Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Malaysia SS 2010 Day 2

Rabu, 20 Januari 2010 09:16:27
4246 klik -- 116 respon
Oleh : rosid
Versi cetak

tumben belum ada yang bikin tread,

Udah dimulai tuh...

hendra/vita menang lawan KKK/WPT

Respon

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : rosid
    Rabu, 20 Januari 2010 09:18:28

    perlawanan ketat antara XD jepang vs taiwan

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : Kanni
    Rabu, 20 Januari 2010 09:23:35

    Kepagian kale bhoo, masih pada ngorok tuh,hehe.. Btw selamat yah bwt abang hendra ama tante vita, moga2 ba ampe juara

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : MBAH
    Rabu, 20 Januari 2010 11:18:50

    just relax..masih babak pertama..jd masih fresh gitu para pemainnya..& kejutan jg blm bnyk terjadi kayaknya..

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 11:22:29

    pemain ganda campuran polandia yang tahun kemaren memberi kejutan,,,,
    hari ini ganda polandia tersebut tumbang di malaysia super series

  • Re: Proton Malaysia SS 2010
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 20 Januari 2010 12:22:40

    Match indonesia di proton malaysia super series 2010

    Aneke/Anisa - Sonia Cheah/Li Lian (MAS)
    M. Rizal/Debby - Flandy/Wen HC (INA/TPE)
    Nova/Lilyana - Sung Hyun Ko/Ha Jung Eun (KOR)
    Lindaweni - Wong Mew Choo (MAS)
    Vita/Mona - Mizuki/Reika (JPN)
    Shendy/Meilina - Yu Chin Chien/Wang Pei Rong (TPE)
    Taufik H - Jan O Jorgensen (DEN)
    Luluk/Joko - Hashimoto/Hirata (JPN)
    Alvent/Hendra - Peng Soon/Kim Wah Lim (MAS)

    Ada 10 wakil plus flandy diperkirakan 4-5 wakil ina berguguran.. Hendra/Vita ud lolos ke round 2 sisa nya menanti jadwal tanding..

    Hati2 bwt SHENMEI dan jangan ke-PD-an menjadi unggulan 4 krn ganda taiwan ini cukup berbahaya terutama wang pei rong tp juga bukan alasan untk kalah.. (Apakah pasangan shenmei akan setia dgn setingan kalahnya ? We will See aj lah)

    Dari smw partai aneke/anisa punya kans besar untk lolos sisa nya hati2x.. Partai sulit ada pada rizal/debby, lindaweni termasuk taufik.. Sisa nya mudah tp juga tak bisa dianggap sepele kans selalu ada..

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 12:35:02

    simon
    sony
    maria kristin
    adrianti firdasari
    greynit
    pia n pasangannya (lupa namanya)
    haYom
    maria febe
    dimanakah mereka ?
    menyia nyiakan 2 super series ??
    gimana mau maju kalau jarang ikut super series,,,

  • Re: Malaysia SS 2010
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 20 Januari 2010 12:45:50

    Partai lindaweni vs wong mew choo jelas partai sulit..

    Tp juga bukan mesti diasumsikan biarlah kalah yg penting melawan, atau jangan kalah telak, atau bla bla seterusnya..

    Jangan membiasakan atlit muda indonesia menjadi -anak bawang- krn ini hanya akan menumbuhkan jiwa cengeng pada atlit ybs. Dan dr sekarang atlit harus mampu bertanggung jawab dgn performencenya sendiri..

    Ini bukan jamannya bolak balik firda-mky firda-mky tp mesti nya udah saatnya yg muda harus mampu menyisihkan seniornya itu satu persatu..

    Dari sekarang atlit muda harus dipupuk tanggung jawab dan atmosfer kompetisi yg sebenarnya.. Ukuran sukser tetaplah JUARA

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : rahman91
    Rabu, 20 Januari 2010 13:05:52

    setuju masa hrs dibayang-bayangin sama firda & mky klo begitu ngak pernah bakal ada yg namanya regenerasi

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : Alvons
    Rabu, 20 Januari 2010 13:28:12

    Di hari kedua ini byk pemain malaysia yg berguguran,baik senior,maupun junior...tampaknya malaysia mengalami masalah yg sama dg ina Regenerasi,byk senior2 yg mulai menurun spt wch,hafiz hasim,smntr pemain mudanya juga blm matang....namun semoga ina segera keluar dr mslh regenerasi,kirim pemain muda ke turnamen2 internasional sebyk2nya..contohlah cina,thailand,yg selalu rajin beri pengalaman pada pemain muda.... Bravo untuk smua atlet yg sedang tanding

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : rioyuraya
    Rabu, 20 Januari 2010 13:30:46

    duo ann menang 21-11 set 1
    ayo kalahin ganda malaysia dengan telak..

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 13:32:25

    tetap pertahankan performa bagusnya duo ANN
    jangan lengah

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : rioyuraya
    Rabu, 20 Januari 2010 13:41:19

    wah hebat banget telak bener duo ann set 21-3 wah kejem bener duo ann lawan pemain qualifikasai ternyata bukan level/kelasnya...
    sallllluuuuuuuttttt bgt....

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : bruno
    Rabu, 20 Januari 2010 13:44:30

    kejam...21-11,21-3.

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : rahman91
    Rabu, 20 Januari 2010 13:46:50

    ih waw salut lah 21-11 21-3 cuy hmmmmm

    semoga pas babak 16 besar msh bisa mempertahankan peformanya

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : bruno
    Rabu, 20 Januari 2010 13:47:48

    wakil ms malysia bertumbangan..lanjutkan!

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : Quarta
    Rabu, 20 Januari 2010 13:48:59

    Selamat buat Duo Ann....

    Dari 9 partai yang dimainkan pemain Malaysia, hanya 1 yang lolos ke babak berikutnya,,, 8 lainnya kandas pd lawan masing-masing...

    Cuman Wee Kiong TAN/Khe Wei WOON (XD) yang menang...

    Mudah2an nasib Indonesia beda dengan Malaysia hari ini...

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : badhol
    Rabu, 20 Januari 2010 13:51:22

    duo ann the real fight
    love you foeol
    lanjutkan

  • Re: Malaysia SS 2010
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 20 Januari 2010 13:52:11

    Aneke/Anisa menang 21-11 21-3 atas ganda ecek2 asal malaysia..

    Real match ada di round 2 saat menghadapi pemenang antara unggulan 8 asal thailand Duanganong/Kunchala atau ganda taiwan Chia Chi/Chia Chen..

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : Quarta
    Rabu, 20 Januari 2010 13:54:20

    Duang/Kunchal vs Chia/Chia udah ada hasilnya...

    20-22 18-21 untuk kemenangan Taipei...

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : badhol
    Rabu, 20 Januari 2010 13:55:07

    duo ann the real fight
    love you foeol
    lanjutkan

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : Purworejo
    Rabu, 20 Januari 2010 14:20:42

    Bwt duo an,jgn cuma pertahankan aja di hari ini.harus lbh baek lagi bwt esok dst'y...

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 14:37:01

    besok duo ann lawannya lebih tangguh nih daripada lawannya yg hari ini..
    semoga besok menang lagi
    amien

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : pi_jr
    Rabu, 20 Januari 2010 15:28:00

    woow Malaysia sukses menghancurkan harapan publiknya. sejauh ini,dari 14 partai di day 2 ini, hanya 2 wakilnya yang melaju ke babak berikutnya. semoga hal ini tidak di ikuti pemain2 indonesia.

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : ina_yes
    Rabu, 20 Januari 2010 15:32:30

    @alvons
    Indonesia masih mendinglah...
    Kondisi Malaysia di tunggal putra jg terjadi kemandegan krn stlah LCW n Hfz yg umurnya udh mau 30, gk ada penggantinya sm skali...
    Ganda putri juga sepertinya sama dgn hny bs ngandalin WPT/CEH...stelah itu??
    Ganda campuran lebih parah, gk ad yg bs diandalin ama skali...

    Smoga regenerasi Indonesia berjalan deh dan gk ad kemandegan lagi...

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : mirzah
    Rabu, 20 Januari 2010 15:53:38

    mao tanya, semifinal n' final malaysia SS 2010 disiarin global Teve ngga yaa?thanks

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 15:55:49

    rjal/debby kalah ni d set prtama sma flandy/chen, 9-21, wow, mnakutkan d set kdua ntar.. gmn y ??

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : pi_jr
    Rabu, 20 Januari 2010 15:58:19

    yaampun rijal/debby kasian amet set 1 di obrak-abrik opa flandy. klamaan di perem di platnas sih.

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : Alvons
    Rabu, 20 Januari 2010 15:58:33

    @ina_yes ya bener bgt,tp kita harus selalu waspada,bgkt lebih awal dr negara2 yg jg megalami mslh regenerasi spt mal,den,korsel.....pastinya yg harus menjadi acuan adlh cina yg kekuatannya merata,regenerasi sgt lancar...kita hrs mampu melebihi mereka.... rijal/debby kyknya main ya,update score dunk....

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : pi_jr
    Rabu, 20 Januari 2010 16:04:31

    @alvons set 2 : 15-12 buat flancheng... mulai mengejar dari 15-9

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : pi_jr
    Rabu, 20 Januari 2010 16:09:25

    flancheng vs rijal/debby 21-9 21-15
    inilah hasil dari semedi rijal/debby di platnas slama ini.

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : Viktor
    Rabu, 20 Januari 2010 16:36:40

    Mona santoso menggunakan bendera indonesia

    apakah benar, mona kembali membela tim merah putih???

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : ashahi
    Rabu, 20 Januari 2010 16:42:41

    aku ngakak baca ni forum, sangar..........

    jagonya kalo ngelawak

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 16:44:29

    Sepertinya ya, Mona mulai tahun ini udah berbendera INA. Mungkin Mona makin mantap menatap Kariernya bersama pasangannya mbak (Mbak Vita). Semoga menjadi kekuatan baru WD INA walau tidak di Pelatnas. BTW Mbak Mona itu masih saudaranya pak JOko Santoso (ketum PBSI) atau Simon Santoso ya wkwkwk??

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : ashahi
    Rabu, 20 Januari 2010 16:47:52

    mungkin mona di ajak ma vita atau alvent, untuk kembali ke indonesia

    biasa.... ngirit ongkos,

    jadi hanya dengan vita, mona, alvent, hendra, bisa diganti2 jadi

    vita/mona WD
    alvent/hendra MD
    hendra/vita XD
    alvent/mona XD

    kok g sekalian
    vita WS
    mona WS
    alvent MS
    hendra MS
    ngarep [mode : on]
    gimana?

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : ashahi
    Rabu, 20 Januari 2010 16:50:28

    nova/natsir udah mau main, tegang [mode:on]

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : mcdreamy
    Rabu, 20 Januari 2010 16:50:53

    kyaaaaa................

    makin tergila2 ama duo Ann......

    kereennnnnn uy.............

    next hope will be on Linda's match against wmc.

    Come On Linda, Kamu Bisa!!!!!
    Indonesia Bisa!!!!!

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : idhe-rhuzt
    Rabu, 20 Januari 2010 16:57:17

    salut duo Ann, besok kalahin Chia/CHIA LAgi ya....

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : pi_jr
    Rabu, 20 Januari 2010 16:58:29

    smoga nolyn menang deh, lawannya bukan pasangan ecek2 juga, pemain muda korea yang tahun lalu jadi Runner Up All England,(ngalahin Bo/Ma jin di semi)

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 16:59:00

    Saya sempat dengar kalo Mona Santoso memang ada basic di WS, dan dia sering membela USA di WS, betul apa betul?

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : pi_jr
    Rabu, 20 Januari 2010 17:01:56

    @badmintonmania betul :P
    kl tidak salah dy pernah jadi runner up WS kjuaraan nasional USA 2 tahun lalu. CMIIW

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 17:02:30

    emang mona n rijal itu masuk pelatnas ?
    bukannya mona n rijal itu kayak hendra dan vita yah yg nggak masuk pelatnas lagi..

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : ashahi
    Rabu, 20 Januari 2010 17:04:49

    wah jadi tambah ngirit ongkos, setiap SS, vita, mona, alvent, hendra, bisa turun di smua nomor asyik kayaknya,

    ngarep lagi [mode:on]

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : pi_jr
    Rabu, 20 Januari 2010 17:06:00

    @india_india
    ini maksudnya mona dan rijal yg mn yang anda maksud ya?? kl rijal jelas2 masih di pelatnas.

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 20 Januari 2010 17:06:25

    Apa yang bung alvons katakan tepat. Lebih baik mengacu kepada china dibanding malaysia. Kenapa ? Malaysia tidak punya sejarah di sektor putri sementara jangan ditanya indonesia.. (Meski sekarang tak lebih dari timang2x anakku sayang)

    Meski bermasalah pada regenerasi malaysia lebih baik dari indonesia.. Mereka rajin mengirim atlitnya ke turnamen sementara atlit kita rajin kayak security jagain cipayung (apa khwatir cipayung pindah dari peta kali)..

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 17:06:50

    Mona ama Rijal gak ada hubungannya India_India selain mereka membela INA saat ini. Mona saya gak tau pernah masuk apa tidak di Pelatnas, tapi setau saya kalo Rijal masih di Pelatnas berpasangan dengan Debby S. Jadi mereka belum pernah berpasangan. Kalo Hendra/Vita itu benar berpasangan dan sekarang mereka masuk dalam 10 besar dunia.

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : ashahi
    Rabu, 20 Januari 2010 17:08:02

    nova/natsir kalah 21-15 set pertama

    hikz.....

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : idhe-rhuzt
    Rabu, 20 Januari 2010 17:09:06

    Nova/Butet kalah set pertama 15-21 lawan korea. Lets Pray.......

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : ashahi
    Rabu, 20 Januari 2010 17:09:58

    ee.....

    hendra/vita 10 besar
    hendra/alven 10 besar
    vita/mona baru dipasangkan setauku n ditambah alvent/mona, alasan ngirit ongkos lagi, smuanya altlet prof, buka pelatnas

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : pi_jr
    Rabu, 20 Januari 2010 17:10:55

    NoLyn kalah di set pertama dengan kehilangan 5 point terakhir secara berturut-turut. semoga konsentrasi di set ke 2 menigkat

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : idhe-rhuzt
    Rabu, 20 Januari 2010 17:11:01

    Hua.... kagak nahan .......

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 17:11:47

    kalah 21-15 si No/Lyn...emang udah berumur ini pasangan...masih aja jadi andalan.

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 17:25:29

    No/Lyn kalah 21-15 21-17

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : ashahi
    Rabu, 20 Januari 2010 17:26:13

    nova/natsir Kalah......................

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : rahman91
    Rabu, 20 Januari 2010 17:26:28

    wew noly akhirnya kalah seharusnya PBSI harus mulai memecah pasangan ini

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : pi_jr
    Rabu, 20 Januari 2010 17:26:54

    NoLyn kalah 15-21 17-21 atas KO/ha
    seperti yang saya bilang td, pasangan korea ini bukan pasangan ecek2. semoga langkah mereka tidak di ikuti pemain INA lainnya

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : Miks
    Rabu, 20 Januari 2010 17:33:11

    Ud diinfo dr fb,devin bkal dpasgn m lili,mkny d kejurnas devin ma lili.

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 17:38:49

    beuhhh...
    ex juara dunia 2x dan juara bertahan kalah di R1..
    Tapi klo yg ini sih gak usah di komentarin, lagi apes kaliii....

    mending kita liat Lindaweni bisa menang gak...he3x

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : kinciray
    Rabu, 20 Januari 2010 18:11:58

    Linda dan WMC sedang main....
    di set 1 linda kalah 20-22
    set 2 sedang berjalan 5-4 untuk linda
    jangan2 linda terkena virus MKY 2008 nih..
    ih... serem

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : Viktor
    Rabu, 20 Januari 2010 18:17:02

    Om @kincray
    mksudnya apa th, trkna virus MKY 2008...
    Ehm, smga aja bner dch...

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : kinciray
    Rabu, 20 Januari 2010 18:18:58

    Satu lagi WS korea yang mulai bangkit, bae yoon joo, berhasil mengalahkan Zhou Mi dengan skor 16-21 21-7 21-15.
    sepertinya WS korea satu ini tak mau ketinggalan dengan 3 rekan senegaranya itu.
    ngomong2 si cute Hwang Hye Youn kemana yah?

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : pi_jr
    Rabu, 20 Januari 2010 18:19:02

    WS korea sepertinya mulai menunjukan kebangkitan sesungguhnya. bukan hanyan di kandang. Eyang zhou mi di libas Youn Joo BAE. dan 2 wakil lainnya pun mulus melaju ke babak ke 2.
    ayo bangkit juga donk WS2 INA

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 18:23:01

    lindaweni kalah dri WMC 20-22 14-21 , gpp lah udh mladeni WMC 41 menit ;)

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : kinciray
    Rabu, 20 Januari 2010 18:23:17

    Linda kalah 20-22 14-21 oleh WMC, di babak 2 WMC bakal diuji oleh Sung Ji Hyun.

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : ina_yes
    Rabu, 20 Januari 2010 18:23:22

    Temen2, gmn Linda vs WMC skarang?

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : Eyank
    Rabu, 20 Januari 2010 19:09:50

    Nolyn kalah??..gpp dch..lagian udh brp X mrka menang dan mgharumkan ina??..roda sll brputar,tk slamany pmain it sll mnang.yg trbaikpn tk slamany jd juara..mgkn it yg sdg d alami nolyn..so jgn slahkn mereka.!!

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 19:59:16

    smentara shen/mel unggul atas chien/wang 21-17, trus si vita/mona agk lama ni main reLi nya dari tadi msik 19-14 trus, huhu :)

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 20:00:58

    ada apa dengan psgan Vita / Mona? siapa yg cedera?

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 20:03:58

    wih gila, vita/mona mngundurkan diri, padal unggul 19-16, kira2 knapa y ?? cz aq cmak liat livescorenya ajah ni :(

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : ashahi
    Rabu, 20 Januari 2010 20:06:49

    iya mungkin cedera, sapa yang cedera?

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 20:06:55

    waduh ada apa ne, kok vita/mona mundur ? syapa yg cdera ?? ke enak an tuh WD japang, gk pkek nguras kringat lebih deh, huh :(

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : ashahi
    Rabu, 20 Januari 2010 20:09:36

    semoga buka vita, soalnya kasihan yang hendra,

    ayo teman kasih tau infonya.....

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 20:11:12

    akirnya shen/mel menang atas chien/wang 21-17 21-13, LUARRR BIASAAAA :D

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : ashahi
    Rabu, 20 Januari 2010 20:13:43

    iya, ayo teman, kasih tau sapa yang cedera?

    penasaran [mode:on]

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 20:44:57

    Yg cdera mona.

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 20:50:46

    Syukur dech, kalo bukan Vita yang cedera, tapi sayang juga Mona cedera padahal kans mereka memenangkan pertandingan cukup besar tapi apa boleh buat. Semoga Mona secepatnya pulih dan kembali bermain bareng mbak Vita dan bisa tembus top 10 dunia. Amien..

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 20:56:19

    Amin 1.000.000X

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : ashahi
    Rabu, 20 Januari 2010 20:57:34

    mona? syukur deh.... aduh kena musibah kok bersyukur,

    maksudku vita g papa, besok dia kan bertanding lagi....

    hiks.....

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : T_Hilang
    Rabu, 20 Januari 2010 21:02:47

    gara gara euforia nonotn life streaming jdadi lupa kalo nolyn kalahhh, hhhuuuuuuuufthhhh

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : ina_yes
    Rabu, 20 Januari 2010 21:02:56

    Yah, pdhl laagi unggul tuh VitMon....
    Gmn nih TH vs JOJ??

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 21:05:31

    @ashahi
    yups itu maksudku brow.. bukannya nyukurin Mona, sorrya kalo intonasinya gitcu wkwkwk
    Bagaimanapun juga yg saya liat dari Mona juga dia memliki power smash yang kuat terbukti mereka pernah membungkam Gao Ling/Wei Yili...betul gak?

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : kinciray
    Rabu, 20 Januari 2010 21:22:12

    gantian sekarang pasangan muda korea yang mengalahkan nolyn, mungkin mereka balas dendam karna dou lee pernah dikalahkan fran/pia

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : rahman91
    Rabu, 20 Januari 2010 21:22:49

    Bsk jgn lupha nonton rame2 lg yuks

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : pi_jr
    Rabu, 20 Januari 2010 21:28:03

    wow baru sadar. ternyata di Pull bawah MS unggulannya hanya ada Peter Gade. sepertinya Gade akan mulus melaju sampai Final, denga syarat bisa menundukan jagoan Thailan,Boonsak Ponsana

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 21:29:51

    TH kalah 7-21 : 21-19 : 21-17

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 21:30:41

    taufik kalah rubber set dri jan o 21-7 19-21 17-21,, huh, taufik,taufik.. ;(

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : badhol
    Rabu, 20 Januari 2010 21:32:11

    taufik kalah dengan rubber set 21:7 19:21 dan 17: 21
    mungkin karena udah tua kali
    baiknya dipikirkan lagi lagh di team tc
    ditanya dulu masih sanggup ap ngak?

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 21:34:28

    Duh Taufik,,taufik,, kenapa ya, kok saya makin gak yakin dengan Taufik..memang dia hebat tapi itu dulu, sekarang,,bukan siapa siapa lagi... buktinya sudah sangat banyak pemain2 muda yang mengalahkan dia. Mungkinkan ada MS INA penggganti dia yang lebih handal ditahun ini?

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : badhol
    Rabu, 20 Januari 2010 21:36:28

    haRI juga kalah dengan 2 set langsung atas pemain jepang hasimotoHIRATA
    positif thinking adjagh lagh

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : ashahi
    Rabu, 20 Januari 2010 21:36:50

    hmm........
    mungkin taufik lagi PMS, he.....

    jadi inget @kanni,
    bercanda [mode:on]

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : dvd
    Rabu, 20 Januari 2010 21:37:40

    taufik kalah

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : Alvons
    Rabu, 20 Januari 2010 21:44:32

    @dvd lemes buanget, huff.... Dah byk wakil ina berguguran,br 3 yg lolos...yah positip thinking aja deh....smgt vendra,RiYo....

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : dvd
    Rabu, 20 Januari 2010 21:56:06

    @alvons, hi apa kabar neh. dah lama g ngobrol2:) positip sih positip tapi kalo yang terjadi negatiiiipppp mulu, susah juga toh.tahun dah berubah, tapi kesan dan pencapaian dari pbsi gitu2 aja dari tahun kemaren. untung ada alvons ingetin.

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 20 Januari 2010 22:05:16

    Kekalahan nova/lilyana jelas bukan masalah roda berputar atau pasang surut..

    Mix ini telah menuai masa keemasan dan juga telah membwt torehan prestasi yg baik dibandingkan pendahulu2 nya, tentu ngak mesti diuraikan satu persatu pencapaian nya..

    Namun kekalahan ini terletak pada masalah quality pasangan ini yg terus menurun dan kian memburuk dan ini adalah sinyal alam..

    Jadi kalo dikatakan jangan mempersalahkan mix ini tentu salah besar karena ini sebuah penilaian kalo pasangan ini mulai memasuki masa kadaluarsa dan indonesia membutuhkan percepatan regenerasi yg selama ini sukses terabaikan oleh pelatnas

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 22:08:48

    feeling gw cuma alvent/hendra yang bakal lolos.

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : jouando
    Rabu, 20 Januari 2010 22:19:13

    alvent/hendra memimpin set pertama 18-16,

    enak benar yach ada live streamingnya,, mantabs dech,,

    go indonesia...

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : dvd
    Rabu, 20 Januari 2010 22:22:31

    bukannya nova/lily udah mau dipecah akhir tahun kemaren, ternyata masiiiihhh aja. bukti bahwa pbsi g punya strategi jangka panjang neh. Bukan tidak menghargai nova, kalo dia masih mau main silahkan saja... mungkin dengan pasangan berbeda atau pbsi nya yang belum bisa juga melepaskan nova biar bisa berkarir profesional?

    Saya punya kesan, pbsi udah lega banget nova/lily berhasil juara sea games, trus dianggap masih kuat ... padahal di kejuaraan berikutnya langsung kalah.
    Udah begini, terus kapan dong regenerasinya? kapan dong mengharapkan nova bisa menuntun junior lainnya berpasangan ama dia? dan kapan kawin ?(sorry oot banget neh ...) heheh...

    @

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : jouando
    Rabu, 20 Januari 2010 22:25:24

    set pertama pasangan alvent/hendra menang 21-19.

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : alvons
    Rabu, 20 Januari 2010 22:31:48

    hallo juga dvd iya neh dah lama ga ngobrol..PBSI terkesan masih memaksakan diri dg nova/lily... kyknya strategi PBSI tuh belum memecah nova/butet mpe butet ketemu soulmate baru yg pas, karena th lalu butet blm ketemu soulmate baru... tp di kejurnas butet di sandingkan lagi dg devin... hhhmmm :( sebenarnya sy lebh se7 butet dicoba ma frans, tapi kyknya frans tetap disandingkan dg pia..
    iya di awal th ini PBSI terkesan lambat, mrk masih sibuk dg persiapan thomas, uber... promosi-degradasi pun akhirnya baru dijalankan maret, pdhl prestasi pemain sudah terlihat sejak setahunn kemaren.. hal ini membuat pemain yg dikirim ke malaysia ss ini terfokus pada pemain yang itu2 aja... blm lg di byk bgt atlet yg cedera, sakit seperti nitya, pia,bona, richie, dll...
    Th ini sptnya tidak byk turnamen level gp, gpg maka jika ingin regenerasi lancar pemain lapis 2, pratama harus juga dikirim ke ss...
    sebanyak-banyaknya....

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : alvons
    Rabu, 20 Januari 2010 22:32:52

    Riyo kalah set 1 14-21... kita lihat apakah di set 2 bisa menang, apakah mereka sudah maju??

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : badhol
    Rabu, 20 Januari 2010 22:44:01

    unggulan no 2 lee yong dae/jung jae sung di set pertama menang dengan skor 21:14 lagh di set kedua kalah jahu dari pasangan malasya 21:4
    mungkin nyimpan tenaga yagh untuk rubber set

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 22:51:19

    mas yong dae akhir2 ini demen banget maen rubber set. nape mas???

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : badhol
    Rabu, 20 Januari 2010 22:52:47

    riYO kalah atas unggulan 1 pasangan malaysia kean keat koo/boon heong tan dengan stright set 14:21 17:21 maju terus moga kedepannya bisa menang AMIN

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : jouando
    Rabu, 20 Januari 2010 22:53:54

    hasil kurang menggembirakan di alami pasukan merah putih di hari ke2 malaysia ss 2010 ini,
    beberapa pemain andalan merah putih tidak dapat meneruskan langkahnya untuk merebut gelar di turnament kali ini, mulai dari rontoknya ganda campuran terbaik indonesia saat ini nova/liliyana oleh ganda muda korea, disusul dengan kekalahan lindaweni skalipun memberikan perlawan trhadap wong mee c0o, kemudian dipecundanginya taufik hidayat oleh jan o jorgensen , dan terakhir yonathan/rian harus mengakui ketangguhan pasangan malaysia koo k.k/tan b.h,

    semoga di babak ke 2 besok pemain indonesia yang masih bertahan mampu bersaing untuk memperebutkan gelar malaysia ss ini..

    go indonesia

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : alvons
    Rabu, 20 Januari 2010 23:01:27

    hhmmm Riyo tampaknya emang tidak berkembang... sejak th lalu selalu kalah dari kho/tan... tidak menunjukkan adanya kemajuan... smapai kapan mereka akan terus berada di level tengah?? ato emang susah bagi mereka untuk naik ke level atas...?? PBSI harus segera rombak pasangan ini, pastinya segera promosikan MD2 muda... aura kegagal Ri Yo sudah terlihat di panglima tni cup saat Ri Yo berkali2 menang rubber set ato sraight dengan ketat melawan pasangan pratama. Dengan usia yang beda sekitar 4-7 th dari pemain2 pratama, namun dengan level yang tidak terlalu jauh, maka sebenarnya harapan lebih pada anak2 pratama... jangan lupa MD pratama byk yg bagus seperti Rendy(yg blm pny psgn oke), Angga/Ryan, Andika/Hendra.... ayo dong PBSI promosikan pemain muda ke GP,GPG,SS mgkn saat ini dg hasil yg sama, namun tunggu mereka beberapa waktu lagi...

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : badhol
    Rabu, 20 Januari 2010 23:02:31

    semoga pasangan malaysia bisa menang atas ganda no 2 dunia ini soalnya klo jumpa indonesia selalu berakhir anti-klimaks
    hahaha
    doa yang tidak benar
    peace

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : badhol
    Rabu, 20 Januari 2010 23:17:49

    wagh hebat akhirnya doa urang dikabulin hehehe

    hoon, thien how/ong soon hock menang atas lee yong dae/jung jae sung dengan rubber set dengan kedudukan 14:21 21:4 21: 18
    kandas perjuangan unggulan 2 dunia ini so tinggal lihat perjuangan atlet ina besok moga sukses

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Rabu, 20 Januari 2010 23:18:13

    Unggulan kedua dari Korsel kalah dari non unggulan MAS huebat euy,, kapan pemain kita bisa kayak gini ya??

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : badhol
    Rabu, 20 Januari 2010 23:33:23

    kita semua termasuk saya selalu mengambil logika untuk menyatakan perbedahan lebih rendah atas atlet kita sendiri
    lagh kita harus juga melihgat dua sisi leeJUNG juga bisa kalah atas pemain non unggulan trus klo noLYN klah atas non unggulan tidak pernah dikatakan wajar coz pasangan korea ini masih muda lagh pasangan noLYN terutama Nova sudah memasuki usia yang tidakj fit lagi
    maksud saya kita harus mendukung semua atlet kita apapun penampilannya hehehe
    peace

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : ina_yes
    Kamis, 21 Januari 2010 00:36:50

    yah..@badhol, saya setuju skali dgn kata2 anda, asal gak terus2an kalah aj nantinya...
    Nolyn itu perlu diganti tuh... masa mrk maen lg di Olympic 2012...

    benar kt @yoe_dha, sudah bnyk skali gelar dr nolyn yg bahkan sulit disamai ganda manapun... tapi hrsnya PBSI mikirin regenerasi dong... masa terus2an make Nova, seakan lilyana gk bs berprestasi dgn pemain lain, apalagi butet masih muda dgn umur 24 taon... (maaf ya) ....

    Kasih juga dong kepercayaan pd atlet pratama dgn ngirim k turnamen GP, GGP ato SS sbnyk mungkin sebagai bentuk kepercayaan PBSI pada mereka...

    Sudah bnyk yg mrk korbankan buat masuk pelatnas, masa mau jd prcuma aj???

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 21 Januari 2010 01:02:41

    Pertama2 marilah kita panjatkan puji syukur kita ke Hadhirat Tuhan YME karena 4 wakil kita lolos ke babak kedua yaitu henVit,duo ann,shenmei,dan andra. Kalo yg setengah2 gak usah dihitung yah

    kedua dua marilah kita panjatkan bendera setengah tiang kepada pemain2 kita yg gagal, ada noly,rideb,vimon,topik, joluk,dan riyo

    ketiga tiga marilah kita panjatkan doa agar yg masuk babak ke dua bisa terus melaju lagi ke babak berikutnya, dan buat yang gagal semoga lebih bagus lagi di pertandingan2 berikutnya.

    Ke empat empat marilah kita panjatkan apa lagi ya bhoo? Panjat ranjang aja dech bhoo,ngantuk

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 21 Januari 2010 05:08:26

    @badhol
    Dukungan yg baik adalah dukungan yg bersifat proposional, jujur apa ada nya dibanding dukungan yg hanya berlandaskan CINTA MATI 1, 2 dan 3..

    Kekalahan yg wajar adalah kekalahan yang menuju perubahan ke arah yg lebih baik sementara dikatakan tak wajar kalo mengarah ke situasi buruk.. Jadi tak selama nya kalah menang biasa, kalah gak papa, atau teori judi -maaf anda kurang beruntung silahkan coba lg- Nosense..

    Masalah tentang kekalahan jung jae sung/lee young dae itu adalah kapasitas publik masyarakat korea sementara nova/lilyana tentu kita yg menilai.. Dan meski sama2 kalah tp kondisi performence nya jelas berbeda.. Silah tafsirkan sendiri y

    Kecek urang awak hiduik bak cando roda padati turun naik batuka ganti baganti..''' secara filosofi hidup YA.. (Silahkan intrupsi kalo butuh translate nya) yang pasti arti nya bukan dilarang merokok.. :D

    So' arus ditelaah lg pengunaan nya ke sikon yg tepat karena jika terus menerus dipakai sbg teori alibi kekalahan yang ada hanya akan menumbuhkan sikap kepasrahan tak berdasar.. Simple

    nb : silahkan profil acount diperhatikan dan dilengkapi..

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : fildan
    Kamis, 21 Januari 2010 06:47:59

    hmm...NoLyn, kalah, moga PBSI bs lebih responsif membaca kondisi.penyakit lama, jika ada pasangan yang belum mati banget prestasi/permainannya, PBSI/Pelatih? cenderung terus mempertahankan meski permainannya Fluktuatif.Kejadian yg pernah di terapkan pada pasangan Trikus/Minarti, atau Eliza/Zellin di WD, meski sudah mentok, masih terus dipertahankan, dengn hanya menilai satu kemenagan namun menafikan kekalahan2 lain yang seharusnya menjadi sinyal perlunya kombinasi baru dari pasangan2 yang sudah keliatan jalan ditempat.China, meski prestasi masih moncer, namun saat di nilai sulait mengahdapi salah-satu pasanagn lawan yg dianggap dapat mennghalangi pasanagn tsb meraih prestasi puncak. contoh : Gaoling, telah beberapa kali berganti partner padahal permainan dg rekan sebelumnya belum surut prestsinya (Dipasangkan dg Zheng Bo, Zhang Zun).semoga kekalahan menyakitkan di Malaysia SS ini bs menjadi pelajaran penting buat PBSI menghadapi putaran Thomas-Uber cup 2010

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 21 Januari 2010 07:32:12

    Koq yang menang jarang dikomentarin yoed?

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 21 Januari 2010 08:17:18

    @kanni
    Kenapa gt ? Apa berpikiran kalo kalah cepet bget dikomentari kalo menang di anggap biasa..

    Preview scr menyeluruh ud gw ulas meski gak mendetail, 4-5 wakil saya prediksi kalah alhasil 7 wakil yg keot dan tidak semua pertandingan saya komentari hanya beberapa kalo melihat wakil2 ina yg lolos ke round 2 bg saya ud semestinya..

    Apa ada yg salah ?? Kalo hanya menanti kata menghargai dari tiap perjuangan atlit tentu saya hargai namun tetap pada porsi nya

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Kamis, 21 Januari 2010 08:44:44

    @kanni- ga usah kaget jeunk..yoe_dha emank gtu biarin saja..uda mending dy komentar..drpd engga sama skali

  • Re: Malaysia SS 2010 Day 2
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 21 Januari 2010 08:53:39

    @stormmadrid
    Apakah itu pujian atau...! Its ok thank

    Silahkan profile nya dilengkapi ya bung

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru