Forum > Populer

Video The Indonesian Hero Badminton

Jumat, 13 April 2007 08:15:46
11184 klik -- 23 respon
Oleh : NANANG
Versi cetak

Yth. Temen2 BulTang Mania,
Saya ingin mengkoleksi video bulutangkis para pahlawan bulutangkis Indonesia, barangkali temen2 punya dalam format VIDEO KASET BETA atau VHS, VCD, atau DVD, boleh dong saya diinformasikan.
Terima kasih atas informasinya.
BEST REGARDS,
NANANG

Respon

  • Koleksi video bulutangkis
    Oleh : golden
    Jumat, 13 April 2007 12:51:46

    Pak nanang kalo mau silahkan berikan alamat e-mail bapak, silahkan liat koleksi video saya & harganya masing2, ada yang format vcd dan ada yang format dvd, semoga berminat.

  • Shuttlecocks
    Oleh : golden
    Jumat, 13 April 2007 13:05:50

    Saya indra produsen golden shuttlecocks, saya mencari agen untuk memasarkan golden, golden mempunyai 5 varian: golden tournament, golden pro, golden gold, golden silver, dan golden super. Saya juga bisa bekerjasama dgn club badminton sebagai mitra kerjasama demi peningkatan prestasi bulu tangkis nasional, ato sponsor dalam event kejuaraan lokal maupun nasional, kualitas dan harga berani bersaing.

  • Koleksi video bulutangkis
    Oleh : NANANG
    Jumat, 13 April 2007 18:52:34

    Yth. Pak Indra,
    Ini e-mail Nanang: nang_nr@yahoo.com

    Mohon daftar yang lengkap ya Pak Indra, saya tunggu e-mail Pak Indra mengenai daftar judul masing-masing VCD/DVD THE INDONESIAN BADMINTON HERO beserta daftar harganya.

    Terima kasih atas infonya.

    Best Regards,
    NANANG

  • Cari Shuttlecocks
    Oleh : tjahyana
    Sabtu, 14 April 2007 09:03:53

    Pak Indra yang terhormat, saya bisa gak jadi mitra pemasaran golden? Club saya Bimasakti Ternate Maluku Utara?

  • Cari video bulutangkis
    Oleh : tjahyana
    Sabtu, 14 April 2007 09:07:29

    Sebagai pelatih pemula saya sangat membutuhkan video pelatihan atau rekaman pertandingan,gimana caranaya? Email saya tjahyana68@yahoo.com.

  • Info video bulutangkis & buku bulutangkis
    Oleh : admin
    Sabtu, 14 April 2007 22:07:31

    Para bulutangkismania yang butuh video bulutangkis dan buku bulutangkis silahkan join di milis badminton Indonesia lewat http://sports.groups.yahoo.com/group/badminton-indonesia/.
    Di milis tersebut beberapa teman memiliki koleksi buku bulutangkis dan video bulutangkis yang cukup lengkap. Silahkan join.

  • Free Download Video Bulutangkis
    Sabtu, 21 April 2007 12:16:41

    Hallo Insan badminton tanah air. Sy mo tanya nih, sy pengin banget download video bulutangkis, khususnya videonya Taufik Hidayat dan sektor ganda putra. Ada ga sih situs yang memungkinkan kita untuk mendownloadnya? Saya perlu banget nih. Thanks a lot yah. Email me at areef_weedodo@yahoo.com

    Regards
    Arif Widodo
    PB. Jaya Sport
    Cikarang Baru
    Cikarang

  • Video bulutangkis
    Oleh : admin
    Sabtu, 21 April 2007 21:44:20

    Mas Areef Weedodo, silahkan masuk ke youtube.com lalu search ''badminton+taufik hidayat''. Anda akan mendapatkan koleksi rekaman video bulutangkis Taufik Hidayat. Silakan mencoba, semoga memuaskan.

  • Video bulutangkis
    Oleh : PANDU
    Selasa, 24 April 2007 12:51:49

    Dear Pk Indra, aku kepingin sekali mendapatkan Rekaman Video tentang Bulutangkis internasional dan cara sang bintang bergaya dilapangan. Bagaimanah cara saya mendapatkanya
    Regards, Pandu
    kusnadi@dhl.com - kusnadi_mc@yahoo.com

  • Video bulutangkis
    Kamis, 03 Mei 2007 15:35:40

    Bagi yang mencari video pertandingan badminton maupun video training bulutangkis, silakan mengunjungi website www.video-bulutangkis.tk

    Untuk melihat koleksi pertandingan dan training yang saya miliki, silakan download list lengkap yang ada di website tersebut diatas.

  • Video Bulutangkis gratis
    Rabu, 09 Mei 2007 12:09:40

    Saya mau minta tolong dikasih tau situs yg bisa download video bulutangkis yg gratis soalnya saya penggemar berat olah raga bulutangkis, kalau bisa video yg bisa diputar di handphone .... thanks

  • Saya juga mau video
    Oleh : yuyu
    Sabtu, 12 Mei 2007 00:40:13

    Perkenalkan nama saya arif, saya juga sedang bingung mau mencari video format vcd tentang permainan bulu tangkis, entah itu teknik dasar - profesional, atau permainan bulu tangkis dunia - nasional. Mohon infonya, bagi teman-teman yang sudah punya tolong saya dikasih infonya, terima kasih.

  • Tempat latihan Badminton
    Oleh : ryian
    Minggu, 13 Mei 2007 14:48:28

    Saya main bulutangkis di daerah cakung semper dan sekitarnya, tapi yang main kebanyakan orangnya sudah tua...
    (yang muda hampir ngak ada, kalau adapun ngak rutin)

    Temen2 ada main di tempat lain yang pemainnya masih muda (jiwa muda), Gue ikut gabung donk....
    0816 916740

  • Koleksi VCD bulutangkis
    Oleh : ade
    Senin, 14 Mei 2007 16:54:54

    Bagi teman-teman yang butuh koleksi VCD Latihan Versi IBF dan lainnya serta VCD pertandingan saya punya beberapa koleksi.

    Jika teman-teman yang membutuhkannya silahkan hub.: 081380537771 (ade)
    atau email : ade_bc@plasa.com.
    atau anda bisa chat dengan saya di:
    ade_chackep@yahoo.com.

  • Koleksi video bulutangkis
    Senin, 25 Juni 2007 09:51:25

    Perkenalkan nama saya teddy, saya juga sedang bingung mau mencari video format vcd tentang permainan bulu tangkis, entah itu teknik dasar - profesional, atau permainan bulu tangkis dunia - nasional. Mohon infonya, bagi teman-teman di bandung yang sudah punya tolong saya dikasih infonya, terima kasih.

  • Golden
    Oleh : soxel
    Sabtu, 11 Agustus 2007 16:59:12

    Golden,
    Saya Tertarik Dg Vcd Bulutangkis, Tolong Di email ke soleh_ismail@yahoo.com
    Terimakasih

  • saya juga dong
    Oleh : ike
    Sabtu, 31 Mei 2008 10:31:46

    saya juga mau video bulu tangkis...
    apa lg kalo kalo videonya lilyana natsir dan greysia polii...

  • pengen juga dong vcd bulutangkis
    Oleh : heppy
    Jumat, 06 Juni 2008 17:17:41

    halo, saya pendatang baru,, ada video uber cup kemaren ga??????
    mohon pencerahannya

  • video badminton terbaru
    Oleh : anggajo
    Selasa, 08 Juli 2008 06:23:31

    Bagi temen2 badminton mania yang pengin punya vcd dari laga terbaru pahlawan-pahlawan kita, seperti Indonesia Open 2008, Thomas-Uber Cup 2008, Sea Games 2007 di Thailand,dll.
    bisa menghubungi saya di:anggajo_86@yahoo.co.id
    atau telp.08125932249

  • Kami menawarkan 100judul vcd bulutangkis
    Oleh : AROFA
    Sabtu, 30 Agustus 2008 13:42:08

    Kami menawarkan 100judul vcd bulutangkis dari tahun 1980-2008 (terbaru) seri Latihan & Pertandingan.
    Hub kami di : 08529-2233-700
    085-868-369111
    e-mail : nawaw_21@yahoo.com
    BERGARANSI...!

  • Mw juga
    Oleh : andreae
    Sabtu, 30 Agustus 2008 14:41:51

    Mas2 om2, andre jg mw dunk vcd/dvd bultangna... Plis aq bri tw informasi ke onlyforbj_float@yahoo.co.id! Plis ksh tw judul n hrgana juga ya? Ats prhtiana sy ucpkan thanks.

  • Mw juga
    Oleh : andreae
    Sabtu, 30 Agustus 2008 16:23:40

    Aduh kug ga ad yg rspon ya? Pdhal aq ngebet bgt pgn pny vcd/dvd bultang. Plis email aq ya.. Almatna dah ad dbwh ne..

  • ingin bergabung
    Rabu, 21 Mei 2014 20:07:33

    Mat mlam tman" yth,
    Sya ingin bergabung di club bima sakti ternate maluku utara, tpi g tw tempat latihannya. Mohon info cara mendftar donk

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru