Forum > Buku Bulutangkis

Majalah Bulutangkis

Jumat, 17 Juli 2009 08:16:56
2824 klik -- 12 respon
Oleh : wawanspd9
Versi cetak

Mau nanya nih! kira2 majalah bulutangkis dah masuk lampung belum ya?

Respon

  • Majalah Mulutangkis
    Oleh : fido
    Jumat, 17 Juli 2009 09:07:40

    Emang kenapa kang wawanspd9 ??, majalahnya mau untuk mukul guguk lagi kah ??

    hehehe....peace man....!!!!

  • Re: Majalah Bulutangkis
    Oleh : admin
    Jumat, 17 Juli 2009 11:31:10

    Ha ha, kamu ketahuan, tinggal di Lampung. Ya, tuh seperti kata fido ya, jangan dipake mukul gukguk ya.

    @wawanspd9
    Beberapa waktu lalu sudah dikirim untuk teman-teman di Sejahtera Badminton Club oleh bung Jacque. Kalau mau ya pesan aja. Untuk Edisi kedua mudah-mudahan di Lampung sudah ada agenya, ntar tinggal kontak aja. Semoga info ini membantu ya. Salam.

  • RE: MAJALAH BULUTANGKIS
    Oleh : dicky
    Jumat, 17 Juli 2009 20:17:03

    @ ADMIN
    Saya Pernah kirim email untuk berlangganan tapi gak ada balasan, gimana caranya berlangganan ? saya ada di kalimantan,trims.

  • Majalah Bultang
    Oleh : doddy
    Sabtu, 18 Juli 2009 05:26:34

    Di Sidoarjo ada apa nggak ya?

  • Re: Majalah Bulutangkis
    Oleh : admin
    Sabtu, 18 Juli 2009 14:19:46

    @dicky
    Mohon maaf, jika anda merasa tidak ditanggapi. Mengingat banyak email yang masuk, ada kemungkinan email Anda terlewatkan.

    Semua email telah kami respon dengan baik dengan memberikan petunjuk transfer. Seluruh pesanan yang sudah masuk transfer uangnya segera kami kirimkan majalahnya. Boleh tau email Anda atau jika anda tidak keberatan untuk memastikan email anda. Pastikan email Anda dikirim kemana? Harusnya ke redaksi@bulutangkis.com.

    @doddy
    Di Sidoarjo, kami belum ada agennya. Kemungkinan Surabaya untuk edisi 2.

  • Re : Majalah Bulutangkis Edisi 2
    Oleh : stan
    Kamis, 06 Agustus 2009 14:00:23

    Untuk ingin membeli majalah bulutangkis edisi 2 bisa didapatkan di Buana Sports sekarang juga

  • Re: Majalah Bulutangkis 2
    Oleh : mforot
    Kamis, 06 Agustus 2009 14:25:59

    D Surabaya bs d dpt d mn ya? Apa d Lamongan jg ada?

  • majalah jurnal bulutangkis
    Jumat, 14 Agustus 2009 13:50:36

    frenZz - FreNzz, yg sudah b'langganan majalaj jurnal bulutangkis,, qt mw nanya dunk >>
    biasax yg di luar jabodetabek, majalah JB nya paling telat nyampe berapa hari y ?
    koq qt dah hampir seminggu belom nyampe ne,, hiklZzz sediiihh .. padahal udah gk sabar ne pengen baca ..
    qt mesennya dari tanggal 7 to,huhuhu

    mudah2an cepet nyampenya ..

  • Re: Majalah Bulutangkis
    Oleh : hawk5
    Minggu, 17 Januari 2010 15:26:38

    kok ini majalah menghilang yah? msh exsis ngak sih? ngak ada kbar beritanya?

  • Re: Majalah Bulutangkis
    Oleh : admin
    Minggu, 17 Januari 2010 15:55:27

    @hawk5
    Barusan dapat info, sedang naik cetak. Jika tidak ada aral melintang pada minggu keempat Januari 2010 telah beredar.

  • Re: Majalah Bulutangkis
    Oleh : Miks
    Minggu, 17 Januari 2010 16:39:54

    Makasih infony.
    ngmg2 kok uda lama gak terbit?

  • Re: Majalah Bulutangkis
    Oleh : Kanni
    Minggu, 17 Januari 2010 16:51:38

    Covernya eike donk bhoo,hehe

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru