Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Raket Bulutangkis
Raket lining murah
Oleh wongtegal
Senin, 04-Januari-2010, 12:56:29 5817 klik Printable Version
tadi pas nyenarin raket iseng2 tanya harga2 raket n ditawarin raket lining harga 400ribuan tapi dalam hati bilang ini asli apa palsu yah mengingat harga raket lining yang selangit. para suhu minta penjelasannya dong, apa ada raket lining asli yang harga segituan?
Respon
Re: raket lining murah
Oleh Arvi Senin, 04-Januari-2010, 13:07:03
Tidak semua raket lining mahal, ada yg high end tapi juga ada yang low end.

Kalau yg dijual high end tapi harganya 400 ribu pasti palsu, siapa tahu itu emang yang low end.
Re: raket lining murah
Oleh fredash Senin, 04-Januari-2010, 13:07:43
Oh mank tipe yg apa dolo kk, klo yg tipe2 low end mmg ada yg harga segitu, tp klo yg tipe high end sperti tipe n90-n30 itu brarti yg kw2 atau palsu gt deh.
krn gw bru semingu yg lalu beli raket lining woods N90 yg kw2 tp enak jg loh dipakenya.
He2x..
Re: raket lining murah
Oleh wongtegal Senin, 04-Januari-2010, 13:12:56
kalo boleh tau harga yang 400an yang type brapa yah tapi yang ori
Re: raket lining murah
Oleh 2goez Senin, 04-Januari-2010, 13:15:03
@fredash
Emang beli li ning N90 Kw2 dimana bozz? Kan ada juga cloningnya Li Ning, itu yang Impact N90, bagusan mana? Dimana ya, ada yang jual Impact N90?
Re: raket lining murah
Oleh fredash Senin, 04-Januari-2010, 13:51:36
@wongtegal
stau sy seh yg tipe hc itu harga 400rb-500rban klo gak slh.

@2goez
wah sy seh beli di toko kurnia pasar pagi, sy seh krg tahu klo dibandingin ama impact N90 yah. Tp yg sy tahu raket sy walaupun kw2 jg enak koq. gt deh, wah bung 2goez kynya trtarik dgn raket lining n90 jg yah?.
Re: raket lining murah
Oleh Arvi Senin, 04-Januari-2010, 14:13:22
Menurut saya daripada pakai seri highend tapi KW lebih baik beli yang middle end atau low end. Rasanya mantap, yang membuat pabrikannya juga jelas..
Re: raket lining murah
Oleh wubai Senin, 04-Januari-2010, 16:05:23
High end KW kosmetiknya ciamik, bisa bikin bingung kalo dilihat dari jauh
Re: raket lining murah
Oleh Donnie Senin, 04-Januari-2010, 16:55:20
Sy juga pake raket lining seri ultracarbon 2001a..harga 500rb, pake bg 66...tipe balance, cenderung arah soft..selain itu ada tipe highcarbon 1100 tipe stiff dan head heavy
Re: raket lining murah
Oleh budicock Senin, 04-Januari-2010, 20:12:28
raket harga segitu bisa 2 alternatif
1. kalo asli Li-Ning pasti kelas low end.
2. kalo palsu pasti yang jual untungnya gede banget
hehehe....
Re: Raket lining murah
Oleh ris122605 Selasa, 05-Januari-2010, 10:18:42
bos minta tolong di buana ada airblade ti gak mau compare dengan li ning. thx
Re: Raket lining murah
Oleh BliPutu Selasa, 05-Januari-2010, 13:45:10
Kalau menurut saya sih nggak ada raket palsu atau asli. Yang ada adalah raket kualitas bagus harga mahal dan raket kualitas kurang bagus dengan harga murah.
Bagi penjual pasti ingin barangnya cepat laku dan untung segera bisa di dapatkan bila perlu sebanyak mungkin. Apalagi nanti sudah berlaku pasar bebas. Semua barang bersaing ketat.

Salam
Re: Raket lining murah
Oleh 2goez Selasa, 05-Januari-2010, 14:51:03
Wah, bliputu baru nongol lagi. Sudah selesai beres-beres habis mudik bli?
Ngemeng-ngemeng....., masa semua raket murah kualitasnya ga bagus bli? Di topik lain forum ini pernah saya baca kalo cloningan li ning N90 kualitasnya ga kalah kok dgn aslinya, satu pabrik cuma beda merk aja, gmn bli...?? Menurut saya sih, disamping kualitas, yang bikin mahal raket sebenarnya merknya.
Piss...
Re: Raket lining murah
Oleh siss Selasa, 05-Januari-2010, 15:27:35
kmrn cobain lining HC1000B punya temen+AP90...mnrt pendapat gw mantap, suaranya bener2 b