Forum / Toko Sport

APACS Surabaya

Senin, 01 Juni 2009 08:31:17
1930 klik -- 16 respon
Oleh : iyess
Versi cetak

Info aja, ngorder raket APACS di Surabaya sangat guaampang sekaleee.
Kamis 28Mei, chatting ama bos APACS Sby, dan diskusi panjang ttg raket APACS, akhirnya aku putuskan beli APACS Nano9900Power 4U-G2. Dan karena di iming2i tas APACS akhirnya beli juga deh. Dan sesuai janji Sabtu 30Mei jam 13.00, raket dan tas APACS udah sampai di rumah. Suwun boss.

ps:
ngiler ama APACS SuperLight, diskon lagi dong

Respon

  • Apacs surabaya
    Oleh : hastotegal
    Senin, 01 Juni 2009 09:53:14

    Om, apacs itu buatan mana sech?maklum newbie.kalo ongkir ke tegal biayany brapa yakz?.

  • Re : APACS Surabaya
    Oleh : stan
    Senin, 01 Juni 2009 10:02:24

    Hastotegal, APACS ini ada dibuat 2 pabrik di China dan Vietnam, kalau di China di OEM pabrik lain sedangkan Vietnam pabrik sendiri.

    Nantinya akan semua shift ke Vietnam, sekarang perlahan-lahan, tapi APACS yang saya masukin ke Indonesia dengan kode SG itu buatan Vietnam semua. Kwalitas pabrik di Vietnam di atas pabrik di China

    Sekian infonya

  • APACS Surabaya
    Oleh : pekman
    Senin, 01 Juni 2009 12:44:09

    @Iyess
    Enak ga tuh raket saya juga lagi cari tuh raket, cuma belum order sama om victor karena saudara janji mo cariin di Jakarta, ntar kalo ga dapat rencana mo order sama om Victor, barangnya masih kan om??

  • Re : Apacs Surabaya
    Oleh : stan
    Senin, 01 Juni 2009 12:52:09

    Kalau raket TI 10 ini kurang enak,pasti member forum kgk ada yang posting reviewnya.
    Jadi saya rasa hampir 95 persen cocok,order lgs ke Om Victor saja,jadi kgk usah menunggu ambil dr saya.
    Barang semua sama,mungkin di tempat Om Victor bisa dapat harga lbh murah dr saya.

  • Re : APACS Surabaya
    Oleh : jacque
    Senin, 01 Juni 2009 13:41:54

    Yang dikatakan Om Stan Bener.. Sabtu, saya coba Apacs TI 10.. weleh.. weleh.. mantap bangetz.. Thx Om Stan..

  • Re: Apacs Surabaya
    Oleh : Apacs-Sby
    Senin, 01 Juni 2009 13:48:30

    @hastotegal
    pertanyaan tentang asal raket Apacs sudah dijawab Boss Stan langsung. Ongkos kirim Surabaya-Tegal 30 ribu, kalo lebih saya yang tanggung sisanya. Bagaimana, langsung dibungkus? hahaha

    @Pekman
    posisi di Pekalongan yah? bisa langsung order sama saya, sekarang transfer besok dikirim hahaha.. kaga pake ribet deh pokoqnya mak nyos (Ditambah bonus pula).

    @Jacque
    dah sampe JKT?kapan nih ke SBY?kita mabar di sini, ta carikan lawan2 yang setangguh bung Jacque, defense nya keren abis.

  • Apacs surabaya
    Senin, 01 Juni 2009 15:24:04

    @ stan
    Jadi penasaran ma apacs ti 10,btw enakan mana ya ma apacs nano 900 power,oya untuk semarang dah kirim apacs ti 10 ke budijaya sport belum stan?kemarin ambil apacs nano 900 power disitu

  • Apacs Ti-10 vs VH1800
    Oleh : hawkeye96
    Selasa, 02 Juni 2009 09:34:03

    Kalo apacs Ti-10 vs VH1800 secara overall lebih enak mana? Sebelumnya saya pake MP33, pernah coba Edge saber 10 powernya lebih keluar dibanding MP33.
    Penasaran mau beli raket baru nih. Pilihan jatuh ke apacs. Cuma mau beli tipe apa yg jadi bingung.

    @apacs-sby
    bisa tau tokonya di sby dimana bro? Mungkin lebih enak kalo bs liat langsung :D

    thx

  • Apacs surabaya
    Minggu, 28 Juni 2009 12:52:45

    Wah kelewatan thread ini sampe ga kebales, sorry buat semuanya.
    @T_kurniaone
    Apacs Ti 10 dan apacs nano 900 power sangat beda karakternya. Kalo Ti 10 head light, cenderung ke pemain defense sedangkan nano 900 power head heavy ke pemain offensive, agressive dan attacking player. Untuk Semarang bisa pesan melalui saya, saya pernah kirim ke semarang koq, ongkir 20 ribu kalo lebih saya yg tanggung.

    @hawkeye96
    jawabannnya sama dengan di atas, VH 1800 cenderung head heavy (bisa di search review om hansip). Apacs Ti 10 head light juga bisa dilihat review om Hansip.
    alamat toko Guntur Sports, klik nama saya untuk melihat profile. ditunggu...

  • Re ; Apacs
    Oleh : stan
    Minggu, 28 Juni 2009 13:37:49

    Hari ini final Tan Bhin Shen dan Geik Chai pakai Apacs vs Koo Kean Kieat pake YY.
    Apacs lg produksi mengeluarkan raket bisa ditrk sampai 35 lbs.

  • Re: APACS Surabaya
    Oleh : Kangali
    Senin, 18 Januari 2010 10:51:22

    Sy pernah dipinjami apacs np9900 senar stern 10 dan z rapier senar mmoa pro power 68. Bg sy ni raket enak sekali dipake, lgsg dapet feel nya.

  • Re: APACS Surabaya
    Oleh : Kangali
    Senin, 18 Januari 2010 11:08:43

    @guntur sports
    tks atas kiriman raketnya. Raket, senar dan settingannya enak. Nanti kalo putus kumaha atuh nya?..he5.
    @stan
    tks atas link nya ke guntur sport.

  • Toko sports di ciamis
    Oleh : Kangali
    Senin, 18 Januari 2010 11:26:54

    Di daerah saya, peralatan bultang yg dijual toko2 sports dikuasai brand yonex, kecuali untuk sepatu. Peringkat kedua pro ace. Ada beberapa yang menjual merk RS,ASTEC dan HiQua. Bliputu, guntur sports dan rekan yang lain ada yang tertarik dengan market disini?

  • Re: APACS Surabaya
    Oleh : Kangali
    Senin, 18 Januari 2010 11:29:15

    @iyess
    tas kain atau tas apa nih?

  • Re: APACS Surabaya
    Senin, 18 Januari 2010 12:22:55

    @kangali
    itu iyess dulu beli nano superlight dan memang ada bonus tas apacs 2 zipper, guede bisa masuk 30 raket (tanpa bawa kaos/sepatu). bagaimana orderan berikutnya? ditunggu, thanks

  • Re: APACS Surabaya
    Oleh : buser
    Minggu, 24 April 2011 13:26:04

    dealer/toko apacs di surabaya diman y?mungkin bisa kasih alamat, nama toko dan no tlpnya?
    makasih

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru