Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Raket Bulutangkis
Harga raket Yonex
Oleh jae
Jumat, 01-Februari-2008, 08:05:05 134213 klik Printable Version
Hanya untuk pegangan, diambil dari beberapa sumber di Asia. Semoga bermanfaat. Harga bisa lebih murah atau mahal sedikit.

ARC-7 Rp 1,35 jt
AT-900-POwer/Technique Rp 1,35 jt
NS-9000-X Rp 1,35 jt
NS-9000-S Rp 1,35 jt
NS-8000 Rp 1,3 jt
NS-7700 Rp 1,3 jt
NS-7000-New Rp 1.15 jt
NS-7000-Old Rp 1,15 jt
NS-6000 Rp 990,000
NS-5000 Rp 950rb
NT-9 Rp 6250,000
NT-8 Rp 625,000
AT-SB (Limited Edition) Rp 2,1 jt
AT-800-OF Rp 1,25 jt
AT-800-DE Rp 1,25 jt

AT-700-New Rp 1,1 jt
AT-700-Old Rp 1,24 jt
AT-500 Rp 969,000
AT-300 Rp 935,000
AT-250 Rp 544,000
AT-150 Rp 518,000
MP-100 Rp 1 jt
MP-99 Rp 1 jt
MP-88 Rp 975,000
MP-66 Rp 950,000
MP-45 Rp 900,000
MP-33 Rp 700,000
MP-29 Rp 560,000
MP-28Control Rp 535,000
MP-27 Rp 535,000
MP-25Power Rp 500,000
MP-23Power Rp 475,000
MP-22 Rp 475,000
MP-21 Rp 450,000
MP-9 Rp 475,000
MP-8 Rp 450,000
Ti-10-New Rp 950,000
Ti-7Light-New Rp 850,000
Ti-5Light-New Rp 700,000
Ti-5Light-Old Rp 700,000
Ti-3Light-New Rp 585,000
Ti-3Light-Old Rp 575,000
Ti-2 Rp 550,000
Ti-1 Rp 500,000

Respon
U/Jae
Oleh azhar Jumat, 01-Februari-2008, 17:00:36
Dear Pak Jae,

Pak yang AT-SB bisa tahu spec secara detail?, dan recomend dimana di Jakarta yang jual?


Thanks
harga raket
Oleh k3nin Jumat, 01-Februari-2008, 17:15:52
kayanya harga-harga tersebut lebih mahal antara 100-150rb dgn pasaran dijakarta pak....
AT-SB
Oleh jae Jumat, 01-Februari-2008, 20:22:31
Yonex Armortec Super Brands Limited Edition Racket (AT-SB) adalah xtra stiff raket yg dipergunakan sebagai offensive raket. hampir sama dengan AT900Power dg bahan Ultimum Ti. Dibuat dengan jumlah terbatas dan warna cukup aneh yakni silver, black red, dark orange met. Aku sendiri belum pernah melihat secara mata jadi tidak bisa memberikan komentar. Mengenai harga yg sedikit berbeda itu lumrah, apalagi di jakarta. Aku memprediksikan harga termasuk senar lo, jadi bukan kosong. Tidak ada yg namanya Yonex buatan surabaya untuk type diatas. kalao ada itu yg palsu dan bahannya umumnya hanya dari aluminium. Jika ada yg berminat hub om Stanley di pasar pagi. Beliau akan menjamin kita tidak membeli barang tiruan dg servive penyenaran yg profesional.
Armotec Super Brand Limited & Arc Saber 10
Oleh Stan Jumat, 01-Februari-2008, 20:48:52
Saya ingin memberikan informasi sedikit mengenai Armotec Super Brand Limited, di mana YONEX memproduksi hanya 5,000 pcs di dunia

Untuk pembelian raket ini diberikan sertifikat di mana dicantumkan no, contohnya 1200/5000 berarti ini produksi raket yang ke -1200 pcs.

Untuk pemakaian saya udah mencoba lumayan bagus dibandingkan Armotec 900 Technique & Power.

Karena saya lebih enak menggunakan Armotec 700 dibandingkan 900 karena stiff banget itu raket, karena saya bukan pemain professional jadi keliatan kaku menggunakan Armotec 900, keliatan lebih enak menggunakan Armotec 700, bagaimana dengan pendapat Badminton Mania :)

Untuk Arc Saber 10 akan launching nanti di Jepang bulan Maret, dan saya dapat bocoran informasi bener atau tidak nanti akan keluar 3 warna, di mana saya dengar informasi orang ini sudah menggunakan tipe proto type dari YONEX Japan.





U/Stan - armo super brd limited....
Oleh seb Sabtu, 02-Februari-2008, 10:40:23
Berapa duit harganya? kalo mo beli dimana tuh?

Thanks....

Uncle Jae, bung Sifu,
Jakarta lagi kelelep nih...... badmintonmania di Jakarta lagi sibuk ngurus macet, listrik mati, ama ngungsi... :(
Untuk Seb
Oleh Stan Sabtu, 02-Februari-2008, 17:51:30
Untuk Harga Armotec SPR hubungi saya di 081-59140733

Thks
Stanley
YONEX KW 1 !!!!!!!!!!!
Oleh philipus Sabtu, 02-Februari-2008, 20:23:55
Saya baru saja dpt info kl sdh beredar raket yonex KW 1,kl dari segi cat sama persis,dari segi berat sulit sekali dibedakan,dari segi harga terpautnya sedikit lbh murah. Entah raket tersebut mmg benar2 raket tiruan ato raket sortiran alias cacat pabrik. Hal ini tentunya sangat membinggungkan para pecinta raket yonex. Mungkin ada tanggapan dari teman2 yg paham mengenai hal ini? Apakah raket produk baru yonex asli selalu/pasti mendapat tas kain warna hitam?

Untuk Philipus - Yonex KW1
Oleh Stan Minggu, 03-Februari-2008, 10:02:23
Wah saya baru mendengar tuh ada Yonex Kw1,biasanya Kw2, kalau Kw1 itu berarti asli yah :)

Saya rasa kalau mirip dengan asli itu sudah dipastikan palsu yah, coba aja diliat dari sticker hologram Sunrise keluar banyak gambar tidak, seperti Sunrise, Original, Orang menari, Tahun dan lain lain

Kalau sticker itu hanya ada no seri semua orang bisa buat, tapi untuk muncul gambar itu yang susah, selama ini belum ada, dan no serinya berupa laser printing jadi berupa titik titik dalam pencetakan huruf atau angka

Saya pernah dapat raket original yang direject dari pabrik Yonex di China, tapi sudah dipastikan pasti ada cacatnya misalkan huruf Armotec sudah dihapus, karena kalau dalam keadaan begitu baru bisa direject dari Quality Controlnya.

Untuk tas kain hitam juga bisa dibedakan dari segi materialnya, biasanya yang asli di dalam ada bahan spon dan tulisan Yonex di cover luar jelas.

Philip dapat informasi yang menjual raket KW1 dari mana kalau boleh tahu ? Atau ada toko yang menjualnya ?

Saya memberikan informasi kalau dulu ada beredar buatan Taiwan KW 1 atau China KW2, sebenarnya semua itu dari China, karena dari segi tarikan memang kuat, maka dinyatakan dari Taiwan.

Memang untuk sekarang ini raket Yonex yang KW 2 beredar di Vietnam lebih bagus kwalitas dibandingkan dari China. Jadi mungkin raket KW1 itu berasal dari Vietnam :)


U/stan YONEX KW 1
Oleh philipus Minggu, 03-Februari-2008, 12:58:18
Saya dpt informasi ttg YONEX KW 1 dari penjual raket di Yogjakarta,dia menjelaskan KW 1 tetap tiruan yg dibuat sedemikian rupa sehingga menyerupai asli dan perlu diperhatikan KW 1 BUKAN ORIGINAL.
Penjual jg menceritakan beberapa hari yg lalu ada 9 biji carbonex 21 KW 1 dan semua diambil oleh toko di Semarang.
Hal ini tentu sangat membinggungkan,menambah rasa was2 jika kita punya keinginan membeli raket YONEX. Tidak menutup kemungkinan kasus ini jg terjadi dimana-mana khususnya di Indonesia. LANJUT
U/stan YONEX KW 1 lanjut