Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Video Bulutangkis
Video teknik bulutangkis
Oleh romi
Selasa, 07-Juli-2009, 14:38:00 5412 klik Printable Version
MOHON INFO BILA REKAN2 MEMPUNYAI VIDEO TEKNIK DASAR BULUTANGKIS Versi Indonesia.

HUB. 081323208002
Respon
Re: Video teknik bulutangkis
Oleh hardcushion Selasa, 07-Juli-2009, 15:33:05
mas romi..untuk lebih gampangnya download dari youtube lumayan banyak tuh mas..
Video Tutorial
Oleh backhandsmash Selasa, 07-Juli-2009, 18:16:34
@romi

Gw punya tuh rekaman video tutorial teknik dasar bulutangkis lkp dari Xiong Guo Bao, pemain andalan china era Liem Swie King, dibagi beberapa bagian Forehand, Backhand, Trick, dan Footwork practice. 1 DVD.
Klo minat gantiin aja ongkos backup dvd ama ongkir, gw di Bandung.

HUB:0817622165

Re : Video Tutorial ... versi Indonesia
Oleh sotx-sg Selasa, 07-Juli-2009, 19:54:42
lha yang diminta versi INDONESIA malah mau diberikan yang versi CHINA ....
mungkin ini kali ya kenapa bulutangkis kita mundur sekali ... karena tidak ada tutorial dalam bahasa Indonesia ...
setahu saya tidak ada yang versi bahasa Indonesia .... padahal pengen sekali punya, taruhlah misalnya tutorial oleh Icuk Sugiarto, Taufik Hidayat, Susi Susanti, Alan BK, dll.
Re : Video Tutorial ... versi Indonesia
Oleh kilman Selasa, 07-Juli-2009, 22:30:13
@Sotx-sg, Biasanya Sotx mensponsori Video Tutorial Bulutangkis, buatin yang versi BHS Indonesia ya Boss?
Sotx Woven-7 sdh aku pakai beberapa kali, cuma aku main bultang hanya utk recreational jadi nggak pantes kalau mau buat review nya. By the way kesimpulannya kalau dibandingkan dengan AT700 (yang karakternya mirip) buat smash power yang keluar seimbanglah, tapi buat defense itulah kelebihannya lebih gampang handling nya.
video bulu tangkis
Oleh faozanrizal Selasa, 07-Juli-2009, 23:14:36
Ayo kita bikin versi Indo ! hehehe hubungi siapa ya ? :)
Video
Oleh hawkeye96 Rabu, 08-Juli-2009, 07:42:20
Di internet yg beredar Tutorial yg disponsori SOTX tapi full bahasa mandarin.Ada juga tutorialnya Zhou Jian Hwa, yg ini ada text Inggrisnya.
Satu lagi tutorial, modelnya kalo gak salah para pemain Inggris.
Menurutku yg bagus tutorialnya Zhou Jian Hwa
video bulutangkis
Oleh robert08 Rabu, 08-Juli-2009, 22:30:23
kalau males cari di satu2 di youtube, masuk aja ke http://badmintontrainning.blogspot.com/ disitu udah dikumpulin video2 trainning dari youtube thanks
Respon Anda?
Silakan login untuk memberi respon. Kalau belum jadi member, silakan Registrasi.






www.brondongtua.com

PB Merpati Jaya

BWF World Junior Championhips 2014
Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

SkyCity New Zealand Open 2014
Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

China Masters GPG 2014
Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore