Forum > Buku Bulutangkis

Novel King & Biografi Panggil Aku King

Kamis, 16 Juli 2009 20:51:52
3417 klik -- 4 respon
Oleh : Lie
Versi cetak

Curhat dikit tentang King:
karena sibuk dgn pekerjaan, saya tidak sempat menonton Film King.
Akhirnya saya membuat keputusan ke toko buku utk membeli novel King. Eh...memang jodoh, saya juga menemukan buku Biografi Liem Swie King, Panggil aku King.

Setelah membaca novel King, saya merasa malu dgn diri saya sendiri. Apa yg saya inginkan mudah saya dapatkan. Sangat berbeda dgn karakter Guntur di novel King. Yg mendapatkan apa yg dicita2kan dgn susah payah, dan saya rasa itu jg yg dialami Liem Swie King waktu dulu.

Bagi yg blm membaca novel atau Film King, buruan.....
nyesel kalo gak nonton/baca...

nah...skrg saya lg membaca Biografinya, tebal amat....
Banyak hal yg bisa didapat disini.....

Respon

  • Novel King
    Jumat, 17 Juli 2009 08:03:49

    Pagii..
    Klo boleh tahu harganya brapa ya mas/mba..
    Terus sharing dikit penggalan critanya yg menarik ..biar forum lebih tergerak tuk ikut baca..
    Thanks

  • Harga
    Oleh : Lie
    Jumat, 17 Juli 2009 10:39:38

    Persisnya saya pun sudah lupa, kalo novelnya cuma 20rb-an, kalo biografinya 70rb-an.

    Pokoknya seru deh ceritanya..
    Sulit utk menggungkapinnya...

  • Re: Novel King & Biografi Panggil Aku King
    Oleh : admin
    Jumat, 17 Juli 2009 11:37:07

    @Lie
    Share di sini bila klaar baca bukunya, kayak bedah buku sambil obrolin bulutangkis kita di masa Lim Swie King berjaya.

    Yang jelas masa King dahulu, orientasinya terhadap kejayaan nama bangsa adalah prioritas utama.

  • Novel King & Biografi Panggil Aku King
    Oleh : ceper
    Jumat, 23 Oktober 2009 04:00:30

    saya sudah nonton film king dan juga sudah baca buku biografinya om Liem......bener bener mengagumkan....saya sampai terharu.

    tapi saya masih penasaran tentang kebenaran, dimana om liem....di minta untuk mengalah pada om RH waktu final ALL England tahun 1976, oleh seseorang bernama Suharso Suhandinata.......

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru