Forum > Buku Bulutangkis

Resensi Buku

Kamis, 04 Februari 2010 17:45:31
4408 klik -- 6 respon
Oleh : azula
Versi cetak

Aq suka banget baca buku seputar bulutangkis tapi bukan tentang tehnik atau metode permainan bulutangkis loh. Kalo kemaren ada buku berjudul ''PANGGIL AKU KING'' setelah itu ada buku apalagi ya? Boleh donk di portal kita ini dibuat menu resensi buku-buku bulutangkis yang New Sell gitu sebagai referensi ? Makasih

Respon

  • Re: Resensi Buku
    Kamis, 04 Februari 2010 20:04:22

    bagus juga ide nya..

    cuma kayak nya agak susah tuh soalnya jarang sekali ada buku2 ttg bulutangkis. nanti kalo ada menu khusus buku di forum malah isi refrensi bukunya cuma yg itu-itu aja..

    tapi itu sih menurut saya yang jarang menemukan buku bertema bulutangkis..he he he..

  • Re: Resensi Buku
    Oleh : azula
    Kamis, 04 Februari 2010 20:46:57

    iya sih susah banget tp mo gimana lagi sedangkan info buku ''panggil aku king'' aja dapet dari acara kick andy di metro tv. Minim banget akses untuk mencari buku refrensi seperti itu

  • Re: Resensi Buku
    Kamis, 04 Februari 2010 21:02:58

    Bener..
    tapi gpp lah, apa yg ada di Forum saat ini juga sudah cukup informatif kok, gak kalah dgn 'buku' bahkan mungkin isi forum ini bisa dijadikan buku..he3x. semua hal 'berbau' bulutangkis ada, makanya stay terus di sini dan turut aktif membangun forum spy bisa lbh maju kedepannya.

    salam bultang..

  • Re: Resensi Buku
    Oleh : kinciray
    Jumat, 05 Februari 2010 15:06:12

    Saya pernah baca buku novel judulnya opera bulutangkis 1995, karya Titi Nginung, Novel ini terbit tahun 1985 dan mengisahkan pebulutangkis urakan,flamboyan,anti kemapanan, Nasionalis dan prestasinya luar biasa.Pebulutangkis itu bernama Bajang Kirek.

    saya juga pernah baca buku psikologi olahraga, kebetulan topik yang diulas tentang bulutangkis.
    Buku ini kayanya harus jadi buku wajib buat para atlit.

  • Re: Resensi Buku
    Oleh : arsyadconi
    Senin, 26 Juli 2010 15:54:35

    @kinciray, buku psikologi yg pernah dibaca masih punya gak?

  • Re: Resensi Buku
    Oleh : putera
    Rabu, 10 Oktober 2012 14:06:28

    Mungkin buku berikut bisa memuaskan kerinduan teman2 akan buku bulu tangkis (sudah national best seller hanya dalam 1 bulan sejak terbit pertama kali).

    Judul: 9 Prinsip Kesuksesan Sang Juara
    Penulis: Putera Lengkong, MBA
    Terbitan: Gramedia Pustaka Utama

    Buku ini mengangkat contoh dari atlet bulutangkis Liliyana Natsir dan Tontowi Ahmad.

    Ada CD rekaman dengan 2 atlet dunia tsb dan pelatih mereka, Richard Maenaky.

    Bisa dicari di seluruh Toko Buku Gramedia di tanah air atau pesan online ke:
    http://www.gramediapustakautama.com/buku-detail/85930/9-Prinsip-Kesuksesan-Sang-Juara-Bonus-CD

    Informasi ttg buku ini dapat dilihat di:
    http://puteralengkong.net/buku-national-best-seller-9-prinsip-kesuksesan-sang-juara

    Salah satu testimoni pembaca dapat dilihat di:
    http://negeriseribukata.blogspot.com/2012/09/review-buku-9-prinsip-kesuksesan-sang.html

    Happy hunting and reading!

    Salam Juara!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru