba.
ARCSABER 7
Oleh samudra Rabu, 12-Desember-2007, 22:47:35
Kepada para bulutangkis mania, saya ingin memberi info bahwa arcsaber 7 sudah masuk Indonesia harga sekitar 1.4 juta.


Best Regards,
Handi
0813-1808-8811
u/handi (samudera) - arc7
Oleh seb Rabu, 12-Desember-2007, 23:34:07
Pak, tanya dunk:
perbedaan yg significant arc7 dibanding AT900 Technique itu apa?, arc7 itu cenderung untuk pemain offensive ato defensive?
arc7 yang ada di samudera itu SP ato JP? berarti harganya sama ya Pak ama AT900?
Thanks
Jempol Melepuh
Oleh h4n5ip Kamis, 13-Desember-2007, 09:04:58
U/Adhe

Wah sy jg pernah tuh mengalami hal yg sama. Persis seperti yg adhe rasakan.
skrg sdh tidak lagi. menurut sy, waktu itu sepatu nya pas sekali dgn ukuran kaki, dan sole nya tdk terlalu tebal.
setelah ganti sepatu dgn ukuran 1size lebih besar, jg membeli sole tambahan, maka skrg kaki ku sdh bebas dr sakit. selamat mencoba.
Trims buat semua ... ttg kaki panas