Forum / Sepatu Bulutangkis

Mesin senar raket

Rabu, 14 Oktober 2009 15:11:47
2859 klik -- 11 respon
Oleh : arjo
Versi cetak

lam kenal semua, aku kepingin buka usaha nyenar raket.Dimana beli mesin tsb klu bisa dgn teknik nyenar nya di surabaya dsk.
Ok tks,,,

Respon

  • Balas : mesin senar raket
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 14 Oktober 2009 23:10:40

    @arjo
    Untuk mengurangi ongkos (biaya kirim) barang ke lokasi anda, anda bisa menghubungi saya (klik ID saya). Saya akan bantu anda untuk mendapatkan mesin yang anda maksud, termasuk garansi dan trainingnya. Karena kebetulan sekali pusatnya ada di sekitar lokasi anda (Surabaya).

  • Re : Mesin senar raket - Surabaya
    Oleh : sotx-sg
    Kamis, 15 Oktober 2009 05:27:30

    yup betul sekali apa yang dikatakan oleh Bliputu .... bahkan sangat dekat, sebab ada di daerah Bratang tepatnya di GOR Wima Hiqua. Cari yang namanya Pak Cinta Budiman (pemilik Hiqua Indonesia), tapi kebanyakan Pak Budiman ini ada di Lawang, Malang (lokasi pabrik Hiqua) --- mungkin dicoba lewat Bliputu terlebih dahulu, sebab Bliputu adalah salah satu distributor Hiqua ...
    Welcome to the world of stringer, mungkin bisa ID dilengkapi dgn alamat di Sby, sehingga bisa tukar pengalaman kalo saya pas di Surabaya ...

  • Mesin senar raket - Surabaya
    Kamis, 15 Oktober 2009 11:15:10

    kalo beli mesinnya dapet training cara make nya ya?
    kalo ikut trainningnya doank bisa ga ya?

  • Balas : mesin senar raket
    Oleh : BliPutu
    Kamis, 15 Oktober 2009 16:48:26

    Bos Dedi Prayitna, kalau kita beli mesinnya tentunya kita akan di berikan sedikit arahan tentang cara penggunaan mesin dan cara menganyam senar pada raket.

    Kalau anda mau kursus menganyam dan tarik senar, bisa ke tempat saya (Ciputat-Jakarta) atau ke tempatnya Bung Sotx-SG (Singapore).
    Gratis....................!!

    Ya nggak bos Sotx-Sg...????

  • Re : mesin senar raket
    Oleh : sotx-sg
    Kamis, 15 Oktober 2009 17:58:09

    betul sekali Bliputu .... mari tularkan ilmu dimiliki secara GRATIS ....
    juga bisa kalo saya pas di Gresik saat liburan .... atau ke Surabaya juga bisa, dgn catatan udah punya mesin senar sendiri .... dan cukup 1 mangkok soto ayam .... hehez

  • Re : mesin senar raket
    Jumat, 16 Oktober 2009 08:35:55

    @bli putu: distributor hi-qua? mesin merk hi-qua bagus ga? kalo dibandingkan sama mesin merk victor ato yonex?
    @sotx-sg: kapan ke gresiknya bos??gor wima hi-qua sama ga dgn gor mikasa ?

  • Re : Mesin senar raket - Surabaya
    Oleh : sotx-sg
    Jumat, 16 Oktober 2009 09:28:05

    waduh bos dedy_priyanto, jangan disamakan donk antar merek ... ntar ribut lagi.
    bagi seorang tukang senar, apapun jenis atau merek mesinnya bukanlah hal yang sangat mendasar, sebab yg penting adalah hasilnya dan pola senaran/anyaman itu sendiri ....
    dan mengenai GOR, yup betul GOR Mikasa di Jl. Barata Jaya GG 21 No 3a, Surabaya.
    Rencana ke Gresik antara tgl 17 Des hingga 25 Des 2009 ini ....

  • Re : mesin senar raket
    Oleh : robby
    Jumat, 16 Oktober 2009 09:40:26

    @dedy_priyanto
    Bro mesin Hiqua jgn ditanya, gw punya yg manual dan electric..presisi ok banget buat badminton, buat tennis jg hayoo. Yang gw tau sih mesin hiqua yg electric kayaknya OEMnya SilentPartner..itu merk terkenal..coba dah cek www.sptennis.com, jd soal kualitas terjamin..ketimbang eagnes kali ya, tp kalo dibanding mesin YY yaa mana bisa lawan bro..harga aja jauh., kalo mesin Victor yg electric imbang2..tp gw prefer ke electic nya Hiqua krn yg victor cenderung kayak eagnes mana harga nya ampun mahalnya

  • Re : Mesin senar raket - Surabaya
    Oleh : sotx-sg
    Jumat, 16 Oktober 2009 10:39:37

    selain itu, untuk Sby dan sekitarnya, mungkin bisa lihat ini :
    http://www.grosircentre.com/products/78/0/Mesin-senar/

    www.grosircentre.com
    email : andri@grosircentre.com
    atau
    Ngagel Wasana I/14
    Surabaya
    Ph : 031-5022208
    031-71800710
    081-23027774
    Fax : 031-5022208

  • Re : Mesin senar raket - Surabaya
    Oleh : budicock
    Kamis, 26 November 2009 15:09:19

    @sotx @bli putu @robby
    thanks banget.
    uda biar saya aja yang bantu bagi2 ilmunya ( khan paling deket..)
    hehe...
    mas arjo monggo dateng aja, tak bagi ilmu sampe mahir.
    kalo mau training nyenar bisa ama mas sotx
    tanggal 18-25 dec
    di kantor saya juga gpp.
    ( undangan buat sotx ... :) stringing master from singapura)
    salam olahraga.

  • Re: Mesin senar raket
    Oleh : suar
    Selasa, 29 Juni 2010 12:35:45

    baik memang bli putu semoga sukses...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA


Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru