Forum / Raket Bulutangkis

Raket FlyPower - produk anak bangsa

Senin, 08 Februari 2010 19:12:53
5268 klik -- 26 respon
Versi cetak

Salam bultang buat semua Ts di forum, berita terkini KinDra teken kontrak dengan Flypower jadi hal yang fantastis menurut saya. Putra kebanggaan bangsa Indonesia yang pakai produk anak bangsa, semoga aja bisa semakin berprestasi.

langsung aja tadi buka website flypower di http://www.flypower-arbi.com dan cuci mata ke bagian produk2nya. raketnya secara paint job bagus2, sepatu juga oke2 tuh, plus beragam aksesoris sampe senar juga bisa terbilang komplit.(terlepas dari teknologinya --g ada penjelasan detail produknya--)

Bila saya berdomisili di Jkt, dimanakah saya bisa liat dan beli produk2 Flypower (ingin ikut mensukseskan juga produk anak bangsa)

saya tertarik dengan raket Nano Full Power 98 Red dan Warrior 7 & 8, plus sepatu yang crossfire red ato boxter silver.

Plus teman2 yang punya produk diatas ato lainnya bisa share di forum juga. tq

Respon

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Senin, 08 Februari 2010 22:31:55

    memang benar...informasi detail produk raket kurang lengkap, kok mereka gak nglengkapin ya?

    Sukses buat Flypower..sukses juga buat Kido-Hendra..sukses buat semua deh..

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Selasa, 09 Februari 2010 07:39:42

    @alpha_omega
    Kalo di jakarta, bisa langsung ke gedung bulutangkis di sebelah hotel mulia senayan. Di sana ada tokonya.

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Oleh : indr4
    Selasa, 09 Februari 2010 07:58:02

    Kemaren malem beli sepatu flypower tiguan biru .. Dibawain temen ke lapangan ... Eh dicobain size 43 kekecilan,... :( tertunda deh pake sepatu flypower.. Tp sempet cobain, lumayan empuk...

    Nyobain juga raket flypower super glitter (hijau) produk baru... mantap juga.. Cuma kayaknya lebih mantap seri tornado 900 yg bakal dipake kido... :)

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Oleh : siss
    Selasa, 09 Februari 2010 08:13:20

    @indra: super glitter beli dimana dan berapa bos?

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Oleh : indr4
    Selasa, 09 Februari 2010 09:29:43

    cari di sinar cahaya sis (ada di iklan baris), gw ga beli.. tp minjem bos sinar cahaya punya....

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Oleh : shoo
    Selasa, 09 Februari 2010 09:54:00

    Saya pake sepatu flypower tiguan merah, enak dipake dan tidak nguras kantong,
    raketnya saya punya blackpearl 07, lumayan enak juga.

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Oleh : Aries
    Selasa, 09 Februari 2010 10:41:02

    Om Indr4
    bener lho Om..... Tornado 900 top bgt buat Off & keren juga lho buat Def, terasa ringan. Kebetulan baru minggu lalu nebus di JJ Sport. Sekalian nyoba dipasang senar BG80...bener2 paduan yg serasi ( menurut saya lho... ). Nggak tau dech ntar Kido dipasangin senar apa.

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Selasa, 09 Februari 2010 11:12:36

    wah makin rame nih. ayo2 siapa lagi yg bisa share produk2 flypower. jadi tertarik nih,apalagi klo g nguras kantong, mantap. ntr klo pny wkt kudu jalan2 ke gdg samping mulia hotel neh. tq infonya. ap toko2 d pp tdk ad yg jual produk2 flypower,trutama raket dan sepatu? khususnya nano full power 98 neh hehehe

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Oleh : thepox
    Selasa, 09 Februari 2010 11:23:41

    Produk Flypower memang punya kualitas yang tidak kalah dengan produk lainnya. contohnya sepatu, produk ini menurut saya cukup enak untuk dipakai dan harganya pun murah. Saya pakai sepatu type murano warna merah dan raket yang saya pakai balckpearl 07.

    Untuk raket, memang saya belum terbiasa pakai raket ini karena menurut saya raket ini agak berat, tapi setelah agak lama dipakainya ternyata cukup enak apalagi untuk lop dan smash.

    Sekalian mau tanya, type raket flypower yang ringan apa ya? ada nga yang setara dengan apacs nano superlight yang beratnya dibawah 80 gram? Thanks.

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Oleh : JoeSmith
    Selasa, 09 Februari 2010 11:26:03

    Kalau saja info produk flypower di web lebih informatif (ada spek, kisaran harga), pasti makin banyak yang beli. Saya lihat produk ini tidak overpriced seperti produk lokal lainnya

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Selasa, 09 Februari 2010 11:40:40

    Tadi sudah buka website flypower di http://www.flypower-arbi.com tapi sayang ga ada penjelasan detil ttg spesifikasi, harga dll. Minim informasinya (atau saya yg kurang info ttg flypower yah?)

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Oleh : abi-ilman
    Selasa, 09 Februari 2010 13:48:20

    halo teman2 yang da akrab ma Flypower: mau nanya nih raket Flypower yang punya karakteristik seperti raket di bawah ini apa ya?
    a. Arcsaber10 (stiff -even balance ke headheavy)
    b. Nanospeed 6000/BS 09 (flexible/medium -balance ke headheavy)
    c. Nanospeed 9900 (headlight-extrastiff)
    d. BS08 (stiff-head heavy)

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Oleh : wid
    Selasa, 09 Februari 2010 16:16:34

    Saya pemakai sepatu Flypower Spider, bahannya enak dan desainnya pas buat kaki cenderung lebar. Salut buat desain kosmetiknya, bagus dengan pilihan dua warna (merah/biru), tidak sekedar mengekor model2 merk terkenal. Harga Rp 300 ribu.

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Oleh : eruri
    Selasa, 09 Februari 2010 16:30:13

    Salam bultang!
    Mw beli sepatu fly power yg kisaran hrga'a 150rb ,ada gak ya?
    Klw ada tipe apa?
    Mhn pncerahan'a

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Oleh : Aries
    Selasa, 09 Februari 2010 17:10:36

    @eruri
    Bisa dilihat-lihat dulu di www.pasarbulutangkis.com atau kalau mau jalan dikit ke Senayan, Lap bultang disamping Hotel Mulia jg ada toko sport yg Komplit jual produk Flypower. Namanya JJ Sport.

    Selamat berburu ....

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Oleh : dudung
    Rabu, 10 Februari 2010 00:01:49

    Mas arbi..,pakai raket nya tipe apa ya???

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Oleh : dnies
    Rabu, 10 Februari 2010 08:07:34

    Saya punya raket flypower seri Nano full Muscle 98, tuh raket enak bgt buat smash, head frame msh kek carbonex blm isometrik

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Oleh : dnies
    Rabu, 10 Februari 2010 08:07:56

    Saya punya raket flypower seri Nano full Muscle 98 warna merah n hitam, tuh raket enak bgt buat smash, head frame msh kek carbonex blm isometrik

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 10 Februari 2010 09:29:33

    Juara mabar forum djarum kemarin mendapatkan hadiah flypower tornado 900.
    Tadi malem main di ragunan dan nyobain raket tornado 900 yang di dapatkan oleh sang juara mabar forum djarum. Lumayan juga rasanya. Tapi sayangnya sang juara ganti menggunakan raket punya saya yang harganya cuma 250ribu.

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Kamis, 11 Februari 2010 12:09:20

    Setelah coba meng-email marketing flypower, saya dapat info bagi yang mau lihat2 produk Flypower, yaitu :

    JJ Sport
    Samping GOR Gelora Bung Karno
    Jl. Asia Afrika - Senayan
    Jakarta 10270, Indonesia,
    Telp. (021) 5740024

    atau,

    Sinar Cahaya
    Jl. Petongkangan Psr Pagi Lama Blok A No. 8
    Jakarta.
    Telp. (021) 6928775

    Semoga bermanfaat dan tidak tertutup kemungkinan ada toko2 lain yang juga menjual produk2 Flypower.
    Om Stan, jualan raket FP juga g? ap ada info harga dan spec untuk Warrior 8, Tornado 800, Nano Full Muscle 98? PM ke saya please, tq hehe

    btw, apakah ada yang tahu beda flypower-arbi yang ada indonesia dengan flypower taiwan? apakah produk2 masih diimport dari taiwan?
    Ato di sebenernya Flypower punya taiwan tapi masuk ke Indo layaknya YY, Victor, Apacs? Klo demikian, bukan produk anak bangsa donk hehehe just wanna know...

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Oleh : si_on
    Minggu, 14 Februari 2010 03:45:44

    aries.... ada boz sepatu fly power harga kisaran 15...ka2k saya kemaren brusan beli... sepatunya enak kok di pake.....

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Oleh : BliPutu
    Minggu, 14 Februari 2010 11:18:46

    Kalau nggak salah., Sinar Cahaya merupakan agen FlyPower di pasar pagi.

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Oleh : dv
    Minggu, 14 Februari 2010 11:35:08

    Kalo flypower Tornado 900 tuh harganya kisaran brp ya? Karakternya mirip AT900P ya? Tmn2 ada yg tw g?thnx

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Oleh : papavita
    Jumat, 19 Februari 2010 20:56:04

    Di Banjarmasin sudah ada apa belum ya?

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Sabtu, 01 Oktober 2011 17:23:44

    raket baru raket flypower super light berat 76-79g
    raket flypower superlight KRB 3000
    L 670m bp 295m
    raket flypower superlight KRB 4000
    L 670m bp 295m
    raket flypower superlight KRB 5000
    L 670m bp 298m
    raket flypower superlight KRB 7000
    L 670m bp 295m
    raket flypower superlight KRB 9000
    L 670m bp 295m
    bonus tas flypower, kaos flypower
    saya lihat di
    http://gerai-badminton.blogspot.com/2011/09/raket.html

  • Re: Raket FlyPower - produk anak bangsa
    Rabu, 07 November 2012 09:55:34

    baru beli KRB 9000, overal puas dengan raket murmer dan ringan ini

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum


Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!


Seeded Entries
Players
Matches
Live

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru