Forum > Raket Bulutangkis

ti 10 generasi 3

Jumat, 04 April 2008 13:05:32
2697 klik -- 20 respon
Versi cetak

ada yg tau kapan dateng...??
gak tau kenapa dah punya as 10 + nbg 98, jadi pengen lagi ti 10 genre 3

Respon

  • raket ti10 gen 3 - as10
    Oleh : seb
    Jumat, 04 April 2008 14:52:33

    papanya aliya,

    itu artinya tangan papa aliya sudah kepengen pedang baru....
    solusinya: arc 10 dilego saja ke yang lagi gatel pengen arc 10

    kalo miring, yang tertarik banyak... ada bos putu, bos bojong (hansip), uncle jae,...

    tapi kalo mereeeeeng banget, ya saya tertarik juga... kekkekekekekkk....

  • ti 10 generasi 3
    Oleh : 3yono
    Jumat, 04 April 2008 14:54:39

    Aduh papane Aliya, Arc 10 inyong be belum beli ko sampean udah mau ganti lagi...
    Inyong maulah lungsurane Arc 10 nya disc 50% ya he..he..
    Ayo siapa yang mau daftar lungsuran Arc 10 bekas Papane Aliya...ayo..ayo

  • Ti-10 3rd generation
    Oleh : h4n5ip
    Jumat, 04 April 2008 15:20:51

    iya om, kalo arch 10 mo di jual banyak yg mo tampung tuh, ane termasuk, tp harga temen ye, kayak seb jual 900t aja gitu.

    om denger2 dr milis laen, 2nd dan 3rd generation tidak ada beda nya. cuma beda color doang.

    For your info, g sempet tanya Stan, yg 3rd generation blm ada di sini.
    50+50 = Capek deh, telat banget yah.

  • raket ti10 gen 3 - as10
    Oleh : seb
    Jumat, 04 April 2008 16:02:50

    papa aliya,

    itu berarti bos hansip sudah berani menawar 850ribu buat harga 2nd arc10, yang 50 ribu buat traktir gw makan wedang ronde... (budget bos hansip 900rebu, bocoran nih....). Jadi kalo cocok, udah besok ketemuan, bayar-bayar..., trus gw dapet wedang ronde gratis, bos putu mau ikut ga?

    kekekekekkkkk....

  • Ti10 Gen 3
    Oleh : Gendowor
    Jumat, 04 April 2008 16:51:34

    Kalo gak salah simak, kata bung sifu Ti10 gen pertama warna merah, gen ke-2 warna kuning. Kemaren kalo gak salah di Samudra Sport ada Ti10 yang warnanya coklat hitam, mungkin itu kali yang dimaksud. Ada tulisannya long.

    Karena adanya di Samudra Sport, mustinya asli dong. Harganya sekitar Rp 810 rb.

  • Ti10 gen 3 - as 10
    Oleh : jae
    Jumat, 04 April 2008 18:56:13

    Langsung buka lelang buat as10, ayo papanya aliya mumpung hansip sudah buka harga 850 ribu plus wedang ronde.
    As10 nya sp ato jp nih bos?
    Beli dari om stan ato samudra sport?
    Kalo dari om stan aku nge-bid deh 950 ribu.
    Sori om hansip.

    Ti10 gen 3 warnanya purple, keren. Mirip om seb waktu kawinan.

    Papanya aliya gimana reportnya selama pakai as10? cerita dong? Soale om hansip gak bisa comment untuk smes nya. Penasaran nih.

  • arch 10 dan ti-10
    Oleh : h4n5ip
    Sabtu, 05 April 2008 08:56:18

    Seb, ditanya dulu orang nya mo jual gak.
    kalo soal harga bisa di nego lah.
    elo ama gue suit aja, kalo suru lawan bidding ama elo pasti g kalah, kekekek.

    iya om blm dapet apa nya? smash nya?
    si Jung Jae Sung (winner AE & swiss) jg pake arch10, smashnya kuenceng looooo. dia jg pemain belakang, jd harusnya tinggal teknik/skill kt aja, apa mungkin senarnya gak cocok?

  • Ti10gen3 - as10gen1 jadi dijual?
    Oleh : seb
    Sabtu, 05 April 2008 12:53:38

    diposting terbaru - Raket Dunlop ada tanggapan dari papanya aliya tuh: emang kira2 ada yg mau ???

    Jadi emang papanya aliya mau ngelego arc10 kalo ada tawaran yang pas dihati...

    Bos H4n5ip, kalo mau suit ato bidding berarti elo ama om Jae, your main competitior..., kalo gw mesti banting tulang dulu abis2an baru bisa ikutan ngebid arc10... Gw sabar dulu deh, nunggu 3rd hand dari bos hans ato om Jae... biasanya harga 3rd hand cuma buat formalitas ya, 75%off... hahahahaha... jadi gw bayar 25% doang, siap komandan?

    Papa Aliya, your arc10 udah ditawar om Jae ama bos Hansip tuh, bagaimana? serius? ayo dong.... Si bos Hansip udah kebeleeeeet banget nih...

  • raket ti10 gen 3 - as10
    Oleh : alpino
    Sabtu, 05 April 2008 14:30:06

    Om seb/ Ane bidding tambah ceban deh dari om hansip, buat ngeramein auction nya he he...
    Ti10 2nd gen warna frame atas putih, sedang Ti 10 3rd gen ada ungu2 nya getu deh... 2nd gen uda enak pakenya.
    gimana papanya - aliya?

  • ti 10 generasi 3 - AS 10 ditahan aja
    Senin, 07 April 2008 09:15:22

    kayaknya arc sabernya di tahan dulu deh masih sayang... soalnya di kantor udah 5 orang yg make ... ane mungkin harus ganti senar nya aja kali ke BG 66 Sharp .. sama seperti ti 10 genre 2 ... thanks buat semuanya .. kita ketemu di mabar aja kali ya...
    buat yg belum make.... AS 10 enak di pake ..lincah... defense oke smash oke... cuma ane belum bisa maksimal... mungkin karena belum dapet senar yg cocok.... trus kalo bisa jgn di pasangin nanogy 95 (NBG-95) agak getar di tangan...
    ada komen yg lain???

  • As10-nbg95
    Oleh : jae
    Senin, 07 April 2008 10:42:07

    Papanya aliya, emang kenapa dengan menggunakan nbg95 (terlalu tegang atau bagaimana)? Kok bisa getar? Padahal nbg95 sebenarnya justru bisa meredam getaran maka di smes gak sepowerful bg65Ti. Tegangan senar berapa tinggi yg om terapkan di AS10?

    Dan AS10 versi SP, JP atau CH ?

    Getarnya sewaktu apa , om? Menerima smes atau melakukan smes? Tq bos.

  • As10 - gemetar
    Oleh : seb
    Senin, 07 April 2008 10:54:18

    Om Jae,
    Kalo gw gemetar kalo beli as10... gak kuat mbayarnya.... kekekekekekekkkkk. Tadi malam, nonton India open, si boonsak vs anand chetan... gak seru banget... maennya rally melulu tapi gak ada gregetnya sama sekali... siboonsak wajahnya letoy banget ya

    Nunggu hibah as10, eh malah papanya aliya cancel kasih warisan...
    Nunggu hibah as10 dari yg laen aja deh (baca: bos Hansip)... ditunggu ulasan as10 nya nih bos hansip..., katanya ente kalo pake as10 bisa loncat jumping smash 95 cm ya? wakakakak...

  • AS 10 + nanogy 95 getar
    Senin, 07 April 2008 11:17:51

    beneran oom...
    di kantor 2 orang yg AS 10 +nanogy itu...
    tarikan manual 29 .. mungkin kalo diukur make komputer sekitar 24 lbs...

    mungkin harus turun ke 23 lbs..
    tapi kalo ada yg tau yg lebih cocok ..monggo di kasih tau..

  • AS10-getar
    Oleh : jae
    Senin, 07 April 2008 12:37:19

    Terus terang u/papanya aliya, aku bingung kalo om bilang AS getar dengan menggunakan nbg95 with the tension 24lbs. Karena aku penggemar berat nbg95, jadi tau dikit2 tentang senar itu. Ti10 dan At900p aku pakai nbg 95 dengan tension 29lbs dan 24 lbs. Satupun tidak ada yg getar. Apalagi AS10 menggunakan new technology di t-joint nya yg juga berfungsi meredam getaran.

    AS10 papanya aliya versi SP-JP-CH-TW-TH atau IP ?

    Om Seb, Boonsak semalam lesu sebabnya dia trauma. Di semi ketika dia maen sebagian atap stadionnya runtuh (mulanya bocor), selain itu lawannya bukan kelas utama dunia. Jadi itung2 dia sedang training reli khas Tegal.

    Nti malam lihat bagaimana performance AS10 Hansip. Biasanya tarikan senarnya 26lbs, dia pake bg66s rasanya. Jadi kita tunggu laporannya. Aku yakin AS10 selevel diatas Ti10. Maka kalo getar pasti ada yg salah.

    Kalo boleh tahu papanya aliya beli dimana AS10 nya? Thanks ya om.

  • AS 10
    Senin, 07 April 2008 13:00:01

    beli di samudera sport oom...
    saya juga fans beratnya Nanogy 95..
    hampir semua raket saya make nanogy ... kecuali AS 10 make NBG 98 dan ti 10 make BG 66 sharp...
    kebetulan seri AS_nya SP... belum kuat beli yg JP...
    kalo ada yg mau tukeran sama AT 900 JP mau deh... tapi yg 100 % yah..qe...qe..

  • AS 10 gemetaran
    Oleh : alpino
    Senin, 07 April 2008 13:27:27

    up date ulasan as 10:
    papa-aliya ; raketnya bergetar saat nyemes ya?
    om seb ; gemetaran pakenya he he sama dunk ama ane, takut ga kuat belinya..
    om jae ; lg pertimbangkan mau beli, buruan om, stok terbatas he he
    om hansip; pls komennya ttg as 10

  • AS10-getar
    Oleh : sifuyono
    Senin, 07 April 2008 14:22:55

    sebenarnya itu bukan getar, tapi kicking dari shaftnya, karena dibuat dari bahan yg keras tapi flexibel

  • AS10 - getar
    Oleh : jae
    Senin, 07 April 2008 17:57:31

    Mungkin betul apa yg dibilang opa sifu, papanya aliya. Bukan getar tapi seperti kita masukin perseneleng yah. Tek..tekk.. bukan vibration.

    Bisa jadi karena menggunakan tjoint plastic yg konon mampu menahan beban sampai 2 ton. Sebab aku belom pakai om. Jika om mau jual, dilelang saja disini. Sayangnya om pake nbg98 yg kurang enak buat pemain offensive. Kalo nbg95 lebih gigit nyerangnya. SP ato JP sama saja om, bedanya JP lebih mahal. Kalo di lapangan sama persis.

    Jadi aku nunggu laporan om hansip dulu yg malam ini uji coba habis2an AS10. Siapa tahu kita bisa mengetahui sebab2 getarnya. Kalo papanya aliya pemain double AS10 pasti lebih cocok deh drpd at900p. Memang at900p pake senar apa om?

  • arch 10 review
    Oleh : h4n5ip
    Selasa, 08 April 2008 08:50:15

    kemaren rencana mau test drive arch 10.
    janjian ama stan di toko mo ambil raketnya.
    pas ada tugas keluar kantor ke cibubur, dr cibubur jam 1.30 langsung menuju ke Pasar Pagi, perkiraan sampe pasar pagi jam 3, ternyata sampe jam 4 msh di grogol, Jakarta MUACET BGT kemaren, jadi test arch 10 nya di mimpi deh, capek deh.
    untuk yg menunggu review nya sabar yah, kamis ini di pasti kan maen pake arch 10, ane bakal geber and posting the review.

  • Arc saber 10 -silahkan coba
    Selasa, 08 April 2008 09:56:59

    kalo oom h4n5ip mau nyoba... main aja ke kantor saya.. ada 5 raket yg bisa dicoba.. sekalian latihan bareng... kami di kantor main 3 kali seminggu senin rabu jum'at ....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru