Forum / Sepatu Bulutangkis

Mizuno wave lightning 5

Rabu, 01 Juli 2009 17:49:46
4988 klik -- 10 respon
Oleh : m4ve
Versi cetak

Salam Bos2 smuanya

maaf mohon petunjuk ad yn tau dmn yg jual sepatu mizuno wave lightning 5 di toko indonesia online nga? ato mau bantuin nyariin (nitip beli) slnya mo beli tp di kota saya nga ada. thank's

Respon

  • sepatu mizuno
    Oleh : kaka_jr
    Kamis, 02 Juli 2009 06:19:02

    saia pernah liat sepatu mizuno ini di sport station ps(plasa snayan) tp gak tw tipenya apa,saia liat lg di pajang di luar dan discount
    kesan pertama modelnya bagus dan sepertinya enak bngt tp harganya itu lho walaupun di discount tp tetap aja membuat kntong saia tipis h.he...

  • re : Mizuno Wave Lightning 5
    Oleh : monyetlemu
    Kamis, 02 Juli 2009 09:30:02

    bner tuh...saya jg liat di planet sport (klo ga salah) Grand Indonesia,wave lightning 5 lg diskon.skrg harga sudah menyentuh kepala 5 dr harga semula kepala 8.

    @m4ve

    emang lokasi di kota mn bos??

  • re : Mizuno Wave Lightning 5
    Oleh : fajargtm
    Kamis, 02 Juli 2009 13:46:56

    Waktu itu beli di Sports Station Mall Taman Anggrek, harganya waktu itu masih mahal,soalnya baru pertama kali keluar...

  • re : Mizuno Wave Lightning 5
    Sabtu, 04 Juli 2009 01:51:00

    Buat maen bultang bro ?
    kl boleh saran, jangan seri WL soalnya itu buat volley (No seri 9KV-...). Buat bultang cari yg no seri 7KM-... kyk wave gate, wave angle,wave smash, mastercross..

  • beda yah?
    Oleh : somoi
    Sabtu, 04 Juli 2009 06:17:16

    Maap, kalo boleh tau sepatu voli ama sepatu badminton tu beda yah? saya baru tau. Selama ini saya taunya sepatu indoor court tu bisa dipake buat voli dan badminton. Sepatu voli ya bisa dipaqke buat badminton dan sebaliknya. Salah ya? Mohon penjelasan senior2 bultang.... Thx :)

  • re : Mizuno Wave Lightning 5
    Sabtu, 04 Juli 2009 08:42:31

    Sama-sama indoor court tapi volley ama bultang beda pola footwork. Kalo volley lebih diutamakan gerakan jumping,crossing hanya vertikal dan horisontal, kurang diperlukan kelenturan sol, makanya sol lebih tebal dan kurang lentur. Kl bultang, jumping,crossing semua arah dan speed diperlukan makanya sol lebih lentur dan tidak setebal sepatu volley buat mencegah cedera ankle.

  • Mizuno wave smash
    Oleh : hianjun
    Senin, 06 Juli 2009 00:36:15

    @m4ve
    Betul advice dr bung nastercross,sepatu mizuno
    Kusus unk badminton adlh pake seri:7KM.Dari
    kmaren saya sempet penasaran ama sepatu badminton
    merk Mizuno.Tadi saya sempetin liat di Sport Station
    yg kebetulan lg sale.Disitu saya liat berbagai
    tipe.Saya nyari2 tipe unk badminton ada tipe
    wave angel,wave smash nd mastercross.saya liat
    diantara tipe tsb dr segi design nd teknologi
    pilih yg tipe wave smash.karena saya bener2
    penasaran ama produk ini,saya beli yg kebetulan
    sale dari harga 1jt lebih discount tinggal 599ribu.
    Untuk tipe wave lightning emang bener bukan unk badminton,
    spertinya buat indoor(volley).

    Continue.......

  • Mizuno Wave Smash
    Oleh : hianjun
    Senin, 06 Juli 2009 00:51:26

    @mastercross
    Spertinya anda penggemar produk Mizuno ya?
    Bole tau anda pake tipe apa?nurut anda diantara
    tipe yg anda sebutin,untuk pola footwok lebih
    enakan yg mana?Sorry bnyk nanya,maklum baru
    kali ini saya coba merk Mizuno.Dari dulu saya
    cuman pake yg merk YY nd trakhir merk Astec.
    Saya blon kesampean cobain produk Victor,Apacs
    nd LiNing.Trakhir nanya,biasa saya pake size 41,
    Kalo Mizuno pake standart size jepang 26.
    Rasanya agak kekecilan, nurut pengalaman anda
    Merk ini lama klamaan ngembang kan?Maaf kalo ada
    Coment saya yg salah,mohon dikoreksi..Maklum
    saya masi awan dlm masalah beginian.
    Thanks ur advice

  • Mizuno Wave Smash
    Senin, 06 Juli 2009 12:52:53

    @hianjun
    Saya bukan penggemar mizuno kok, hanya sekedar tau2 aja.. :)
    berikut ini tipe2 mizuno sesuai karakternya:
    - mastercross : hi grip and hi response
    - wave smash : light weight
    - wave angle : hi cushion
    - wave gate : comfort

    Untuk tapak kaki lebar pilihan ada disemua tipe kecuali mastercross.
    Silakan pilih sesuai karakter permainan anda.
    Moga2 membantu.

  • Re: Mizuno seri:7KM
    Oleh : jcardi
    Selasa, 13 Desember 2011 19:43:21

    dimana saya bisa beli barangnya

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Inspiring Story

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru