Forum / Video Bulutangkis

Video teknik bulutangkis

Selasa, 07 Juli 2009 14:38:00
5539 klik -- 7 respon
Oleh : romi
Versi cetak

MOHON INFO BILA REKAN2 MEMPUNYAI VIDEO TEKNIK DASAR BULUTANGKIS Versi Indonesia.

HUB. 081323208002

Respon

  • Re: Video teknik bulutangkis
    Selasa, 07 Juli 2009 15:33:05

    mas romi..untuk lebih gampangnya download dari youtube lumayan banyak tuh mas..

  • Video Tutorial
    Selasa, 07 Juli 2009 18:16:34

    @romi

    Gw punya tuh rekaman video tutorial teknik dasar bulutangkis lkp dari Xiong Guo Bao, pemain andalan china era Liem Swie King, dibagi beberapa bagian Forehand, Backhand, Trick, dan Footwork practice. 1 DVD.
    Klo minat gantiin aja ongkos backup dvd ama ongkir, gw di Bandung.

    HUB:0817622165

  • Re : Video Tutorial ... versi Indonesia
    Oleh : sotx-sg
    Selasa, 07 Juli 2009 19:54:42

    lha yang diminta versi INDONESIA malah mau diberikan yang versi CHINA ....
    mungkin ini kali ya kenapa bulutangkis kita mundur sekali ... karena tidak ada tutorial dalam bahasa Indonesia ...
    setahu saya tidak ada yang versi bahasa Indonesia .... padahal pengen sekali punya, taruhlah misalnya tutorial oleh Icuk Sugiarto, Taufik Hidayat, Susi Susanti, Alan BK, dll.

  • Re : Video Tutorial ... versi Indonesia
    Oleh : kilman
    Selasa, 07 Juli 2009 22:30:13

    @Sotx-sg, Biasanya Sotx mensponsori Video Tutorial Bulutangkis, buatin yang versi BHS Indonesia ya Boss?
    Sotx Woven-7 sdh aku pakai beberapa kali, cuma aku main bultang hanya utk recreational jadi nggak pantes kalau mau buat review nya. By the way kesimpulannya kalau dibandingkan dengan AT700 (yang karakternya mirip) buat smash power yang keluar seimbanglah, tapi buat defense itulah kelebihannya lebih gampang handling nya.

  • video bulu tangkis
    Selasa, 07 Juli 2009 23:14:36

    Ayo kita bikin versi Indo ! hehehe hubungi siapa ya ? :)

  • Video
    Oleh : hawkeye96
    Rabu, 08 Juli 2009 07:42:20

    Di internet yg beredar Tutorial yg disponsori SOTX tapi full bahasa mandarin.Ada juga tutorialnya Zhou Jian Hwa, yg ini ada text Inggrisnya.
    Satu lagi tutorial, modelnya kalo gak salah para pemain Inggris.
    Menurutku yg bagus tutorialnya Zhou Jian Hwa

  • video bulutangkis
    Oleh : robert08
    Rabu, 08 Juli 2009 22:30:23

    kalau males cari di satu2 di youtube, masuk aja ke http://badmintontrainning.blogspot.com/ disitu udah dikumpulin video2 trainning dari youtube thanks

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru