Forum > Raket Bulutangkis

Raket Dunlop

Jumat, 04 April 2008 14:07:47
8666 klik -- 8 respon
Oleh : depinto
Versi cetak

bagi temen temen yang biasa pake Raket Dunlop 950 mohon info... gmn sampai sejauh ini pemakaian..soalnya saya baru saja beli tuh raket.. tp blm sempet maen scr maximal...
trus bagi yang suka pake Pro Ace.. type ape saja yg paling sering di pake.. Makasih

Respon

  • ti 10 generasi 3
    Jumat, 04 April 2008 15:39:36

    emang kira2 ada yg mau ??? belum dapet pukulannya nih... masih enakan ti 10 .. gak tau kenapa??

  • Dunlop - Ti-10 - Arch 10
    Oleh : h4n5ip
    Jumat, 04 April 2008 16:08:27

    duh, dunlop gak pernah pake tuh.
    ntar ente kalo udah pake bisa tulis komen disini.
    kalo pro ace terkenalnya thunderbolt 1,2,3.

    arch 10? pasti mau dong.
    emang mau di jual?
    ohya, no hp brp papanya aliya?

    harusnya sih arch 10 ampir sama dgn ti-10 yah.
    pukulan apa yg blm dapet? smash nya?


  • Pro Ace
    Oleh : tonyyoung
    Sabtu, 05 April 2008 00:11:18

    Kalo aku sih anjurin pakai Sweetspot 1000 untuk Pro Ace karena banyak juga yang pakai type ini, selain imbangan nya pas dan harganya juga tidak terlalu mahal. Selain itu grip nya juga kecil, pas sekali untuk orang indonesia.

  • Pro Ace
    Oleh : h4n5ip
    Sabtu, 05 April 2008 08:58:58

    Betul Om tonny, di jkt jg lumayan terkenal sweetspot 1000.
    Tp kalo diluar negri lebih terkenal thunderbolt series, lebih head heavy gitu.
    yah tergantung pemakai lah lebih prefer ke offense or defense.

  • Raket ASTEC
    Oleh : jangkrik
    Sabtu, 05 April 2008 13:58:22

    mau tanya untuk pemula bagus ndak pake raket ASTEC...? type dan harganya...? mohon info ya

  • Re: Raket Dunlop
    Oleh : bangsari
    Rabu, 26 Mei 2010 19:39:27

    btw, nyari raket dunlop dimana ya? sempat liat liat di java tapi mahal banget euy...

  • Re: Raket Dunlop
    Oleh : GalihWc
    Senin, 12 Maret 2012 11:17:55

    @bangsari
    q dpat info dari temen, kalo mau nyari raket dunlop, coba aja ke Mataram Sport Jogja, q jg baru beli Dunlop Evo Titanium di sana,,,,dpat diskon pula....

  • Re: Raket Dunlop
    Oleh : GalihWc
    Senin, 12 Maret 2012 11:23:51

    mohon petunjuk dari para ahli raket di forum ini.....
    q punya Dunlop Evo Titanium.......kalo menurut anda gimana soal kenyamanan & kekuatan raket ini....?????thankz...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru