Forum > Sepatu Bulutangkis

Sepatu Yonex

Jumat, 28 Maret 2008 16:14:01
12023 klik -- 12 respon
Oleh : erik
Versi cetak

Ini sekedar info aja,kapan hari saya tanya di toko asia sport di sby harganya 950rb itu yang warnah merah ama silver.Saya juga kepincut, cuman harganya yang enggak kuat.

Respon

  • Sepatu Yonex
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 28 Maret 2008 16:51:59

    @erik
    coba aja ditawar, biasanya asia bisa ditawar tapi musti datang.
    ati-ati jangan sampai beli barangnya ketuker sama yg palsu, soalnya hampir mirip. harga segitu karena asli barangnya saya rasa.
    biasanya yg palsu ga sampai segitu mahal harganya.

    kalo memang barangnya ga masalah, mengenai harga coba kamu bilang temennya Andre, mungkin bisa turun lagi hehehe... tapi yah ga banyak..

  • Sepatu Yonex
    Oleh : putuarga
    Jumat, 28 Maret 2008 17:20:10

    Mungkin warna merah kombinasi silver itu adalah yonex SHB99 Limited.
    Itu sepatu produk lama lho. Sepatu juga ada masa kadaluwarsanya. Mudah2an bukan stock lama.

    Untuk membedakan sepatu yonex asli atau palsu sangatlah mudah (Ini khusus buat sepatu aja)

    Anda cukup melihat di bagian bawah sepatu tentunya ada lubang (coakan berbetuk wajik yang memanjang) yang bertuliskan ''yonex''. Anda cukup menekan lubang tersebut dengan sebuah jari tangan anda (bisa telunjuk, jari manis, jari tengah, kelingking ataupun jempol). Jika pada saat tekanan dengan jari di lakukan dan terasa seperti menekan triplex, maka sepatu yonex tersebut adalah asli. Kalo kondisinya berbeda, keasliannya perlu di pertanyakan. Dan yang lebih penting lagi, mudah2an produk yang anda dapatkan dengan harga segitu bukan stock lama. Karena bisa di jamin begitu anda menggunakan sepatu tersebut umur sepatu tidak akan lama.

    salam.......




  • Sepatu Yonex
    Oleh : rhz
    Jumat, 28 Maret 2008 17:52:08

    SHB 99 SE memang masih tinggi harganya, tp klo mau dibeli kayaknya butuh beberapa pertimbangan yg matang karena harganya nga murah mungkin paling murah paling di Rp.850 rb an , dan berdasarkan pengalamanku kalo sepatu yonex nga semua nya enak di pake dilapangan kayu ato semen. Klo penasaran buat asli ato palsu nya coba buka aja insole nya karena untuk tipe2 tertentu insole nya bisa dibuka dan coba perhatikan dasar insole nya, klo yg aspal keliatan lah dr jahitannya dan insole nya juga beda bahan dengan yg asli.

  • Sepatu Yonex
    Oleh : alpino
    Jumat, 28 Maret 2008 18:37:56

    Menurutku untuk sepatu yonex asli SHB99 ltd. harga segetu uda turun dibanding saat saya beli th lalu.
    Untuk kenyamanan, bagi saya sangat memuaskan. jika mau produk lain tp harga rada miring, ada produk rs, astec flypower, dll cukup nyaman jg dipakai.

    salam

  • Sepatu Yonex
    Oleh : erik
    Sabtu, 29 Maret 2008 14:08:41

    Terima kasih ya om sifu atas infonya.Salam kenal dari saya erik di sby.

  • Sepatu Yonex
    Oleh : sugik
    Senin, 31 Maret 2008 12:37:51

    Tujuan utama mau beli sepatu yang enak atau beli Merk untuk prestise,kalo cari yang enak ada merk lain juga cukup terkenal yang sama persis dengan Yonex yang dimaksud,saya sudah bandingkan, material sole nya juga tidak ada beda,model juga sama.Kecuali anda beli merk ya langsung beli aja Yonex 850 ribu,sementara merk lain cuman 250 ribu.
    kalo mau lebih jelas bisa saya bantu.

    Sugi Surabaya
    sgantara@yahoo.com

  • Sepatu Yonex
    Oleh : erik
    Senin, 31 Maret 2008 16:37:33

    Mas sugi tolong dong dibantu,soal sepatunya kira2 merknya apa kok harganya menarik tuh.Apalagi infonya bagus jg.Terima kasih ya mas

  • Sepatu Yonex
    Oleh : sugik
    Senin, 31 Maret 2008 16:50:34

    merknya RS model/type R700 atau yang terbaru
    Pro Jeffer 700, kalo susah cari bisa call saya. 081 2329 8335, sekalian main bareng.

  • Sepatu Yonex
    Oleh : erik
    Senin, 31 Maret 2008 16:56:09

    Mas tinggal dimana, kl main bareng ampun lah aku. Saya cuman sekedar main2 aja kok mas. Trims infonya mas

  • Sepatu Yonex dan RS
    Oleh : tonyyoung
    Kamis, 03 April 2008 23:42:35

    Untuk sepatu Yonex ada type2 terbaru yang harganya tidak terlalu mahalseperti type ultima 99 pro limited, warna nya jug merah silver. Harganya juga lebih terjangkau, barangnya baru masuk di Surabaya minggu ini. Made in Cina dan asli Yonex, jadi bukan palsu.

    Untuk sepatu, memang saat ini RS dan EBOX ada hubungan dengan Suryanaga. Sehingga mayoritas pemain dari klub suryanaga menggunakan sepatu ini. Sedangkan untuk sepatu Hi-qua, banyak digunakan oleh anak2 WIMA.

    Jika dibandingkan semuanya, saya rasa sama saja karena harganya juga berkisar antara 200-300 ribuan. Tergantung bung Erik aja cocok ama sepatu yang mana. Tetapi jangan dibandingkan dengan yang harganya 950 ribu lho!! Udah pasti jauuuuuuuh sekali. Kalo yang harganya segitu, solnya juga lain. Kalo mau tahu, tarik sol yang untuk alas kaki bagian dalam kemudian lihat bagian bawahnya. Pasti seperti tray nya telur alias bergelombang. Pakai nya juga lebih comfy.
    Kalo pingin tahu masalah sepatu bisa kontak saya di t_yongnardi@yahoo.com

  • Sepatu Yonex Terbaru
    Oleh : darma_dana
    Kamis, 10 April 2008 10:17:19

    To Mas Sugi

    Kalo sepatu yonex yg tipe SHB 100 MX itu kira-kira berapa harganya yah mas

    Salam ....

  • sifuyono mantapss
    Senin, 13 Oktober 2008 20:54:04

    haha jadi ngmg nama andre bisa turun .. sip dah .. makasih nih infonya .. nanti semua nya bgung lagi kkok temen andre banyak banget yah ?? haha

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru