Forum / Raket Bulutangkis

Senar Raket

Minggu, 07 Februari 2010 13:01:05
3009 klik -- 12 respon
Versi cetak

Halo Badminto Lovers
Saya Mau Menanyakan Senar Yg Bagus Buat Li-ning N90 dan Tipe Smash kalo tau tolong beritahu ya
thanks

Respon

  • Re: Senar Raket
    Oleh : Arvi
    Minggu, 07 Februari 2010 16:58:23

    Kalau merk YY utk tenaga yg kuat pakai BG80 tapi kalau tenaga yg biasa-biasa saja pakai saja BG66. Kalau mau yg mahal karena itu juga rakaet mahal, utk tenaga yg besar BG65 Power tapi kalau tenaga biasa pakai BG66sharp.

  • Re: Senar Raket
    Minggu, 07 Februari 2010 18:49:21

    tadi saya sudah coba oake bg 66 ternyata mantep terima kasih atas pemberitahuannya bung arvi

  • Re: Senar Raket
    Oleh : fredash
    Minggu, 07 Februari 2010 23:56:05

    wah klo saran sy pake Li-ning ap90 tuh mantap and controlnya baguz,.

  • Re: Senar Raket
    Oleh : vinz
    Senin, 08 Februari 2010 11:25:26

    Coba pakai 66 sharp, senarnya mantap buat smash, sesuai juga sama n90 yg d pakai..^^

  • Re: Senar Raket
    Oleh : yanz
    Senin, 08 Februari 2010 12:00:49

    Saya pemakai li ning n90. Raket saya coba dengan BG66 sharp. lebih mantap dari BG65..tp begitu saya ganti BG66 ternyata BG66 buat smash lebih cepat dr Sharp.

    Semua orang bilang sharp jauh lebih bagus..tp pribadi saya ga. Memang harga jauh lebih mahal dan lebih awet tp buat smash BG66 jauh kencang.

    Kebetulan saya ikut pelatihan dengan candra wijaya dan Saya sudah coba raketnya arcsaber 10 dengan BG65 tp kerasa betul smashan saya dengan raket itu apabila dinilai mungkin hanya 6 dari 10. Memang Candra sendiri bilang BG66 lebih enak tp setiap kali baru pasang snar BG66 dimainin 1 game langsung putus.

    Lining n90 BG66 tarikan 27 mesin yonex atau 29 manual. kecepatan smashnya sama dengan pemain dunia.. dan kalau dinilai 10/10.

    raket li ning mirip sekali dengan armortec 900 power. arcsaber z slash katanya jgn beli karena tidak enak.

  • Re: Senar Raket
    Oleh : fredash
    Senin, 08 Februari 2010 14:28:56

    @yanz
    senar bg66 mmg paling mantaff bro, cm durabilitynya asli bikin kantong jebol.
    sep lining N90 saya pernah cb punya temen, mmg termasuk Bp tinggi tuh raket.

  • Senar Raket
    Senin, 08 Februari 2010 15:21:29

    senar yonex yang cocok buat main lob apa yah??kemarin pasang senar BG 66 dengan tarikan 26 rasanya kok masih pake tenaga besar buat lob dari garis belakang ke garis belakang lawan. apa masih terlalu kekencangan tarikannya?? trus nyoba ganti dengan BG 85 dengan tarikan 24, trnyata hasilnya juga sama.

  • Re: Senar Raket
    Senin, 08 Februari 2010 15:28:44

    kalo yg pas coba aja bg6 tarikan 25 saya sudah coba pake itu di armortec 700 ltd retak saya hasilnya lumayan buat lob

  • Raket Original
    Senin, 08 Februari 2010 16:53:59

    tapi saya juga mo nanya nih kira kira raket original sama ga si teknologinya sama yg palsu

  • Re: Senar Raket
    Oleh : Roni_2428
    Senin, 08 Februari 2010 16:56:57

    Waduh Mas cerita senar raket malah jadi Raket Original, mungkin maksudnya Raket Original di pasang senar original kali

  • Re: Senar Raket
    Oleh : yanz
    Selasa, 09 Februari 2010 13:46:07

    kalau udah ganti2 senar lopnya masih berat berarti pegangan raketnya mungkin salah.

    kalau mau smash atau lop pegangnya bawahan dikit itu enak tp kalau buat main drive di depan enak pegang didepan.

  • Re: Senar Raket
    Selasa, 09 Februari 2010 13:55:58

    @roni_2428
    saya mo nanya doang sama ato engganya

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru