Forum > Raket Bulutangkis

Raket bulutangkis Toalson

Jumat, 25 Januari 2008 20:06:04
37928 klik -- 22 respon
Oleh : neo
Versi cetak

maw tau nih, tanggapan temen2 tentang raket toalson... skalian review...

bagi yang udah coba, mohon beri tanggapan...
pernah pake yang tipe apa n bagamana tanggapannya...

thx...

Respon

  • Re: Raket Toalson
    Oleh : Stan
    Sabtu, 26 Januari 2008 13:04:06

    Raket Toalson enak dipergunakan bagi pemula karena kelenturan dan ringan juga. Beberapa tipe Toalson dan design yang cukup unik dari segi kosmetik dan teknologi yang cukup lumayan.

    Untuk bermain tipe offensive bisa mempergunakan tipe Nano Power 55 dan 66.

    Untuk seri tipe atas seperti Nano 01,02,03 modelnya cukup bagus dan warna yang mengkilap tapi teknologi wave dibalik di sisi dalam head, sebenarnya tidak ada pengaruh dalam segi offensive hanya bunyinya saja yang cukup nyaring.

    Untuk segi kelenturan banyak yang menggunakan tipe TI-max 2000 XT, Ti- Max 3000, Durapower 1300

  • RAKET TOALSON
    Oleh : raronzcy
    Minggu, 27 Januari 2008 12:29:36

    saya punya toko sport di bandung, namanya toko RON SPORT. kalo menurut saya raket TOALSON type apa aja enak, yang penting cocok sama tipikal orangnya, kalo saya perhatikan di toko saya, mereka yang membeli raket itu sebagian besar ikut-ikutan teman. sekedar informasi, kalo di toko saya type raket TOALSON yang laku sbb: ti.max 2000, ti.max 2000xt, ti.max 3000, ti.max 8000cx, durapower 1800, durapower 1200, durapower 1300, durapower 2300, ridge 55, cyberlogic 888, nano 55, ultimate 9000, ultimate 7000, mega flex 99, mega flex 11 dan wave nano 02.

  • Raket Toalson
    Oleh : sifuyono
    Senin, 28 Januari 2008 08:40:26

    toalson rata-rata frame-nya gampang patah, tapi karena lentur memang cocok bagi pemula

  • ttg raket toalson
    Oleh : alfon
    Senin, 04 Februari 2008 21:23:50

    hmmm..hanya sbg info..saya coba2 iseng beli raket toalson..tipe nya PREMIUM PRO 100..senarnya TOALSON NANO PREMIUM 66..tarikan 30..so far so good seh..cm kekurangan nya,waktu saya smash,ada vibration di frame nya..mgkn karena frame nya tipe slim..tp gerakan raket lumayan cepat..itu doang seh selama ini..moga2 bermanfaat..

  • raket Toalson terbaru
    Oleh : zatara
    Selasa, 26 Februari 2008 14:09:05

    Saya kemaren ditunjukin raket Toalson terbaru (menurut penjualnya). Kalo saya liat beratnya kurang dari 80 gr. Harganya sekitar Rp 1 juta-an. Tapi kok disitus Toalson kok gak ada ya seri raket tsb.

  • Raket Toalson
    Oleh : rhz
    Selasa, 26 Februari 2008 14:51:57

    om Ron tokonya ada dimana, aku lg cari ti-max 2000xt tapi dibandung agak susah tuh, ntar aku mampir deh kesana, oh harganya berapa ya?

  • Rkt Toalson
    Oleh : Stan
    Selasa, 26 Februari 2008 19:42:19

    Menurut sepengetahuan saya memang raket Toalson berbeda dengan tipe yang di luar dan jika teman teman cek di internet biasa berbeda dengan raket yang beredar di Indonesia.

    Karena agent punya hak franchise untuk buat tipe khusus yang bisa dijual di Indonesia sama seperti raket RSL.

    Saya berpendapat dengan Alfon, kebanyakan dari semua tipe raket Toalson framenya bergetar, maaf bukan jelekin produknya, memang dia bagus untuk kelenturan dan kosmetiknya.

    Kemarin saya coba Durapower Isometric 1800, wah kagak ada powernya, cuma enak main di net saja. Saya kasih teman saya coba ternyata sama juga dengan pengalaman saya

  • Raket Toalson
    Oleh : neo
    Kamis, 28 Februari 2008 13:15:27

    premium pro 100 nya bli berapa thu??

    thx...

  • Raket Toalson
    Oleh : alfon
    Kamis, 28 Februari 2008 22:22:01

    saya lupa harga pas nya.. tp yg pasti ga nyampe 3oorb..

  • ti max 9000zx ato 8000cx???
    Oleh : neo
    Minggu, 02 Maret 2008 15:52:53

    maw tny beda ti max 9000zx ama 8000cx...

    klebihan kekurangannya apa y??cocok pake string n tarikan brapa???

    thx...

  • Toalson Cam Blade
    Oleh : robby
    Sabtu, 28 Februari 2009 10:54:15

    Minggu lalu baru beli Toalson seri terbaru CamBlade harga 1,5jt pasang senar BG 98 JP, wow keren nih raket..mirip YY AS 10, aku pake juga YY AS 10 JP cuman tehnology di frame yg terbaru Toalson ini lebih cepat dari YY AS 10..cuman yg bikin gak sreg di gagang grip nya ada tulisan made in china bikin hati tak tega mau tarik 30 kayak AS 10 ku :)) but overal bravo new Toalson

  • Raket Toalson
    Oleh : rararafa
    Jumat, 15 Mei 2009 08:25:05

    Dear All,

    Ada yang tahu gak ya harga raket toalson cyberlogic 700 ? produk toalson sama astec bagus mana ya...
    Thanks

  • Cari Raket Pertama
    Oleh : chenzz
    Selasa, 27 Oktober 2009 03:01:02

    Salam kenal semua,
    saya newbie yang baru mulai demen badminton.
    Dan skr saya lagi mau cari raket merk toalson(kata temen bagus), pengennya cari yang sekitar 300an aj.
    Qra2 tipe ap y yg cocok?
    Saya sih lebih ke all-round kayanya.
    Dan 1 lagi, saya skr tinggal di Bandung(masi kuliah), klo ad yg tau lokasi tempat belinya, share y ^^
    Mohon bimbingan dan masukannya.

    Thx a lot.

  • Cari Raket Pertama
    Oleh : jae
    Selasa, 27 Oktober 2009 05:33:25

    chenzz,
    hub RHZ 0812 201 8650 pasti puas deh. Dia di cimahi jadi bisa lihat raketnya atau kamu bisa beli langsung.

  • Toalson CarbonMax 30
    Oleh : chenzz
    Minggu, 01 November 2009 15:07:43

    Thx om jae buad referensi nya.. Tapi cimahi kejauhan ui.. Ahahaha..

    Bagi penjual yg di BANDUNG(kalau bisa di daerah kota)..
    Ada yg punya raket ini ga Toalson CarbonMax 30?
    Kalau punya, harganya berapa?

  • Re: Raket Toalson
    Oleh : marzoochee
    Minggu, 10 Januari 2010 17:23:12

    @chenzz

    coba aja durapower 5500 harganya dibawah 300an di toko daerah Jl. Pungkur sebrangnya travel 4848 ada jalan masuk kesitu aja kalo ga salah masih ada barangnya

  • Re: Raket Toalson
    Oleh : wellysieni
    Selasa, 20 Juli 2010 20:14:39

    raket toalson yg cocok buat offensive tipe apa ya?? soale saya masih pemula.. thnx

  • Re: Raket Toalson
    Oleh : vadlykfk
    Kamis, 16 Juni 2011 20:27:07

    ka kalo raket Ti max 8000 CX pake senar BG66 ULTIMAX aman gak ya ka??
    mohon pencerahannya :)

  • Re: Raket Toalson
    Oleh : JOE666
    Minggu, 11 September 2011 23:15:46

    Kalo untuk Toalson Attack Ti 200 kelebihannya apa ??? apa enak dan kuat untuk smash ?? mohon bantuan infonya.. soalnya saya takut salah beli heheheh.. mohon bantuannya..

  • Re: Raket Toalson
    Oleh : balance
    Sabtu, 07 Januari 2012 01:16:59

    cb aja..

  • Toalson Ti-Max Power 9900 & Ti-Max Power 2000 Neo
    Oleh : GalihWc
    Jumat, 25 Mei 2012 07:20:14

    q pake Toalson Ti-Max Power 9900 baru sekitar sebulan, lumayan mantap kalo buat smash, tpi frame nya agak bergetar,,,,,trus kmarin q jg bru beli Toalson Ti-Max Power 2000 Neo yg bobot raketnya lbih ringan dan yg ini belum q coba......
    Ada yg bsa kasih masukan gak tentang kelebihan & kekurangan Ti-Max Power 9900 atau Ti-Max Power 2000 Neo,,, terima kasih....

  • Re: Raket Toalson
    Kamis, 09 Oktober 2014 09:08:25

    klo saya biasa pake raket toalson mega flex nano power 99Q. oke punya nih raket enteng pas digenggaman.. buat smash n drop shot jg enak... buktikan sendiri

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru