Forum / Sepatu Bulutangkis

Sepatu dan Raket Li Ning

Jumat, 19 Juni 2009 11:36:47
8145 klik -- 41 respon
Oleh : stan
Versi cetak

Bagi yang berminat bisa ke toko karena stok sepatu Li Ning udah ada di toko saya, dan untuk raket Lining minggu depan udah masuk juga

Salam Li Ning

Respon

  • Re: Sepatu dan Raket Li Ning
    Oleh : jose
    Jumat, 19 Juni 2009 11:59:54

    Bung stan klo bisa daftar harga nya jg skalian

  • sepatu dan raket li ning
    Oleh : vandi
    Jumat, 19 Juni 2009 14:29:14

    sy posisi di samarinda, gmana cara mendapatkan sepatu dan raket li ning? dan harganya brp?

  • sepatu dan raket li ning
    Oleh : keaws_jr
    Jumat, 19 Juni 2009 19:43:57

    wkwkwkwk kaga bilang2 ye :D besok ane mampir boss :D

  • sepatu dan raket li ning
    Oleh : breeze
    Jumat, 19 Juni 2009 22:41:06

    boss stan, low end lining ada yg bagus ga? jangan2 kaya yy lagi

  • Re : Sepatu dan Raket Li NIng
    Oleh : stan
    Sabtu, 20 Juni 2009 01:09:29

    Om Jepang udah ambil tuh sepatu Li NIng, mungkin beliau bisa review. Menurut Review saya sepatu Li Ning yang dipakai di negara China dan Indonesia size ada beda dikit.

    Jadi misalkan size 41, orang Indonesia harus pakai size 42 mesti naik 1 size. Kemarin saya mau pakai sendiri no 44 sempit, jadi harus cari size 45. Untuk sepatu Li Ning tersedia sampai size 45

    Utk raket low end saya belum liat fisik, tapi di katalog Li Ning sudah ada. Total yg beredar kalau kagak salah 57 tipe


  • sepatu n raket li ning
    Oleh : onvia
    Sabtu, 20 Juni 2009 08:15:24

    bung stan...mau tanya alamat toko anda dimana ????tks

  • Re : Sepatu n raket Li Ning
    Oleh : stan
    Sabtu, 20 Juni 2009 08:51:19

    Di Jakarta Buana Sports Jln Petongkangan No 30 Pasar Pagi Lama

  • Re : Sepatu n raket Li Ning
    Oleh : hawk5
    Sabtu, 20 Juni 2009 09:28:46

    ko stan sepatu victor yg SHW-8000 udah masuk lom?

  • Re : Sepatu dan rkt Lining
    Oleh : stan
    Sabtu, 20 Juni 2009 09:51:56

    Blm ada Hawk5 memang sepatu Victor ini udah byk dicari krn ada Energy Cushion dan ringan

  • Re: Sepatu dan Raket Li Ning
    Oleh : lie_gh
    Selasa, 23 Juni 2009 19:33:58

    sepatu FHF & LD, raket li-ning N90
    harganya brp om ?
    biar kalau mau lihat ke petukangan sekalian bawa duit yg cukup he...

  • Re: Sepatu Li-Ning
    Kamis, 09 Juli 2009 17:50:07

    Halo Bung Stan, salam kenal..
    kalo boleh tau berapa ya harganya sepatu LiNing yang model 2YMD649 selain warna merah ada warna apa saja?
    tadi main ke pasar pagi mangdu, tapi ga ketemu toko sport, percisnya dimana ya tokonya bung stan ini, terima kasih.

  • raket li-ning
    Oleh : yogi
    Kamis, 09 Juli 2009 18:56:31

    Bung Stan saya orang baru nie....

    mao nanya harga raket Li-Ning yg n90-nya Lin Dan brapaan ya????soalnya saya naksir n klo ad uang ingin beli.....

  • Re : Sepatu Li Ning
    Oleh : stan
    Kamis, 09 Juli 2009 19:07:07

    Letak toko saya bukan di Pasar Pagi Mangga dua tapi di daerah Asemka tepatnya di seberang stasiun Kota Beos.

    Raket Li Ning N 90 harga konsumen hampir Rp 3 juta loh.

  • Re: Sepatu Li-Ning
    Kamis, 09 Juli 2009 19:26:17

    Bung Stan...
    Letak Toko sudah terjawab, nti kalo kesana sy telpon deh biar ga nyasar,,
    Soal Sepatu lum dapet jawabannya niy....

  • Re: Sepatu Li-Ning
    Oleh : NANANG
    Kamis, 09 Juli 2009 20:15:02

    @ Boss STAN,
    Kapan nih pesananku tiba di BUANA SPORT? Jangan lupa kabar-kabari via hp-ku ya Boss.

    @ Boss BENG GUAN
    Beberapa hari yang lalu saya melihat koleksi sepatu di kedaiangkasa dan langsung tertarik pada 1 model. Saya pun langsung memesan melalui media telepon. Namun informasi yang saya dapat bahwa model tersebut belum tersedia. Mohon info bisa melalui japri saja ya Boss BENG GUAN di nang_nr@yahoo.com atau 0811170410.

    Thank's atas balasannya ya, ditunggu banget infonya.

  • Harga spatu lining?
    Oleh : jose
    Kamis, 09 Juli 2009 21:07:59

    Bung stan harga spatu lining yg merah brp?

  • Re : Harga Sepatu Li Ning
    Oleh : stan
    Kamis, 09 Juli 2009 21:14:11

    Udah habis stoknya bung Jose, sorry yah.

  • Harga Sepatu Lining
    Senin, 13 Juli 2009 13:21:06

    1,3jt kemahalan ga ya?

  • Harga Sepatu Li ning
    Oleh : jumpsmash
    Senin, 13 Juli 2009 14:03:36

    Bung Stan, raket li ning di indonesia dijual kisaran berapa yah? klo kita ngomong paling murah dan paling mahal..kira-kira di kisaran berapa yah??
    terimakasih sebelumnya atas infonya bung..nanti klo barang dah ada di tempat bung...kita meluncur ke sana..kebetulan sya di jak -sel..heheh

  • Sudah ada lagikah sepatu Li ning?
    Rabu, 29 Juli 2009 18:54:05

    kabarin kalo sudah ada ya bung stan, coba ada yg warna hitam, pasti saya beli berapapun harganya,,hehe,,

  • Re : Sepatu Li Ning
    Oleh : stan
    Rabu, 29 Juli 2009 19:48:08

    Harga raket Li Ning setahu saya paling murah sekitar RP 600 ribu- RP 700 ribu dan rata-rata di atas 1 juta, jd jangan berharap harga Rp 200 ribu sampai 300 ribu.

    Kalau sepatu warna hitam saya kagak pernah liat di serial sepatu Li Ning yah. Saya tinggal sisa stok warna putih size 43 dan 44 saja.

  • Re : Raket Li Ning
    Oleh : stan
    Kamis, 30 Juli 2009 13:39:09

    Raket Li Ning sudah akan beredar nanti tipe palsu nya, harga sekitar Rp 350.000,- jadi berhati hatilah sebelum anda membeli merk ini

  • Re : Raket Li Ning
    Oleh : sotx-sg
    Kamis, 30 Juli 2009 13:55:57

    ayaya ....... udah ada yang counterfeit rupanya.
    thank bos Stan atas informasinya.

  • Re : Raket Li Ning
    Oleh : kilman
    Kamis, 30 Juli 2009 14:02:29

    Boss Stan, kalau yang asli ada ciri2 nya nggak ya karena saya yakin Boss Stan ini tahu karena julukannya juga Sibolang International he...he...he...

  • sepatu lining
    Oleh : mastri
    Senin, 02 November 2009 11:28:36

    selamat siang pak stan saya mau tahu sepatu lining catalognya/gambarnya bisa dilihat dimana ya

    salam
    tri

  • sepatu lining
    Oleh : indr4
    Senin, 02 November 2009 11:43:32

    gw liat sepatu lining di buana ... keren abis... cuma harganya itu lho, ga cocok dikantong hehehehehe

  • sepatu lining
    Oleh : mastri
    Senin, 02 November 2009 12:03:02

    mas indr4

    memang sepatu lining kisaran harga berapa ya dibuana sport

    slm tri

  • sepatu lining
    Oleh : indr4
    Senin, 02 November 2009 12:21:38

    lupa bro tepatnya ..yg pasti diatas 1juta... tapi keren abis modelnya (IMO)

  • Re: sepatu dan raket lining
    Senin, 02 November 2009 12:23:52

    Sepatu lining sudah tersedia di Guntur Sport, bisa cek link di bawah untuk melihat modelnya. Harga khusus (tidak sampai di atas 1 juta) bagi member forum karena langsung dari distributor resmi di China, ada kartu garansi, kardus dan shopping bag Lining. Ukuran 1 nomor lebih kecil dari merk lain (kalo pake 43 no lain, di lining harus pake 44). Untuk raket masih tersedia tipe N90 (Lindan) ASLI (terbatas), minggu depan akan masuk N55 (ChenJin) dan N77 (Dujing & Yuyang). Kaos Timnas Lining akan masuk minggu depan ada 4 model (Sudirman cup, Indonesia open, Kejuaraan dunia) lengkap dengan training yang dipake LiYongBo.

    http://s632.photobucket.com/albums/uu43/cunciek/Lining%20Shoes/

    http://s632.photobucket.com/albums/uu43/cunciek/Lining%20Shirt/

    Bisa email/telp/YM/MSN saya (lihat di ID), thanks

  • alamat guntur sport
    Oleh : mastri
    Senin, 02 November 2009 13:10:59

    maaf mas alamat guntur sport dimana ya

    salam'tri

  • sepatu lining
    Oleh : mastri
    Senin, 02 November 2009 13:36:39

    guntur sport .
    minta tolong Model sepatu lining 2YMD649-3 sama 2YMD647-4 berapa harganya ya

    salam

    tri

  • Re: raket dan sepatu lining
    Senin, 02 November 2009 15:15:09

    @mastri
    Saya di surabaya, tepatnya di raya mulyosari 192. Telp 0818326694.
    Bisa klik nama guntur sports untuk lihat detailnya. Harga untuk yang seri 647 620 ribu dan yang seri 649 800 ribu. Thanks

  • Sepatu Li-ning
    Oleh : rico1
    Senin, 02 November 2009 16:55:05

    @gntur sport
    spatu lining yg seri 649 yang dipake ama Wang Yi Han yaa??

    @ ko stan
    kalo raket Li-ning yang N77 udah ada belum? kira2 harganya kisaran berapa??

    thx infonya

  • Re : Li Ning
    Oleh : sotx-sg
    Senin, 02 November 2009 17:57:47

    sepertinya Guntur Sport selalu duluan dalam hal Li Ning nich .... salut bos.

  • Re: sepatu dan raket lining
    Senin, 02 November 2009 20:24:05

    @rico1
    Iya betul sepatu ini dpake oleh wangyihan dan bbrp pemain cina lainnya. Ada 2 warna bisa dilihat di album yang sudah saya upload foto2nya.
    Hrg N77 di China 1680 RMB, dikalikan 1500 rupiah kira-kira 2.520 juta. Tapi saya jual harga khusus tidak sampai 2 juta (ASLI) termasuk tas buat member forum. 2 minggu lagi barang lengkap datang semua. Thanks

  • Raket Li-ning
    Oleh : rico1
    Senin, 02 November 2009 20:29:48

    wah . kalo dibandung bisa dapet dimana?? soalnya kalo ke surabaya ke jauhan...

  • Re: raket lining N77
    Senin, 02 November 2009 20:38:56

    @rico1
    Jangankan cuma ke Bandung, ke Papua saja saya kirim koq boss. Paling ongkos TIKI ga nyampe 50 ribu. Dibanding dengan hrg raketnya yang sudah di discount banyak, ongkirnya ga terasa. Tapi sampenya 2 minggu lagi barangnya. Kalau yg N90 minggu ini sampai barengan dengan kaos timnas China.

  • raket lining n77
    Oleh : rico1
    Senin, 02 November 2009 21:02:54

    kalo gt nanti kalo barangnya udah ada kasi tau di forum jg ya. jadi saya bisa pesen !

    thx infonya

  • raket lining
    Oleh : budi23
    Kamis, 19 November 2009 09:11:40

    Mau minta tlg info nya nih mana sih yg lebih ringan N55 - N77 atau N90.serta stock dan harganya.

  • konfirmasi order..
    Oleh : supratman
    Minggu, 06 Desember 2009 13:29:34

    met siang Guntur-Sports, sy supratman (kalteng), mohon informasi orderan sy td via sms ke nomor sy td or e-mail ke : nhtbrt.sup_borneo@yahoo.com. thanks ya pak atas info n bantuannya.

  • Re: Sepatu dan Raket Li Ning
    Oleh : pmkomputer
    Kamis, 18 Maret 2010 12:46:05

    saya mencari sepatu lining model 647 atau 649. ukuran saya kalo pake sepatu merk flypower ukuran 46. di lining ukuran berapa ya... ada yang jual nggak ya..? terima kasih

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Macau Open Grand Prix Gold 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru