Forum > Populer

SIapa Tunggal ke 4 Indonesia di Thomas???

Kamis, 13 Maret 2008 12:47:40
1997 klik -- 15 respon
Oleh : seb
Versi cetak

Bultangcom friends...., kita tebak2an aja (pocarian boleh juga...), siapa ya yang jadi tunggal ke 4 Indo di Thomas Mei besok?. Sampai sekarang PBSI masih bingung menentukan ini (harusnya minta advice Mama Lauren), apa dasarnya mau ranking dunia, apa rangking nasional, apa mau diseleksi terbatas (3,4,5,6 atau 8 orang) atau suka2 seenak jidatnya (yang kaya sekarang2 ini) atau bagaimana....
Menurut gw, sih yg paling pantes (tolok ukur prestasi international), itu si Andre Tedjono. At least, si Andre harus dikasih kesempatan buat ikut seleksi..., jangan cuma dicuek'in doang, hanya yang nempel nempel terus yang boleh ikut!! Pocari 1 dus + pecel lele - Andre! (hansip, uncle jae, sifu, bung putu, suhu sifu, rhz??) hehehe

Respon

  • Tunggal keempat INA ialah ..
    Oleh : jae
    Kamis, 13 Maret 2008 13:02:57

    H4nsip pendekar pulau es .... pasti TH juga bingung deh... Liat saja raketnya om hansip logonya saja sudah BEBEK GORENG .. mana gak kereeennn !!! LD saja pasti juga kelaparan berat kalo ketemu om hansip di putaran pertama.

    Apalagi besok dia dikirim ke china untuk MI 4 (mission impossible 4) agar mempelajari segala drive and manuver keahlian amoy disana. Pasti sentuhan netnya membuat ngedreg deg ...

  • Tunggal ke 4
    Oleh : h4n5ip
    Kamis, 13 Maret 2008 15:45:21

    waduh..... g gak ngikutin banget yah pemain tunggal indo.
    nyerah deh, g pegang sifu aja. Apalagi kalo dia udah dapet AT700 3UG4.
    Ato boleh juga pegang Om Jae asal udah pake Arch 10 yah.
    kekekekekek

  • perlu naturalisasi pemain single ke 4?
    Oleh : seb
    Kamis, 13 Maret 2008 22:23:04

    uncle jae bingung, hansip sami mawon..., emang susah ya nentuin single ke 4?, apa perlu niru2 singapore, hijack pemain kemudian dinaturalisasi??? kalo iya, susah juga.... abis hansip ama uncle jae semua rajanya pemain double...., nanti kalo Indo cari ganda ke 3 boleh tuh.... kekekekekkeek

  • ganda putra
    Oleh : jae
    Jumat, 14 Maret 2008 04:27:10

    boleh juga tuh aku dgn om hansip jadi pemain ganda putra yg bagi2 kue lapis ..he2X, aku jamin bisa membuat CY/HF, KKK/TBH ngiler di lapangan deh. Gile deh, jadi inget BEBEK GORENGnya h4nsip. Beneran bebek gorengnya enak banget, disini gak ada yg bisa tuh masakan model begitu.

    Jangan minta advis mama lauren, buang2 waktu. Nanti dia bilang jangan beli arc saber 10 tapi raket Forza. Lama2 bisa jadi Tine deh om h4nsip... mau om jadi Tine hansiprussen ?

  • u/jae pongoh dan 8 besar Swiss
    Oleh : seb
    Jumat, 14 Maret 2008 12:38:23

    jadi jagoan uncle jae pongoh itu si bejo, eh andretejo ama tomsug ya?... pilih satu aja dong siapa yg mau jadi 4th player Indo di Thomas, pecel lele + sate kambing (kalo ama hansip tambah duren medan...) ok?, plus arc10 hibahan papanya alliya ama om azhar, hehehehehe...

    btw, hari ini 8 besar Swiss ada 5 Indo players: si TH vs BCL, feeling gw TH menang (51-49), Kindra vs Ton/Chandra (60-40), Alvent/Luluk vs Zakry/Fairuz (50-50), Nolyn vs Sudket/Saralee (53-47), Flavi vs Clark/Kellogg (55-45)

  • Prediksi quater final
    Oleh : jae
    Jumat, 14 Maret 2008 13:04:16

    TH vs BCL - TH jika main offensive pasti menang 60-40
    Kindra vs Ton/Chandra - sori kali ini TG/CW yg menang (51-49),
    Alvent/Luluk vs Zakry/Fairuz - Alvent/Luluk menang (55-45),
    Nolyn vs Sudket/Saralee - NoLyn menang.
    Flavi vs Clark/Kellogg - Flavi memang 60-40
    LD vs SEB - SEB menang 01-99
    Lius Pongoh vs H4SIP - Bebek Goreng yg menang

  • tommy boleh juga
    Jumat, 14 Maret 2008 14:03:03

    andre???
    sapa tuh????

    bagus kasi si tommy aja buat jadi pemain ke-4 yang maen di thomas ntar....siapa lagi yang menerusin taufik????

    kalau gak,,telpon aja saya...he2222

  • u/van hidayat - andre keponakannya jae...
    Oleh : seb
    Jumat, 14 Maret 2008 22:24:41

    sekilas andre: dia anak djarum kudus, prestasi international dia itu better than tommy, dirusia open 2008 disemifinale dia bantai chen yu, di all england kalah rubberset ama SDK... rangking dunia andre juga better than tommy. statistik head to head andre vs tommy juga jauuh... coba anda browsing didunia bultang, trus cari ttg andre...

    yg problem - denger2 sih... dia juga keponakan om jae (bener ga om?), makanya dia rada susah kepilih karena namanya andre sujaeno... bukan andre sugiarto sih.... kekekekekekkkkkk....

  • Flypower - Boxter
    Oleh : Stan
    Jumat, 14 Maret 2008 22:30:06

    Teman-teman yang berminat sepatu Flypower Boxter bisa hubungi saya

    Modelnya keren abis deh, harga juga terjangkau

  • u/hansip yang lagi bengong di china...
    Oleh : seb
    Jumat, 14 Maret 2008 22:32:48

    bro, udah cek belon harga raket2 dinegaranya si Zheng Bo...?

    juga jangan lupa, uncle jae titip video rekaman xiexiefang ama gaoling yang lagi tamasya di tembok cina, hahahahahaha.....

  • Flypower-boxter vs Andre
    Oleh : jae
    Sabtu, 15 Maret 2008 08:40:29

    Om Stan, sms aku berapa harganya yah atau pake japri juga boleh. Tolong dong om Stan tanya2 ongkos kirimnya? Jika sekitar Rp300 ribu masih okelah (1 raket 1 sepatu 1porsi bebek goreng).

    Andre memang luar biasa, ini juga diakui banyak mantan pemain dunia non INA. Betul om Seb, ada jalur politisnya untuk masuk pelatnas. Bukan hanya harus excellent di bultang tapi juga harus ada yg excellent di dunia politik pbsinya. Aku cuma denger ponakan temanku yg dari surabaya sudah mengalahkan ranking 1 junior INA mungkin 10/15 tahun lalu tetapi pbsi tetap memilih yg pecundang karena alasan politis. Tanya sama Opa deh, mungkin dia tahu persis siapa? Karena papanya sendiri yg sudah tua tetap saja luar biasa permainannya. Mereka arek suroboyo. Semoga saja Andre tidak mengalami hal yg sama, atau mungkin Andre sendiri memilih karier lain yg lebih menjajikan bagi hidup masa depannya.

  • U/seb-Jae-Stan-Sifu
    Oleh : h4n5ip
    Sabtu, 15 Maret 2008 14:38:26

    Salam hangat dr Negeri bamboo.
    akhirnya sampe jg di guangzhuo. Td sempet jln2 di mall, ada keliatan raket yonex tp paling mahal cm ada AT250 harga rmb600 (rp780rb), gila mahal amat yah. Ntar liat2 lagi.

    u/stan
    Flypower boxter harga brp yah? sms dong.
    bagus gak? kuat gak?

    teman2 kemaren cobain PROTECH nya Stan.
    Bagus sih, 1x30 pake 1 kok doang, cuma harganya itu diatas 100rb, tp itung2 murah lah, nanti brg dtg ane mo pesen ah.
    bulu tebal tp tidak getas, tidak gampang patah, kecepatan pas banget, GM hijau jauhhhhhh. Emang harga gak bisa boong. you get what you paid

  • u/hanjian, eh hansip...
    Oleh : seb
    Sabtu, 15 Maret 2008 19:37:50

    wah, dah ketemu hanjian belon?, jangan lupa titipan jae pongoh buat handycam camp pelatnas china..., uncle jae mau bikin camp di oz juga krn penasaran result camp cipayung jueeeeleeek minta ampun....

    ok dah,... met jalan2, kita tunggu info2 raket murah ya...

  • Ruang Diskusi yang seep neh
    Oleh : Syachrial
    Selasa, 18 Maret 2008 09:37:26

    Aduh gue baru gabung neh tp liat2 diskusinya asyik juga, pada mikirin Pendekar bulutangkis buat bela Indonesi. tp ngomong2 gue laper juga klo ada bebek goreng heheeheee...

  • welcome om Syachrial
    Oleh : jae
    Selasa, 18 Maret 2008 10:27:52

    biasanya yg doyan bebek goreng gak jauh dari cengkareng. Betul om Syach, sayangnya terlambat catering bebeknya ke Basel jadi KinDra harus kalah nyesek. Fyi, pelatnas sedang cari tunggal putra ke 4, apakah om bersedia menjadi urutan tsb? Syarat gampang, gak boleh punya tubuh model gentong, pinter melirik (LD itu pinter melirik, coba lihat di bagian video klips sebelah kiri), dan punya selera makan gak kira2.

    Saat ini agen rahasia bultang.com sedang melakukan tugas rahasia di guangzhou. Mau cari tahu rahasia pelatnas China, raket2 yonex oem china, juga mau menyatakan cinta sama Zhu Lin. Yg diutus agen dengan no punggung 888 HANSIP namanya. Om Hansip, om Seb, Om Rhz, om Putu, om Cornell dan Opa Sifu semua spesialis double. Kecuali om Stan pemain khusus ganda campuran. Om 3yono pendekar doyan senar.

    Fyi, jika om Syach mau beli bultang gears, tinggal teriak disini saja, dari sepatu astec cruiser, flypower boxter sampai tiket lelang raket terbaru Yonex Arc Saber 10 ada disini. Ada juga admin yg selalu support jika kita butuh pecel lele dan sebangsanya. Sekali lagi welcome om!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru