Forum / Raket Bulutangkis

Mencari apacs Ti-10 second

Minggu, 23 Agustus 2009 22:06:41
1603 klik -- 8 respon
Oleh : endang
Versi cetak

Slam badminton.
Sy sedang mencari apacs ti-10 second..jika ad yg ingin menjual tlg kbri sy d no: 083890126376.
Loksi d duren 3,jak-sel..
Thanks all..

Respon

  • Re : Mencari Apacs Ti-10 Second
    Oleh : DonCe
    Minggu, 23 Agustus 2009 23:45:15

    @endang
    mba endang usul saya mending beli baru aja..
    harga yang dikeluarkan sangat worthed banget..
    performa untuk raket pemula ok banget..
    ga bakal nyesel deh untuk raket pemula.

    kalo di daerah mba tidak ada yang jual Apacs Ti-10 yang baru, coba hubungin om stan di nomor 0815-9140733 ( Buana Sport )..Barang bisa diantar ke tempat tujuan, jangan lupa tambahin ongkos kirimnya.

  • Re : Mencari Apacs Ti-10 Second
    Oleh : abi-ilman
    Senin, 24 Agustus 2009 09:12:41

    betul kata bung donce,beli yang asli aja.cuma agak kurang setuju kalo dibilang raket buat pemula,kriterianya apa sih raket buat pemula?

  • Re : Mencari Apacs Ti-10 Second
    Oleh : Ragiel
    Senin, 24 Agustus 2009 10:05:09

    @ endang
    Lebih baik beli Apacs Ti-10 yg baru aja, toh harganya jg murah dan ga lebih dari 350rb (tanpa senar).

    @ DonCe
    Apa kriteria raket untuk pemula? Setahu saya banyak rekan-rekan forum, bahkan senior2 diforum ini yang pakai Apacs Ti-10 dan mereka bukan pemula.
    Jadi apa kriteria raket pemula? Apa karena low end (harga murah) trus disebut raket pemula? Apa karena raket anda high end (harga mahal) trus bilang raket Apacs Ti-10 anda sebut raket pemula? tolong jelaskan kriteria raket pemula.

    @ Om stan, Om Bliputu, Om jae, Om sifu dll setujukah dengan pendapat DonCe yg mengatakan Apacs Ti-10 adalah Raket pemula?

  • Re : Mencari Apacs Ti-10 Second
    Oleh : alfie11
    Senin, 24 Agustus 2009 10:23:35

    @ Raqiel
    udah to Mas..namanya jg orang comment...ngapain jg to pake diperpanjang??orang mau bilang raket ini raket itu buat pemula atau buat expert kan terserah...yg pnting yg pake raket itu sndiri.

  • Balas : Raket Pemula ( Was : Mencari Apacs Ti-10 Second)
    Oleh : BliPutu
    Senin, 24 Agustus 2009 11:08:46

    Sebetulnya tidak ad raket untuk pemain pemula maupun pemain tingkat mahir. Yang ada adalah raket yang mahal dan murah. Mahal dan murah itupun masih relatif. Ada beberapa faktor yang membuat raket itu menjadi mahal antara lain merk yang menempel pada produk tersebut & kosmetik/pengecatannya.

    Disamping itu, raket murahpun belum tentu kualitas jelek. Karena range harga raket murah itu sangat relatif sekali.

    Ada sebuah merk raket yang menggunakan bahan yang sama dengan yang di gunakan oleh merk raket terkenal, harganyapun selisih jauh sekali. Tetapi orang tentu belum percaya bahwa kualitas raket tersebut sama dengan kualitas raket merk terkenal.

    Karena saya sendiri sudah melihat cara pembuatan raket, makanya saya sudah tidak pernah lagi membeli merk raket terkenal.

  • Re : Mencari Apacs Ti-10
    Oleh : DonCe
    Senin, 24 Agustus 2009 11:11:28

    @Raqiel
    maaf bukan maksud saya begitu..
    karena dulu saya mau jual Apacs Ti-10 saya. karena saya sudah pakai Lethal 70 dan VHS 1800.
    dan mba endang salah satu yang berminat dengan raket yang saya tawarkan.
    dan mba endang pernah nanya saya, untuk seorang pemula apakah cocok dengan raket Apacs Ti-10..

    dan kebetulan saya juga pemula, dan pendapat saya pribadi raket Apacs Ti-10 ini cocok, disamping harganya yang terjangkau, tetapi performanya MUANTAPS TENAN..ga kalah sama raket2 merk terkenal.
    jadi ga nyesel beli nih raket..
    gitu lho...

    saya aja udah jual raket Apacs Ti-10 saya, tapi saya beli lagi. karena emang MANTAP tuh raket.Jadi cadangan saya bila sudah habis tenaga.

  • Mencari 2nd apacs ti-10
    Oleh : endang
    Minggu, 30 Agustus 2009 08:13:09

    @bliputu:mksh info'a..
    Sy bru tw..merk trknl atw tdk trnyta sma sj..
    U/proses pmbuatan'a..sy mw nany ne,ap INA ga akan buat pabrik rkt sndiri.....sprti d negara lain..pdhl bultg mrpkn slh 1 olhrg turun temurun...

  • Balas : Mencari 2nd apacs ti-10
    Oleh : BliPutu
    Kamis, 05 November 2009 18:27:52

    @endang
    Maaf balsnya kelamaan, abisnya threadnya cepet banget ketutup sama thread yang lain.

    Begini, sebenarnya INA (indonesia red-) sudah dari dulu memiliki pabrik raket sendiri. Pabrik tersebut berada di Lawang-Malang-Jawa Timur-Indonesia dengan menggunakan merk HiQua. Saya sendiri sudah di berikan kesempatan oleh menejemen HiQua untuk melihat proses pembuatan raket mulai dari pita carbon hingga menjadi seuah raket. Kualitas menurut saya tidak kalah dengan merk2 lainnya.

    Demikian sekedar info dari saya, mudah2an bisa membantu.

    Salam

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Macau Open Grand Prix Gold 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru