Forum / Sepatu Bulutangkis

Sepatu bulutangkis ideal

Kamis, 27 Maret 2008 08:56:49
4309 klik -- 14 respon
Oleh : putuarga
Versi cetak

Jika anda ingin membeli sepatu untuk bermain bulutangkis yang ideal untuk lapangan kayu, karpet dan semen, serta dengan harga yang terjangkau dan kwalitas yang ''OK'' punya, silahkan hubungi saya di nomor : 021-68844742 atau email ke satuanserse@yahoo.com.

Respon

  • Sepatu bulutangkis ideal
    Oleh : admin
    Kamis, 27 Maret 2008 11:22:45

    Mas Putu, mohon infonya. Sepatu-sepatu Astec tersebut produksinya di mana ya? Apakah di produksi di dalam negeri atau di luar?

  • Sepatu ASTEC
    Oleh : Stan
    Jumat, 28 Maret 2008 17:17:26

    Sepatu Astec sudah pasti buatan Indonesia, semua merk seperti Flypower, Athlet Sports juga buatan Indonesia.

    Untuk RS dan Yonex masih buatan pabrik di China

    Kemarin saya coba Sepatu Flypower Boxter cukup nyaman juga di kaki, sebelumnya saya selalu memakai seri player seperti SHB 98 Mx, SHB 99 MX, SHB 99 LTD, SHB 897 MID

    Sepatu Boxter ini cukup ok dalam design, boleh ditanyakan OM Hansip karena dia udah liat fisiknya

  • Sepatu ASTEC
    Oleh : Stan
    Jumat, 28 Maret 2008 17:17:27

    Sepatu Astec sudah pasti buatan Indonesia, semua merk seperti Flypower, Athlet Sports juga buatan Indonesia.

    Untuk RS dan Yonex masih buatan pabrik di China

    Kemarin saya coba Sepatu Flypower Boxter cukup nyaman juga di kaki, sebelumnya saya selalu memakai seri player seperti SHB 98 Mx, SHB 99 MX, SHB 99 LTD, SHB 897 MID

    Sepatu Boxter ini cukup ok dalam design, boleh ditanyakan OM Hansip karena dia udah liat fisiknya

  • Sepatu ASTEC
    Oleh : putuarga
    Jumat, 28 Maret 2008 17:30:25

    Betul seperti yang di sampaikan oleh Bung Stan. Karena di sepatu memang ada tulisan (kalo gak salah tulisannya) Fabricate in Indonesia. Ini juga menjadikan kebanggaan bagi saya secara pribadi. Bukan karena merk sepatu ini. Melainkan produk tersebut sudah berani menampilkan tulisan buatan bangsa sendiri. Padahal kita semua tahu bahwa rata2 sepatu merk terkenal buatan bangsa indonesia.

    Saya sudah gak percaya lagi sepatu merk Cxxxx. Karena selain hanya menampilkan label, kwalitasnya juga kurang bagus. Saya sudah pernah membuktikannya. Yang ada kaki saya hampir di buat celaka (cidera) karena slip. Untuk olah raga bulutangkis saya hanya percaya kepada sepatu ASTEC type CRUISER (Sementara sepatu saya ang lama langsung saya afkir). Selain murah (tentunya yang beli dari saya, he...he..h.e..) juga jika kita gunakan di 3 kondisi lapangan yang berbeda (Karpet, Kayu dan Semen) tidak akan slip. Saya tidak melakukan perawatan khusus terhadap sepatu ini. Cukup sederhana, yaitu pakailah sepatu tersebut jika memang anda sudah berada di lapangan bulutangkis.

    Itu saja dari saya, mudah2an bermanfaat. Jika ingin informasi lebih lanjut silahkan kontak say adi nomor : 021-68844742 atau email satuanserse@yahoo.com

    salam......................

  • Astec & Flypower
    Oleh : h4n5ip
    Sabtu, 29 Maret 2008 09:05:02

    Terus terang saja sy belum sempat mencoba ke dua sepatu tersebut.
    kalo dilihat dari design cukup oke dua2 nya.
    Untuk produk Flypower sy lebih suka yg warna merah.

    Saya rasa dengan harga 200-230rb ke dua merk diatas bisa di pertimbangkan.
    soalnya dgn melihat kondisi physic Putu dan Stan yg termasuk kelas berat, sepatu ini masih bisa bertahan, kekekekek

  • Sepatu badminton
    Oleh : noor
    Sabtu, 29 Maret 2008 21:24:35

    Untuk sepatu badminton menurut saya disesuaikan dengan bentuk kaki, untuk astec type cruiser bagian depan memiliki ruang yang lebih besar dibanding merk lain seperti Yonex tapi untuk insole bawah okelah untuk daya cakram nya. Untuk seri SHB 99 or 100 seri ini agak berbeda dengan seri dibawahnya (semacam support di bagian samping) kayaknya lebih cocok untuk kaki yang bagian depannya agak melebar, saya sudah mencoba nya dan lebih cocok yang SHB 98M dengan bentuk yang umum dengan sepatu badminton lainnya.. Apalagi untuk olaharaga badminton yang banyak gerakan pada tumpuan kaki yang banyak urat sarafnya jadi harus selektif memilih jenis sepatu....

  • sepatu astec
    Oleh : indratodeh
    Sabtu, 29 Maret 2008 22:00:35

    saya baru saja membeli sepatu astec dari om putu, Saya membeli sepatu baru karena sepatu eagle saya sudah tidak mencengkeram lagi padahal waktu beli bagus daya cengkram nya.

    Sebener nya temen saya juga sudah menawarkan sepatu flypower dengan harga karyawan yaitu 150rb lengkap dengan kaos(aslinya 220rb katanya) tapi saya kurang begitu tertarik gak tau kenapa mungkin karena liat model nya.

    Setelah lihat fotonya astec saya rasa cukup bagus. Sayang belum sempet dicoba mungkin minggu depan setelah mencoba akan saya kasih komentar. Untuk sementara saya coba sih cukup enak.

  • sepatu flypower
    Oleh : jae
    Minggu, 30 Maret 2008 09:25:04

    om Hansip ngeledek aku yah! Jika om putu dan om stan masih diragukan daya tahan astec dan flypower apalagi buat aku yg pasti 10 kg lebih berat daripada berat mereka?

  • Spatu Ideal Pas & Nyaman
    Oleh : faiz
    Selasa, 01 April 2008 13:25:50

    Merk menentukan kualitas suatu barang, tapi rasa nyaman dalam menggunakan Spatu, tergantung dari penggunanya. yang terpenting adalah Pas dikantong dan Pas di Kaki kemudian Nyaman di Kantong dan Nyaman di pakai. Jadi, kita bisa bergerak lebih rilex dan tanpa beban. Salam

  • Sepatu astec cruiser
    Oleh : seb
    Selasa, 01 April 2008 14:03:53

    waktu mabar kemarin ama om putu, om hansip,... kebetulan om putu pake sepatu ascruiz (astec cruiser), dengan bobot yg cukup lumayan (kalo petinju 3 kelas diatas kelasnya chris john) ternyata sepatu ini cukup kuat menopang tubuh om putu untuk bergerak lincah, sudah dipake 1 tahun dengan intensitas tinggi 5x main/minggu. kondisi cukup baik, insole oke (tidak jebol)... jadi om putu sambil make sepatunya juga sambil ngepromosi'in... 200ribu lho, cepetan hub om putu sebelum naik menjelang thomas cup, hahahaha....

  • Sepatu astec cruiser
    Oleh : putuarga
    Selasa, 01 April 2008 14:47:33

    Ha..ha.. om seb bisa aja nich. Tapi in icerita riil dari saya. Pertama saya pake juga ragu. Karena gak mau kemakan promosi. Tapi tetep juga asya coba. Ternyata PUAS................

  • sepatu ASTEC
    Oleh : jangkrik
    Rabu, 16 April 2008 15:19:38

    Salam, saya mau sedikit komentar tentang sepatu ASTEC, memang secara tampilan semua merek saling adu design, tapi kok saya lebih cenderung ke merk ASTEC, karena nyaman, dan kuat malah bukan buat badminton aja kalo saya offroad juga saya pakai dan ok juga tuh...terimakasih, salam.

  • sepatu ASTEC
    Oleh : dodit
    Senin, 30 Juni 2008 11:17:21

    Tertarik nih..., Om-2 ada yang tau nggak di surabaya bisa didapet dimana sepatu ini (nomer 41-42) ?

  • Re: Sepatu bulutangkis ideal
    Oleh : onesports
    Selasa, 11 Januari 2011 07:14:46

    ada yang tahu gag alamat pabrik merk athlet... hehehehhehe

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Inspiring Story

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru