Forum > Populer

Tiket Thomas/Uber 2008 ?

Sabtu, 15 Maret 2008 13:58:47
3663 klik -- 14 respon
Oleh : beginrt
Versi cetak

Bentar lg perhelatan Thomas & Uber 08 di Jakarta. Sy mo tanya lokasi penjualan ticket perhelatan tsb. Smenjak piala asia (bola) thn lalu, sy ingin terus bs support negri ini (meski cuman nonton aja) saat pejuang2nya struggling their best. G peduli gmn hasil perjuangan, usaha mereka lebih nyata dr upaya2 most pembesar negri yg tiada berguna bg negri. Maaf & terima kasih.

Respon

  • Tiket Thomas/Uber 2008 ?
    Oleh : admin
    Minggu, 16 Maret 2008 00:56:20

    Kami telah mengirimkan email ke pengurus PBSI dan salah seorang Panitia Thomas dan Uber Cup menanyakan bagaimana para penonton bisa memperolehnya.

    Juga kami menawarkan agar portal ini bisa berpartisipasi dengan memberi info tempat atau lokasi pembelian tiket.

    Tapi hingga saat ini kami belum mendapatkan respon. Mungkin mereka masih sibuk dengan yang lain ya. Maklum masih lama, barangkali aja. Cuma yang kita takutkan adalah tiket resmi pada habis dan adanya di para calo. Waduh runyam kita.

  • Tiket Thomas/Uber 2008
    Oleh : fido
    Senin, 17 Maret 2008 11:13:23

    kalau mau gratis silahkan daftar di Bung Putu.
    Mumpung pendaftaran masih di buka hingga kuota terpenuhi.

  • Tiket Thomas /Uber 2008
    Oleh : bodo
    Senin, 17 Maret 2008 18:21:35

    Ikutan dong nontonnya, tolong kasih info daftar di bang putu gimana dan dimana trus kalo beli ticketnya dimana ?
    mohon di follow up terus ke pengurus PBSI agar portal ini bisa berpartisipasi dengan memberi info tempat dan lokasi pembelian tiket, hal ini pasti akan lebih baik
    tq

  • Mau donk tiketnya.....
    Oleh : coupe21
    Rabu, 19 Maret 2008 16:50:00

    Wah boleh donk tiketnya.... gw ma temen2 gw di binus pasti bakal habis2an dukung tim indonesia... tiket gratisnya pas buat hari apa?? mau donk.... ntar imbalannya gw upload foto2nya deh di sini.. hehehe gw ada kamera SLR kok... ok??
    soalnya gw rencana mau dateng hampir tiap hari neh.. lmyn kalo ada tiket gratis bisa ngirit.... soalnya gw mimpi Indonesia dapet piala Thomaas

  • u/teluyono, hansip, jae - karcis thomas
    Oleh : seb
    Kamis, 20 Maret 2008 09:50:41

    jablud teluyono, emang bener om hansip juga ngejual (harga miring) buat tiket thomas? mau ngeyaingin ibu dibyo ya?, si hansip bisnisne akeh nemen ya?...

    om hansip, dapat discount berapa kalau karcis terusan??? siuncle jae udah mulai siap2 meluncur ke senayan neh...

    kalo uncle jae usul, mendingan dipaketin aja karcis thomas terusan, arc10 + senar, trus dapetin bonus bebek gorengnya (plus nasi putih sepuasnya) ente....

  • u/seb ticket thomas
    Oleh : h4n5ip
    Kamis, 20 Maret 2008 20:02:42

    walahhhh ngegosip lagi, Capekkk dehhhh.
    BTW seb kalo mau tiket ane bisa usahain.
    Om stan mau gak? ato opa Jae jg mo turun gunung nih. kekekekek

    nanti balik indo ane coba ngomong.
    kalo ane sih udah pasti dpt nonton gratis,
    soale assitent ane tuh sodara nya ricky,richard,reony. Td udah ditawarin, ogud jawab so pasti mau dong.

  • u/boss stan, boss hans,... - maen bareng
    Oleh : seb
    Kamis, 20 Maret 2008 21:45:04

    boss stan, untuk ajakan maen bareng - sy mah siap2 aja...., kita tunggu boss dari guangzhou balik ke bojong ya...

    tenk q

  • tiket Thomas
    Oleh : jae
    Jumat, 21 Maret 2008 06:31:59

    Mau banget aku turun gunung ... doain ajeh agar bisnisku lancar banget langsung nyosor ke jakarta di bulan Mei. Jangan dipesenin dulu, kalo usaha lancar kita beli vip deh. Bukan buat ngelirik ZhuLin tetapi biar teriakan bebek goreng terekam ke seluruh penjuru bumi. wa kakakakka. Mungkin kalah di final tapi menang promosi bebek goreng.

    Pastinya juga mau ketemu dengan sodara keluarga bultang.com, biar agenda kalian jadi kacau yah..mabar dan makbar tiap hari.

  • hiduuuup uncle jae....
    Oleh : seb
    Jumat, 21 Maret 2008 08:18:58

    horeeeee.... hidup uncle jae, kita jadi terharu dan gembira banget ada yang mo ngajakin notis (nonton gratis) thomas, di VIP lagi....

    kita doain deh biar makmur mur mur..... bisnis banyak untung, gawean lancar, smash tambah kenceng,...... kekekekekekkkkk

    komandan jae, kita tunggu di senayan bulan Mei dengan VIP nya ya.... hahahahaha
    anak buah sudah siap semua tunggu komandan...
    (sekarang pangkatnya udah naik, dari om/uncle ke komandan)

  • VIP
    Oleh : jae
    Jumat, 21 Maret 2008 11:03:26

    jangan kuatir aku yg beli semasa pasar pagi terus berjaya jadi ada sponsor... tul gak om cornell and om stan ? memang bagus juga jika bisa support langsung di lapangan yah. Di MBI ada pendaftaran gratis tuh !!! Yg daftar juga sudah banyak, aku rasa sih memang pendaftarannya gratis tapi karcisnya harus bayar sendiri.

    Jadi komandan gak cocok, hansip yg paling cocok. Karena dia gesit cari info. Aku jadi bodyguard saja deh yg penting kita semua selalu asiik.

  • BIKIN KAOS & PERLENGKAPAN YOK!!
    Oleh : coupe21
    Jumat, 21 Maret 2008 18:02:20

    sehubungan dengan rencana pada mau nonton bareng gimana kalo qt bikin kaos atau topi atau embel2 lainnya biar semarak!! kan kalo semarak bisa makin sering masuk tv gitu lhoo (becanda) kan yang terpenting bisa bikin menaikkan motivasi pejuang2 bangsa qt di lapangan, ada yang mau koordinir gak?

  • Makasi
    Oleh : beginrt
    Minggu, 23 Maret 2008 21:16:47

    Makasi suhu2 semua, kl ada info ticket box mohon bgt di post disini y. Berharap bs kasi support ni :)

  • Apakah ada online ticket u/ TUC 2008?
    Oleh : firedragon
    Senin, 24 Maret 2008 13:07:45

    Mungkin ada yg punya info apakah panitia TUC kali ini akan menjual tiket secara online karena banyak juga badminton mania dari LN yg mau datang ke Istora buat nonton langsung tentunya...

    Apa ada program nonton bareng TUC dari portal bulutangkis?

  • nih tiket
    Oleh : cii_nadz
    Jumat, 09 Mei 2008 19:21:55

    Tiket masuk untuk event Bank BRI Thomas Cup & Uber Cup 2008 terdiri dari 2 kelas yaitu kelas 1 & VIP. Harga tiket Babak Penyisihan Kelas 1 sebesar Rp. 20.000,- & VIP Rp. 50.000,-. Babak Perempat Final & Semi Final, Kelas 1 sebesar Rp. 50.000,- & VIP Rp. 100.000,-.

    Untuk Babak Final Kelas 1 Rp. 75.000,- & VIP 150.000,-. Tiket akan dijual di loket Istora Gelora Bung Karno Senayan sehari sebelum pertandingan.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru