Forum / Raket Bulutangkis

Jual Apacs Ti10

Senin, 06 Juli 2009 13:09:54
1797 klik -- 12 respon
Versi cetak

Mo Jual neh...apacs Ti10 baru pake dua bulan, dijual karena jarang dipake kurang cocok ama type bermain saya..price di 280rb aja..

HUB:085624259574 cod Bandung only...

Respon

  • Jual Apacs Ti10
    Oleh : alfie11
    Senin, 06 Juli 2009 13:31:39

    @ backhandsmash
    Kalo blh tanya,knp dijual Mas???trlalu ringan??4U ya Mas???tipe main Mas mmg kyk gmn??apa gk enak buat backhand ya???kan Mas nicknamenya backhandsmash??hehehehe...

  • Apacs ti 10
    Oleh : jose
    Senin, 06 Juli 2009 14:39:28

    Karakter raket nya dong kang.. Head heavy atau bagaimana? Kebetulan saya d bdg..

  • Apacs Ti10
    Oleh : Ragiel
    Senin, 06 Juli 2009 14:58:02

    @ Jose
    untuk mengetahui karakter raket ini (apacs Ti10) coba buka review teman-teman di http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=1753
    moga bermanfaat

  • Ti 10
    Oleh : somoi
    Senin, 06 Juli 2009 18:12:18

    Yah sayang bandung only. Ga bisa kirim ke t4 saya ya?

  • Apacs Ti10
    Senin, 06 Juli 2009 18:19:57

    @alfie
    Raket 4U, gw sih maennya offensive, perasaan kurang head heavy gitu

    @All
    Raket dah sold ke bro di Tangerang, thanks

  • apacs Ti10
    Oleh : biksugila
    Rabu, 15 Juli 2009 12:55:35

    @backhandsmash
    bro numpang tanya donk raketnya kejual ama sapa? ada nomor telpnya gak?
    aku pengen cobain raketnya. kebetulan baru kemaren aku beli apacs olympic dragon cuman perasaan kurang cocok juga jadi pengen cobain tipe itu bagus gak.
    tolong kabarin ke email aku aja nathasyakeanna@yahoo.co.id
    thanks

  • apacs ti10
    Oleh : nelson
    Kamis, 06 Agustus 2009 17:12:24

    @biksugila
    saya yg beli raket dr backhandsmash, boleh2 aja kalo mo cobain raketnya. posisi saya di tangerang

  • apacs ti10
    Oleh : rudy_jr
    Kamis, 06 Agustus 2009 18:22:54

    waaooohh kalau laku 280rb untung yang jual (untung pakai 2 bulan)
    soalnya yg baru aja cuma 350rb (jkt)
    biasanya kalau udah second hand kena penyusutan 50%.

  • apacs ti10
    Oleh : nelson
    Jumat, 07 Agustus 2009 10:35:31

    harga 280rb itu dah termasuk senar n grip, bkn kosong. ya menurut saya masih oke lah

  • apacs ti10
    Oleh : abi-ilman
    Jumat, 07 Agustus 2009 11:34:26

    menurut saya ni raket yang lumayan enak,ekonomis dibanding spek lain.buat all arround / double cukup responsif dan ga menguras tenaga. smash juga oke.saya juga pake Ti10,BG 66 tarikan 28.kalo mau main offense coba pake victor BS 08.dijamin puas,dahsyat banget.kemarin coba punya temen baru beli,wuenak tenan, ga pake adaptasi2an.
    regardz

  • Re : APACS Ti 10
    Oleh : stan
    Jumat, 07 Agustus 2009 12:56:43

    Betul Abi-Ilman raket ini memang enak buat all around kalau mau buat smash tinggal ganti di senar Bg 65 ti atau BG 85,

    Saya biasa set pertama pakai BS 09, setelah letih di set tiga pakai Apacs Ti-10 power masih ada karena bola bisa sampai line belakang

    Tapi untuk saat ini raket andalan BS 09, saya mau lepas SW 33 Power karena keliatan stiff.

    Lagi menunggu Lethal 70, nanti kalau udah datang, saya bawa tester untuk di Mabar

  • Apacs Ti-10
    Oleh : DonCe
    Jumat, 07 Agustus 2009 13:10:16

    om stan masih ada stock apacs ti-10 nya??
    soalnya besok saya mau meluncur ke pasar pagi.
    permainan saya all arround player, selain apacs ti-10, yang cocok dengan tipe permainan saya raket apa lagi om, dengan budget di bawah 1jt.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Inspiring Story

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru