Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

SCG Thomas & Uber Cup 2010

Senin, 22 Februari 2010 08:53:26
5309 klik -- 110 respon
Oleh : khiladi
Versi cetak

Jadwal SCG TUC preliminary zona Asia
Monday 22 February 2010 di Nakornratchasima Thailand

Thomas Cup
09.00 Japan v Laos
14.00 India v Srilanka
14.00 Thailand v Kamboja
18.00 INDONESIA v Singapore
18.00 Taipei v Philippines

Uber Cup
09.00 Japan v Philippines
09.00 Hongkong v India
18.00 Korea v Srilanka
18.00 INDONESIA v Singapore

Pukul 13.30 dilakukan Open Ceremony
(sumber : badmintonasia)

Respon

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : smasher100
    Senin, 22 Februari 2010 09:07:53

    @khiladi
    bung, ada stasiun tv yg nyiarin nggk ? soalnya udah lama nggak liat bulutangkis di tv kita nich, kalau ada infonya ya

    thanks
    smasher100

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Conan_
    Senin, 22 Februari 2010 09:13:58

    Hari ini tim thomas sama uber sama sama menGhadapi negara yang sama . . Singapura.
    Semoga bisa meraih hasil maksimal dan meraih tiket ke putaran final.
    K0mposisi pemain indonesia gimana ni?

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : khiladi
    Senin, 22 Februari 2010 09:16:26

    Kagak tau tuh. Tp ini dah jam 9 tp susunan pemain belon ada

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : imamzm
    Senin, 22 Februari 2010 09:19:14

    dulu di forum ini ada member yang ngasih tau alamat situs penyedia layanan siaran olahraga termasuk kejuaraan bulutangkis (live streaming). ada yang tau alamat situs itu gak atau situs sejenis?

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Herry_rdx
    Senin, 22 Februari 2010 09:28:28

    Saina vs zhou mi......siapa yg menang yaaa..?

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : sly
    Senin, 22 Februari 2010 09:30:00

    aduh tegang juga nih di Uber cup Indnesia lawan Singapura secara Singapura bermaterikan pemain pemain berbakat seperti Zhang Beiwen,Xiang Aiying,Fu minftian.setau aku Zhang beiwen salah satu pemain yang bersinar di tahun 2009 MKY, Pia Zebadiah pernah dikalahkannya. peringkatnya langsung meroket kalau ngak salah dia kelahiran 1991 kalau Indonesia Febby Angguni dan Ana Rovita dibanding rangking kedua pemain kita Zhang Beiwen jauh lebih tnggi peringkatnya dari pemain muda kita ini.

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : riz_a
    Senin, 22 Februari 2010 09:59:53

    Selamat b'juang!!
    Doakan mereka ya!
    *pke gayanya benteng takeshi..

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Viktor
    Senin, 22 Februari 2010 10:05:26

    Jepang ga trunkan pmain andalan mreka..
    Eriko hirose dan satoko/miyuki

    hngkng jg ga trnkn wang chen..

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 10:10:37

    Pasrah aja....
    gak ada live streaming, live score pun jadi..he3x

    btw di TS, lg ada YU Hirayama vs Philipine..dan Yip Pui Yin vs India..

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : arian90
    Senin, 22 Februari 2010 10:16:13

    Seperti sebelumnya, tanpa diduga-duga tim thomas Polandia lolos ke putaran final TUC dari zona Eropa untuk pertama kali, dihari yang sama tim thomas Peru juga lolos untuk pertama kali dari zona Pan Am.

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : ansira
    Senin, 22 Februari 2010 10:37:32

    Rekan-rekan, tolong kasih info dong, berapa jatah masing-masing benua di TUC dan negara mana saja yang sudah pasti lolos ke FINAL, tks.

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : mbah
    Senin, 22 Februari 2010 10:38:40

    tim thomas indonesia lawan singapura, pasti menang..klo tim uber indonesia vs singapura pluangnya 60:40..

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Viktor
    Senin, 22 Februari 2010 10:43:24

    Wah, mbah come back... Slamat gbung kmbli bwt mbah..

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Conan_
    Senin, 22 Februari 2010 10:43:55

    Update skor nya d0ng . . Meskipun yg maen bukan indo. Lagi sekolah s0alnya. Gak bisa liat TS

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : arian90
    Senin, 22 Februari 2010 10:47:57

    @ansira
    setau saya utk thomas cup
    Eropa: 3 (Denmark, Polandia, Jerman)
    Asia: 4
    Oceania: 1 (Australia)
    Pan Am: 1 (Peru)
    Afrika: 1

    utk uber cup
    Eropa : 3 (Denmark, Russia, Jerman)
    Asia : 3
    Oceania : 1 (Australia)
    Pan Am : 1 (USA)
    Afrika : 1
    satu tiket tersisa diperebutkan antara Belanda melawan peringkat 4 Asia berdasarkan rangking.

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Rexu
    Senin, 22 Februari 2010 10:53:34

    Moga2 tim t0mZ N Uber INA Menan9 teLk vS Sin9apuRa. Wkt d sG Tim puTri kt kan mEnan9 teLk atZ Sin9apuRa. Plg tdK, In uDh menJd m0daL Tuk kT. Q yakN Sing jg copt janTun9 LwN Ina, krN Tim kT Tim maCn dkanCh perbuLutan9ksan. Mari do'a berSma2

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Viktor
    Senin, 22 Februari 2010 11:02:57

    Saina menang lawan Zhou mi 21-14 10-21 23-21

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Viktor
    Senin, 22 Februari 2010 11:07:37

    @conan
    bz kok bka TS pke hape..
    Ne aq jg lg bka lwt hape..
    Jepang udah menang 3-0 atz pilipina

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Ichang
    Senin, 22 Februari 2010 11:16:19

    Uber India vs Hongkong
    saat ini berbagi angka 1-1 (1 angka india dari Saina vs Zhou Mi) kalau 2 ganda diamankan India maka hongkong akan menjalani partai hidup mati lawan Japan.

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : andars
    Senin, 22 Februari 2010 11:18:09

    @rexu tulisannya alay bgt...
    ko inggris ga lolos zona eropa y?? padahal setau saya inggris lumayan bagus ,,, rusia kayaknya pertama kali lolos..

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : wd_ants
    Senin, 22 Februari 2010 11:21:44

    dikompas tuk menghadapi singapura, INA mengeluarkan kekuatan penuh...

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : pi_jr
    Senin, 22 Februari 2010 11:28:45

    Wow,pemain sekaliber Zhou Mi saja bisa menyumbang 2 poin kekalahan untuk timnya saat melawan india. beware buat Tim TUC Indonesia.

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : ansira
    Senin, 22 Februari 2010 11:42:58

    @arian90
    thanks infonya, btw, nonton live di mana ya ?

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : wd_ants
    Senin, 22 Februari 2010 11:43:29

    ada live scorenya di www.tournamentsoftware.com

    GO INA!!!!!!

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Alvons
    Senin, 22 Februari 2010 11:48:45

    Kalo pake hp bisa live score ga?bgmn caranya?tks

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : arian90
    Senin, 22 Februari 2010 11:50:06

    @andars
    Russia sdh 3 kali lolos ke putaran final TUC. *maaf diralat, hehe*

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Conan_
    Senin, 22 Februari 2010 11:51:24

    @viktor
    caranya gimana ya. .
    Atau buka websitenya TS dulu . .

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : ansira
    Senin, 22 Februari 2010 11:57:38

    Bros & Sis, apa sih kepanjangan dari SCG itu ?
    semoga INA jaya
    INA, INA, INA ............. YES !!!!!

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : mforot
    Senin, 22 Februari 2010 12:21:08

    India unggul atas hongkong 3-2

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 12:23:40

    yaay tim uber india menang 3-2 lwn hongkong.. hongkng slh strategi, knpa gak turunin wang chen instead of tza ka.. hmmm hongkong hrs bjuang kras menang lwn jepang..

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 12:23:41

    yaay tim uber india menang 3-2 lwn hongkong.. hongkng slh strategi, knpa gak turunin wang chen instead of tza ka.. hmmm hongkong hrs bjuang kras menang lwn jepang..

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 12:23:47

    yaay tim uber india menang 3-2 lwn hongkong.. hongkng slh strategi, knpa gak turunin wang chen instead of tza ka.. hmmm hongkong hrs bjuang kras menang lwn jepang..

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : arian90
    Senin, 22 Februari 2010 12:25:46

    SCG atau Siam Cement Group adalah perusahaan yang bekerja dibidang industri yakni semen, kertas, bahan bangunan, dll. SCG disini berperan sebagai sponsor, nah kalo di Indonesia kan ada klub Djarum, di Thailand ada klub SCG. Semoga membantu :)

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 12:35:53

    halo kawan2....
    duh,,kira2 thomas n uber ditanyangkan d tv g y??
    udh ada yg tau kabar bakal ditayangkan blm??

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Imo
    Senin, 22 Februari 2010 12:48:29

    Halo tman2 sya member bru.
    India beruntng skali bsa menang dri kngkng, ad yg tw hsl lngkapnya? Mohon informasinya. .. Mksh

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Purworejo
    Senin, 22 Februari 2010 12:49:13

    Untung aja,ntr aq krja'y masuk siank so bsa nnt0n live score'y deh....
    Bdw,ktua ibu2 forum kmn?woy,jenk kanni...
    Dmnkah kau?kta tnggu k'lucuanmu hari ini...

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : sly
    Senin, 22 Februari 2010 12:50:20

    waw membahayakan nih India makin tangguh apalagi kalau ada aditi mutatkar tapi terlepas dari kegagalan hongkong Indonesia jangan menanggap enteng srilangka sekalipun melawan singapura Indonesia harus Full team.

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 12:52:56

    good luck yaa, buat semuanyaa

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : ansira
    Senin, 22 Februari 2010 12:59:55

    @arian90

    Once again, thanks a lot, by the way, where can I find the information about SCG ?

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Viktor
    Senin, 22 Februari 2010 13:17:24

    @conan
    lnsng aja buka webnya TS..

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Conan_
    Senin, 22 Februari 2010 13:23:08

    Viktor
    udah, cuma ada nama pemainnya. Tp gak muncul skornya.
    Kanni . .dimanakah engkau, banyak member baru tuh. Inget jabatan , . . Jabatan

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 13:28:55

    ada yg tau live streaming ngga

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Capcuzz
    Senin, 22 Februari 2010 13:36:02

    Kwn2 pd punya mig33 g? Ntar pas ina maen, qt chatingan yuk trutma yg pd liat live score biar qt2 yg cm pk hp ne jd pd tw. Ntar jam2 7 gbung d rum badminton_mania y...thanx

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : miks
    Senin, 22 Februari 2010 13:49:51

    Bagus lah hkg kalah..jd india kn tidak berat bg kita kalo ketemu di putaran final nanti..
    india mgkn bakal menang di ws1..indonesia pasti akan menurunkan mky sbg ws2 kalo ketemu india..
    Kemungkinan aditi muktar bakal diturunkan sbg ws2 dan febe pernah kalah wkt tanding di india namun membungkam aditi di indo open 2009 dgn skor ckp telak..

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 13:58:14

    gw gak mikirin siapa lawannya indonesia, yang penting menang. btw, @capcuzz kapan dateng?

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Capcuzz
    Senin, 22 Februari 2010 14:16:16

    Brusan chiput...ne cment perdana stlh rehat ckp lma...

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Alvons
    Senin, 22 Februari 2010 14:19:25

    @viktor Emg kl pake hp bisa live score?gak kan?kl bisa gmni caranya?
    kanni pasti lg launching panci terbarunya Haha... Hari bukan byk member baru rasanya,tp member lama yang pada kembali hehe

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 14:30:58

    @baRaddictBL, lagi macet aja tuh, gw juga tadi kaya gitu, sekarang udah lancar lagi.

    @capcuzz, welcome back aja y, jangan pergi2 lagi, hehe. ko gak ngikut mbah lagi bikin thread sekalian :) JK

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Nyirnyit
    Senin, 22 Februari 2010 14:46:33

    Tim thomas bakalan
    Aman.
    Tim uber deg2 an nih
    Terutama pada pd ws singapore
    Fu ming tian.
    Si fu ini punya stamina yang luar
    Biasa banget. hal ini dapat terlihat saat sea games di laos kemaren. Walau habis maen di ganda si fu ming tian masih bisa membuat mky kelabakan.
    Jadi siapapun yg bakal berhadapan
    Dg ws satu ini harus extra hati hati.
    Moga moga aza tim uber kita mng deh.amin.

  • Tim Uber Thailand
    Oleh : rico1
    Senin, 22 Februari 2010 14:49:07

    Kemungkinan Tim Uber INA menang atas thai terbuka.
    karena Salakjit Ponsana dan Porntip tidak dimainkan. dan tidak masuk susunan tim
    (sumber : http://www.tournamentsoftware.com/sport/teamplayers.aspx?id=2157EAE5-4152-43EE-9E2B-5B15F230316E&tid=12 )

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 15:00:59

    hey smua,,
    aku td liat livescore tp ko INA lum mulai y?? apa nnt x ?
    yg d livescore cm india vs srilangka n thailand vs kamboja

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 15:02:54

    @rico1
    iy niih, tim uber INA pasti bsa mnang lwan thailand, kususnya d tunggal, pasti firda febe mky bakalan mraih kmenangan.. hehe..

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 15:04:50

    eh gila, chetan main rubber set sma niluka dri srilanka, tp lum tau si sp yg mnang, :O ..

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 15:17:52

    >> Formasi Tim Uber Indonesia vs Singapura
    Tunggal 1 : Adriyanti Firdasari
    Ganda 1 : Greysia Polii/Nitya Krishinda
    Tunggal 2 : Maria Febe
    Ganda 2 : Shendy Puspa/Meiliana Jauhari
    Tunggal 3 : Maria Kristin

    >> Formasi Tim Thomas Indonesia vs Singapura
    Tunggal 1 : Taufik Hidayat
    Ganda 1 : markis kido/alvent yulianto
    Tunggal 2 : Sony Dwi Kuncoro
    Ganda 2 : yonatan suryatama/rian sukmawan
    Tunggal 3 : simon santoso

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : arian90
    Senin, 22 Februari 2010 15:24:29

    @ansira

    you can visit this link: http://siamcement.com for more SCG's info.

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : rico1
    Senin, 22 Februari 2010 15:28:41

    @baRaddictBL
    Formasi TIm Uber
    Ganda 2 tuh : Lilyana Natsir/shendy puspa

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Reeky
    Senin, 22 Februari 2010 15:28:58

    @baRaddictBL...dr mana tuh??bener ya itu skuadny??? kok ganda 1 thomas markis/alvent,shrsny kn yona/rian..

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Mskw
    Senin, 22 Februari 2010 15:30:24

    Wah... Komposisi uberny biasa aja ya.. Ga ada pertukaran d WD..

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 15:33:46

    sorry ya, gw liat dri group IBSG d Fb, ktany skuadny kyak getoo, hehehe :D

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 15:37:04

    update lagi, wd 2 tu butet/shendy.. heheh :D

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Reeky
    Senin, 22 Februari 2010 15:39:16

    INA harus was2 nich,,soalny yg maen duluan ws1 ma ws2...zhang baiwen ma xing aiying udah siap tempurr...musti waspada nc firda,,apalagi di SEAG lalu,,zhang kalah,,bisa aja dy balas dendam....,,smoga aja INA bs MENANG!!!

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : sand
    Senin, 22 Februari 2010 15:41:35

    Kalau di TC/UC menggunakan perhitungan notional ranking, ranking untuk Markis/Alvent lebih tinggi dibanding Rian/Yoke.

    Team Peru bagus juga bisa menang di Zone Pan Am. Lumayan juga polesan pelatih-2 dari Indonesia, Roy Purnomo dilanjutkan Fendi Iwanto.

    Kakaknya Ganis, Muammar Khadafy juga melatih di Amerika Latin kayaknya Guatemala.
    Roy, Fendy & Muammar dulunya pemain Djarum.

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Capcuzz
    Senin, 22 Februari 2010 15:47:50

    @chiput, ntaran z deh bwt thread_a, tggu suasananya enak z. Takutnya nti diblg cr sensasi lg ma anak2. Aduh, trnyata bnyk member yg g up 2 date y...

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : agunkim
    Senin, 22 Februari 2010 15:53:02

    eh MD 1 khn Sukmawan Rian/Dasuki Yonathan
    MD 2
    Chandra Alvent Yulianto/Ahsan Muhammad

    MarKIS kido kemana??
    ada yg tau>>??

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : agunkim
    Senin, 22 Februari 2010 15:55:02

    thomas thailand udah 3-0 atas kamboja
    ya iyalah,,,

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Viktor
    Senin, 22 Februari 2010 15:57:47

    Anand chetan kewalahan lwn ms1 sri lanka 21-18 19-21 21-17

    Tim THOMAS thailand skrg udah unggl 3-0 atz cambodia tnpa adanya boonsak..

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Reeky
    Senin, 22 Februari 2010 16:01:17

    @agunkim...mgkn markis gk bsa klop kalo ama akvent,,kyak si hendra ikut2an kluar dr pelatnas,,gara2 dy udah klop ama markis...ngomong2 thailand cpet bgttt....

    klo mnurt aq markis cocokny ama ahsan..pasti ganass tu...

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 16:01:48

    markis kido kga d mainkan hri ne,..

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : agunkim
    Senin, 22 Februari 2010 16:06:20

    reeky: haha iyah, bisa jadi seh... tp yah kemungkinan mnang msh gede yah...
    thailand vs cambodia
    bener2 malah ada yng skornya 21 - 1, 21 - 2
    menang telak tuh thailand..

  • Kanni lovers
    Oleh : Conan_
    Senin, 22 Februari 2010 16:16:53

    Buat yang kangen ama kanni .
    Tadi ada info kalo kanni sekarang lagi ada pelatihan . (pelatihan badminton kali ya)
    ntar malem jg pasti muncul. ^^
    Hahaha

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Reeky
    Senin, 22 Februari 2010 16:20:56

    mnurut gw,,kamboja tu gk usah lah ikut2an kualifikasi TUC,,kagak malu apa...masak skor ny bsa 21-1,21-2....tp gk pa2 sc bwt pelengkap....hehe PISS..

    @agunkim...pasti!!

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 16:23:43

    klu thailang menang ma dah wajar karna lawannya kamboja tim lemah
    wah deg2an nih tim uber ins mudah2an menag amin miss firda jangan bwt eror ya tunjukanlah klu km sekarag ada WS no 1 in indonesia TIM THOMAS N UBER INA ayo ganbatte kudasai
    arigatou

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 16:23:47

    klu thailang menang ma dah wajar karna lawannya kamboja tim lemah
    wah deg2an nih tim uber ins mudah2an menag amin miss firda jangan bwt eror ya tunjukanlah klu km sekarag ada WS no 1 in indonesia TIM THOMAS N UBER INA ayo ganbatte kudasai
    arigatou

  • Pemain Thailand MUndur!
    Oleh : majujaya
    Senin, 22 Februari 2010 16:32:16

    Aku baca di kompas cetak tadi, kebanyakan pemain utama pada mundur. di uber yang mundur adalah salakit, porntip, sapsiree dan dua wd utama mereka kalau aku tak salah.

    di pria, bonsak juga mundur.

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : miks
    Senin, 22 Februari 2010 16:32:56

    Satu setengah jam lg ni..
    Gres nitya kmrn d sea game maen rubber lwn shinta yao..
    Tar ksh live skur ny y...

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Alvons
    Senin, 22 Februari 2010 16:33:49

    kido sbg pemain penyerang cowoknya ma playmaker,kl Ahsan sama2 penyerang,kl mnrt aku kido cocoknya ma alvent,ato yoke....tp kyknya pelatih mo kasih kesempatan ma pemain2 muda(Sbnrnya dah gak muda hehe) yg blm pernah ikut tc,spt RiYo,Ahsan...agak mengkhawatirkan RiYo melawan hendri/hendra krn penampilan RiYo blkgan kurang konsisten....mg aja RiYo menang.kok butet ga ma melliana yah?di kejurnas butet/shendi krg Ok...smgt deh smua tim

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : agunkim
    Senin, 22 Februari 2010 16:34:11

    huii
    susunan uber korea
    bae sung hee ws1
    kim moon hi ws 2
    sung ji hyun ws 3

    ha jung eun wd 1
    yoo hyun young

    kim min jung wd 2
    jung kyung eun


    wah....ha jung eun/kim min jung dipecah..?
    hmmm apa cm gara2 srilanka doank?

    trus lee hyo jung / lee kyung won g ada?
    ntr ama indonesia gini juga g yah??
    kl g ada duo lee mudah2an shen/li bisa ngambil poin....
    go INA..!!!


  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Reeky
    Senin, 22 Februari 2010 16:36:50

    eh..ada yg denger sesuatu gk???...kasian bangett....

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Reeky
    Senin, 22 Februari 2010 16:59:49

    temen2 oiala thomas ama uber nangis.....,mereka ngomong..

    indonesia cepat bw kami kembali ke tanah air,,kami sudah tidak mau berada di china teruss...cepatlahh!!kami menunggumu...

    hehe....

    ayooo...INDONESIA rebut piala thomas dan uberr.....

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : riz_a
    Senin, 22 Februari 2010 17:00:37

    Bener2 buat sport jantung ni nungguin tim uber main.,
    ayo firda, fbe, mky.,, main yg bgus ya, n minim error.., trus ganda2 nya jg hrus wjib ni nyumbg poin ya...,, g bsa tdur ni mau tungGUin tim uber main.,

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : 4lfin
    Senin, 22 Februari 2010 17:09:37

    Indonesia dung dung dung!!!
    Ayo Indonesia!!

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Miks
    Senin, 22 Februari 2010 17:22:13

    Waktunya xama ma kita.

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : bad_vers
    Senin, 22 Februari 2010 17:24:14

    upz slah, oh ya bung Miks slam knal.. n smwa slam knal dri nax badlovers umur 14 taon, : )

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Conan_
    Senin, 22 Februari 2010 17:25:18

    Ntar temen2 update ya skor pemain ina . . Tenang aja, pasti menang kok.
    Positive thinking aja ^^

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : nyoo
    Senin, 22 Februari 2010 17:36:07

    oke2...moga2 menang anggota baru nih

  • Pasukan Indonesia sore ini
    Oleh : nyoo
    Senin, 22 Februari 2010 17:39:26

    Line Up Uber Cup Indonesia vs Singapore (18.00 wib)

    1. Firdasari Adriyanti vs Zhang Beiwen

    2. Polii Greysia / Maheswari Nitya Krishinda vs Yao Lei/Sari Shinta Mulia

    3. Kusumastuti Maria Febe vs Xing Aiying

    4. Irawati Shendy Puspa/Natsir Lilyana vs Liu Fan Frances/Neo Vanessa

    5. Yulianti Maria Kristin vs Fu Mingtian

    Line Up Thomas Cup Indonesia vs Singapore (18.00 wib)

    1. Hidayat Taufik vs Wong Ziliang Derek

    2. Sukmawan Rian/Dasuki Yonathan vs Saputra Hendri/Wijaya Hendra

    3. Dwi Kuncoro Soni vs Chen Yongzhao Ashton

    4. Alvent Yulianto/Ahsan Muhammad vs Y. Zhao Jiang /Loong Johnathan

    5 Santoso Simon vs Ho Ying Chong Kelvin

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 17:45:55

    GO INA GO INA ganbatte kudasai

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : das
    Senin, 22 Februari 2010 17:55:50

    Lam kenal smua.. w member baru mohon bimbinganya klo da yg salah... tmn'' tolong up date skor'y donk. Trim_s

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : bad_vers
    Senin, 22 Februari 2010 18:00:56

    okkeh2,slam knal jga dah bwat das

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : rico1
    Senin, 22 Februari 2010 18:01:59

    Firda vs Zhang Beiwen
    Taufik vs Wong Derek
    DIMulai
    Ayo INDONESIA

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 18:02:35

    gak tau harus pantau yang mana, firda atau taufik.

    @das, met gabung, panitia bimbingan member baru si kanni, hehe

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : bad_vers
    Senin, 22 Februari 2010 18:10:20

    utk smentara firda trtinggal 7-11

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : nyoo
    Senin, 22 Februari 2010 18:10:23

    firda ketinggalan 7-10

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 18:10:24

    wahh kok firda tertinggal ui

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : rico1
    Senin, 22 Februari 2010 18:11:03

    sementara firda tertinggal 11-7

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : nyoo
    Senin, 22 Februari 2010 18:11:37

    taufik lead 7-2

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : bad_vers
    Senin, 22 Februari 2010 18:12:26

    yah trtinggal 12-14

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : nyoo
    Senin, 22 Februari 2010 18:13:27

    taufik unggul 11-3

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : nyoo
    Senin, 22 Februari 2010 18:15:48

    firda 14-14 ayooo
    taufik 16-4

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : Miks
    Senin, 22 Februari 2010 18:16:35

    SEMUANYA TOLONK DONK UPDATE D THREAD YG ''HARI PERTAMA'' AJA NI UDA KEPANJANGAN MENGURAS PULSA.MAAP Y..
    TOLOONG

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : rico1
    Senin, 22 Februari 2010 18:27:28

    SET I Firda kalah 29-27
    super ketat

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : inesiueo
    Senin, 22 Februari 2010 18:44:47

    Firda kalah 27-29, 20-22 dari Zhang Beiwen.

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 18:57:45

    rian/yonathan kalah d set1,, gmn nih???
    hufffh ayo smangatttt!!!

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : inesiueo
    Senin, 22 Februari 2010 19:06:58

    Greysia/Nitya 21-15 di set pertama lawan Yao Lei/Shinta

    Rian/Yoke kalah 19-21, 18-21 Hendra Wijaya/Hendri Saputra

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 19:09:30

    wah rian/yonathan emang ganda ga berkembang,,
    lawan hendra/hendri ja kalah,,

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 19:41:35

    skor 1-1 buat indonesia vs singapura pada uber cup, gresia/nitya bisa mencuri poin dari wd 1 singapura,,

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 19:46:41

    febe vs xing 14-21
    mna nih kiprah febe?? buktikan dunk kamu layak msuk platnas

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 20:06:51

    hufffh febe kalah,,, 14-21, 19-21
    gmn nih lwn singapur j kalah

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Senin, 22 Februari 2010 20:11:07

    Lawan singapore j kelaBakan muax.. Padahal full team.. Apakah ini menandakan bahwa negara lain mulai baik kualitasx, ato Ina ndiri yg mengalami kemunduran.. Pastix temen2 dah punya jawaBaNx.. Doa j dE.. Hr ni mOga aja thoMas n uber Ina bs ngambil poin

  • Re: SCG Thomas & Uber Cup 2010
    Oleh : chntya
    Senin, 22 Februari 2010 20:22:36

    hai maaf dong mau tanya, tv indonesia nayangin thomas-uber ini gak?
    thanks

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru