Forum > Video Bulutangkis

Koleksi VCD

Rabu, 16 Mei 2007 15:12:04
3247 klik -- 7 respon
Oleh : ade
Versi cetak

bagi temen2 yang mepunyai mencari koleksi VCD bsa chat atau email ke aku:
chat : ade_chackep
email:ade_bc@plasa.com

Respon

  • kalo gak bsa..Via HP..
    Oleh : ade
    Selasa, 22 Mei 2007 18:21:54

    kalo gak On,,..bsa Via..HP..081380537771

    kita bsa share bareng bro..

  • cari vcd/dvd latihan
    Oleh : arul79_amn
    Selasa, 29 Mei 2007 16:02:43

    salam kenal semuanya......senang bisa ikutan di sini.
    untuk teman2 yg punya vcd/dvd latihan yg lengkap!!!!!...bagi dong.....:)
    dah lama nih aku nyari2, tp blm dpt jg.
    please hubungi aku di 085255847776
    email: arul79_amn@yahoo.com
    thanks....

  • download vcd latihan/pertandingan
    Oleh : li_hin
    Rabu, 30 Mei 2007 22:37:57

    hallo semuanya...salam kenal semuanya...klo ada yang tau dimana bisa ngedownload vcd latihan/pertandingan badminton dgn format jpeg ato apapun tolong beri tau ak yaaa...
    untuk di YouTube aq gk bisa ngedownload...
    bisa hubungi aq di nomor HP 085651204171

  • VCD Bulutangkis
    Oleh : admin
    Rabu, 11 Juli 2007 22:39:52

    Bagi penggemar bulutangkis yang membutuhkan rekaman bulutangkis dapat diperoleh di salah satu counter yang ada pada kejuaraan Astec Open 2007 di Jakarta.

    Juga buku bulutangkis Haryanto Arbi ''Smash 100 Watt'' tersedia pada counter Fly Power.

  • download vcd latihan/pertandingan
    Oleh : rivai
    Kamis, 12 Juli 2007 12:55:03

    hiii semuanya... salam kenal all of us. klo ada yang bisa ngasih tau cara ngedownload vcd latihan / pertandingan pake format 3gp/jpeg ataupun yang lainnya
    tolong kasih segera soalnya mao dipake buat pertandingan
    e-mail:y4y4n_5ury4n4@yahoo.com

  • Kalau VCD Latihan or Pertandingan okey..
    Oleh : ole
    Rabu, 29 Agustus 2007 21:21:54

    iyah saya juga pengen tuh kalau download bisa 3 jam untuk ukuran file yang 50 megaan lama bener tuh apalagi kalau lagi sibuk kemana nih ngubunginnya. thanks...

  • download video bulutangkis
    Oleh : kaeksi
    Selasa, 26 Agustus 2008 12:19:16

    sama ak juga ngak bisa ngedownload...
    gimana sich caranya ngedownload,..
    kalau ada yang tau kasih tau ak ya...
    kirim di emailku.
    prambanan555@yahoo.com

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru