Forum > Raket Bulutangkis

Armortec 900 Technique

Senin, 24 Maret 2008 23:05:45
3401 klik -- 31 respon
Oleh : tonyyoung
Versi cetak

Saya mau jual raket Armortec 900 Technique, kondisi masih mulus, pakai senar BG 66 Sharp yang jepang, kondisi masih mulus (99%) jarang saya pakai. Harga Rp. 1,2 juta. Kalo berminat bisa hubungi saya di t_yongnardi@yahoo.com atau di flexy (031) 70113519. Lokasinya di Surabaya. Thanks

Respon

  • Armotec 900 Technique
    Oleh : neo
    Selasa, 25 Maret 2008 12:22:31

    d jual brapa??

  • Armortec 900 Technique
    Oleh : tonyyoung
    Rabu, 26 Maret 2008 00:47:32

    O...ya, harganya 1,2 juta + bag aslinya aku kasih sekalian. dijamin masih seperti bau, kalo ada lecet atau bekas tabrakan, harganya aku diskon abis lho!!

  • Armotec 900 Technique
    Oleh : admin
    Rabu, 26 Maret 2008 15:51:35

    Punya yg power ga? Size-nya apa? Senarnya ditarik berapa?

  • Armotec 900 Technique
    Oleh : sifuyono
    Rabu, 26 Maret 2008 15:55:56

    Loh ini kok aneh yah... perasaan tadi yg nulis :punya yg power ga? itu aku, kok sekarang jadi yg nulis Admin...

  • Armotec 900 Technique
    Oleh : admin
    Rabu, 26 Maret 2008 16:04:00

    Ya, saya copy paste aja. Mas tonyyoung buat topik sekaligus dua. gak efisien khan?

  • Armotec 900 Technique
    Oleh : tonyyoung
    Kamis, 27 Maret 2008 01:51:37

    Waduh sori, tadinya saya masukan di bagian jual/beli tetapi kemudian saya pikir lebih baik dimasukkan dibagian raket juga ya. Makanya jadi 2 dan untuk kemudahannya, saya copy paste aja. Untuk yang Power saya tidak punya. Ukuran gripnya 3UG5, tarikan senar 25 lbs.

  • Armotec 900 Technique
    Oleh : alpino
    Kamis, 27 Maret 2008 13:10:40

    Wah agak telat iklannya, saya uda terlanjur beli Ti 10 , padahal itu tawaran yg bagus loh.

  • armotec900t
    Oleh : seb
    Jumat, 28 Maret 2008 00:27:49

    bung tony, apa gak kemahalan tuh armo900t 2nd dilego 1,2jt?. ini sp opo jp? bulan jan/feb, sy di jakarta baru beli yg 2nd jp - 900rebu..., tp gak cocok, jadi 3 hr lgsg sy lego lagi dgn harga yg sama... tapi ini sesama temen, jd ya ga ambil untung'lah...
    kalo dibawah 900rebu, kayanya si hansip mikir2 tuh..., apalagi ama ongkos kirim,
    dia sudah mulai merintis karir buat tukar tambah raket (semi-prof)...hehehe

  • AT 900 T
    Oleh : h4n5ip
    Jumat, 28 Maret 2008 08:57:08

    Emang seb itu suka ngeledek. Tp dia bener, kalo mo di jual 900rb ane bayarin deh, kekekek.

    Seb tau gitu g yg bayarin JP elo. Maka nya ngobrol men.

  • SIFU mau beli AT900??
    Oleh : sugik
    Jumat, 28 Maret 2008 12:21:18

    Sifu berminat AT900 punya Pak Tony,nanti saya bantu test drive (kaya mobil aja).
    pak Tony minggu main di Pasar Besar kok,jadi bisa liat raketnya kesana.
    cuman harganya kok mantap bener ya...

  • Armortec 900 Technique
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 28 Maret 2008 14:50:37

    @sugik
    mungkin kalo at-900p 3u-g4 agak minat, tapi harganya jadi selangit, btw lagian aku sekarang dah nyaris pensiun main bultang...

  • Sifu Pensiun
    Oleh : h4n5ip
    Jumat, 28 Maret 2008 15:50:33

    Walah, jgn pensiun dulu dong.
    Belum sempet maen bareng, emang mau jd pelatih ato cidera sehingga tidak bisa maen lagi.

    ato udah gak ada yg bisa lawan nih, kekekek

  • Armortec 900 Technique
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 28 Maret 2008 16:49:04

    @hansip
    kemarin iseng-iseng coba main, waktu pukul smash rasanya kepalaku sampe puyeng, abis gitu mukul bola aja sampai luput/ ga kena ada 10 kali mungkin hahehehe..
    udah saatnya mulai dikurangi.... kalo ga bisa vertigo terus aku...
    belum pensiun, tapi hampir mau pensiun maennya, tapi kalo liat org main ga pensiun aku.

  • Armotec 900 Technique
    Oleh : alpino
    Jumat, 28 Maret 2008 16:56:25

    Opa sifu boleh aja mengurangi smash di lapangan bultangkis, tp tidak lop - lop nya (read: komentar) di portal kita ini yah..kan gak sampe vertigo ya? he 3xx..
    om hansip biasa bermain di daerah mana neh? Saya boleh menimba pembelajaran dr om hansip saat sy ct ke indo?

  • Opa pensiun?
    Oleh : rhz
    Jumat, 28 Maret 2008 17:45:40

    opa masa pensiun,
    jangan dulu dong bnyk yg penasaran ama opa termasuk si h4nsip katanya, istirahat dulu aja ntar juga pasti baekan kok vertigo nya. hahahaha, moga2 cepat lekas sembuh total ya.

    GBU

  • Armotec 900 Technique
    Oleh : tonyyoung
    Sabtu, 29 Maret 2008 00:18:36

    Wah, saya gak main di pasar besar tetapi di gor sudirman. Baru hari jumat barusan aja saya main di belakang gedung ANK depan tugu pahlawan. Yang main disana lumayan2 juga nih. Kalo ada yang mau ngajak main sparing boleh dicoba disana. Selain itu di gedung Darmo Permai Timur, setiap hari kamis yang main sangar2. Boleh ditengok tuh!!

  • Armortec 900 Technique
    Oleh : tonyyoung
    Sabtu, 29 Maret 2008 00:45:17

    Raketnya baru saya beli bulan lalu dan jarang saya pakai tuh. Lagian senarnya baru saya ganti dengan BG 66 sharp yang jepang minggu lalu nih. Jadi berat di ongkos sih. Selain itu untuk membantu meringankan bebanku untuk membeli Arc saber 10. heheheheh

  • AT 900 T dan yg lain2
    Oleh : h4n5ip
    Sabtu, 29 Maret 2008 08:54:29

    U/ Tonny
    Nah maka dari itu dgn harga 1,2jt sy mending tambah sedikit buat arch 10, gituuu looooo.
    tp kalo dibawah 1jt bolehlah di pertimbangkan.

    u/sifu
    waduh, kok bisa gitu, mending di obatin dulu, sambil maen tp jgn ngoyo. ntar cb tak tanya2 mgk ada info sekitar vertigo. cepat sembuh deh.

    u/alpino
    duh sy jg pemula kok, sy maen di daerah cengkareng. nanti kalo balik kontak2 yah, kita maen bareng.

  • arm900tech - 900ribu buat modal arc10
    Oleh : seb
    Sabtu, 29 Maret 2008 10:49:06

    cak tony,

    tuh bener'kan kalo sekitar 900rebu bersih... bos bojong (baca: hansip) sudah siap2 transfer... 900 rebu - quite reasonable

    mendingan lepas aja kalo gak cocok..., trus call hp om stanley buat order arc10 (yg direcommend banget ama penjualnya, hehehehe)

    gw tukang kompor aja, abis kalo arc900 ini jadi dijual ke hansip, gw mau diservice abis - free lunch (lele, bebek) 3 hari berturut turut ama hansip....

  • AT 900 T dan yg lain2
    Oleh : alpino
    Sabtu, 29 Maret 2008 11:14:07

    u/ om hansip neh bisa aja merendahkan diri. btw harga arc 10 emang brapa, kok tinggal nambah sedikit dr harga arm900p nya tony? arc10 sp uda ada apa lum ya? kalo jp maseh tinggi harganya?
    kayaknya ntar dikirim tuh ama tony raketnya he he..dapat komisi pecel lele

    salam

  • 900T and Arch10
    Oleh : h4n5ip
    Sabtu, 29 Maret 2008 14:46:32

    U/Alpino
    Arch 10 sp udah keluar. Harga sekitar 1,5jt.
    jd bener kan tambahin dikit doang. kekekek.

    u/seb
    Iya nih si Stan bikin kacau aja, bilang mo dilelang, eh dia malah suka.
    Udah duit tinggal cetiauw lagi, kekekekek.
    kumpul2 duit dulu lah, ato om seb mo kasih soft loan buat nambahin beli arch 10 :P

  • 900T and Arch10
    Oleh : jae
    Sabtu, 29 Maret 2008 14:56:58

    Marahin...marahin... hidup Hansip ... hidup bebek goreng... Alo juragan Onta Alpino, gimana kabarnya om? Betul ..betull..walo sebulan namanya bekas om Tony.. sudah di lelang saja disini, start 500 ribu .. Jadi gak mudeng mikirin jual raket. Sebab kita2 kena virus Arc Saber 10, jadi kurang napsu dgn AT900.

    Setuju gak om dilelang, om Seb juga berani tuh kalo cara lelang. Tinggal om Tony kasih dateline tgl berapa dan jam berapa. Highest bidder harus komitmen beli, gak ada alasan basi alias gak punya uang.

    OmHansip, gak ketemu LD yah di guangzhou, parah deh..di china cuma mijit terussss...

  • armotech900t - mijit di guangzhou
    Oleh : seb
    Sabtu, 29 Maret 2008 16:16:43

    uncle jae,
    emang sihansip mijit terus ya?... hehe

    om hans,
    dinaikin aja dari 900rebu ke 950 rebu, daripada buat mijit terus... sekali-kali 50rebu buat ongkos kirim surabaya - jakarta... huahahaha...

  • Demand or demam Arch10
    Oleh : alpino
    Sabtu, 29 Maret 2008 19:11:20

    Weleh2 arc 10 cuma 1,5jt? Di toko mana?
    wah at900p ku mau di kemanain yah?
    u/ om jae, kabar baik2 aja neh, om jae kemane aje , baru turun gunung lg? lg nge geber arc10 yah? di auz lg musim panen apa?
    opa sifu mulai berpikir mau pensiun

    salam

  • At900t demam ars saber10
    Oleh : jae
    Minggu, 30 Maret 2008 09:17:49

    Om Alpino, aku baru kena flu berat. Memasuki musim rontok disini. Kelihatannya Arcsaber10 sedikit lebih baik ketimbang at900p. Jadi om alpin joint sama om tony untuk ngelelang raket at900t dan at900p.

    Sebenarnya at900 enak banget, baik yp seri p ato t dua2nya mantap. Tapi arcsaber10 sangat menjajikan untuk performancenya. Apalagi untuk seumuran aku.

    Betul om Seb, Hansip kebanyakan mijit, jadi yuannya tersedot habis di guangzhou. Gak heran gak ada kabar arcsaber10 atao bebek gorengnya. Tp untung ada hopeng spt om stan, jadi beliau bisa enjoy arc saber10 nya. Dan komentarnya ttg arc saber10 cukup menggiurkan.

  • Arcsaber 10 di yogyakarta
    Oleh : masdidi
    Minggu, 30 Maret 2008 11:34:55

    numpang ya om, buat temen temen di Yogyakarta, kemarin saya iseng cari shuttlecock, keliling yogya sampe toko nya mbak Fina di jl Kaliurang, disana sudah tersedia raket Arc 10 SP (langsung mbayangkan Zheng Bo di All England 2008) harganya 1,65 lebih murah dari NS 9000 S yang 1,8 harga mungkin boleh kurang dikit kali ya? kalo nego langsung ama mbak Fina nya langsung, saya si cuma ngiler aja .... kali aja ada temen2 di jogja yang mau cari,
    terimakasih sebelumnya.

  • Arch 10
    Oleh : h4n5ip
    Senin, 31 Maret 2008 09:30:21

    Iya betul om Jae, At900P dan T tidak menjadi prioritas utama lagi nih.
    Tetep my next raket will be Arch 10.
    overal buat saya 9.5 cuma memang power blm dapet momentumnya.

    Iya arch 10 di Buana (stan) sekitar 1,5jt.
    kalo mau tau harga sebenernya telp aja sendiri orangnya. Sy bilang sekitar lo bisa aja lebih dari segitu. Tp gak jauh deh dr segitu. kekekek

  • harga raket arc10/ns9000s di jogja mahal ya?
    Oleh : seb
    Senin, 31 Maret 2008 12:21:20

    u/kangmasdidi,
    kok larang nemen toh rego raket ne jogja??, ns9000s (1,8jt),... kalo di jakarta mentok-mentok ya 1,5jt... bonus bebek goreng kalo beli di hansip, hehe

    yg arc10 juga, 1,65juta dibandingkan ama harga sub-supplier arc10 dibojong (hansip) sekitar 1,5juta... inipun masih ngobrol2... kalo cocok harganya, ini juga bisa dianter ama hansip sendiri ke jogja (dia sekalian mau ke borobudur) kekekekekk...

    mendingan beli dijakarta, selisih duitnya bisa buat pasang senar, kaoskaki ama ongkos kirim..., bener ga om stanley? jadi ngirit...

  • Arc Saber 10
    Oleh : jae
    Senin, 31 Maret 2008 12:22:10

    ge da tau harganya om stan. Pasti gw beli dalam 1 ato 2 bulan ini. Gw yakin banget as10 lebih bawa benefit dari at900p

  • Raket di yogya
    Oleh : jae
    Senin, 31 Maret 2008 12:43:53

    om Seb yang murah di tegal, beli 1 raket dapat nasi lengko gratis lo. Inyong pernah beli.

  • Arc Saber 10
    Oleh : alpino
    Selasa, 01 April 2008 02:15:50

    Kalo para suhu bultangkis uda ngebet pake Arc 10 , berarti perfoma nya luarbiasa neh.. Boleh lah bercita2 beli kalo ntar ct ke indo.

    U/ om jae uda gak flu lg khan?
    disini lg mau musim kebon kurma berbunga, musim ngegosongin kulit he he he...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru