Forum > Senar Bulutangkis

Tinta senar

Selasa, 25 Maret 2008 08:14:41
4787 klik -- 8 respon
Oleh : rokeu
Versi cetak

dimana ya kalo mo beli tinta untuk senar raket, trus capnya juga, tolong infonya.

Respon

  • u/ rokeu
    Oleh : sifuyono
    Selasa, 25 Maret 2008 08:21:29

    coba aja cari di toko sport di kota anda, kalo di jakarta mungkin buana sp (om stan) bisa bantu

  • u/rokeu
    Selasa, 25 Maret 2008 08:46:52

    di samudera sport ada asli jp... harga Rp100 rebu... tinta nya punya TOALSON rp50 rebu...

  • info toko sport di Jakarta
    Oleh : alpino
    Selasa, 25 Maret 2008 13:45:44

    Toko samudra sport alamatnya di Pasar pagi lama, Bp Handi. Di dekat stasiun kota.
    Toko Buana sport alamatnya di pasar pagi mangga 2, Bp stan, benar gak uncle jae?
    Sepatu TH mungkin SHB 99 or SHB 100 ltd harga nya +- 900rb di Samudra.

  • Tinta Senar & Sepatu di SAMUDRA SPORT
    Oleh : NANANG
    Selasa, 25 Maret 2008 13:52:49

    Sdr. ROKEU
    Seperti telah disampaikan papanya aliya bahwa tinta senar merk TOALSON harganya sekitar 50 ribu Rp sedangkan stencill card YONEX nya sekitar 100 ribu Rp. Dan sepatu yang biasa dipakai Taufik Hidayat itu YONEX SHB-98 harganya sekitar 465 ribu Rp.

    Tinta dan sepatu masih tersedia di SAMUDRA SPORT sedangkan STENCILL CARD nya tidak ada stock.

    Silahkan hubungi SAMUDRA SPORT dengan contact person Sdr. HANDI di 081318088811 atau (021) 6925203 atau melalui saya 0811170410.

    Sekian dan selamat berburu.

  • Tinta senar
    Oleh : HAto
    Selasa, 25 Maret 2008 23:35:43

    Buat yg pengen sablon raket saya punya stencil yonex dan tinta warna merah.
    Datang aza ke alamat saya di jl Akses ui no 9 rt 5/6 Depok. sekalian kita maen bareng dilapangan saya.

  • YEEEEEEEEEEEEEEEEEE
    Oleh : NANANG
    Jumat, 28 Maret 2008 08:39:44

    Udah dikasih alamat lengkap beserta teleponnya SAMUDRA SPORT, masih tanya juga. Niat beli atau kagak, kayanya cuma nanya doang, CUAPE DEEEEEEEEEEH *%$@#)(*&%^%#@!

  • Yeeeeeeeeeeeeeeeeee
    Oleh : putuarga
    Jumat, 28 Maret 2008 08:54:18

    Namanya orang minta informasi. He..he...
    Kok Pak Nanang pagi2 gampang marah sih..???

  • Tinta Toalson original
    Oleh : nover
    Jumat, 16 Mei 2008 22:41:13

    kalau mau tinta senar hub 08158782512, sedia merk TOALSON original tinta made in Amerika tidak merusak senar di jamin 500%

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru