Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Raket Bulutangkis
Raket FlyPower - produk anak bangsa
Oleh alpha_omega
Senin, 08-Februari-2010, 19:12:53 5096 klik Printable Version
Salam bultang buat semua Ts di forum, berita terkini KinDra teken kontrak dengan Flypower jadi hal yang fantastis menurut saya. Putra kebanggaan bangsa Indonesia yang pakai produk anak bangsa, semoga aja bisa semakin berprestasi.

langsung aja tadi buka website flypower di http://www.flypower-arbi.com dan cuci mata ke bagian produk2nya. raketnya secara paint job bagus2, sepatu juga oke2 tuh, plus beragam aksesoris sampe senar juga bisa terbilang komplit.(terlepas dari teknologinya --g ada penjelasan detail produknya--)

Bila saya berdomisili di Jkt, dimanakah saya bisa liat dan beli produk2 Flypower (ingin ikut mensukseskan juga produk anak bangsa)

saya tertarik dengan raket Nano Full Power 98 Red dan Warrior 7 & 8, plus sepatu yang crossfire red ato boxter silver.

Plus teman2 yang punya produk diatas ato lainnya bisa share di forum juga. tq
Respon
Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
Oleh shiembahrock Senin, 08-Februari-2010, 22:31:55
memang benar...informasi detail produk raket kurang lengkap, kok mereka gak nglengkapin ya?

Sukses buat Flypower..sukses juga buat Kido-Hendra..sukses buat semua deh..
Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
Oleh videobulutangkis Selasa, 09-Februari-2010, 07:39:42
@alpha_omega
Kalo di jakarta, bisa langsung ke gedung bulutangkis di sebelah hotel mulia senayan. Di sana ada tokonya.
Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
Oleh indr4 Selasa, 09-Februari-2010, 07:58:02
Kemaren malem beli sepatu flypower tiguan biru .. Dibawain temen ke lapangan ... Eh dicobain size 43 kekecilan,... :( tertunda deh pake sepatu flypower.. Tp sempet cobain, lumayan empuk...

Nyobain juga raket flypower super glitter (hijau) produk baru... mantap juga.. Cuma kayaknya lebih mantap seri tornado 900 yg bakal dipake kido... :)
Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
Oleh siss Selasa, 09-Februari-2010, 08:13:20
@indra: super glitter beli dimana dan berapa bos?
Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
Oleh indr4 Selasa, 09-Februari-2010, 09:29:43
cari di sinar cahaya sis (ada di iklan baris), gw ga beli.. tp minjem bos sinar cahaya punya....
Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
Oleh shoo Selasa, 09-Februari-2010, 09:54:00
Saya pake sepatu flypower tiguan merah, enak dipake dan tidak nguras kantong,
raketnya saya punya blackpearl 07, lumayan enak juga.
Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
Oleh Aries Selasa, 09-Februari-2010, 10:41:02
Om Indr4
bener lho Om..... Tornado 900 top bgt buat Off & keren juga lho buat Def, terasa ringan. Kebetulan baru minggu lalu nebus di JJ Sport. Sekalian nyoba dipasang senar BG80...bener2 paduan yg serasi ( menurut saya lho... ). Nggak tau dech ntar Kido dipasangin senar apa.
Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
Oleh alpha_omega Selasa, 09-Februari-2010, 11:12:36
wah makin rame nih. ayo2 siapa lagi yg bisa share produk2 flypower. jadi tertarik nih,apalagi klo g nguras kantong, mantap. ntr klo pny wkt kudu jalan2 ke gdg samping mulia hotel neh. tq infonya. ap toko2 d pp tdk ad yg jual produk2 flypower,trutama raket dan sepatu? khususnya nano full power 98 neh hehehe
Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
Oleh thepox Selasa, 09-Februari-2010, 11:23:41
Produk Flypower memang punya kualitas yang tidak kalah dengan produk lainnya. contohnya sepatu, produk ini menurut saya cukup enak untuk dipakai dan harganya pun murah. Saya pakai sepatu type murano warna merah dan raket yang saya pakai balckpearl 07.

Untuk raket, memang saya belum terbiasa pakai raket ini karena menurut saya raket ini agak berat, tapi setelah agak lama dipakainya ternyata cukup enak apalagi untuk lop dan smash.

Sekalian mau tanya, type raket flypower yang ringan apa ya? ada nga yang setara dengan apacs nano superlight yang beratnya dibawah 80 gram? Thanks.
Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
Oleh JoeSmith Selasa, 09-Februari-2010, 11:26:03
Kalau saja info produk flypower di web lebih informatif (ada spek, kisaran harga), pasti makin banyak yang beli. Saya lihat produk ini tidak overpriced seperti produk lokal lainnya
Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
Oleh Ragiel_Dian Selasa, 09-Februari-2010, 11:40:40
Tadi sudah buka website flypower di http://www.flypower-arbi.com tapi sayan