Forum / Populer

Sepatu badminton - lapangan kayu / karpet / cement

Sabtu, 15 Desember 2007 15:00:38
14617 klik -- 88 respon
Oleh : seb
Versi cetak

Temans, ada yg tahu tentang type2 sepatu apa saja yang cocok buat lapangan badminton?.
Yonex emang banyak, tapi tipe lapangan'kan beda-beda, ada yang kayu, karpet, cement (beton), dll.nya. Apa bener juga sol dasar sepatu kaga boleh dicuci karena mempengaruhi flexibilitas kelenturannya?.

Respon

  • Reply Sepatu badminton - lapangan kayu/karpet/cement
    Minggu, 16 Desember 2007 08:04:37

    Saya menggunakan Sepatu Yonex warna putih, hitam, tertulis ergo shape, dan anti twist system, di packingnya ada tulisan Depdiknas, superbrand, logo sunrise, harga bandrol sih Rp.249.ribu, ditawar 230 ribu di wel2 jatinegara, sepatu ini cocok untuk lapangan cement/karpet/kayu, enak tidak slip/licin, cuma saran saya sebaiknya dijahit, tingkat keawetannya bisa 2 kali lipat

  • sepatu
    Oleh : sifuyono
    Senin, 17 Desember 2007 08:32:32

    pilih aja sepatu dengan sol bawah yg tebal dan gripnya banyak alur

  • Armotec 900 Power Or Armotec 700 ????
    Oleh : jaka
    Senin, 17 Desember 2007 20:15:40

    Salam kenal badmintonmania, Saya sebagai pemula mo nanya neh, bagusan mana raket armotec power 900P atau armotec 700, kelebihan dan kelemahannya apa aja??, terima kasih atas responnya.

  • u/ jaka
    Oleh : sifuyono
    Selasa, 18 Desember 2007 08:08:35

    sama-sama bagus, beli aja keduanya, ga mengecewakan kok

  • Reply Sepatu badminton - lapangan kayu/karpet/semen
    Oleh : putuarga
    Selasa, 18 Desember 2007 10:55:45

    Saya sendiri menggunakan sepatu merk ASTEC type Cruiser. Semua situasi gak ada masalah. Baik itu di lapangan semen/kayu maupun karet. Saya lebih senang pake sepatu ini, disamping murah juga enak di pakai. Jika ada yang berminat dengan sepatu ASTEC type Cruiser ini, bisa menghubungi saya. Karena di sekitaran Jatinegara harga bandrolnya Rp. 259.900,-. Kalaupun di tawar bisa sampai Rp. 230Ribu. Kalo beli di saya cukup Rp. 200Ribu (Tidak termasuk ongkos kirim).

    Saya bisa di hubungi di nomor telepon 021-68844742 (Flexi) Atau Yahoo MEssenger : putuarga

  • sepatu badminton lantai kayu/karpet/semen dll
    Oleh : Ards
    Selasa, 18 Desember 2007 14:19:04

    saya pake ASTEC tipe Rush harga Rp.279.900.
    ASTEC cocok untuk lantai apa saja dan tidak licin.
    silahkan dicoba.

  • Raket
    Oleh : Ards
    Selasa, 18 Desember 2007 14:21:59

    sudah pernah nyoba raket ASTEC??
    tipe paling enak yg saya pake biasanya MCF 880.
    ada juga NANOLIGHT 200, keren lah.

  • u/ ards
    Oleh : sifuyono
    Selasa, 18 Desember 2007 15:51:17

    yup, memang enak astec, harganya relatif murah, frame kuat banget
    pro 850/900 juga bagus
    kalo excalibur terlalu berat frame-nya, bikin capek tangan

  • mau coba raket teringan?
    Oleh : dian_winex
    Selasa, 18 Desember 2007 19:15:00

    bagi yang suka type raket super ringan, kami beri tahu di Winex ada raket yang kami klaim sebagai raket yang teringan didunia dengan berat 5U ya sekitar 79-80 gram tapi kualitasnya bagus, cobain deh nama raketnya Extralight 80 Sp.

  • Raket teringan di dunia ?
    Oleh : bejorio
    Rabu, 19 Desember 2007 10:59:26

    u/ dian winex

    Wah ringan banget tuh, ada gambarnya ga? bisa lihat dimana? warnanya? dipakainya enak buat apa (offense atau defense) ?

  • Untuk seb
    Sabtu, 29 Desember 2007 16:09:39

    seTau saya sepatu bulutangkis sekarang sudah diciptakan untuk segala bentuk lapangan.Jadi tidak terlalu pengaruh ke jenis lapangan.
    Sebenarnya untuk sepatu bulutangkis memang tidak boleh diCuci dengan diRendam,karena akan cepat rusak.Apabila ingin membersihkan cukup dengan mencuci bagian luarnya(DiSikat). Apabila berminat membeli Sepatu atau perlengkapan Bulutangkis dapat menghubungi saya via email :garda_imaji09@yahoo.com untuk mendapatkan info lebih lengkap... Thanks

  • Reply untuk Jaka
    Sabtu, 29 Desember 2007 16:16:02

    Salam kenal juga...Sepengalaman saya,semua raket sama saja,tergantung yang makenya ;p untuk spek raket diAtas lebih bagus Armortec 700,karena lebih ringan dan fleksibilitasnya lebih bagus. Apabila anda berminat membeli peralatan bulutangkis dapat menghubungi saya via email:garda_imaji09@yahoo.com untuk info lebih lanjut..Thanks.. ^_^

  • Tanya sepatu Yonex
    Oleh : Ra
    Senin, 07 Januari 2008 17:24:47

    Mau tanya nih, kemarin saya liat2 sepatu Yonex/Astec di toko2 sepatu di Pasar Baru. Kira2 sepatu Yonex/Astec yang dijual di toko sepatu biasa (bukan toko sport) bisa dijamin keasliannya tidak ya?

    Saya juga menemukan model sepatu Yonex SB-99 dengan harga kurang dari 200 ribu. Ini asli tidak ya?

    Terima kasih,

  • Sepatu Yonex
    Oleh : noor
    Senin, 07 Januari 2008 18:21:45

    Untuk sepatu Yonex seri SHB 100/99/98 yang asli made in mana ya (japan or china)? Klo dilihat di web www.yonex.com sih made in china tapi ada teman juga yang infokan bahwa yang made in china itu grade 2 nya yonex..mohon infonya (mungkin Bung Sifu tau ya)...TQ

  • sepatu yonex
    Oleh : seb
    Senin, 07 Januari 2008 18:43:21

    yg pernah saya lihat, sepatu yonex itu ada 3 kelas...yg original (bisa buatan japan ato china), ini grade 1.
    yang grade 2 ada juga yang buatan china/thailand, malah grade 3 juga ada...gak tahu dari mana ini asalnya..., harganya ya sekitar 200 ribuan'lah, yg ini keliatan kaga yonex banget, rada kasar jahitannya, juga tulisan yonex nya ga rapi...
    btw, grade 1,2, ato 3, yang penting kaga licin, awet, sesuai kantong ama cocok di kaki...

  • sepatu yonex
    Oleh : seb
    Senin, 07 Januari 2008 18:43:22

    yg pernah saya lihat, sepatu yonex itu ada 3 kelas...yg original (bisa buatan japan ato china), ini grade 1.
    yang grade 2 ada juga yang buatan china/thailand, malah grade 3 juga ada...gak tahu dari mana ini asalnya..., harganya ya sekitar 200 ribuan'lah, yg ini keliatan kaga yonex banget, rada kasar jahitannya, juga tulisan yonex nya ga rapi...
    btw, grade 1,2, ato 3, yang penting kaga licin, awet, sesuai kantong ama cocok di kaki...

  • u/ noor
    Oleh : sifuyono
    Selasa, 08 Januari 2008 07:53:21

    semua sepatu yonex made in china, tapi ada yg original dan ada yg aspal

  • berbagi info SEPATU YONEX
    Oleh : NANANG
    Selasa, 08 Januari 2008 09:29:45

    Yth. Rekan2 bulutangkis.com

    Sambil berbagi dan bertukar informasi tentang sepatu YONEX, ini pengalaman saya memiliki dan melihat langsung milik teman sepatu YONEX ORIGINAL. Saya miliki 3 buah sepatu Yonex dengan seri: SHB 98, 99 LE, dan 100 LE. Adapun ciri-ciri sepatu YONEX ORIGINAL tersebut:
    1. Jahitan sangat rapih dan seluruh informasi di sepatu tercetak dengan jelas.
    2. Bagian depan sepatu, apabila ditekuk ke atas sangat lentur.
    3. Bagian bawah sepatu, terdapat kotak berbentuk kotak TRAPESIUM/JAJARAN GENJANG yang didalamnya terdapat lapisan plastik bertuliskan YY YONEX, sangat keras apabila ditekan. Untuk sepatu lainnya, apabila lapisan plastiknya ditekan akan sangat lunak.
    4. Pada saat membeli, untuk SHB 99 LE dan 100 LE kita akan mendapatkan tas sepatu berwarna hitam, sedangkan untuk SHB 98 tidak mendapatkan tas sepatu.
    5. Untuk sepatu YONEX ORIGINAL yang baru bukan second, harga SHB 98 berkisar 685 ribu, SHB 99 LE dan 100 LE berkisar 840 ribu.

    Demikian tukar menutar info dari saya, semoga berguna.

    Regards,
    NANANG
    0811170410

  • Sepatu Badminton
    Oleh : putuarga
    Selasa, 08 Januari 2008 16:04:00

    Rasanya topik ini sudah pernah di ulas. Pertama hal ini di utarakan oleh Bung Anto Hartono1. Kemudian mendapat tanggapan. Tapi gak apa, saya coba bantu membahasnya lagi.

    Dulu saya pernah menggunakan sepatu untuk bermain badminton yang modelnya mirip sekali dengan Yonex SHB99Ltd. Untuk di lapangan berlantaikan karpet/karet memang tidak masalah. Tetapi bila kita bermain di lapangan berlantaikan semen atau parket/kayu, ini akan timbul masalah. Harganyapun dulu lumayan. Saya beli sekitar Rp. 250Rb.

    Sekarang ini saya menggunakan sepatu merk ASTEC type Cruiser. Saya sering gunakan di segala lapangan. Baik itu lapangan berlantaikan semen, parket/kayu dan karpet/karet. Selama ini saya tidak pernah bermasalah. Perlu saya sampaikan bahwa saya bermain 6X seminggu. Kalo beli di toko, sepatu ini harganya kisaran Rp. 225Ribu s/d Rp. 250Ribu. JIka anda berlokasi di wilayah jakarta (Cilandak atau Pamulang) bisa beli sama saya dengan harga yang jauh lebih murah.
    Ibarat kendaraan, sepatu ASTEC type CRUISER ini menggunakan CAKRAM.

    Warna dasar sepatu ini adalah putih dan di k ombinasikan dgn warna lain. Ada corak merah biru dan hitam.

    Jika ada yg berminat, bisa hub saya lewat Yahoo messenger (YM : putuarga@yahoo.com) atau telp (Flexi : 021-68844742)

    He..he.... Ceritanya sekalian promosi nich

  • Sepatu DANS
    Oleh : dicky
    Selasa, 08 Januari 2008 19:47:26

    Salam,
    saya mohon bantuan ada yg tau,dimana distribuor sepatu bulutangkis merk DANS modelnya cukup bagus & harganya terjangkau.saya perlu buatdi pasarkan lagi.sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

  • sepatu asics tiger di jakarta
    Oleh : seb
    Selasa, 15 Januari 2008 22:05:49

    badmania...,
    ada yg tau distibutor ato toko yg jualan sepatu asics kaga di jakarta? sepatu ini dulu pernah ngetop banget buat maen badminton...
    temen gw baru pake yg tipe indoor, katanya ueenaak banget. flexible ngikutin bentuk telapak kaki, ama kelenturannya pas, juga ga licin sama sekali, tapi belinya disingapore, jauuuuh booo

    pak handi, punya ga?

  • u/putu - sepatu cruiser
    Oleh : seb
    Kamis, 24 Januari 2008 21:26:56

    bagaimana caranya mau lihat sample nya?, abis disini blom bisa dwload foto ya...

    bung putu'kan diarea daanmogot, tapi percisnya dilapangan mana? bsd? melatimas? jd kalo pas kebenaran lewat, bisa mampir ngeliat si cruiser....

    thanks

  • U/Seb (Sepatu Astec Cruiser)
    Oleh : putuarga
    Jumat, 25 Januari 2008 08:17:08

    Bung Seb. sebenarnya anda bisa mengirim email melalui email yang pernah saya tuliskan di forum ini. Tapi okelah, mungkin Bung Seb. tidak begitu memperhatikan. Kalo memang ingin melihat picturenya sepatu Astec Cruiser silahkan kirim tuliskan email anda melalui email saya satuanserse@yahoo.com. Nanti melalui email akan saya kirimkan picture sepatu yang anda minta. Adapun lokasi saya adalah sekitar Ciputat. Saya berlokasi di belakang kantor camar ciputat yang baru yaitu yang berada di perbatasan ciputat dengan pamulang (pamulang 2). Atau anda kontak saya di nomor : 021-68844742 (Flexi).
    Demikian yang bisa saya informasikan.

    salam...........

  • sepatu - raket juara...u/sifu, uncle jae, dll...
    Oleh : seb
    Jumat, 25 Januari 2008 21:42:40

    Pak Sifu, Uncle Jae, dan badmintonsters...

    Selain data raket2 Yonex yang dipakai juara, ada informasi tentang sepatu2 Yonex tipe apa saja yang dipakai LCW, TH, LD, dan yang lain2nya?

    Thanks

  • Jenis sepatu Yonex para juara
    Oleh : jae
    Jumat, 25 Januari 2008 23:32:19

    YONEX SUNRISE BADMINTON ASIA CHAMPIONSHIPS 2007 2007-4-18
    Men's Singles
    Taufik Hidayat (INA)Winner SHB-98M
    Women's Singles
    Jiang Yanjiao (CHN)Winner SHB-99LTD
    Lu Lan (CHN)Finalist SHB-98L
    Men's Doubles
    Lee Wan Wah (MAS)Winner SHB-99
    Choong Tan Fook (MAS)Winner SHB-99LTD
    Koo Kien Keat (MAS)Finalist SHB-98M
    Tan Boon Heong (MAS)Finalist SHB-100LTD

    Women's Doubles
    Yang Wei (CHN)Winner SHB-99LTD
    Zhao Tingting (CHN)Winner SHB-89L
    Mixed Doubles
    He Hanbin (CHN)Winner SHB-89M
    Yu Yang (CHN)Winner SHB-99LTD
    Xu Chen (CHN)Finalist SHB-98M
    Zhao Tingting (CHN)Finalist SHB-89L

    BWF Super Series - Hong Kong Open 2007 : Men's Singles
    Lin Dan (CHN)Winner SHB-98
    Lee Chong Wei (MAS)Finalist SHB-99
    Women's Singles
    Xie Xingfang (CHN)Winner SHB-100LTD
    Lin Zhu (CHN)Finalist SHB-98
    Men's Doubles
    Markis Kido (INA)WinnerSHB-100M
    Hendra Setiawan (INA)Winner SHB-90M
    Candra Wijaya (INA)Finalist SHB-100LTD
    Tony Gunawan (USA)Finalist SHB-100LTD

    Women's Doubles
    Du Jing (CHN)Winner SHB-99LTD
    Yu Yang (CHN)Winner SHB-99LTD
    Yawen Zhang (CHN)Finalist SHB-99LTD
    Yili Wei (CHN) Finalist SHB-99LTD
    Mixed Doubles
    Nova Widianto (INA)Winner SHB-98
    Liliyana Natsir (INA)Winner SHB-98
    Bo Zheng (CHN)Finalist SHB-99
    Ling Gao (CHN)Finalist SHB-100LTD


  • SEPATU YONEX
    Oleh : raronzcy
    Minggu, 27 Januari 2008 12:20:55

    Saya punya toko sport di bandung namanya toko RON SPORT, saya cuma mau menginformasikan bahwa sepatu yonex juga ada yang harganya Rp.159.000,- type ALL ENGLAND LITE dijamin asli. Sepatu yonex kan banyak typenya, jadi harganya pun bervariasi, dari Rp.159.000,- sampai 1 juta lebih juga ada dan itu asli.sekarang yang lagi promo type WC 2 SUPER PRO S harganya Rp.269.000,- bonus kaos YONEX original. jadi menurut saya kalo mau beli sepatu atau raket yonex, hrs liat hologram sunrisenya dan di dlm hologram ada ciri2 khusus. bisa ditanyakan ke toko2 sport di kota anda,

  • u/uncle jae, raronzcky, bung sifu,....
    Oleh : seb
    Minggu, 27 Januari 2008 12:52:07

    uncle jae, thanks for the shoes info ya...

    btw, kaki saya termasuk yang problem, gede didepan (baca: bhs jawanya = jebrak/mleber)...tapi panjang telapak kakine pendek, so rada gampang2 susah cari yonex yang pas...maklum sikil wong ndesoo

    tau yonex shoes yang cenderung lebar didepan ga?

    thanks

  • u/seb
    Oleh : jae
    Minggu, 27 Januari 2008 16:43:36

    kalo kaki njebrak pake YONEX Bakiak om seb !! he2X becanda yee... Biasanya pakai yg ditambah 0,5. Seperti saya pakai nomor 8,5, jadine pas. Memang yg umum bedanya cuma satu angka, lantaran banyak pemain handal dunia dari China dan Asean yg berasal dari desa maka Yonex khusus buat sepatu yg cocok buat kaki kita. Bagusnya pergi ke toko olahraga yg khusus bultang, nanti dicocokin deh kakinya. Kalo bukan yg khusus bultang nanti om seb dikasih sepatu basket atau malah dikasih sepatu renang. Mungkin om Stan bisa bantu tuh, setidaknya merk lain masih banyak lah.

  • u/ raronzcy
    Oleh : jae
    Minggu, 27 Januari 2008 16:49:14

    Matur nuhun kang Raronzcy, tapi da telat karna pamajikan abdi teh da balik kemari. Dia memang asli parahyangan. Sampe mudeng nyari kaos yonex di bandung 2 minggu lalu selama seminggu. Buat yg laen boleh juga tuh ngecek kakinya di toko beliau mumpung ada promo, beli 1 sepatu dapat kaos yonex (bukan beli yg kiri dapat bonus yg kanan kan om !).

  • raket astec
    Oleh : rikicj004
    Senin, 28 Januari 2008 00:37:43

    raket astec emang murah dan enak karena itu sekarang saya pake astec sebelumnya pakai yonex tapi framenya mudah hancur. begini ceritanya waktu itu ada temanku beli astec ternyata ada cacat warnanya pas mau ditukar toko tidak mau terima iseng iseng aku tawar rp 100000 pas dicoba koq enak...terus aku beli lagi yg harga rp300000 ternyata enak juga dan sekarang yg saya pakai astec storm

  • uncle jae - sepatu asics disydney
    Oleh : seb
    Selasa, 12 Februari 2008 22:37:50

    uncle,
    pernah ngeliat showroom/toko sport disydney atao diebay yg ngejual sepatu ASICS? dulu sepatu ini ngetoooop abis di Indonesia, namanya Asics Tiger
    dijakarta, yg asics utk badminton or indoor sport sgt terbatas...
    thanks uncle...

  • Info Buat Pa Bejo Rio tentang Winex
    Oleh : dian_winex
    Jumat, 15 Februari 2008 16:12:57

    P bejo terima kasih atas responnya maaf saya telat jawab.
    kalo saudara pingin tahu tentang karakteristik raket ini bisa kunjungi website kami di. winex.com.tw
    seri extralight 80sp adalah seri raket yang memang super ringan yang sudah teruji, banyak dari konsumen kami yang merasa sangat puas bahkan mantai pemain pelatnas seperti Yuli marfuah dan Jiko Mardiyanto pun memakai seri itu.
    Extralight 80sp bisa dipake buat offensip dan deffendsip tapi lebih cenderung untuk deffend, untuk lebih lanjut mungkin p bejo bisa memberi alamat email buat kami kirim gambar serta komentar lainnya. alamat email saya dian_riyana@yahoo.co.id atau telp 081572090440 atau 02292011662

  • U/ dian winex
    Oleh : zatara
    Jumat, 15 Februari 2008 16:50:01

    extralight 80sp disaign for lady. Berarti untuk wanita dong pantes ringan banget.

  • om SEB sepatu asics
    Oleh : jae
    Jumat, 15 Februari 2008 21:36:07

    Ada, harganya sekitar AUD50 plus postage. Ini alamatnya http://cgi.ebay.com.au/ NEW-Asics- Onitsuka- Tiger- Shoes-SZ- Euro-40_W0QQitem Z120219434953QQih Z002QQcategoryZ154977QQss PageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZ ViewItem

    Yg aku incer asics Gel Blade keliatannya kuat. Menurut beberapa teman pro, asics lebih kuat ketimbang yonex tapi harganya sedikit lebih mahal dari yonex. Entah di indo yah!

  • U/anjae (angkel jae) - sepatu badz
    Oleh : seb
    Sabtu, 16 Februari 2008 00:55:56

    thanks angkel...., sy sdh browse, yg tipe tiger model baru itu kayanya bukan buat badminton, too thin sol sepatunya....itu kaya sepatu balet, hehehe...
    kemaren sy liat di plaza senayan, yg asics gel tactic sekitar 990ribu, yg model gel lainnya sekitar 1,4jt
    ada juga mizuno yg khusus indoor, type Stratosphere...., juga sekitar 1 juta
    jadi emang dua2nya more expensive than yonex!
    katanya the asics shoes is the healthiest sport shoes for foot (ada recommendation dr AUSSIE HEALTH MINISTRY), katanya.... :-) tau bener kaganya... thanks angkel jae...

  • u/ seb tentang sepatu asics and mizuno
    Oleh : rhz
    Sabtu, 16 Februari 2008 02:05:23

    bung seb kalo mau liat sepatu badminton merka asics and mizuno, kasih alamat email nya ntar saya kirim beberapa gambar sepatunya, ato klo penasaran mau liat mizuno coba aja browse ke bbeshop.com disana banyak jenis yg mizuno, trs klo asics kaya nya agak susah tuh cuma kalo mau saya bisa kirim beberapa gambarnya.
    thanks

  • sepatu asics u/om seb
    Oleh : jae
    Sabtu, 16 Februari 2008 08:01:59

    Sori yg ini mungkin ok websitenya : http://www.milletsports.co.uk/products.php?Cat=3&SubCat=30&Man=32
    Kamu ini sukanya ngeracunin kantong orang saja. hi2x kata mbah suryakencani asics shoes bisa adjusted tumit kita otomatis. Dan memang slogannya adalah menyediakan tempat nyaman bagi hard working foots serta gak cepet gepeng insolenya. Gak heran lebih mahal ketimbang yonex.

  • 4 rhz and angkel jae - mizuno and asics
    Oleh : seb
    Sabtu, 16 Februari 2008 09:20:12

    4 rhs.... thanks infonya ya. cuma mizuno msh limited bgt di jakarta. sy br liat 1-2 toko yg sell this product

    anjae, yessss....betul banget ini webside, semua asicsnya khusus buat indoor sport, juga semua solnya sudah ada gel pelindung tumit.
    emang angkel pernah order barang ke milletsport? pasti mahal banget ya ongkos kirimnya dari London ke Indo/Aussie?....
    nuhun anjae...

  • bung sifu, h4nsip, stan - new korean player?
    Oleh : seb
    Sabtu, 16 Februari 2008 09:27:47

    bung2,
    bukan cuman raket yonex arc10 yg baru aja, ini juga ada new korean player ya yang ikutan milis ini? .... see an jae (baca: si uncle jae), hahahhahaha....
    hallo anjae, mesti rajin2 latihan, biar bisa nyaingin korean player yg original.....see sheung mo ato lee hyun il....

  • Nike Court Shuttle
    Oleh : siss
    Sabtu, 16 Februari 2008 12:58:14

    Kalo sekarang saya make nike court shuttle, sangat ringan dan empuk, lapisan karet hanya ada dibagian depan dan belakang.....dibanding yonex kok kayaknya saya milih ini, bbrp temen kantor juga dah ada yang make, ini sepatu teringan saya setelah sepatu running reebok
    ultralite

    Harga sekitar 500rb

    http://www.sportsshoes.com/product/?product_code=NIK3200

    http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?t=34821

  • u/ bung seb
    Oleh : rhz
    Sabtu, 16 Februari 2008 15:45:57

    ngapain jauh2 order ke uk kalo di australia jg ada coba browse ke http://www.badmintonsupplies-sa.com/footwear.php?brand=Asics, klo bener2 penasaran sama mizuno liat ke http://www.bbeshop.com/en/shoes.htm dijamin komplit untuk sepatu mizuno belom lagi banyak pilihan merk buat dijadiin referensi.

  • u/ om stan
    Oleh : rhz
    Sabtu, 16 Februari 2008 22:08:02

    om tokonya dipasar pagi yg lama ato baru, terus nama tokonya apa? temen aku kayanya mau beli at900p kira2 berapa harganya, thanks

    salam kenal,
    Rhz

  • to rhz....
    Oleh : seb
    Sabtu, 16 Februari 2008 22:34:27

    web yg anda recommend buat asics kelihatannya gak bisa ON-LINE kaya eBay ya?, kita mesti ngobrol or contact via email dulu ke sellernya Mr. Chris Thirlwell...
    anda domisilinya di aussie ya?
    untuk asics is lebih popular duluan ya buat badminton dibanding mizuno. mizuno dulunya specialist buat running shoes..., baru blkg mereka expand ke other shoes
    thanks for the info

  • u/siss - nike court shuttle shoes
    Oleh : seb
    Sabtu, 16 Februari 2008 22:48:00

    ngeliat di sportshoes.com - profil ama spec sepatu nike ini sih cukup menarik/lumayan ya. kalo mo liat brgnya emang ada di Jkt? ditoko mana?
    thanks

  • u/seb
    Oleh : rhz
    Sabtu, 16 Februari 2008 23:43:04

    he3x, aku orang bandung asli rumahku di cimahi, lho kenapa ya punyaku kok langsung bisa, coba aja sekali lagi, klo yg bbeshop udah coba dibrowse blom. aku hobi banget liat2 raket sama sepatu badminton jadi kerjaan ku tiap malem ya paling2 liat sepatu dan raket badminton di internet, eh cobain deh pake sepatu futsal buat badminton harganya nga beda jauh kok sama sepatu yonex etc, klo boleh kasih saran ambil nike tiempo mystic yg buat futsal itu ringan sama empuk banget insole nya.

  • u/seb
    Oleh : siss
    Minggu, 17 Februari 2008 06:24:14

    nike bisa dibeli di sport station ato toko nike lainnya bro, yg jelas enak banget...

  • u/rhz - healthy badminton shoes
    Oleh : seb
    Minggu, 17 Februari 2008 09:02:25

    rhz: yb bbeshop juga gak online (mesti email2 dulu ke mereka, cek barangnya ada/gak, trus mereka buat penawaran setelah diitung delivery postmail ke Indonesia berapa). Kalo di eBay, semuanya udah tinggal klik-klik doang, tp emang bbeshop barangnya lebih lengkap.

    Sepatu futsal dipake badminton?, waduh gimana tuh, yg satu buat nendang2, yg satu buat butuh buat support pergerakan kaki yg sgt mobile (loncat ama maju mundur).
    Just sharing (nyontek di kamus sepatu badminton): Disepatu badminton yg sekarang umumnya sudah well protected utk kaki kita, biasanya dilengkapi:
    -Power Cushion Insole tech buat minimizes shock, juga buat mobilitas pergerakan kaki dalam sepatu, jd telapak kaki kita engga slip didalam sepatu
    -Lateral Claw - untuk support quick movement krn di badminton gerakan reflex itu amat dibutuhkan.
    -Trus power cushion dan mesh material di heel dan sole buat ada udara segar/kelembaban dan kaki tetap fit (dan gak bau, hehehe).
    - Sole type : rounded and gripped ini buat kelenturan ama daya cengkram pemain badminton.
    -Kadang2 ada yg diequip ama ergoshape pattern buat kenyamanan telapak kaki dan stabilitas kaki kita

    Yg sy tau sekrg sepatu badz yg byk dipake macem2, majority yonex. Yg laen2nya macam2 banget: astec (alan susi tech), flypower, prochamp, victor,... yg paling baru keluaran Liem Swie King (namanya King Smash) sekitar 190ribu, lumayan keren juga tuh modelnya. Adidas juga ada yg buat badminton (2 model).

    Thanks bro!

  • u/seb, ANJAE
    Oleh : jae
    Minggu, 17 Februari 2008 15:25:37

    Anjae itu nama dari negri India, om seb. Kok bisanya nyosor ke korea? Pasti om seb belum ketahuan sama kpk yah, biar ntar minta om rhz laporin. Bbeshop memang cukup seru untuk cyber eyes shopping. Tapi prosesnya cukup panjang sebelum masuk kerumah kita. Bbeshop rasanya posisi di china bukan di oz. Kalo mau yg di oz ini webnya asics http://www.asics.com.au/catalogue.asp?group=7

    Dan jika kalian mau dapat raket good quality yg sama dgn yonex beritahu email kalian, ntar kukirimi websitenya. Kita bisa coba sekarang sepatu nike yg om .. sarankan. Siapa tahu cocok, kan harganya 50% lebih murah. Atau King smes 190 ribu. Adidas typenya STABIL 6, 7 atau 10. Tapi menurut survey tetap ASICS menduduki urutan pertama, kedua Yonex. Kalian yg ada di indo coba dulu deh King Smash, jika dalam 1 bulan gak jebol/insolenya gak gepeng bilang2 ke aku yah.

  • u/ Seb
    Oleh : rhz
    Minggu, 17 Februari 2008 15:28:01

    thanks juga bro buat masukannya, aku salah ngerti ternyata yg bung maksud buat belanja secara online bukan nga bisa di buka webnya, klo begitu aku rekomendasi 1 web lagi deh www.shuttle-house.com klo disini bisa belanja online, kemarin baru coba beli raket mizuno, kita bisa belanja berdasarkan katalog yg ada, oh iya disini jg ada katalog asics buat badminton yg terbaru.
    thanks juga

  • u/ om Jae
    Oleh : rhz
    Minggu, 17 Februari 2008 15:36:13

    oom mau dong informasinya, nih alamat email ku iwanmao07@yahoo.co.id, saking penasarannya kemarin aku order 2 raket mizuno yg type tetracross 700&500 di shuttle-house dan senar bg-65power, eh om ternyata senar yonex itu banyak sekali jenis yg tidak dipasarkan disini.

    thanks om

  • u/ seb ... sepatu Nike ...
    Oleh : 4dhe
    Senin, 18 Februari 2008 07:56:04

    spatu bultang Nike yg sy liat minggu kemaren di salah satu counter Nike di Pacifif Place Shopping Mall di Jl.Sudirman mungkin sama dg yg dimaksud, sy pun pengen coba beli juga tp sayang ... kemaren nomornya cuma sampe 46 (masih kekecilan buat saya,heran pdhl biasanya pake 45-46) padahal lagi ada discount 20%. Sepatunya ringan, solnya ok, modelnya cool ... satu lagi yg sy seneng made in -nya Indonesia (katanya ngambil dr Singapur, bener kata bung Putu .. Nike Tanggerang ga dijual langsung di Ina). Kalo yg spatu bultang Mizuno, sy liat di sport warehouse. Model & technology-nya ok juga, tapi sayang juga kmrn nomornya cuma sampe 43. Kalo yg ini made in China, kalo liat web-nya kayanya pabrik Mizuno juga ada di China.

  • u/4dhe - sepatu
    Oleh : seb
    Senin, 18 Februari 2008 08:12:41

    makasih atas infonya. nanti kalo pas ke arah cbd, sy coba2 mampir ke nike pacfc place. kemaren sy di tmn anggrek (planet sport),ada nike/asics/mizuno. tp gak ada nike buat badminton...u/indoor court kayanya ga banyak choice disitu.

  • uncle jae
    Oleh : seb
    Senin, 18 Februari 2008 08:57:57

    ok'dah, kalo uncle mau jd tetangganya prakash padukone... :)
    nanti aja pas uncle mo balik ke indo october nanti, kita2 boleh nitip2 sepatu ya, drpd kena charge deliverynya mahal...mendingan buat traktir uncle makan pecel lele abis latihan badminton, hehehehe...
    thanks

  • sepatu nike
    Oleh : siss
    Senin, 18 Februari 2008 09:11:08

    coba cari di sport station pasaraya, ato CCM cikini dekat TIM pak, disana lebih lengkap

    tentang sepatu nike ada cerita dikit, mending ambil meade in indonesia, itu grade tertinggi...saya punya klien pabrik sepatu nike, barang made in indonesia sebenernya tidak boleh dijual di indonesia karena harganya lebih mahal dan khusus untuk eksport, yg untuk indonesia adalah made in china, virtnam dan thailand.....bahkan klien saya sempet kaget ketika kebetulan pas dia datang saya lagi bawa sepatu nike made in indonesia, dia langsung telp ke kantor untuk memastikan bahwa itu bukan produk pabrik mereka (dia nyebutin kode yg di sepatu), setelah itu dia bilang kalo sepatu saya asli, made in indonesia, tp bukan dari pabrik dia (dia takut kalo ketauang bisa diputus kontrak sama nike)

    cobain deh sepatu nike itu, pasti akan puas atas ringan, dan comfortablenya (masalah daya tahan saya blom tau krn saya main batminton gak rutin, yg rutin pingpong)

    untuk ukuran memang agak aneh, saya biasa pake 42/42.5 tp nike ini baru cukup dikaki size 43....ssaya dah beli 2x satu 42.5 satu 43....yg 42.5 saya dapet sampel, baru pas setelah dipake sebulanan

  • Sepatu badminton - lapangan kayu/karpet/cement (untuk semuanya)
    Oleh : putuarga
    Senin, 18 Februari 2008 09:27:03

    Rasanya saya dulu sudah pernah memberikan informasi mengenai hal ini. Tapi saya coba untuk memberikan informasi tambahan.

    Dari sekian merk sepatu bulutangkis yang sudah pernah saya pakai, akhirnya pilihan saya jatuh kepada sepatu merk ASTEC type Cruiser. Karena saya tidak selalu bermain di lapangan dengan 1 type lantai.

    Perlu saya informasikan di sini bahwa memang sepatu ASTEC type Cruiser ini coraknya sederhana. Tetapi yang saya suka dari sepatu ini adalah tidak licin jika kita pergunakan di lapangan bulutangkis yang beralaskan : semen, karpet/karet dan parkit/kayu. Kalau boleh mengibaratkan sepatu ini dalam pengeremannya menggunakan cakram.

    Mungkin kalo anda membeli di toko, maka toko akan memberikan harga bandrol Rp. 259.900,-. Kalaupun terjadi tawar menawar, mungkin hanya bisa kurang sekitar 10~20Ribu. Tetapi jika anda membeli dengan saya, akan saya berikan harga spesial (RP. 200ribu) dengan catatan harga tersebut tidak termasuk ongkos kirim.

    Jika memang ada yang berminat, bisa menghubungi saya di nomor 021-68844742 (Flexi). Atau bisa mengirim email ke saya di satuanserse@yahoo.com untuk melihat gambarnya.

    Perlu juga saya sampaikan mengenai nomor/ukuran kaki pada sepatu. Jika anda membeli sepatu lewat online, sebaiknya menggunakan ukuran JPN (Japan) atau CM (Centimeter) yang terdapat pada conversi sepatu (biasanya ada di balik lidah sepatu). Jangan pernah menggunakan ukuran standar yang lain, karena setiap merk sepatu tidak pernah sama. Sebagai perbandingan, saya pernah menggunakan sepatu merk Pro champs ukuran 42, tetapi merk ASTEC type Cruiser ukuran 41. Tetapi begitu saya perhatikan conversi ukuran yang terdapat di balik lidah sepatu ternyata ukuran JPN/CM nya ternyata sama.

    Jadi saya sarankan untuk tidak menggunakan standar ukuran yang lain selain kedua ukuran tadi (JPN/CM) jika anda ternyata tidak selalu membeli sepatu dengan satu merk.

    Demikian dari saya, mudah2an bisa membantu.

  • om seb dan astec cruiser
    Oleh : jae
    Senin, 18 Februari 2008 12:32:54

    om seb, no worrieslah, pasti tak belikan. Aku tertarik juga sih mau nonton thomas cup. Gak mau coba astec cruiser ? Aku tertarik juga, kan sekaligus memajukan industri nasional. Harga 200 ribu sih oke juga, yg penting insolenya cepat gepeng gak om putu? Sama athlet sport mana lebih kuat ?
    Om Stan pasti senyum2 yah! Betul om putu, ukuran beda2 tiap merk. Jika ukuran US8.5/JPN270/EUR42 ada tidak ? Dan lokasi dimana?
    Fyi om seb, aku kalo makan pecel lele min 2 porsi. Tahun lalu makan di puri, yg jual org magelang..weleh enake..3porsi bablas gak berasa. He..2X jgn kuatir ronde kedua aku yg bayarin yah.

  • u/uncle jae dan cruisernya....
    Oleh : seb
    Senin, 18 Februari 2008 13:01:31

    setujuuuu banget untuk pake product indonesia..., apalagi rekomendasi bang putu manteeep banget yak!
    sy udah liat foto sicruiser dikirimin ama bang putu, cukup oke buat value for money!, reasonable'lah...

  • U/ Om Jae (Tentang ASTEC Cruiser)
    Oleh : putuarga
    Senin, 18 Februari 2008 14:37:21

    Berikut saya sampaikan Produk ASTEC
    yang sdh ada di saya (PUTU)

    Nomor tlp : 021-68844742.

    Ukuran sepatu ASTEC yang ready adalah :

    43 -> 28.0 (1 pasang)
    42 -> (Habis)
    41 -> 27.0 (1 pasang)
    40 -> 26.0 (1 pasang)
    39 -> 25.5 (1 pasang)
    38 -> 25.0 (1 pasang)
    37 -> 24.5 (Habis)

    Adapun raket ASTEC yg ready adalah :

    MP1 -> 2 Bh
    MP2 -> 1 Bh
    MP3 -> 3 Bh
    MP6 -> 1 Bh
    Ti Force 19 -> 1 Bh
    Ti Force 22 -> 1 Bh
    Nano Light 200-> 1 Bh
    Nano Light 300-> 1 Bh
    New Trium 36 -> 1 Bh
    Pro 900 -> 2 Bh

    Silahkan kirim email JAPRI ke saya di satuanserse@yahoo.com, jika ingin informasi lebih lanjut.

    Demikian yang bisa saya infokan.

  • yonex shoes SHB-65R
    Oleh : seb
    Rabu, 20 Februari 2008 00:12:55

    uncle jae, rhz, siss,...
    kebetulan teman saya baru balik dari jpn, dan saya nitip sepatu...dibawain yonex SHB-65R (strip hitam dan strip garis tipis / benang kuning...), harganya kalo uang sini 850ribu... it looks original yonex shoes sih...very comfortable!
    kalo diIndo ada, boleh dicoba tuh sepatu...gak nyesel...

  • uncle jae, hansip, rhz and others - sepatu yonex shb65R
    Oleh : seb
    Kamis, 21 Februari 2008 23:17:45

    SHB-65R
    tadi saya latihan nyobain sepatu ini.... wuuedaaan enak tenan..., sy dah pernah pake 3 model yonex, yg ini bener2 the best for me. cengkeraman telapak kaki di dalam sepatu bener2 paten!, ga goyang2... gak nyesel dah... sepatu patternnya cenderung kecil, jadi nomornya mesti digedein 0,5 diatas, biasa pake yonex 25,5, yg ini mesti 26...
    aku terpaksa parkirin dulu dah sepatu lamanya asics tactic gel.....(hansip mau nawar ga sepatu 2nd???), ntar kalo dilupain - protes, hahahauauauhahahahha....bener ga uncle?

  • u/ seb
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 22 Februari 2008 08:09:11

    aku rasa untuk kenyamanan semua produk yonex asli rata-rata enak dipakai, cuma bedanya di desain aja dan terkadang ketahanan (gampang sobek)

  • sepatu yonex
    Oleh : h4n5ip
    Jumat, 22 Februari 2008 08:59:46

    walah mahal jg yah tuh sepatu sbh65.
    kayaknya dengan harga segitu udah bisa dapet shb 99 dan 100 tuh.

    waduh kalo sepatu 2nd sih blm kepikiran yah.
    ntar kalo beli sepatu ente, ada bau2 khusus gak, huahuahuahua.

  • u/, h4n5ip - urusan bau sepatu
    Oleh : seb
    Jumat, 22 Februari 2008 10:44:58

    h4nz, bau khusus sih engga....baunya gak jauh2 beda'lah ama sepatu ente, apalagi abis maen 3 set....warakadahhh dah baunya....kekekekkekekkk....

    u/suhu,
    bener sih semua yonex nyaman, tapi yg tipe ini designnya rada lancip dibanding 99 ato 100, jadi rada mencengkeram telapak kaki, konsekwensinya mesti ambil nomor 1/2 nomor diatas....

  • om Putu
    Oleh : jae
    Jumat, 22 Februari 2008 12:25:41

    Terima kasih om atas infonya sepatu astec. Aku sedang nunggu siapa temen yg mau balik keindo. Designnya ok, dan sole juga juga kelihatan ok sih. Tinggal di praktekin saja di lapangan.

  • untuk Om Jae tentang Sepatu ASTEC
    Oleh : putuarga
    Jumat, 22 Februari 2008 12:32:01

    Terima kasih jika memang sudah terima picture dari saya melalui email. Mudah2an ke inginan Om Jae segera terpenuhi untuk sepatu ini.

    Ngomong2, Om Jae ini sedang ada dimana sih..????

  • om putu
    Oleh : jae
    Jumat, 22 Februari 2008 13:06:10

    di sydney om. Aku sih cocok dgn size 41nya. Tapi gak ada yg bisa bawa saat ini. Kecuali Opa Sifu mau kemari, tau tuh si opa semedi terus.

  • Bagi penggila bulutangkis di semarang atas
    Oleh : putuarga
    Jumat, 22 Februari 2008 14:42:43

    Bagi temen di daerah Semarang atas (di sekitaran Jl. Slamet (Dekat kuburan belanda) yang juga dekat kantor PLN semarang yang gila main bulutangkis, ada ajakan main rutin dari salah satu rekan kita setiap hari SABTU pukul 7 pagi sampai dengan selesai (secapenya dan sebosennya). Tolong bisa mengirim email ke saya di satuanserse@yahoo.com berikut nama dan nomor teleponnya. Jangan lupa yak....!!!!!

    Ini beneran kok.....!!!!!!

  • u/kang rhz - order barang2 badminton via shuttle house
    Oleh : seb
    Kamis, 28 Februari 2008 05:56:38

    kang rhz, share dong ama kita... waktu akang kemaren order 2 biji raket + senar, biaya untuk delivery ke Indonesia dicharge berapa?... packagingnya oke ga (quite secure)?
    nuhun kang...

  • u/bung putu - sepatu badminton
    Oleh : seb
    Senin, 03 Maret 2008 14:37:17

    bung putu, untuk sepatu astec yg available, cuma model cruiser ya? model yg laennya ono ora?
    trus, apa punya merk laen ato khusus astec only? thanks ya bung...

  • U/Om Seb - sepatu badminton
    Oleh : putuarga
    Senin, 03 Maret 2008 16:04:49

    Saya cuma ada stock sepatu ASTEC type Cruiser dan beberapa raket produk ASTEC.

    Silahkan kontak saya di nomor : 021-68844742 (Pleki pindah2)

  • to seb
    Oleh : rhz
    Selasa, 04 Maret 2008 01:58:07

    wah punten yeuh, baru kebaca postingan nya abisnya kadang bingung nyarinya, nga tau kenapa order ku nga ada balesannya udah dikirim order verifikasinya tp buat total semuanya sampe sekarang nga ada kelanjutannya. Bung seb kalo mau liat2 sepatu mizuno ama asics kasih tau dong addressnya ato no. telp nya biar jdi lancar komunikasinya, hehehe

  • u/bung admin - folder mgmt
    Oleh : seb
    Selasa, 04 Maret 2008 13:44:24

    bung admin..., kayanya keluhan akang rhz itu keluhan kita bersama deeeh, kadang aku bingung cari2 thread/posting'an untuk topik2 ttt. yaaaaah... kalo bisa sih sekalian diupgrade kapasitas bandwidthnya (biar pic bisa diupload) jadi gak kuno2 banget, ato paling ngga sementara ini ditata ulang , management buat folder2 posting'an... abis itu tinggal kita2 orang mesti disiplin buat ngenulis postingan sesuai topiknya...
    Bener ga teman2 (uncle, suhu, rhz, wan alpin, h4n5ip, .........)??
    thanks ya... bravo bung admin!

  • buat admin
    Oleh : h4n5ip
    Selasa, 04 Maret 2008 14:12:36

    Betul..........
    sebetulnya kt sdh sangat berterima kasih atas kehadiran portal bultang ini.
    Tp sy rasa kedepanya harus ada kemajuan sbb;
    1.upload picture
    2.sticky thread (contoh; ulasan tarikan senar)
    3.pengelompokan thread (cth technik, racket,senar,general, dll).

    Bravo admin dan bultang indonesia

  • folder mngmnt
    Oleh : alpino
    Selasa, 04 Maret 2008 14:23:51

    wah ane setuju sekali dengan usulan para punggawa bultang portal ini. Supaya kita bisa dgn mudah menemukan ulasan2 yg tentunya bisa di jadikan referensi kita dlm hal bultang. Mungkin bisa ditambahkan di kolom sebelah kiri, dibawah pedoman praktis tentunya lewat editan bung moderator dulu.

    Maju bulutangkis indonesia!

  • Dari Admin buat bulutangkismania
    Oleh : admin
    Selasa, 04 Maret 2008 21:56:43

    Salam smash, terima kasih banyak atas masukannya. Itu sebagai bukti kecintaan akan kemajuan bulutangkis.

    Sebenarnya beberapa waktu lalu telah ada masukan dari Bung Sifuyono hanya saja kita belum upgrade, karena kita mau upgrade ke versi eNonesia 8.4 tetapi masih tertunda. Masih tersimpan di komputer pribadi, tinggal upload aja, tetapi perlu kehati-hatian takut salah-salah bisa hilang semua database yang ada.

    Pada versi eNdonesia sudah ada pengelompokan diskusi sesuai kategorinya (untuk versi eNdo 8.3 akan kita benahi lagi sebelum pake vesrsi baru).

    Pada versi baru kita juga sediakan modul Info Indoor, Info Klub, Info Toko Sport dan Iklan Baris. (Sabar dulu ya).

    Untuk upload photo, sedang kita pikirkan. Sementara kita akan menggunakan web lain untuk upload photo-photonya dan kita beri link dari portal bulutangkis.com.

  • u/admin 'NEW FORMAT'
    Oleh : jae
    Rabu, 05 Maret 2008 05:58:02

    segera deh di realisasikan yah om. Kita2 mendukung, yg penting kalo ketemu ada pecel lelenya. Jangan pocari terus bisa sakit perut semua nanti. Terutama upload foto khusus tekhnik, ini penting banget. Apalagi jika disediakan khusus untuk video klip tekhnik bermain. Pasti sangat membantu. Jika hanya ketik2an, setiap member hanya menggunakan daya imaginasinya saja, takutnya sewaktu diaplikasikan di lapangan bukan menolong malah mencederakan members. Untuk bagian IKLAN juga seharusnya gratis selama iklan itu hanya berkisar badminton gears bukan yg lain. Kita punya Om Stanley dan Om Handy serta Om Putu, nah mereka harus dapat mengeksploitasikan produk bultangnya. Dampaknya kita akan semakin erat dan juga tidak usah mencari ke toko2 lainnya. Jangan lupa ditambahkan bagian REFRESHING alias makbar setelah mabar, pasti om SEB semangat tuh.

  • Usul buat semua member FORUM ini
    Oleh : putuarga
    Rabu, 05 Maret 2008 10:15:16

    Bagaimana jika member di forum ini (Yang jakarta aja, karena saya berlokasi di sekitaran jakarta) melakukan pertemuan rutin. Bisa kita lakukan 1 bulan sekali (minimal) yang di fasilitasi oleh ADMIN.

    Selama ini kita hanya saling menulis... menulis... menulis dan menulis. Alangkah indahnya kita semua bisa saling bertemu rupa. Tak kenal maka tak sayang.... Tak jumpa maka..........?????

    Gimana yang lain setuju...????

    Lokasinya jangan jauh2 dari pintu keluar TOL pak ADMIN.... (he..he..)

  • u/ puturaga - ASTEC Cruiser
    Oleh : Ra
    Rabu, 05 Maret 2008 13:02:49

    Bung Putu, tolong gambar2 sepatu ASTEC Cruiser nya di-upload ke groups (MBI) saja.

    Kemungkinan saya berminat nih :-)

    Terima kasih,

  • tak jumpa maka...
    Oleh : sifuyono
    Rabu, 05 Maret 2008 15:17:12

    tak apa...haha...

  • u/ Bung RA - ASTEC Cruiser
    Oleh : putuarga
    Rabu, 05 Maret 2008 15:21:34

    Jika anda member MBI, tentunya sudah kenal saya. Jika memang belum kenal, saya bisa di hubungi nomor 021-68844742 (setiap waktu). Atau di email : putuarga@yahoo.com dgn inisial saya ASTEC. Kalo boleh tahu lokasi anda dimana...???

  • u/ puturaga
    Oleh : Ra
    Rabu, 05 Maret 2008 17:02:50

    Ok, saya kontak lewat Japri saja ya. Lokasi saya di Sunter - Jakarta Utara

    Trims,

  • u/ putu - MAAF SALAH NAMA
    Oleh : Ra
    Rabu, 05 Maret 2008 17:09:13

    Maaf bung Putu, saya kira nama situ Puturaga...ternyata setelah diteliti, Putuarga toh hehehe...

    Sekali lagi maaf ya :-)

    Salam,

  • u/suhu sifu.... 'tak jumpa maka...
    Oleh : seb
    Rabu, 05 Maret 2008 23:27:44

    suhu, selain pinter ilmu silat bulutangkis, juga ternyata punya bakat Srimulat ya... dulu angkatannya si tarzan apa asmuni?? ato tukul? kekekekekekkkk..... pinter pantun kok bisa kena vertigo yak.... :)

    sering2 bagi pantun... biar vertigone bablas...

  • kang rhz/uncle jae - biaya kirim sepatu dari oz/china
    Oleh : seb
    Senin, 17 Maret 2008 12:41:04

    akang/angkel, biaya kirim (estimasi) sepatu ke indo berapa kalau via shuttle.com ato ebay?

    thanks brooo!

  • To Seb
    Oleh : rhz
    Senin, 17 Maret 2008 14:09:57

    om seb, klo di shuttle ada tarifnya bisa diliat di information of postage, waktu itu sih 1 kg nya dihitung Y 1800 pake EMS, klo ebay biasanya kudu ditanya dulu berapa ong kir nya ke sellernya karena kadang2 mereka jual barangnya murah tapi ongkir nya gila2 an tanya deh ama uncle. Wah kayanya lg ngincer yg aneh2 ya boleh dong kasih tau nih.

  • u/ om putu
    Oleh : neo
    Senin, 17 Maret 2008 15:52:51

    om kirimin pict nya spatu astec dukz...

    pgn banding2 in...

    neo_de_xaverite@yahoo.com

    thx...

  • Sepatu Astec di mabar 25 april
    Oleh : seb
    Kamis, 17 April 2008 18:03:49

    Bagi yg mau liat sepatu astec dengan kekuatan yang luaaaar biasa (dipake 7x/minggu), datang dan saksikan sendiri penampilan sepatu tersebut di Mabar serpong... yang pasti sepatu ini digunakan oleh pemain yang berbobot tinggi (maksudnya berat badannya lumayan, Komandan Putu...hahahahaha....). Umur sepatu dia udah 1 tahun lebih dikit, emang masih muda sih dibandingkan dede sifu (29taon)...

    Bos Putu, harga astec dijamin lebih murmer ya dibandingkan dgn toko?

  • Sepatu Astec di mabar 25 april
    Oleh : jacque
    Jumat, 18 April 2008 08:19:09

    Ga mau ketinggalan sama suhunya... Saya pun pake sepatu astec....

    Nantikan ASTEC di MABAR FORUM 25 April 2008

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru