Forum / Raket Bulutangkis

Cari Raket Toalson

Sabtu, 11 Juli 2009 20:58:43
3961 klik -- 10 respon
Versi cetak

Mohon infonya dong mengenai raket toalson.
Ada rencana mo beli raket toalson, mungkin ada saran dari rekan2
spec yg di inginkan:
-buat pemain offensive
-warna chrome (konbinasi warna lain juga OK)
-berat 87-90
-bp +/- 290
-panjang 675
-kuat di tarik 30 lbs
-gagang Stiff
biasa pake YY mp22 jadi mungkin yg performanya mirip ma YY mp22
-harga maks. 600rb
Kira2 toalson seri apa ya yg memenuhu kriteria tsb.Di mn sy bisa mendapatkannya (Sy d Kal-sel)
Satu lagi mohon review lengkapnya dong mengenai toalson CHROME POWER 9500,raket ini bisa ditarik sampai berapa Lbs. thanks

Respon

  • Re : Cari Raket Toalson
    Oleh : stan
    Sabtu, 11 Juli 2009 22:05:27

    Kalau Toalson sudah pasti beda karakter dengan MP 22, menurut saya tidak ada yang cocok.

    Raket Toalson kebanyakan main kelenturan jadi lebih ke arah flexible dan medium stiff. Kalau saya recommend seri Nano Power 55 atau 66 itu mirip seperti MP 33, Kalau Chrome Power 9500 itu karakter bersifat medium stiff dan warna cukup bagus mengkilap, tarikan saya belum coba sampai berapa lbs, karakter rkt Toalson lentur, lebih enak ditrk sekitar 28-29 lbs sudah cukup ok.

  • Re: Cari Raket Toalson
    Oleh : tonyyoung
    Sabtu, 11 Juli 2009 22:29:44

    @budy

    Saya sarankan untk pakai chrome power 9500 saja, harganya lebih terjangkau dan kualitas nya lumayan kuat. Anda bisa menghubungi saya di 081 357 6767 34 untuk info lebih lanjut. GBU

  • Re: Cari Raket Toalson
    Minggu, 12 Juli 2009 18:46:07

    Wah Jadi sedikit ragu nih mo ambil raket toalson,klo ga ada yg stiff..Soalnya pernah minjem raket kwn mp99 (Ga tahu asli pa palsu) prasaan flexible bgt, ga bisa makenya.....
    mungkin rekan2 ada saran raket lain yg sesuai dg kriteria di atas,yg utama warnanya chrome, soalnya jadi tambah PD klo raketnya blink2..
    hehehhe.....
    n harganya under 600rb...
    trims...

  • toalson
    Minggu, 12 Juli 2009 21:30:28

    @ budi malang

    Mp 99 flexible bgt ? Bukannya stiff dan cenderung extra stiff ya ?

  • Re : Cari Raket Toalson
    Oleh : stan
    Senin, 13 Juli 2009 09:30:29

    Iya MP 99 itu stiff banget, kalau flexible banget berarti palsu tuh, bisa diliat dari mata ayam di bawah biasanya panjang ada warna strip merah juga.

    Kalau kamu mau warna chrome tapi stiff ada raket Victor tipe Explorer 10,20 dan 30 tapi harga di atas RP 1 juta.

  • Re : Cari Raket Toalson
    Rabu, 15 Juli 2009 21:12:23

    @stan @faozanrizal
    ya itu, abal2 kali mp 99 nya..
    waduh modalnya mepet cuman 600 rb, itu gin dah sambil gadain celana,heheheheh....
    Klo ada duit lebih 1jt sih dah pasti ambil
    apacs tantrum 200
    heheheheh

    @all
    mohon sarannya dong raket warna mengkilap yang
    2u,stiff,tarikan up-to 30lbs, harga under 600rb.
    thanks.

  • Re: Cari Raket Toalson
    Senin, 20 Juli 2009 08:03:15

    @tonyyoung
    Toalson chrome power 9500 kisaran harganya brapa,berat raket tersebut brapa?, raket ini kuat d tarik sampai brapa Lbs?,saya biasa pake bg65, raket ini gimana resultnya klo di padu ma yy bg65 string,terutama klo buat smash?.
    Saya di kal-sel bung tony d mana, aman ga kirim raket 1 batang ke kal-sel (takut patah)
    thanks..

  • Re:cari raket toalson
    Oleh : njaz
    Senin, 20 Juli 2009 08:21:37

    @budy malang
    Om budy posisi dikalsel dimana? Coba hunting raket dibjm dulu,merk toalson byak kok,saya yg dikandangan aja pernah liat seri chrome power disalah tokonya. Kalo beli raket sm om tonyyoung mungkin jauh lebih murah,tp biar gak rugi lgsung beli 5 pcs aja krn ongkos sm sj dng 1 pcs

  • Re:cari raket toalson
    Senin, 20 Juli 2009 08:29:38

    @njaz
    aq di banjarbaru.
    Di banjar tepatnya di daerah mana ya, maklum blon lama tinggal d kal-sel,jadi blon bgitu ngerti tempat hunting raket d bjm,
    njaz sendiri pernah pake raket ini ga,
    klo udah tolong reviewnya dong.
    thanks..

  • Re: Cari Raket Toalson
    Oleh : javier
    Sabtu, 22 Januari 2011 09:42:27

    Coba Toalson ti max 1030 enak banget dech..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA


Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru