Forum / Sepatu Bulutangkis

Sepatu Victor Di Jakarta

Senin, 23 November 2009 14:07:35
5284 klik -- 22 respon
Oleh : staremonz
Versi cetak

maap nubie mo nanya , ad yg tau kah toko sport yg jual sepatu merk Victor domisili di jakarta?
harga paling murah untuk spatu jenis ini brp an yah ? & klo dibandingkan dengan merk RS kira2 bagusan mana yah?
sblomnya thx atas pencerahannya...

Respon

  • Sepatu Victor Di Jakarta
    Oleh : yudi64
    Senin, 23 November 2009 15:49:37

    anda datang ke Toko Buana Sport pasar pagi
    hub. bos Stan tel. 08159140733

  • Sepatu Victor Di Jakarta
    Oleh : yao-t
    Senin, 23 November 2009 18:19:20

    sepatu victor yg paling TOP type SHW8000 harga 675.000. enak dipakenya depannya lebar., khusus kaki lebar kayak yonex.
    ato yg victor SH 805 super lightweight,cuma depan ga lebar, harga 400.000./
    kalo dibandingkan dgn RS enak victor jauh, produk masih import, lemnya kuat. silakan mencoba kawan.

  • Sepatu Victor Di Jakarta
    Oleh : staremonz
    Selasa, 24 November 2009 07:33:24

    @yudi64
    toko buana pasar pagi di sebelah mananya dari samudra sport tuh om
    btw ,adkah spatu victor dengan harga 300-an?

  • Sepatu Victor Di Jakarta
    Oleh : yudi64
    Selasa, 24 November 2009 12:06:24

    staremonz
    anda hubungi no telp diatas

  • Sepatu Victor Di Jakarta u/yao_t
    Oleh : wei81
    Rabu, 25 November 2009 00:41:09

    Sorry sebelumnya, kenapa anda bisa bilang victor lebih enak daripada rs? tipe sepatu apa yang dipake merk rs? anda tahu merk rs buat dimana? Coba anda saya tanya bisa tidak menjelaskannya pembuatan sepatu rs dimana?

  • Sepatu Victor Di Jakarta
    Oleh : robby_d
    Rabu, 25 November 2009 14:31:14

    @wei81
    sabar bos.
    yao_t sudah kena hipnotis victor, wkwkwkwk.
    jadi menurut pandangan dia ya victor is the best.
    bos wei sepatu RS apa benar buatan bandung ?:)))))

  • Sepatu Victor Di Jakarta
    Oleh : wei81
    Rabu, 25 November 2009 22:25:47

    Saya suka aneh kenapa kita bisa berbicara jauh mengenai produk tapi tidak mengerti secara detail. Kalo saya punya informasi mengenai pembuatan sepatu rs sama dengan pabrik yonex tipe shb percaya tidak? cuma berbeda di finishingnya yonex lebih halus kalo rs agak kasar tapi untuk kualitas sama.

  • sepatu RS
    Kamis, 03 Desember 2009 14:40:57

    @wei81
    sy pake sepatu RS Rosobin 06 cukup enak, denger2 secara teknologi sama dengan sepatu yonex SHB, betulkah?

  • sepatu RS
    Oleh : nartokovic
    Kamis, 03 Desember 2009 15:50:11

    sepatu RS enak kok, saya pakai yang pro 800, asli untuk harga 300ribuan tuh sepatu enak banget (jangan bandingkan dengan harga yang 600an atau jutaan kaya YY)

  • sepatu RS
    Oleh : holynitro
    Sabtu, 19 Desember 2009 23:35:12

    iya, saya juga pake RS Rosobin 06..

    sepatu nya enak bgt.. dengan harga segitu cukup terjangkau.. dan rasa nya empuk , ringan , enak deh buat manuver nya.. :)

    gak kalah sama YY yg SHB.. :D

  • Re: Sepatu Victor Di Jakarta
    Oleh : abi-ilman
    Kamis, 28 Januari 2010 16:14:49

    @nartokovic :(jangan bandingkan dengan harga yang 600an atau jutaan kaya YY)maksudnya sama enaknya gitu sob? tapi dengan harga yang ekonomis?soale saya belom pernah coba yang seri shb yonex, biasa make yang ultima.

  • Re: Sepatu Victor Di Jakarta
    Oleh : nartokovic
    Kamis, 28 Januari 2010 16:32:37

    @abi-ilman
    maksudnya kalo harga 600ribu atau 1jt lebih enak,keren dan nyaman merupakah hal yg sudah seharusnya....tapi dengan harga 300an sudah enak, keren dan nyaman juga itu namanya sudah bagus...btw jadi ikut main di bansun hari minggu besok?

  • Re: Sepatu Victor Di Jakarta
    Oleh : abi-ilman
    Jumat, 29 Januari 2010 09:44:07

    @nartokovic : sip sip,ane langsung meluncur ke saudara sport kemaren untuk coba rs jeffer pro 800 ma shb 101 ltd.

    review :
    pas dicoba emang si dari kosmetik dan teknologi (www.yonex.com) shb emang dahsyat,(975 rb di sana)tapi bener lho kata bro nartokovic, rs ga kalah maknyus, malemnya langsung dicoba di Orbid pondok bambu bareng gerombolan benno,ary,andy,om tjepy,pak win,mang asep dkk. ada teknologi cushion juga lho,rs menyebut xtra cushion.bahan ga kalah lentur ma shb. harga 314rb = kurang dari 1/3 harga shb 101 ltd.ga nyesel deh buat temen2 yang pengen sepatu enak dengan harga ekonomis.

  • Re: Sepatu Victor Di Jakarta
    Jumat, 29 Januari 2010 10:09:55

    Sesama user RS Rosobin 06 ikut bicara, ni sepatu memang OK, terutama buat yg tipe kakinya lebar di bagian depan. ......... Kebetulan saya kakinya kurus memanjang, jadi awalnya smpat gak enak pake sepatu ini -terasa longgar ke kiri-kanan (oblag), tapi setelah insole nya ditambah pake bekas sepatu lain (RS sy yg lama), jadi pas & sangat enak dipakai. ........ Sepatunya enteng, lemannya kuat, solenya empuk, cuma memang finishing leman nya kurang rapi, sisa lem terlihat ke body, mbleber dari bagian midsole. ........ Beli di Kurnia Sport PP, kena 300 ribu PAS, sekitar 6 minggu yg lalu. ...... Dari perbandingan dgn sepatu2 yg sy pakai saat ini (Spalding William 08 & Astec ExcelTrainer), outsolenya lebih empuk & menggigit, tapi kelihatannya bakal cepat habis kalo dipakai di outdoor. Kualitas kulit bodynya bagus, terutama di bagian jari depan, tebal & kuat, mestinya lebih durable. Regards

  • Re: Sepatu Victor Di Jakarta
    Oleh : dq
    Jumat, 29 Januari 2010 10:32:02

    hehehe.. ini judulnya yang harus diganti apa diskusinya yang ga nyambung dengan tema yaa ;-(

  • Re: Sepatu Victor Di Jakarta
    Jumat, 29 Januari 2010 10:36:19

    Mungkin karena ada yg duluan nyinggung merk lain secara negatif, jadi yg dah secara nyata pernah & lagi pake produk tsb jg ikut bicara utk kasih perspektif masing2, iya kan pak ?

  • Re: Sepatu Victor Di Jakarta
    Oleh : abi-ilman
    Jumat, 29 Januari 2010 10:48:55

    @jomblosejati : klo dibandingkan dengan merk RS kira2 bagusan mana yah?
    sblomnya thx atas pencerahannya...
    kalimat ini yang coba kita kasi review dari sisi produk RS nya bro.kalo review victornya kan da banyak tuh..

  • Re: Sepatu Victor Di Jakarta
    Oleh : nartokovic
    Jumat, 29 Januari 2010 11:14:28

    @abi-ilman
    enak ya belanja di saudara sport, mbak2nya baik2..dulu waktu beli sepatu RS disana mereka keluarin semua sepatu YY, Flypower dan RS..kita disuruh cobain satu persatu baru deh cucok sama yang mana...jarang deh dapat pelayan seperti itu

  • Re: Sepatu Victor Di Jakarta
    Jumat, 29 Januari 2010 11:38:54

    @abi-ilman, saya gak berani membandingkan langsung dgn produk yg saya belum pernah pakai sendiri pak, atau minimal dengar testimoni dari teman yg sudah sangat dipercaya. ....... Kalo dgn sepatu Yonex SHB, karena pernah minjem pake, saya bisa bilang sepatu RS highend nya ini lumayan bisa mengimbangi, compound outsolenya IMHO sedikit lebih keras & midsolenya sedikit lebih tebal, tapi overall sama2 enak (SHB lebih antislip, tapi RS lebih empuk kalo bergerak scara eksplosif) ........... kalo sama Yonex Ultima, well, mungkin lebih pantas kalo dibandingkan dgn RS yg lebih bawah ya. :)

  • Re: Sepatu Victor Di Jakarta
    Oleh : siss
    Jumat, 29 Januari 2010 11:56:14

    ada kabar antara nike dengan specs pabrik nya sama...tapi apakah kualitas sama? bagi penggemasr bola/futsal pasti bisa jawab hehehehe.... masalah enak gak enak mah tergantung masing2 orang bro, wong bentuk kaki djuga gak sama....yang jelas ono rego ono rupo, ada harga ada rupa lah...

  • Re: Sepatu Victor Di Jakarta
    Oleh : adicandra
    Rabu, 03 Maret 2010 09:51:41

    bicara sepatu victor...bener nieh kaki saya tipenya lebar depan atau orang kampung bilang jebrak , jadi pengen juga coba victor jadi carinya ke toko mana ya...???

  • Re: Sepatu Victor Di Jakarta
    Oleh : smasher100
    Rabu, 03 Maret 2010 10:10:37

    @adicandra
    coba anda buka website www.buanasport.com
    disitu udah ada produk2 sepatu victor.
    tinggal sesuain aja sama keinginan dan budget anda, ngomong2 besok jadi dateng ke mabar nggak ? kemarin saya coba kirim email tapi nggak di bales

    thanks
    smasher100

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA


Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru