Forum / Raket Bulutangkis

APACS TI 10

Kamis, 21 Mei 2009 13:19:15
5011 klik -- 49 respon
Oleh : Fuji
Versi cetak

SAlam semua

Saya domisili dijogja dan penasaran juga sama APACS TI10. Nyari2 dijogja tidak ada yang jual, akhirnya saya pesen langsung sama OM Stan + ti spidernya. Belum sempet nyoba sih, nanti malam baru bisa.. Yang dikirim ukuran 4UG2. Apakah ada beda kekuatan dengan yang 3ug2nya??Mohon pencerahannya..

Trims

Respon

  • Re ; Apacs ti 10 di Bandung
    Oleh : stan
    Kamis, 21 Mei 2009 18:32:52

    Stok Apacs ti 10 bisa diperoleh oleh Bung Rhz dan toko Yoyo Sports

    Salam Apacs

  • APACS
    Oleh : mamet
    Jumat, 22 Mei 2009 09:45:10

    saya tinggal di depok, kalo mau mencari raket produk dari apach ada dimana ya? mohon bantuannya,, atau yang punya brosur dan harga2nya tolong kirimkan ke imel saya,,
    suntoro.mech.eng@gmail.com..
    thank u gan,,

  • APACS VH 1800 n VH1500
    Jumat, 22 Mei 2009 12:59:02

    Mau nanya ke Om Stan donk...Om kok ada beberapa yang bilang VH1500 malah lebih stiff dari VH1800 ya..padahal kalau di spesifikasi apacscanada.com yang paling stiff kan VH1800..menurut Om gimana...

  • Re : APACS VHS 1800 n VSH 1500
    Oleh : stan
    Jumat, 22 Mei 2009 17:59:14

    Yang udah pasti VSH 1500 frame head 30 tonne untuk VSH 1800 frame head press sampai 40 tonne, mestinya VSH 1800 lebih stiff dari VSH 1500

  • Re : APACS VHS 1800 n VSH 1500
    Sabtu, 23 Mei 2009 00:43:49

    Saya kok jadi bingung ya baca comment dari temen2 tu..ada yang bilang APACS kurang akurat dalam memberi spesifikasi produk, terkadang tidak sesuai dengan spesifikasi yang tertulis, tapi kalau Om Stan yang ngomong sih percaya. Sayang kiriman paket VH1800 saya belum nyampek, jadinya lom bisa nyoba...Makasih Om Stan.

  • Re: APACS TI 10
    Sabtu, 23 Mei 2009 01:03:02

    APACS TI 10 itu seri apa sih..kok nyari2 gak ada..emang itu singkatam ya...

  • Re : Apacs Ti 10
    Oleh : oil93
    Sabtu, 23 Mei 2009 03:55:21

    @ shiembahrock

    Udah nggak usah dicari lagi boss...
    Pilihannya udah bener....
    Nanti kalau udah nyampe kirimannya...
    Aku temenin beli VSH 1800 juga...peace..!


    @ mamet

    Naik K.A express aja boss
    Dari Sts. Kota naik ojek ke Buana, Om Stan yang bayar he..he..

  • Apacs ti 10
    Oleh : Baddown
    Sabtu, 23 Mei 2009 05:15:48

    Emang deket ya dari sts kota?? Naek ojek kisaran berapa tuh??
    Ojek motor apa sepeda??

  • Re : Apacs Ti 10
    Oleh : stan
    Sabtu, 23 Mei 2009 08:06:07

    Hahah bisa aja nih om Roy,dari statiun kota beos tinggal seberang aja ada jembatan layang, letak saya di tengah tengah dari jalan tersebut.

    Ditunggu nih Bung Baddown, kalau hari libur atau Minggu Buana Sport tutup, tapi toko Sky SPort satu lagi biasanya buka letaknya di Proyek Pasar Pagi jadi di seberang toko saya ada gedung seperti bangunan China jadi posisi di sebelah kiri ada kios kios

  • Apacs ti10
    Oleh : Baddown
    Sabtu, 23 Mei 2009 16:43:48

    Siap bung stan, diusahakan dulu, hehehe moga2 aja ada uang lebih, hehehe, btw , sts kota yang ujung dari kereta bogor jakarta khan?? Arah mana ya?? Sejalur arah keglodok ga?? Hehehe, maklum ga tau jakarta

  • Apacs ti10
    Oleh : Baddown
    Sabtu, 23 Mei 2009 16:44:11

    Siap bung stan, diusahakan dulu, hehehe moga2 aja ada uang lebih, hehehe, btw , sts kota yang ujung dari kereta bogor jakarta khan?? Arah mana ya?? Sejalur arah keglodok ga?? Hehehe, maklum ga tau jakarta

  • Apacs ti10
    Oleh : Naufal
    Sabtu, 23 Mei 2009 18:39:02

    Koh Stan saya yg tadi mampir ke-Buana sport akhir karena penasaran aku ambil Apacs Ti10, trus langsung saya coba 2 games buat smash memang top deh, defens lumayan tapinya jadi ingat raket saya merk fleet Ti60 yg udah saya jual ke teman, apa memang kedua merk tsb satu produk ??, keknya banyak persamaannya

  • Re : APACS TI-10
    Oleh : stan
    Sabtu, 23 Mei 2009 19:24:44

    Iya kagak nyesel deh recommend dari saya :) Memang APACS dan Fleet satu saudara kandung,tapi mereka saingan juga dalam hal berbisnis, jadi udah pasti produksi di pabrik yang berbeda pula.



  • Apacs ti-10
    Oleh : fuji
    Sabtu, 23 Mei 2009 19:37:46

    Emank benar Om stan ini raket emank bagus dikelasnya, saya udah coba untuk 2 set. Buat drive,lob,sama placing kok enak banget. Tapi itu temen2 maen saya bingung mereknya kok asing bagi mereka, soalnya dijogja familiar dengan RS, proace & astec. Saya juga pernah hubungi idola sports dia udah gak stok apacs lagi, kurang peminatnya.. Kalo victor di Mbak Fina sudah ada.. Gak sia2 deh saya pesen jauh2 dari OM...

  • Re : APACS TI 10
    Oleh : stan
    Sabtu, 23 Mei 2009 19:51:12

    Iya sorry untuk Jawa Tengah ini, agent saya lagi kagak konsentrasi karena ada urusan keluarga lagi sakit, jadi langganan yang udah dimaintain tidak difollow up kembali, mau tidak mau saya harus terjun mencari agent yang baru lagi untuk ke cover daerah Jateng dan sekitarnya.

    Daerah sana memang paling kuat RS, Astec, Pro Ace krn udah lama sekali dalam hal pemasaran, kalau saya khan orang baru menjalani APACS belum sampai 1 tahun.

    Mbak Fina temen saya lagi difollow up sama temen saya

  • Apacs Ti 10
    Oleh : TQA
    Sabtu, 23 Mei 2009 21:02:47

    Jumat pagi kiriman dateng dari om Stan, Ti 10 + senar Ti spider, sore langsung saya pasang, malem buat maen.....temen-temen bilang maennya kok jadi beda....lebih cepet dan power OK... Ini raket+senar memang perpaduan yang bagus, buat maen belakang : enteng saja untuk lop-lop panjang dan menyilang, smash OK, placingnya bagus, untuk diffent enak, untuk maen depan : cegat bola siip, netting boleh... bisa layanin bola-bola tipis. Banyak yang menyangka saya pakai raket mahal dan bermerk... tidak percaya kalau saya bilang harganya cuma 380ribuan... dan mereka nanya Apacs tuh merk mana??? Karena di Solo gak ada yang jual. Satu hal yang bisa saya bilang ini raket enak tenan....enak dipakai..enak diharga... terimakasih Om Stan.

  • Re : Apacs Ti10
    Oleh : 3van
    Sabtu, 23 Mei 2009 22:04:49

    @ om stan

    Mau nanya, senar ti spider ini ketebalannya brp? Sy maennya tipe offensive, apakah cocok? Sori mungkin di postingan sebelumnya pernah dibahas, tp mau cari lagi bikin mata cape.
    Thx sebelumnya.

  • Re : Apacs Ti10
    Oleh : hafidz
    Minggu, 24 Mei 2009 03:51:37

    dimana cari senar ti spider... area semarang

  • minta harga apacs
    Oleh : mamet
    Minggu, 24 Mei 2009 08:32:37

    bang stan,, itu yang di toko buana itu minta harga buat raket apacs edge saber 10 dan harga Ti 10 donk,, maklum nih bang,, harus sesuain budget juga,, ntar naek kreta kalo bawa duit milyaran takut dirampok,, mohon infonya om..

  • Re : Minta harga APACS
    Oleh : stan
    Minggu, 24 Mei 2009 08:34:50

    Bisa liat di website www.kedaiangkasa.com harga sama, tapi untuk ES 10 stok saya udah kosong, bisa belanja online juga bisa tuh

    Area Semarang order saya ama APACS- Sby karena barang udah tiba di lokasi. Jadi untuk daerah Sby bisa order segera ke sana

    Ketebalan Ti-Spider 0.66 mm


    Thanks

  • Re : APACS Nanotec 700 Ltd
    Oleh : stan
    Minggu, 24 Mei 2009 17:38:28

    Seri di atas memang cloningan dari Armotec 700 Ltd, tapi spesifikasinya beda krn AT 700 Ltd lebih heavy dibandingkan Nanotec 700 Ltd.

    Unuk produksi sekarang no seri dimulai dari 600 smp 900,dulunya APACS hanya mencetak 600 pcs, tetapi permintaan banyak jadi saya suruh pabrik buat lagi. Ini tipe spesial yang ada di Singapore dan Indonesia saja.

    AT 700 Ltd setahu saya kagak tahu benar atau tidak kagak pernah dipakai pemain International,cuma dibuat sponsor dari pemain CHina Lin Dan, mungkin dia juga pernah pakai kali yah, saya juga kagak jelas.

    Biasa tipe Limited dari YY jarang dipakai oleh pemain - pemain International, hanya dibuat eksklusif dibuat 5000 pcs untuk di dunia.

    Victor juga kagak mau kalah, dia buat seri Bravesword Limited dengan keemasan koper aluminium dapat bonus 2 pcs grip dan 2 pcs senar. Minggu depan keliatan udah masuk barangnya ke toko saya.

  • Re : Apacs Ti10
    Oleh : oyoz
    Senin, 25 Mei 2009 00:53:23

    mw testi nih.
    kmaren bli apacs Ti10 disenarin victor vs-800 28lbs.
    buat control, drop, drive emang lmyn enak, tp power kyknya msi gedean np900 pake bg66 tarikan 30lbs yah. Apa karena stringnya?
    saya jg pake YY Ti10 bg80@26 feel sama power mnurut saya msih lbh enak Ti10nya YY.
    pas awal main terdengar jelas klo string victor msi lbh kencang dr bg80. tp setelah selesai jd lbh kendor. padahal yg victor ditarik 2lbs lbh tinggi. apa memang bgt karakter snar ini?
    mungkin yg bikin saya kecewa ketika selesai bermain saya baru sadar catnya somplak di frame jam 10. pdhl ketika bermain saya tdk tabrakan, hanya bbrp kli ketika ingin smash kena framenya.

  • Re : Apacs Ti-10
    Oleh : awanxbaia
    Selasa, 26 Mei 2009 01:33:11

    APACS Ti-10 saya baru sampai sore di Singkawang, malam langsung dipake untuk pemanasan. Ada label Super Brand di cone grip raket maksudnya apa ya? Saya memberi penilaian bahwa raket ini enak sekali dengan senar APACS New Tech tarikan 26 lbs (menurut Bung Susanto dari Kedai Angkasa). Pas main beneran gak sempat saya pakai karena sudah dipakai ipar saya pada game sebelumnya (maklum gripnya basah - grip merk APACS). Ipar saya bilang untuk smash & control sangat enak. Kalo dibandingkan dengan YY AT 900 P masih enak APACS Ti-10. Kepala raket ini ringan sekali. Mungkin ini sesuai dengan tipikal permainan ipar saya ya. Trim's untuk Kedai Angkasa & rekan-rekan yang memberikan masukan tentang barang ini dengan selamat.

  • Re; APACS Ti-10
    Oleh : stan
    Selasa, 26 Mei 2009 07:54:26

    Bung Oyoz thanks atas masukan kosmetik, akan saya perhatikan dan berikan input ke Principal saya. Saya pernah test senar VH 800 ini memang power kuat tapi suara mendem, mungkin Ti-10 ini anda bisa tukar dengan senar Ti-Spider atau BG 66, pasti raket itu akan beda feelingnya

  • Re : APACS Ti-10
    Oleh : stan
    Selasa, 26 Mei 2009 07:57:35

    Thks Awanxbaia udah beli online di kedaiangkasa, nanti saya akan coba tunjuk toko di Pontianak mungkin Arsenal, Mutli untuk jadi agent APACS di sana.

    Memang APACS Ti-10 lebih friendly dibandingkan AT 900 P, saya penasaran kemarin pinjam AT900 P milik Bung Hansip, memang level permainan saya biasa saja, sy bilang raket ini terlalu stiff dan pukul shuttlecock sampai line blkg sulit sekali. Melakukan smash beberapa kali tangan udah pegal. Saya lebih suka pakai AS 10, cuma kelemahan AS 10 ini pas kita loop pasti berasa getaran, tapi untuk main drive cepet raket ini kagak diragukan lagi.



  • Re : Apacs Ti-10
    Oleh : BengGuan
    Selasa, 26 Mei 2009 08:40:47

    @awanxbaia
    Terteranya logo SUPERBRAND di raket APACS yang mempunyai kode SG itu dikarenakan raket APACS sangat diminati di Malaysia, Singapore dan menyusul Indonesia. Bahkan di thread BC ada APACS Fan Club yang semua komunitasnya menggunakan APACS.

  • Re : Apacs Ti-10
    Oleh : aries
    Selasa, 26 Mei 2009 09:13:05

    @Om Stan
    Thank's ya Om atas Apacs Ti-10 nya ( hasil penukaran dgn NP9900 yg cacat prod ). Ini raket keren habis dech... Senar saya pasang VS 650 dgn tarikan 29lbs (rekomend..On Stam ), Lob dr grs blkg terasa enteng, smash Muantab, netting ( tumben sy jd bisa ).Kosmetiknya juga sedikit lebih keren dari NP 9900.

    Sekali lagi Tx Om Stan atas After Sales Service-nya. Maju terus Om......

  • re : VS-800
    Oleh : ludwig
    Selasa, 26 Mei 2009 10:22:00

    salam badminton..

    merujuk pada reply bung Oyoz di atas, mengenai karakter VS-800, sy jd sdkit bingung, apakah sy musti menambah tarikan snar 2 lbs pd BS-08 sy?, karna sy biasa main di tarikan 26 lbs (ideal bg sy)

    mohon pencerahan para teman2 disini, kbtulan BS08 sy putus snarnya (bg80 at 26 lbs) dan saat ini mau dicoba pasng vs-800, mohon saran tarikan yg optimal untuk kondisi tsb.

    trims!

  • Re : APACS Ti-10
    Oleh : awanxbaia
    Rabu, 27 Mei 2009 01:24:32

    @Stan
    Mantap dong kalo nanti ada agen APACS di Pontianak. Kalo boleh saye rekomendasikan toko mungkin Arena Sport Jl. Diponegoro krn toko ini terkenal paling murah di antara toko-toko yang ada & sdh dikenal di seluruh Kalimantan Barat Om.

    @Bengguan
    Ya, di BC sdh ada fans club APACS. Sy juga sdh post threads sedikit di situ Bung.

  • Re : Apacs Ti-10
    Oleh : hafidz
    Kamis, 28 Mei 2009 05:23:41

    @ aries
    ( hasil penukaran dgn NP9900 yg cacat prod )


    apacs np 9900 di bilang cacat produk itu semua produk apa emang pas yg di beli bos aries yang cacat????......

  • Re : Apacs Ti-10
    Oleh : oil93
    Kamis, 28 Mei 2009 06:23:26

    @ hafidz

    Mungkin kebetulan aja. Saya juga beli Apacs N9900P via Om Stan. Menurut Saya raketnya fine banget dibanding harganya yang spektakuler.

  • Re : Apacs Ti-10
    Oleh : aries
    Kamis, 28 Mei 2009 09:24:48

    OM hafidz

    Seperti yg dikatakan oleh Om oil93, mungkin kebetulan saja N9900P yg saya dapatkan sedikit kurang baik. Atau.. saya saja yg type permainannya amburadul.Dgn tarikan senar 29lbs spt-nya terlalu kencang buat saya & baru beberapa kali pukul dipermainan senar terputus. Setelah itu baru kelihatan ada sedikit retak di posisi jam 11/1. Thank's buat om Stan yang telah berbaik hati menukarkan raket tersebut dgn yg baru.

  • Re : Apacs Ti-10
    Oleh : awanxbaia
    Kamis, 28 Mei 2009 17:05:53

    Sedikit memberikan penilaian untuk APACS Ti-10.
    Kemarin malam saya bermain 2 set menggunakan APACS Ti-10 + senar APACS New Tech warna putih tarikan 26 lbs.
    Smash = Saya tidak mampu karena pergelangan tangan masih sakit (sdh 4 tahun tidak pegang raket).
    Lob = Enak.
    Drive = Enak.
    Drop shot = Enak sekali.
    Netting = Enak sekali (mantap untuk control).
    Mungkin dengan teman-teman berbeda penilaiannya. Yang jelas APACS Ti-10 kepalanya sangat ringan.

  • ti 10
    Oleh : dons
    Kamis, 28 Mei 2009 17:46:06

    Dear all,apacs

    kalo ti 10 typical raketnya lebih ke offence,defence ato all around ya?

  • ti 10
    Oleh : breeze
    Minggu, 31 Mei 2009 21:06:08

    menurut saya apacs ti 10 all round tapi powernya mantab. headnya ga seringan es 10 kok. lebih mantab dibanding es 10. tp sementara (bru test 1x) masih enak np 900 menurut saya

  • Ti 10
    Oleh : alfie11
    Minggu, 31 Mei 2009 22:50:30

    @ breeze
    Masih enak NP 900 ya Mas???perbandingannya brp??sy lg bingung ni mo beli antara 2 raket ini.Maklum kocek ga seberapa,klo udh beli ternyata ga cocok pasti kecewa bgt.Kalo Ti10 YY kan aga berat tp buat defend lebih friendly drpd NP 900,klo AT 900 YY ga sbrp berat tp lebih mantap buat smash.Yg paling mndekati aslinya/YY yg mana Mas??

  • Ti 10
    Oleh : tonyyoung
    Senin, 01 Juni 2009 00:02:27

    Kalo mau lihat raketnya bisa langsung ke toko saya aja. Bisa langsung dirasakan. Hari selasa udah datang barang2nya.

  • Re : Apacs Ti 10
    Oleh : ProAce
    Senin, 01 Juni 2009 01:13:10

    Om Stan itu tokonya maksudnya yg dibawah jalan layang yg mao ke Jembatan 5 itu maksudnya...?

    sama mao numpang nanya... Armortec 700 skrg brapaan yah harganya...? hehehe.
    Kalo ada rejeki lebih ada rencana mao beli, malu pinjem Arc10 pny tmn mulu...

  • Re : Apacs Ti 10
    Oleh : oil93
    Senin, 01 Juni 2009 01:40:00

    @ alfie11

    Kalau mau membandingkan YY Ti 10/AT 900 dengan Apacs ES 10/Ti 10/ N9900P, Raket Apacs jauh lebih ringan, kecuali N900. Nggak usah bingung pilih ES 10/Ti 10/N9900P, tiga2nya cuma beda tipis. Kalau Saya lebih cocok N9900P, tapi visualnya menurut Saya bagus yg Ti 10. Thx

  • Re : Apacs
    Oleh : hafidz
    Rabu, 03 Juni 2009 00:39:46

    @bos stan

    makasih raketnya dah ak-coba N9900P mantap....

    @crhis

    kiriman senarnya Ti Spider lumayan mantap juga thanks atas solusinya...

  • Harga Apacs
    Oleh : putrabima
    Senin, 08 Juni 2009 13:47:05

    Mau tanya harga terkini dari raket dibawah ini

    1. Edge Saber 100
    2. Nano 9900 Power
    3. Titanium 10
    4. Nano 900 Power
    5. Yonex MP 33

    Kalau di daerah Jakarta timur bisa beli dimana,

    Thanks u/ infonya

  • Apacs
    Selasa, 07 Juli 2009 13:12:07

    @ om stan
    Aku tinggal di Timika - Kuala kencana Papua. jika ingin memiliki Apacs bisa beli di mana?
    terus kalau di Bandung dah ada Tokonya blm ya?

    Thanks

  • Apacs Ti 10
    Oleh : Jo-smd
    Rabu, 26 Agustus 2009 20:04:15

    Td pagi baru beli apacs Ti10 dgn ko tjondro di apollo smd. Baru baca review disini, keliatannya mantap nih raket buat gantiin cab 8 saya. Moga2 permainannya jd meningkat, jd ntar bs naik ke lethal 70 lagi. Amin

  • Re : APACS TI-10
    Oleh : stan
    Rabu, 26 Agustus 2009 21:45:43

    Jo-Smd APACS Ti-10 ini udah kagak diragukan lagi karena banyak customer saya langsung ke toko beli tipe ini.

    Ada langganan saya kebetulan koleksi raket,beli APACS ti-10, SW 35,BS 08,pertama dia complain ke saya APACS ti-10 karena senar BG 68 ti kendor, kemudian saya rombak lagi, bbrp hari dtg lagi dia bilang putus.

    Memang customer saya ini powernya cukup kuat, senar YY BG 66,68 ti dan Victor VH 850 juga putus,akhirnya dia pakai senar Gosen Micro 66 lebih awet katanya.

    Sekarang dia pakai APACS Ti-10 dan menurut comment dia enak sekali buat serang cepat dan drive. Saya lagi kasih dia test Lethal 70,mmg ini raket andalan saya.

    Power yang dihasilkan lebih kuat dari APACS Ti-10. Jadi lagi tunggu review dari dia

  • Re : Apacs Ti-10
    Oleh : ravello
    Kamis, 01 Oktober 2009 20:23:22

    Akhirnya punya jg APACS Ti-10 dr Guntur Sport + senar MMOA nano pro power 68, tarikan Victor Korea nya mantap boss, buat lob oke, smash oke, drive oke, lah kok ok semua yah..
    Makasih udah diusahain kirim paketnya pdhl toko lg libur lebaran, bener-2 ga mo ngecewain pelanggannya nih, ditambahin bonus pula.. siiip..

  • Re: APACS TI 10
    Oleh : siDoel
    Kamis, 30 September 2010 14:37:57

    Hi salam kenal dari Singkawang..
    baru mulai belajaar tepok bulu. Ogut lagi ga sabaran nunggu kiriman dari om victor nh.. pesen Apacs Ti-10 dipasang BG65Ti 25/27.
    Ada yang pernah pake series wrex? khususnya tipe Zen? kalo boleh minta reviewnya doong om.. (padahal ogut kepincut ama stinger/hammer, tapi bung chris bilang sold out dalam seminggu..wah laku beet dah).

    TQ.

  • Re: APACS TI 10
    Oleh : saphi
    Minggu, 13 Maret 2011 09:33:45

    ane lg nunggu apacs Ti 10 dr kedai angkasa ni gan..ane kasi senar bg 68 ti..kira2 cocok ga ya??ga sabar ni maen pake apacs yg kata nya best recomended...

  • Re: APACS TI 10
    Oleh : endofworld
    Senin, 11 Juli 2011 11:41:24

    mantab kayaknya nih APACS TI 10 , ane juga lagi nungguin nih pesanan raket datang . gak sabar jadinya pingin nyobain...

  • Re: APACS TI 10
    Oleh : kuripan2
    Minggu, 24 Juli 2011 21:52:02

    Baru Jum'at kemarin nerima kiriman dari kedaiangkasa.com APACS Ti10 (Minggu tadi dah habis stock sepertinya) syukur alhamdulillaah masih kebagian. Grip sedikit saya permak lagi alias diamplas dikit-dikit pada sisi tajamnya, Grip bawaan asli gua ambil dan gua ganti dengan grip murmer harga 5000-an sebagai pelapis kayunya. Dan Grip asli bawaannya ganti dipasang diluar. Lumayan juga, anti selip ditangan. He he ... penghematan.

    Saya pemain dengan power pas-pasan. Apalagi, udah 2 bulanan terakhir kena TENNIS ELBOW.

    Sejak, sebelum pakai ni raket saya kagak pernah kuat yang namanya back hand. Tapi, setelah pakai ni raket saya hanya bisa bilang: RAKET SAKTI MANDRA GUNA dan tentunya sangat ramah dikantong. Gua dah ngebandingin dengan YY Ti10 Gen 3 (Purple) milik teman - (yang harganya bisa 2x lipet-pet) Tapi, JUJUR APACS Ti10 (Emang bener-bener TOP-MARKOTOP!!!)

    Tarikan : 30lbs
    Senar : Polyfiber b8

    Oh iya, bagi anda yang suka menjaga penampilan jangan lupa, menutupi frame raket ini dengan isolasi transparan. Soalnya, banyak yang bilang gampang paint chip. (Saya dah lakukan sebelum pake main untuk menghilangkan keperawannan raket ini So, sejauh Goog-good wae :-)

    Semoga, bermanfaat.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru